金ネ申雑談スレ1330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644122192/ ランダムに音楽流してたんやけど韓国はアイドルよりR&Bがレベル高いな 近衛企画とシルバーカムイは編集でサトルちゃうでって普通の流れで月婆認定したり公式連呼してる鶴婆が荒らしやったやん… >>606
絶賛活躍中やで
別カプ界隈に同名の人がおるんやけど可哀想や名前かえた方がええでな 勇ちゃんはよく解体されてるけどもう慣れたもんやから次ページで復活しとる 鯉ちゃんから鶴へも少女漫画のヒロインのような感情やったけどやっぱ男やからどうしても近い近いみたいになっちゃうだけ >>612
ファンブックもサトルコメ以外サトルちゃうで
ゴールデンカムイ展もな >>613
絵馬の人やろ
わいも変えた方がええと思ったで草 月のオデコに写真張るネタも鶴と身長体型違いすぎて無理やん アプコメは木曜午前0時からサトルが検閲しとるらしいで >>625
働き者やなあ
運営もしとるかもしれんで リョナ攻めするような攻めが好きな婆ついてるよな
今もおるんかしらんけど昔おったジャンルのそう言う婆がかなり移動しとった >>623
界隈が違うから知らんのやろうな
余計なお世話やからなんもできんけどなんか可哀想や >>612
なんでこんなに正体バレてるのに荒らせるんやろう たぶん醤油30人ぐらいおる
味噌は15人ぐらい
米は40人ぐらい
お はあったりなかったり エノちゃんがあんな将来性ある旦那候補手放すわけないねん エノ→チカの惚れ方と稚鯉→鶴への惚れ方同じなんよな
つまりほんまに恋の初期症状やったのに全ては工作やったって話やから可哀想やねん >>615
それで「大丈夫ですか?兄様」とかいうんやろ キラキラ目で助けてくれた人にお礼を言うエノちゃんと鯉ちゃんや お銀ドット絵レインボーシルバーカムイメンヘラ小屋鯉鶴婆らも異常に拘ってるな エノちゃんは船の事故で両親亡くしてるところも同じやな 名前が絵文字だけとかひらがな一文字とか呼ぶのに困る名前の婆て高確率でおプロとか別垢あるよな 調味料絵師はなんも考えてとらんか
モノホンおプロ様のこの世をアザムク仮の姿や >>642
谷マッに本当の家族が出来るからチカは身を引いたって解釈見て改心してたで >>644
えーわいエノもほぼ見ないは
どの界隈や >>644
もしかしてチカは下ネタイメージで地味に嫌われとるん…? 初期のエロガキチカが苦手や言うのわかるけど
エノに対してもエロガキやったって記憶改竄があった婆おったよな チカは谷系の二次でもあんまり見ないんよな
マッまでやねん >>653
リパの同級生でよう出てくる
たまに鯉ちゃん絡みでも見かける チカのほっぺた汚いの
あれ天然痘の生き残りやからやろ チカ別に嫌いやないけど二次で見たい感じではないんかも
なんやろな 奥手っぽくて可愛かった稚鯉が少尉になって再会したら近い近いで積極的になってたの驚いたかな >>666
そやそや
レーターやなくても制作会社におりそうな上手さや 鯉エノのがまだ見かけるは
チカエノとか多分二桁見たことない エロオスガキがキモかったのは事実やけどどんどん高感度上がって最後は号泣したで 制作会社系の絵馬てエロあんま萌えないよな
お綺麗すぎるからやろかエモさが足りんは >>669
赤ちゃんが冬にほっぺカピカピになっとる感じかと思ってた >>677
感動したけど推しであれ系の御涙頂戴は嫌やな >>665
モブで出すのにいろいろ都合いいポジションなんよな >>680
それやったらオソマにもリパにもエノちゃんにもあるはずやで チカエノは男女エンドなんやろか兄妹エンドな気もする チカはあのままエノと大きくなったらかなりまともで普通の頼れる青年になってそうやな
想像はたやすいけど本誌では出てないからなんかキャラとして微妙になるんかも >>684
この先何が起きるかわからへんしな
まあ想像するのは自由や >>679
せやろか?わいは綺麗な絵のエロの方がすこや >>683
ブログでサトル言うてたか顔が汚いのは放置子のイメージなんやろ
チカは実の家族がおらへんかったし狩りも大人のそばにおらんで離れてついてきてた設定や >>687
嫌いやないけどちょっと下品で絵ガサガサのほうがエロい時ある >>684
なんで腐って頑なに男女関係避けるんやろ
男性恐怖症かなんかなんやろか? わい二次で賑やかしの子供そんな見たくないは
子供が推しカプの仲を察したりするのもなんか寒くて苦手や >>681
言うて推しと仲間の別れのシーン来たら嗚咽で泣くで わいはチカ別れシーン大すこや
アレが描けるサトルやから最後まで信じとるで わいユーチューブでゴカムキャラ勢揃いの動画に空気読まないコメントしたんや
軍曹が一番かっこいいですウンタラカンタラって主人公そっちのけや
ほしたらまたたく間にいいねが付いて月婆て結構おるんやなって実感した >>694
最近はそうでもないと思うNL売れとるし
女からみた女を嫌味なく描くのにテクニックがいるだけだと思うで >>694
逆に子供まで男女関係で見る絶許ちゃんの子宮がエロ過ぎやねん >>697
白が一番どうするんやろ
また捕まるんかな 月の軍人として有能なとこと闇があるのはすこやで
いごいご人妻にいつまでも粘着しとるのは微妙やけど >>695
わいも師団キャラ幼児返りやなくてチカみたいな子供キャラはなんか目にしたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています