金ネ申雑談スレ1330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644122192/ https://i.imgur.com/Kwx0tsY.jpg
わいとロシアに新婚旅行に行く予定やったでしょうがぁぁぁ!!! 乙尿瓶
サトルデビュー作から尿瓶描いとるし
ヒゲモジャ胸毛もじゃ親父描いとるし一貫しとるねん
入院といえば!尿瓶!なんや 買い物行く前に尾枕布団に寝かせといたねん
帰ってきたら布団で寝とってなんやコイツってなったで ヤンデレキロだけなんかサトルの筆乗っとらんよな
土犬とかノリノリやのに 尾月かつ杉尾勇尾なんてひとおる
まぁまぁまともなこと言ってる >>11
いつの間にかやってきて勝手に居座る猫ちゃんそのものやん まあ鯉月鯉やない鯉カプ月カプの人は嫌でもおかしくないよな草 北国の連中みんな雪かきしとる
ええ気味
何が北から目線や 宇や白が堂々としこしこしとる世界観やのに尿瓶嫌がるの今更やない?
しかもおふざけやないし >>12
月はノンケやから無感情に作業として尿瓶持ってるのにカプ婆は鯉ちゃんのチンポの世話してる!独占欲!とか興奮してるんやろ知らんけど >>29
なんかもうちょっと面白いこと言って欲しいんだよなぁ…
カプは何でもいいからさぁ…
老婆はやっぱ頭悪いなぁ 俺だけを見てくださいと言いながらひたすら唐揚げを食べるおがにゃん
手元を見ることができないのでかなり危なっかしく揚げ物をする勇ちゃんであった ザンギと唐揚げの大きな違いは、下味の有無です。
ザンギは食材に下味をしっかりとつけますが、唐揚げは下味をつけていなくても、粉をまぶし揚げたものを「唐揚げ」としているとされています。
... ザンギは、片栗粉や小麦粉に溶き卵を加えた衣に食材をくぐらせて油で揚げる方法がメジャーです。 尿瓶は急所を許してるってことやからそんだけ信頼関係あるんやろって話や 口噛み団子で杉が白にぷりぷり吐き出してるのはきったねって思った >>49
ほえーサンクスや
味が濃いてことか
卵なし卵ありで味わかるほど変わるんかなぁ??
わいは卵ある時は普通にいれてたは >>49
北海道では唐揚げをザンギていうんやね…ぐらいの認識やったは >>58
あれ口移ししても出てくるの二酸化炭素やんな? >>64
呼気のなかにもある程度酸素は残ってるからま、多少はね? 白はそんなつもりなかったんやけどな
てかやっぱ鶴と顔近づけたがってた鯉ちゃんと宇があれなんや >>74
わいも
バレは人生のクオリティofライフを低下させるで
ウザいは ゴのキャラの人間性手放しに褒めてるの見るとほんまに同じ漫画読んでるんやろかと思ってまう 尾枕は抱き枕というよりでかいクッションや
寝る時は床に放り投げる予定や >>70
ぶん殴って拒否しとるからどうかな
特に白受け 股擦り付けて寝るんちゃうんか
わい抱き枕ってそういつもんかと オナニーは精神安定にええやらしいで
百ちゃん(♀)も三八股間に挟んでシコシコしたんやろか >>41
婆ちゃんの口から出るときの擬音語がプリプリプリ…やねん
サトルほんまに頭おかしいで 杉自分勝手やで
鯉ちゃんには手掴んで股間触らせようとしたのに >>88
ウーッヒャッヒャッヒャッ
わいさんおもろいこと言うなあ
腹痛いで >>94
無表情の塗り壁男のバイブ枕の下で絶叫する夢婆
家族にみられんよう気をつけてや >>95
こんな老いがバレバレなレス三行なかなかできないで
スレに老臭がつく
無自覚って怖いな サトルはBL漫画にコメント寄稿してたやん
元足やけど >>89
百円ショップダイソーとキャンドゥ呼びやめーや
わいさんだけの気持ち悪い妄想も頭おかしいぞ >>105
ほんまに男でゲイかもよ
発想がなんか女捨ててる感じや >>111
月に自己投影しとる高齢ゲイとかホラーやん >>106
相当年取っとらんと>>95みたいな老人しぐさのレスはできんで
無自覚が人生で一番怖いな >>111
正直ここまで常にサカリのついた発想なん
ちょっと知的にアレで制御できへんのかな思うで >>117
それはあるかもな
年取ったり病気やとその辺欠落してくるらしいし >>117
わいが最初にこのスレ覗いた時
キャラの縦割れアナルについて語っとったで 知的なんやないのほんまに
道端ふらふらしてにやにやしてるようなの想像してもうた >>115
えっゲイならちょっとおもろい
谷やなくて月か〜
うーん確かにゲイモテしそうかなぁ
小柄ガッチリ日本男子マッチョ >>111
男の発想というか喪男っぽいねん
月婆の書き込む女が妄想の女像すぎるねん
喪男が自分の性欲イメージでそのまま女にスライドさせただけの発想やねん 右尾オンリーはどこへ行くのか
古塔が落ち着いたから今一番ホットな話題やな >>124
たまにイベントでみかける
恐怖で寒気するオタクおばさん?オタクおばあちゃん?
デブデブに太っただらしない山のような巨体で
ダラダラブッカブカの太ももまである巨大なTシャツに適当なブカブカズボン
美容師さんのキャリアにマイナスになりそうな金太郎カットみたいな謎ヘアスタイル
度数の高い瓶底メガネ山盛り同人誌の入った巨大ビニールバッグ紙バッグ
あれは妖怪なんか?まさか人間じゃないよな?
普段どこに生息しとるんや?古のオタクよな? >>125
全然会話のツボつかんどらんやん
ほんまに老人て頭悪いな >>132
古塔の相互もトレパクしてて本人説や娘説でてしばらくは燃えそうや >>136
ものすごい必死で自己紹介せんといてやなんか怖いから >>138
老人臭はスレから消えるべきやねん
まわりに迷惑者や >>131
子宮内膜増殖症の恐れあり
婦人科で見てもらえ 喪という言葉がまたクリティカルヒットしてしもたんか
大長文で発狂し始めたで インスタで健康枕にいいねしたら枕の宣伝で埋まってしもうた 働かずこんなところで24時間嫌がらせに人生かけとるなら
そら一生異性に相手してもらえんわな >>140
コスプレでキャラ確率できるかもな
異常な自覚もないんやろや >>136
すごい早口で言ってそう
肌ブツブツしてそう いきなりの大長文発狂で爆笑してもうた
答え合わせすぎるで イベントまだ行ったことないんやがほんまに臭そうな婆っておるんやろうか 興奮したらすぐ「〜よな?」って疑問系になるの刺さっとるバロメーターやな 女に甘いのかもしらんけどそんな酷いのみたことないは
男の方がリアルに臭いデブおる
ゴスロリとかそういうのはおるけど >>163
前も喪ぽい言われて急にブチ切れとったで >>136
前ジャンルのわいの神やん
主催したアンソロ発行のオンリーの日はちょっと痩せて
ワンピースで髪もきれいにしててめっちゃエモかった >>136
喪月婆の熱い心の叫びレス
しかと残しておくで >>155
>>136みたいなのが稀におるけど
不思議なのがおとなしい若い女従えてたりするんよな
一方的に泡飛ばしてデブ声でまくし立てとるのを
おとなしいのがはい..はい..て聴いてる
ゴカムの埼玉アニメイベントにもいた 別に喪でもええやん恥じることないで
一生誰からも相手にされん寂しさはあるかもしれんけどペットでも飼えばええんちゃう >>164
臭い婆もおるにはおるんやろうけど男よりかなり少ないやろな >>169
自分が親から飼われとる立場の老人やろし
しかもおっさんみたいやで 美人のオタクって存在するんかレイヤーだといそうやけど >>175
そらおるやろ
ファイ愛ちゃんだってオタクやろ わいそういう汚いオタク見たくなくてイベント一切行ってない ジャンプ系の子らはわりかし若くてしゃれとる子もぼちぼちおる気がするが >>166
ちょっとどころか大変身や!
主催だから!てイソイソ準備したんか神 >>175
東リベ可愛い率高い
松は回線が特に可愛かった 月って現実の喪男やモブと比べたら相当可愛い部類や
鯉ちゃんはこんなに可愛い月が身近でエエ身体をさらけ出しててたまらなくなっても月はノンケだから手を出すこと出来なくてこっそり月ニーするだけやで >>167
そういうレスは
あっ、お察し...されるだけやで
オウンゴールしてなんか可哀想やな わい松とタイバニの虎受けの流行だけは理解できなかった
あとはまあわかるけど休止のドラ受けも微妙 >>184
上のが頬のこけた感じが合ってるし渋さもあって良い >>184
うううううん
ええんやけどちょいええ男すぎる気もおお >>184
カケ前ならめっちゃええけどキチっぽさが足りんは
虎はあんな大きい子いる髭のおっさんなのにベビドとかメイドとか視覚的にきつかった ドラ受け絶対そんな流行らんと思ったのに結構流行ったな… 小粒写経の大学教授がうさとらで
虎兎の人がどうしてそうなのか理由を知りたい!
物語をちゃんと観ていればそれはあり得ない!て
拗れた女になっとるの草やった >>184
鶴これなら他もイケメン祭りになりそうやな >>184
ええな
年齢もぴったりやしこの実写化なら許せるで
ポリコレアフロの瑛太のガロとか酷いは もう半コテやろ
この月婆とあの鶴婆はわいの中で半コテや >>209
クソコラ用やから月おでこにちょこんと鶴がおるで
その鶴に向かって愛を囁くヘコヘコ鯉やで >>220
寝てる間にアナル使われるとかしか無理やな >デブデブに太っただらしない山のような巨体でダラダラブッカブカの太ももまである巨大なTシャツに適当なブカブカズボン
美容師さんのキャリアにマイナスになりそうな金太郎カットみたいな謎ヘアスタイル
こんなんわいの地域の直売所でゴロゴロいるわ
田舎の道の駅や直売所なら普通のおばはんやけどコミケにおったらアカンのやな 仲間由紀恵もそうだけど玉木はあの鼻呼吸できてなさそうな喋り方がなあ 山田孝之クローズの頃の容姿ならやけど結構おじさん化してもうたでなあ >>226
田舎の人に失礼っていうか
最近はレアなんじゃないのかな... >>226
都内でもおるでどこも普通おばさんばかりや
むしろ都内のほうが知らん人ばかりやろから格好がテキトーかもやな わいトッモ玉木と同じ撮影現場入ったけど
ドクズエピソード聞いてドンびきやったでもう無理無理 >>228
キムタクが如くで玉木が声優もやってたけど鼻炎持ちのサイコパス役やったな >>193
わいもここでツッキブスブス言われてる
ちびでメンヘラ育ち悪いって散々やけどかなり可愛いで
めちゃめちゃプリティ軍曹や ウサミンは口元と眉毛が似てる俳優だかアイドルがおったな 鯉ちゃん実写化したとしてもあの眉毛で美青年って相当ハードル高いわ >>231
わい宮城婆
県北のおばはんはこれがスタンダードや
ほっかむりとかしてるしサンキで買ったアームカバーにぶかぶかチュニックや プリティ軍曹のデカケツから放たれた放屁が列車を包んだ >>236
承認欲求大満足や
たまたまスタッフの女の子のスマホがミーティング中に鳴ってまって
撮影中でもないのにボッコボコでコノヤロー!!てガチ殴りしたんやて
ただのストレス発散に見えたて >>226
田舎よりも都内のほうがいるで
逆にラフ過ぎる格好が23区内にホンマに住んでる証や >>245
僕は常々思ってるんですが眉毛再現する必要ある? ちょっと前に中国だか韓国だかの美形俳優が鯉ちゃんに似とるって話題になっとったよな >>257
「ともだちの話」ほど胡散臭いもんはないで
あんさん詐欺に騙されるタイプや 夢ばっかり膨らむなぁ実写化とか
わい全く興味ないは >>257
縁故の薄いバイトやお手伝いや強いフリーランスが
「玉木さんとは二度と仕事したくありません!!」て
そのスタジオ限りでみんな大量に帰った >>267
初期鯉やな
目がシュッと切れ上がっててすこやった >>271
わいも興味ない
でも平和なのはええことや >>267
良い感じやけどあの眉毛がかなりデバフになる気がするわ >>281
好みのナマモノ貼り付けられるのキモいで そういうおばはんが田舎の生協やヨーカドーにおるなら違和感ないけどコミケにいて年齢不詳で同人誌買い漁っとるのが妖怪認定?
それならコミケにおるのは若くてスレンダーまたはデブじゃない程度の可愛くて服も小綺麗に着こなしとるくらい又は美人マダムでないとあかんの?
オタクというマイナスを打ち消すくらいの容姿でないとあかんのかいな 実写月はチョコプラのハゲの方がええで
よく見ると可愛い顔しとるから月婆も満足や 鯉月鯉婆ってほんまファンブックすら持ってないんやな >>267
思ったより似とるけどなぜか不安になる顔や >>259
農作業や野外の手伝い終えた婆が軽トラ乗って直売所に野菜置きに来るやん
ほっかむりやアームカバーやで なんかコミケに参加するファッションに地雷があったんかな >>289
オタクは自分に優しく他人に厳しく理想ばかり語る生き物なんやで 必要最低限のマナーとして身なり整えるのも嫌がるオタクおるよな
不潔やねん >>308
でも本当はお爺ちゃんみたい
古塔おじさんみたいやな 月と鯉が出会った時の鯉ちゃんの感想ならファンブに載ってるねん >>313
fateの映画かなんかのキャラに風呂入れ言わせとるポスター草やった 実写化は無理や
日本の俳優では無理やでまだ韓国の軍経験者の方がマシや >>317
ジャニファンが変な役振りやがってって怒りそう >>264
そんなことより恐怖でいっぱいやったて
文春砲とか流行る前やしもみ消したんかも
バーッてスタッフが帰宅しはじめたのがなんか逆にええ話や思た >>318
てか月婆が喪バレしてから話題流したいのかと思ったは >>322
逆にジャニオタは変な役振られて世間に認めて貰いたい欲あるで >>320
風呂入れって言われるってことは学校も通ってないか働いてないんやろか >>319
月スルーで鶴のこと聞いてるから記憶から消えてるんやろ >>321
韓国は反日やから旧日本軍の役なんて嫌がるで サトルって少女漫画好きなんやろなって少女漫画読んでて思ったは >>312
若手なら岡田健史がスッギにええで甲子園球児や >>313
ヲチスレにコミケ同人女容姿向上みたいなスレあるよな
スレ主めちゃ批判されてるけど ファブルの実写化で主人公や脇役が全く似てないイケメンに変更になってたの悲しかったわ 月鯉婆の方が鶴スルー率高い気がする
推しに関わってるキャラなのに >>289
そういうおばはんが日本全国どこにいてもええわけがないやんけ...
わいさん禅問答みたいなしょーもないこといっとるけど
なんかコンプレックスあんの? >>340
鯉月婆は鶴←鯉の前提を無視
月鯉婆はそもそも鶴の存在を無視 ツッキ生えたけどそのままの態勢ではおれんやろしすぐ引っ込みそうな気もしている
そしてまた鶴尾劇場 鶴が関係してない鯉ちゃんとか魅力が2割くらい消えるやん >>273
薬やってるんとちゃうんか?
普通やないわ >>337
邦画ってもうほぼ売りたい俳優女優のCMに成り下がっとるからなあ >>333
少女漫画のドロドロ人間関係を筋肉おっさんばっかりの軍隊でやってるの草やで >>349
いやなんかキャラ付けとかが少女漫画もすこそうやなって あれもしかしてすべてトレースなんかな
ある意味すごいで >>344
シリアスに耐えられへんサトルのただのギャグの可能性もあるしな >>343
鯉月婆やけど鯉→鶴前提そこそこあるで
鶴にぶつけられない性欲を月にぶつけたりするん 鶴に心酔してたから女の首も容赦なく叩っ切れたんやろ
あの苛烈さに魅力見出せない月鯉婆もったいないな おがにゃん背は低めで色白で奥二重か一重やけど目が大きい人がええ >>356
否定婆の方が多いけどな
月鯉婆よりは存在を無視は少ないか 月鶴VS尾になるんやないの
嫉妬で燃え盛るおがにゃん 嘘喰いの映画とか監督が原作無視の提案ばっかりするから
原作読んでる主役の人らが毎回反対してるて
監督がドヤ顔で言うててあかんな…ってなったで >>347
思い出した
「仕事に真剣みが足りない!!いいかげんにしろ!自覚を持て!!」
って言いながら女の子ボッコボコ また鶴婆の鯉婆は解釈浅いもったいない愚痴が始まったで… >>369
わい鯉婆やで
どっちかというと今月婆が実写化ネタで鯉叩きしてる >>349
でもドロドロの中身が同じすぎて飽きるは この玉木宏文春婆っていつもの真性月婆と同じ口調やん >>360
否定も少ないやろ
ご都合良く鯉→鶴はアイドルに憧れてる部類にしてて性欲関係は無しにしてるのが多い >>383
そうなんや
ならここの鯉月鯉婆と同じやな 鯉スレって鯉ちゃん愛でてるようで他キャラの話従ってるの定期的に沸く >>367
ここに玉木好き婆おってこれ見るとええな >>267
わいこの人に似とる
わいのパパの若い頃にクリソツ つまりメンヘラ小屋界隈の鶴婆が荒らしてたんやな
納得納得 別に鯉月鯉を否定するつもりもないけど全部あわさっての推しの魅力やないんか 宅配便8時以降指定やったのにさっき来たはお風呂上がったばかりで焦った >>390
何回指摘されても直さんから自覚なしやで >>391
棒か穴としか見られてへんのやなカワウソ なんで鯉ちゃんが女の首斬ったの興奮するって言ったら鶴婆認定になるんや >>398
月に発情してるよりは説得力あるんやない 鯉ちゃんの鶴への描写全否定して鯉ちゃんの月への描写をガチやと主張してるなら笑ってまうで 月婆は月の彼氏の鯉ちゃんにしか興味無いで
かわええ言うたら発狂するし キムタクが如く2はほんま失敗やったな
いじめは話重うなるからメインシナリオに据えたらあかん 美醜の狂った世界に生きとる月婆と話が通じるわけないやんけ 苺ショコラプッチンプリン食べるでやっぱりプッチンするべき? いや月関係なく鯉→鶴は現代進行形で爆破されとるやんけ
敬愛からあなたから部下を守るとかコロスまでいくってなかなかないで メンヘラ小屋婆しばらくおとなしかったのにまた暴れ始めた >>404
帰るわけないやん
現実に居場所なさそうな邪悪なオタクやから メンヘラ小屋界隈って4人くらいやろか
ここの鶴好き鯉婆と言う事が同じやねんな杉土や鯉月に批判的なのも同じや わいは鯉ちゃんと鶴の関係性も鯉ちゃんと月の関係性もそれぞれすこやで
でも鯉月鯉婆のせいで月との関係性は無理になってきたねん >>418
ほんまな
まあたぶんここでしか愚痴れないんやろ
そろそろしつこいけど >>425
なんで鶴好きにされるねん
なら婆は月好き鯉婆か 意味のない派手なドンパチ!突如炎に包まれる現場!大病院爆発崩壊!
みたいなのがウケたねんジャッジアイズは あたおかやけど美醜の感覚はごく一般的なおがにゃんすこやで 大体突っ込まれたらわい鯉婆やけど言うけど
メンヘラ小屋婆も鯉鶴で鯉も推してる言いながらdisりまくりやったしな ツッキのプリティなデカケツから放たれた屁が第二次世界大戦を未然に防いだ 鯉月鯉すこでキレてそうやけど月と鯉ちゃんの出会いの反応すら把握してないねん >>253
全くないで
いつも実写化の話で色黒だとか眉だとかいっとる婆うるさい >>345
鶴すこも鯉ちゃんのアイデンティティではあったけど
鯉ちゃんが株上げたのって鶴とあんま関係ないとこやけどな >>423
ログ読んでたらまたレインボードット絵シルバーカムイって荒らしの鶴婆が好きな呪文言うてたで 月が余計なこと言って苛ついた尾が踏んで
月牛戦闘に戻ると予想 結局は鶴に心酔してた頃の鯉ちゃんは悪人に見えるから嫌いで否定したいだけなんやろ 鯉鶴婆みたいな片方ンチ気味になるカプ婆ってほんま嫌いやは
ちょっとネタ気味に扱うとかやなくて見下し当たり前やからな >>442
そらそうやそこは誰も否定しない
わいが言ってるのは鯉ちゃん構成する魅力の一部なのに否定したがるのが多いのが理解不能やねん 鯉→鶴の話読みたいなら鯉鶴鯉読めばええやん
何で無理して嫌いな界隈覗いてるねん草 月婆どんだけ鶴界隈に詳しいんや
かぶりつきすぎやろ 鶴が好きじゃない鯉はただの変な眉毛の兄ちゃんなんやって わいはぶかぶかチュニックに金太郎ヘアでもええよ性格が善良なら
ここの婆みたいに揚げ足取りと常に罵倒しとる婆よりええよ ジャッジアイズが良すぎたんや
ピエール目当てで勝ったわい正解や お銀殺しすら鯉ンチ認定してくるで
わいはあの鯉ちゃんだいすこや >>457
速攻月セコムが〜って飛んでくるからな
めちゃきもい 鶴想いより部下想い見せた時の方が褒められとるんよなライト層にも >>440
色黒は再現してほしい
わいがすこやから >>453
キャラをどう好きになろうが個人の勝手やろ偏ってても何でわいさんがケチつけるん もう鯉月エターナルでええから荒らすなや
壮年スピンオフ期待しとったらええやん 鯉スレ月婆が占領してて草はえるで
尾スレのがまだましやったは >>465
そらそうやろ
ホモに見えなくなるからや
つまりライト層には鯉月鯉はそういう風には見えてないねん >>467
そこは再現してええけど実際いなくない?
変に再現したらギャグの色物っぽくなりそう >>468
自分の考えてるキャラ解釈以外許せんのやろ >>471
わいはどれもすこやからほんま合わない
カプ脳やとこうなるんやろな >>471
鯉婆も鶴嫌いやからね
月好き多いで実際 いつもアンチ扱いやって言うならもうそれ言うの諦めたらええのに何度も繰り返すなや 過去全否定やなくて騙されてたと知らんかった頃の鯉としてわいは扱っとるけどな
谷も言ってたが人殺しへの容赦のなさとかだいぶちゃうで >>411
鶴まんにはかぶりつきやった
月まんにはまだかぶりついてない >>485
鯉月鯉婆って言うだけで鯉ンチ認定してくるのおもろいで メンヘラ小屋婆も結構な年齢っぽいな
鶴ちゅとか言うてるけど鶴より上ちゃうの ライト層には鯉ちゃんと月は信頼関係のある上司と部下に見えるねん
鯉ちゃんと鶴やとガチホモに見えるから嫌だってことや まあメンヘラ小屋婆繋がりの人達見て鶴は鯉を救った誰も見捨てられなくて不器用な人
鯉のキチガイ部分を否定するなって暴れてた鶴婆の脳内がよく分かったで ジャッジアイズ2不評なんか
虐めテーマの割には面白かったって思ったで ようわからんワードで会話して自演を暴露する月婆アホやな ほんまに月鯉月婆って稲妻編の鯉ちゃんとかも無理なんか
多面的にキャラ見れないからどれか否定したくなるんやろ >>504
そういうのゴ婆に多い 特に尾婆にも多いし鯉婆もある意味そうなんやろな >>502
わいの会社におるんや
美人やけどキツくて性格悪すぎて形相が凄いことになっとる わいおがにゃんと鯉ちゃんは多面的なキャラやと思うよ
宇と月の方がシンプルかも 初期鯉
部下思い鯉
辛抱たまらん鯉
壮年月に独占欲爆発鯉 監獄編くらいで読むの辞めたから鯉ちゃん二次人気あるの良く分からんかったけど一気読みしてこれは人気上がるわって思ったで 架空の婆をサンドバッグにして文句言うガイジ婆の集まり 恋愛脳鶴キチ鯉より将校の自覚に目覚めた部下思いの鯉の方がそら人気出るねんな
ただそれは鯉月鯉の否定でもあるわけや 鈴川のおっさん殺して皮剥いで服作ったのええよね
愛4に混ざれるだけあるで >>521
どっちがええとかやないねん
全てが揃ってなきゃあかんねん 鯉ちゃんは最初から鶴に騙されてる事が明かされてたキャラやのにな この婆おるやろ
354 fusianasan sage 2022/02/06(日) 07:15:21.40
月「俺の理想から外れるな」
尾「俺だけを見ろ」
宇「僕を一番って言って(幼馴染の喉を殴りながら)」
鯉「写真にな、私の顔の貼って、一緒に撮ったようにするのだ!うふふ…」
って鯉婆の捻れ解釈やな正しくは
鯉「大義無かったら後悔するし自分含め部下の為に鶴を中央に差し出す」
やで! メンヘラ小屋鶴婆ていつもお銀殺した話するな思ってたけど鶴のためにやってるから大事なエピソードなんやな
というかツイで言うてる話をそのまま持ってくるのガバガバやろ >>525
それで鶴にはぁはぁしている性欲に負けた猿や わい初期の鯉ちゃんすこやで
というか初期の話がキャラ萌え関係なくすこ >>524
でもそれをおんもの二次に求めるのは難しいやろね 今日道の駅にジャガーXKの赤い車が停まっててかっこよかった >>532
わい鯉ちゃんはその感情を否定するつもりはないから受け入れたんやと思うで 5 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/01/27(木) 23:06:47.71 ID:???
乙
尾の見て欲しい願望で思ったんやけど鯉ちゃんも月島ぁに小屋で無視されたんよな
モスにも長いこと無視されてたしモスに見て貰えるように頑張ってるのが今の鯉ちゃんで
なんか可哀想や
どんな形でもええから月島正気戻ってくれって思ってまう
キモいなあ 二次の鯉月鯉の鯉が本物と思っとるから特に初期鯉地雷やろな 辛抱たまらん基!ってほんまに言うんやろか鯉月の鯉って 初期鯉
・鶴に性欲丸出しセクハラ
・殺した鈴川を皮にして着る
・女の首を後ろから切る わいは初期鯉否定してないで
初期の敵への容赦のなさが鶴にいっただけの話や >>544
鼻血出してルパンダイブまでがノルマやで そもそも女とか母親以前に凶悪犯やで
その古いジェンダー観が分からん >>542
キモいな
鯉が真っ向から鶴に向き合ったのが小屋やろ ほんま何で発狂しとんのやろ
人のやる事なす事何にでもケチを付けるからちょっとアレなんかな異常やは
ちゃんと社会生活送れとるんかな わい鯉ちゃんそんなに変わってないと思うで
ただ怒ったり感情爆発するととんでも方向に行くだけなんやろなって感じ 正気に戻ってくれとか婆臭すぎるで
鯉かて月が鶴に全てを捧げてきたのわかっとるし男がそうしてきた重さ同じ男としてわかるから
何も得られないで終わったらあかんて考えるんやろ >>379
わいトッモみんなのすこなアイドル関連の脚本書いとるで
わいさんもたぶんお世話になっとるで
>>379>>381>>385
スムーズすぎてわいは今初めて連投自演が何かわかった気がする
感動や 鯉→樽への感情を鯉→月に挿げ替えてそうやけど無理あるやろ >>552
友達はおらんやろ
物凄く鬱屈してそうや 鯉スレで月婆と鯉婆が鯉婆になりきりしてバトルしてるんか? 鯉は鶴に性欲丸出しセクハラなら月にもそうするとでも?
→するやろ
→しないやろ
→もっとすごいセクハラしそう
→どちらとも言えない たけのこツッキも可愛くてすこやけどあのままでいられたらシリアスもギャグになってまう 鯉月は姫と侍女の関係やからお互い突っ込む棒持っとらんねん わいすこカプで検索するとリョナが多めに出てくるようになってん鬱や フィルターなしで見たら鯉→鶴の描写は好きな選手や歌手を前にしたファンや >>585
はい
以前はまだ可愛げのある愛情表現が多かったんやけど 188 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/02/06(日) 12:59:06.87 ID:???
こんな複雑な関係やのに軍曹はセコムやぶさかやないねん
鯉ちゃんのことすこやねん
ほんま月鯉エターナル 単純に鶴に対する鯉ちゃんは変態感強いからそりゃ鯉月鯉婆は嫌やろなってだけやない わい推しカプのリョナ作品見たこと無い
ゴでは珍しいのかもや >>585
リョナは尾受けに多い
今後の鶴はわからん 絶許のアクロバティックに尾婆になすりつけ無理があるやろ なんやっけ
レインボー仕立てのて繋ぎのやつ
あれも地雷らしくて非公式で編集が作ったやつやとか言ってたで
あとシルバーカムイも
それなのに何故かファンブックはすこやねん
ただしサトルコメ以外 エノちゃんもチカに助けられてほんのり頬を染めてありがとうって言ってたから鯉ちゃんから鶴も淡い恋でええよ >>600
本人がマグロなのに他人を解体するとはやで 鯉月の醤油てのも流血強姦絵とか伏せ無しで普通に流しててやべぇと思ったで
今もおるん? 鯉は月に何度か助けられても目キラキラやかっこええも言わんから恋に落ちてないねん 今思うとチカてエノちゃんと結婚すること前提でのこったんやから
ゴカムでいっちゃんメンタル大人よな
なんさいやねんあいつ リョナ婆に謎にすこられてんのは可哀想やと思うで尾
コロコロはしまくっとるけどむしろわりと苦しまない方法やのに ランダムに音楽流してたんやけど韓国はアイドルよりR&Bがレベル高いな 近衛企画とシルバーカムイは編集でサトルちゃうでって普通の流れで月婆認定したり公式連呼してる鶴婆が荒らしやったやん… >>606
絶賛活躍中やで
別カプ界隈に同名の人がおるんやけど可哀想や名前かえた方がええでな 勇ちゃんはよく解体されてるけどもう慣れたもんやから次ページで復活しとる 鯉ちゃんから鶴へも少女漫画のヒロインのような感情やったけどやっぱ男やからどうしても近い近いみたいになっちゃうだけ >>612
ファンブックもサトルコメ以外サトルちゃうで
ゴールデンカムイ展もな >>613
絵馬の人やろ
わいも変えた方がええと思ったで草 月のオデコに写真張るネタも鶴と身長体型違いすぎて無理やん アプコメは木曜午前0時からサトルが検閲しとるらしいで >>625
働き者やなあ
運営もしとるかもしれんで リョナ攻めするような攻めが好きな婆ついてるよな
今もおるんかしらんけど昔おったジャンルのそう言う婆がかなり移動しとった >>623
界隈が違うから知らんのやろうな
余計なお世話やからなんもできんけどなんか可哀想や >>612
なんでこんなに正体バレてるのに荒らせるんやろう たぶん醤油30人ぐらいおる
味噌は15人ぐらい
米は40人ぐらい
お はあったりなかったり エノちゃんがあんな将来性ある旦那候補手放すわけないねん エノ→チカの惚れ方と稚鯉→鶴への惚れ方同じなんよな
つまりほんまに恋の初期症状やったのに全ては工作やったって話やから可哀想やねん >>615
それで「大丈夫ですか?兄様」とかいうんやろ キラキラ目で助けてくれた人にお礼を言うエノちゃんと鯉ちゃんや お銀ドット絵レインボーシルバーカムイメンヘラ小屋鯉鶴婆らも異常に拘ってるな エノちゃんは船の事故で両親亡くしてるところも同じやな 名前が絵文字だけとかひらがな一文字とか呼ぶのに困る名前の婆て高確率でおプロとか別垢あるよな 調味料絵師はなんも考えてとらんか
モノホンおプロ様のこの世をアザムク仮の姿や >>642
谷マッに本当の家族が出来るからチカは身を引いたって解釈見て改心してたで >>644
えーわいエノもほぼ見ないは
どの界隈や >>644
もしかしてチカは下ネタイメージで地味に嫌われとるん…? 初期のエロガキチカが苦手や言うのわかるけど
エノに対してもエロガキやったって記憶改竄があった婆おったよな チカは谷系の二次でもあんまり見ないんよな
マッまでやねん >>653
リパの同級生でよう出てくる
たまに鯉ちゃん絡みでも見かける チカのほっぺた汚いの
あれ天然痘の生き残りやからやろ チカ別に嫌いやないけど二次で見たい感じではないんかも
なんやろな 奥手っぽくて可愛かった稚鯉が少尉になって再会したら近い近いで積極的になってたの驚いたかな >>666
そやそや
レーターやなくても制作会社におりそうな上手さや 鯉エノのがまだ見かけるは
チカエノとか多分二桁見たことない エロオスガキがキモかったのは事実やけどどんどん高感度上がって最後は号泣したで 制作会社系の絵馬てエロあんま萌えないよな
お綺麗すぎるからやろかエモさが足りんは >>669
赤ちゃんが冬にほっぺカピカピになっとる感じかと思ってた >>677
感動したけど推しであれ系の御涙頂戴は嫌やな >>665
モブで出すのにいろいろ都合いいポジションなんよな >>680
それやったらオソマにもリパにもエノちゃんにもあるはずやで チカエノは男女エンドなんやろか兄妹エンドな気もする チカはあのままエノと大きくなったらかなりまともで普通の頼れる青年になってそうやな
想像はたやすいけど本誌では出てないからなんかキャラとして微妙になるんかも >>684
この先何が起きるかわからへんしな
まあ想像するのは自由や >>679
せやろか?わいは綺麗な絵のエロの方がすこや >>683
ブログでサトル言うてたか顔が汚いのは放置子のイメージなんやろ
チカは実の家族がおらへんかったし狩りも大人のそばにおらんで離れてついてきてた設定や >>687
嫌いやないけどちょっと下品で絵ガサガサのほうがエロい時ある >>684
なんで腐って頑なに男女関係避けるんやろ
男性恐怖症かなんかなんやろか? わい二次で賑やかしの子供そんな見たくないは
子供が推しカプの仲を察したりするのもなんか寒くて苦手や >>681
言うて推しと仲間の別れのシーン来たら嗚咽で泣くで わいはチカ別れシーン大すこや
アレが描けるサトルやから最後まで信じとるで わいユーチューブでゴカムキャラ勢揃いの動画に空気読まないコメントしたんや
軍曹が一番かっこいいですウンタラカンタラって主人公そっちのけや
ほしたらまたたく間にいいねが付いて月婆て結構おるんやなって実感した >>694
最近はそうでもないと思うNL売れとるし
女からみた女を嫌味なく描くのにテクニックがいるだけだと思うで >>694
逆に子供まで男女関係で見る絶許ちゃんの子宮がエロ過ぎやねん >>697
白が一番どうするんやろ
また捕まるんかな 月の軍人として有能なとこと闇があるのはすこやで
いごいご人妻にいつまでも粘着しとるのは微妙やけど >>695
わいも師団キャラ幼児返りやなくてチカみたいな子供キャラはなんか目にしたくない 【速報】大阪、ついに医療崩壊😿 軽中等症病床の運用率が100%を超える【バババチーン!】 ★4 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644147924/
どーすんの >>715
杉「羨ましいのか?」
月「青春が無かったんだろ可哀想に」 尾「いうて幼馴染みでセックスまでしとるのキモいやん」 >>723
兄様…勇でよければ筆下ろしにお力添えいたします サトルぶついしゃみたいなリアルかわええ動物漫画描いてや チカエノはまだ出会いもあるやろうしな
一緒にヘンケに育てられてお互い異性として見れなくなるかも知れんな 杉梅月以後がくっつけなかったからチカエノもわからんのよな チカエノは同じ部屋に住んどるし年ごろなったらセックス!って動物じみとるやん 幼馴染とくっつくの別に普通やないか?
わいの周りもむしろそのほうが多いで
わいは地元で噂されたくないから絶対嫌やが ゴトリ推しやないけど別れのシーン来たら泣くやろなあ >>727
尾「兄様…勇でよければ筆下ろしにお力添えいたします」 >>734
NLキチゲエはアホやからそんな想像できんのやで 明日またバレ20時ぐらいまでこないやろか
夕方からそわそわ待つの嫌やな ヘンケそんなに余裕もないやろうにチカも育てるの勝手に決まったけどええんか?とはちょっと思った >>734
現実なんてそんなもんや
漫画なんて卒業せえよ腐ちゃん 勇「あにさまーー!」
尾「ゆうちゃんのマグナムでイクイク!」 おがにゃんが勇ちゃんと初めて会ったのは19の時やから幼馴染みちゃう 良さげな人と出会って付き合って色んな人の裏側見たら
小さい頃から知っとって今もまともな相手が輝いて見えることあるんやない?
わいは男の幼馴染おらんからわからんけど エノチカ8歳くらいとしたら成人まであと12年か
ヘンケ生きてるんかな >>745
僻地は人がおった方がええんやない?
働き手になるし >>740
梅と結婚できたとき嬉しかったやろなぁ寅
少なからず杉に劣等感抱えてたやろし
ちょっとは勝ったで!て気持ちにもなったやろね >>752
尾「勇ちゃんのマグナムはめはめしてぇ!」 幼馴染同士でくっついとると同期で集まったとき飲み会のネタにされるんがカスやと思うは >>756
現実のクソオガを受け入れてスルーすれば死ななくてよかった >>748
そうよな排泄器は性器やないからエロやないもんな
ウンコとチンコがごっつんこ〜♪や あだち漫画みたいな同じ屋根の下にいて性的に見て来るる兄ってキモ過ぎやな なぜかちっちゃいままの亀の動画を見たで
栄養良くても子供サイズのままや >>766
妹の脱いだパンツ普通に広げてみてたよな エノちゃん親が海難事故で死んだという別にいらない設定 >>762
幸の息子だから何しても何もしなくても死んでたで
そういう役回りのキャラやねん >>766
NL豚「セックスしてくだひゃいブヒブヒ」 >>771
味噌汁に入れる大根の切り方にも文句言ってそう >>771
えーそうなんやろか…
地方によって違うとかでもなく?
わい田舎と都会の間くらいが地元なんやけど >>777
そうよな排泄器は性器やないからエロやないもんな
ウンコとチンコがごっつんこ〜♪や お笑い芸人で姉ちゃんのパンツでオナってたん徳井だっけ? >>780
771がもの知らんだけやで
気にすんな ツイ見てきたけどほんまや
鯉エノ>チカエノやな数だけなら 幼馴染と結婚かなりレアやろ
別にキモいとか思わんけど >>785
豚さんは綺麗好きなんやで
肛門にチンコ入れたがる尾とは違うで チカはマッに甘えがあったからセクハラしまくりやったけど
エノは守る対象やから年頃になっても性的加害はしないやろ… >>223
山田は骨太過ぎて尾とは違うは
色白でもないし >>733
寒いところは短命やし
エノちゃん天涯孤独の身になりかねへんから
チカが残ってくれて良かったで >>790
尾「入れさせろ!入れさせろ!」
鶴「いや…」
尾「…」
尾「入りマース!」
鶴「イヤァァァァァァ!!!!!」 >>788
いやキモい
わい男の幼馴染みおるから
わいが引っ越してから全く縁ないけど >>798
杉のぽっかりアナルからおがにゃんのザーメンどろぉっ! わからんけど幼馴染と付き合うのは多い認識や
結婚まで行くのはレアかもやが >>783
多分宮川大輔や
ええ人そうやけどそれ見てから無理やねん… >>791
釣れんようになってきたから頑張って目を引こうと口汚くしとんねん
アンチがマイナスな語彙総動員して叩こうとするのと同じやな NL豚「尾リペドセーックス!チカエノもまざろ?みんなでセーックス!アヘアヘ」 >>736
長い物語が終わるって感じやしな
色々楽しませてくれたキャラたちとも永遠のお別れや >>787
チカエノ好きがそれなりいることに驚いた 尾ンチスレとかたったの草
おがにゃん粘着別ジャンルスレでもあったけど同じ婆かな >>801
自分がそうでもトッモが幼馴染とどうこうなったりしとらんの?
わい的にそっちのほうが珍しいんやが なんでこのタイミングで尾や尾受けへの憎しみつのらせとんねん サッカーのうっちー好きやったけど結婚相手が幼稚園から幼馴染みで気持ち悪!ってなったで >>812
チカエノについてちょい話したいな…くらいのチカエノすここ婆なら結構いるんじゃね
チカエノで二次するレベルの婆はほぼおらん >>816
わい都内下町やから友達でも幼馴染みとくっ付いたいうの聞いたことないわ >>805
わいも弟いるから無理すぎる
気色悪いで >809ちゃん
お母さんです
ご飯ちゃんと食べてますか
たまには実家に帰ってきてね
809の母より >>823
前回貶しまくって減るやろと思ったらそんなでもなかったからやない? >>827
勇婆はわかるけど月婆がなんでおがにゃんにって感じやな
愛4で尾と関連強いの宇やし >>824
草
うっちーよしぺろするスレの人々とかどうしたんやろ >>826
何か親戚から性的に見られてたらキモいみたいな感じや わいは幼馴染むしろ恋愛に発展しやすいと思ってまうけど人によるやろな したらばなら元からやで
それにしても勇婆だけで回してるならすごいな大回転やん >>841
NL豚は性的に見られる自分ギモチイイするキチゲエやし通じん >>826
な おかしいよな
柔軟な思考できてないと思うで >>849
うーんそこまでは言っとらんのやけど
人それぞれやね 尾ンチ活動したいならわざわざスレ立てんでも本スレですればええやん >>821
人肉饅頭杉リパ婆
勝手に敵視の月婆
被害者ムーブ勇婆
好きなん選んでええで >>844
尾アンチでぶっ叩いとるけど尾棒は使っとるんやろ
尾→鶴やったから発狂しとるんやない
それと抱き枕で受け婆喜んどるのがむかついとるんやない >>843
「大きくなったらお嫁さんにしてね」系か
「お兄ちゃんみたい」系かによるな 尾ンチスレこれから必要じゃね
良くも悪くもこれから活躍するやろ >>860
ンチするほど尾に関わり深いキャラすこな婆いないやろ >>842
この漫画の男キャラ大体みんなそうやのに >>847
こじらせ腐
ほれわいさんのすこな * 肛門やるで >>807
なんかわかるわ
安価つけてのうざがらみ増えてきたし マッチングアプリ肯定して幼馴染否定するんか
本人達幸せなら他人が口出す必要ないんやないの >>849
でもわいさんもホモBLなら幼なじみありでだいすこなんでしょ?
明日子呼びのときみたいやは… NL豚「幼馴染みでホッコリ」
娘「スカートめくりされたんやけど」
NL豚「あらあら好きなのよクス」
こういう気持ち悪さあるNL婆 婆と言われそうやけど幼馴染み漫画やとわいはご近所物語思い出すで 勇って最初から死んで登場したキャラやん
でも変にファンがついてまうとその根底から崩壊してまうんやろね 幼馴染くっつくてそんな変な約束や関係やなくて
遊ぶ機会多くてそのまま気心知れてるしみたいな感じやと思ってたわ >>835
まだ様子見って感じやしな
1話で何年も見てきたキャラ切ったりするわけないやろにな アプリしとんのはアラサーの若者やん
なにチュプペドが喧嘩売っとるん?
ほんま害悪ペドやな >>858
学年ナンバーワンのこの私が幼なじみなの感謝しなさいよ!
もあるで チカエノはどうでもええけど現実で幼馴染と恋愛になるのキモいはわからん
でもそれぞれの人生で培われた恋愛の価値観やしわかりあう必要ないねんな 杉「明日子さん!」
白「明日子ちゃ〜ん」
尾「明日子」
これがわいの大好物や >>867
ピンクがかったスケルトンのアニキサスがうねうね顔出しとるで >>874
漫画の話しとるんやで
何のつもりだったんや >>892
ほんま感性は昭和やわペドやわ救えないジャンルの産業廃棄物やな >>885
荒らせればネタはなんでもええんやない
前改行アホやろ言われたら目立つためにわざとやって暴れてたで
セリフ調にするのも同じ理由やないか 幼馴染発狂ちゃん
BLマンガもいいけどたまには男性とおつきあいしてみてね
お母さん心配よ 恋愛もせず人と関わらずに生きとるとりあるでもBL脳になるんかなあおそろしあ おがにゃん色白で丸みのあるラインで思ってたより細くて腹回りは筋肉より脂肪が浮いてそうで リパの属性より自分の萌え優先の自己中で救えないチュプペドババアやで >>898
どうせ自分で自分叩くとかやってるやろし荒れたらなんでもええやろな >>881
わいのとこやとそうや
元同級生の飲み会で会う機会多くてそのままって感じやねん
わいは絶対嫌やけど わい焼肉食べすぎて吐きそう
ひたすら消化されるのを待ち耐えとる 寄生虫ネタ何かと思ったら昼くらいのやつなんかこれ
ずっとおるの? >>907
幼馴染みだらけで性犯罪のハードル低いド田舎に住んでそうよね >>914
昼から貼り付いとるチュプって怖いで
楽しみ他にないやろか あんま女子度女子度いいたくないけど
女子度なさすぎるとここの変な婆みたいになるのかな
人生で楽しいキラキラした思い出ないまま生き続けるのインスタ時代にしんどいやろね 生理きて24〜48時間くらいが出血のピークや >>915
わいが前住んどったとこ女子高生が畑に連れ込まれて地元元ヤンに強姦されたってニュースになっとった >>828
わいも好き
おぎゃにゃんは弟の乳首吸う 彼氏がいたことない人でエロ好き腐女子って
どんな気持ちでエロBLや二次創作見てるかは普通に興味ある
不思議 わい今年の夏こそは腹なんとかしたい
超スレンダーやなくてええんや
今の腹回り何とかしたい >>923
高齢喪男無職赤旗爺やで
ついでに作業所通えずドロップアウトした過去ありらしいわ >>936
どんな気持ちで腐ばっかのここ来とるの?
友達にも家族にも相手にしてもらえんの?悲しいね >>931
わいはやっとるから崇めてな
ペットの写真しかあげとらんけど >>931
わいSNS一切やっとらん
個人情報出すのこわくないんかな わいはみんな結婚して子の写真をインスタに載せてる中うまそうな飯や買った服とか載せとるは
ちょっと寂しいやで わい畑荒らしのビーバー?が餌付けされて固定の場所に置かれた餌食いに来る動画ばっかりみとる >>943
ほんそれ
尾リペドでハブなっとる無題ちゃんやろか >>939
別に馬鹿にしとるわけではないけど
エロBL創作とかどうすんのやろとかは思う
付き合い方とかキャラ描写とか >>946
はーわかる
わかるけどそもそも子どもの顔ネットに載せるとかどうかと思うし…って自分を卑屈に慰めとる >>936
彼氏彼氏いうてもロクでもない底辺低脳男じゃなぁ >>945
わい創作系の仕事しとるからSNSとかで外部に承認欲求皆無やわ >>943
婆わいとお友達なる?
可愛いオシャレしてキラキラなアフタヌーンティーして
インスタに楽しくアップしようや! チュプ「わい子供おるわいわい」
わい「家事でもしたらよくない?」 アセクシャルでも他人の恋愛模様を楽しみたい婆とかおるやろに 鯉「学年ナンバーワンのこの私が幼なじみなの感謝しなさいよ!」 アフタヌーンティーとか10年前に流行って散々やったで スレのはじめの方でこいつ喪ちゃうか?って言われて
発狂ブチギレ長文大激怒して答え合わせしたモメサが
またおうむ返しで擦り付けとるんやな >>969
都内か横浜オススメどこ?
大阪京都でもええよ!
たくさんききたい! アフタヌーンティーはなぜかパンが一番美味いねん
どういうことなんやろ 喪ってコンプ抱えとるけどそれを改善しようとは努力せんのや わいやっぱ同じ集落の男は嫌やわ
幼馴染みであるにしろないにしろ 10年前にアフタヌーンティーいった婆と今すこな婆はたぶん年齢差が… 普通に遊びに行った先にあったら食べるくらいやない?
アフタヌーンティー=オサレってほんまかわいそうなカッペよな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 17分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。