金ネ申雑談スレ1331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644135788/ >>80
瀬戸内婆か?詳しいな
松山がすぐ見えてるくらいの島でもそこそこの船やないと潮に流されてまうらしいわ
広島の竹原やったかゴムボートでも行けるやんて島は地元民が言うには泳いで行けそうじゃけど潮の流れ早いけぇってみんな高い金払って船で渡るということやった >>343
名刺に秋篠宮家料理人?○○の○○みたいに書いてあって草やった
宮内庁かなまだあるで
普通のお兄さんやった サラリーマンみたいてなんだったんやろと未だに思うわい >>334
漫画の幼女レイプはいいと都合よく考える爺
家族の幼女レイプはいいと都合よく考える爺
エスカレートしていくで >>354
ぴえん🥺
わいちゃんは女子なのに
ぴえんぴえん >>356
ロリ漫画読んで犯罪したくなったのかもな >>358
わい2行目のようなことは一言もいうとらんのやけど
勝手に捏造せんといてくれる?
怒りの矛先はその事件のスレでやってくれや >>357
出世欲しかないんやなあみたいな感じなんちゃう >>325
ゆうちゃんが初めて人をコロコロする
願望成就 >>176
姫路の地下の明石焼き好きやねん
魚の棚の本場のはイマイチや >>366
裏ネタ自分からウズウズ言いたそうな雰囲気あった
なんとなく聞かなかったけど この尾リペド女子度とか高級ホテルのアフタヌーンティとか言うてたしつこい婆やろ 尾リペドの小説とか読むとあたま悪いんやなって思えるから
ムカついてる人にオススメ 幼馴染みセーックス!セーックス!言うてたのも尾リペドやろ なんで!?聞きたい!!
インスタ映え!!
アフターでサークルみんな行っとるは >>386
そのまま勇ちゃんの服に潜り込んで乳首ちゅぱちゅぱちゅぱかぶらするおがにゃん >>386
勇尾ほっこりや
それに比べて低能ペドは 早朝ランニング勇といつまでも布団のおが
めちゃイメージできるは 元鯉月の中華が夏季オリンピックゴカムで描いてたで
尾はクレー射撃やったかな 勇ちゃんがランニングのおともにゴールデンレトリバー飼ったらライバル視するおがにゃん リパ「残念だよ尾形…お前なら上質なホモを見せてくれると期待していたがこのザマだ」
尾「まだわからんやろ最後まで見届けろや」
リパ「バブホモには興味がないんだよ」フゥ〜 尾「尾鶴のバブホモを見せつけてやるぜ!!!!!!!!!!!」 >>411
ペドはどっか行け言われとるやろ
加齢臭くさくていちいちキモいんやお前 >>402
名前がタコピィになっとった
ここの明石焼風たこ焼きが美味いんや
姫路地下やで にゃん鯉飼ってる現パロ鶴も早朝ランニングしてそうや「おはようございます!!」 >>411
これから勇ホモ来るからもうちょいステイしとけ わい名古屋地下のモーニング500円で腹いっぱい食ったで
関西の倍の量や 数年このスレで培ったペドンチの嫌われ馬力は半端ないから >>421
にゃん鯉にお乳あげるために乳首に穴空いたジャージで走ってる鶴「おはようございます!」 尾リペドのおかんセンスでアフタヌーンティー行くのか草 おじさんの乳首穴空きコスチュームエロすぎ
にゃん鯉のオチンポばきばきやろ ペドンチ煽りを必死に無視してたのにだんだんのせられてきてて草 網走で700人の囚人が解放されたシーン
宇の右頬の黒子くんだけアップ→鶴の臨戦体制の流れがあるけどこの頃から鶴=黒子くんの片割れって決めてたんやろか
この頃から鶴尾意識した黒子やったんやろか タコピーがまりなちゃんコロしたときはショックで寝れんくなったけど今はそんなにやな
お兄ちゃんええ奴やから受けにしたいで にゃん鯉は鶴のアナル処女狙って牽制しあってる
おがにゃんは鶴の寝てる隙にアナル舐めまで成功して一歩リード >>440
ペドンチとやらを嫌いな人多すぎて草
何やったんこの人 近い近い近すぎるの時って鯉ちゃんもご褒美のキッス欲しがってたんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています