振忍稲下タナムばな総合子たちのバスタイム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ドリップコーヒー作ったらぬげえぬるいんらけお^−^
皆こんなぬるいの飲んでるのかお^−^ セクシーな猫科もキュートな猫科もどっちもすちらからー♪^−^ 公園でダッシュした幼児が歩いてる男性にぶつかって大泣きしててさ、
「大丈夫?ごめんね💦」
てオロオロする男性のもとにお母さん来たと思ったら、
無言でその子抱き抱え舌打ちして去って行ったんだよ。
可哀想な優しい男性に彼女できればいいよね。
みたいなツイート見たら教えてください。それ僕なんで
日本の母親は糞しかいない >>253
横かららけお漏れも頻尿気味らかあきょわい;−; もは^∞^
会社に近づくと頭皮かゆかゆになる^∞^ 昨日から突然自宅Wi-Fiが規制になってしまったお;−;
総合子漏れのこと忘れないれね;−; 漏れもWi-Fiと専ブラの組み合わせらと5は年中殆ど書けないお^−^
Edgeからなら書けるから専ブラが駄目なのかしあね^−^ 昨日のきめつ煉獄さんの遺産500億で作った超作画って言われててまろた^−^
無限列車は予算足りなかったってインタビュー見たことあるおに^−^ >>292
明らかに無限連鎖講より金かかってるもんのあ^−^ 10年くらい前?低年収で海外暮らし!みたいな本出して結構ヒットした人が印税持って東南アジアで暮らしてたら
現地人にころころされちゃった事件があったとももうんらけろググっても出てこない^−^
わかる子いたら教えて欲しいお気になってモヤモヤする^−^ 昔の人もこんな寒さの中春を待ちわびてたんらろうのあ^−^ もはお^−^
雪が降らないなら別に寒くてもいい派ら^−^ >>299
暖房も防寒着も今ほどないからなおさららね^p^ 悲報
お弁当家に忘れた…^p^
セブンよるか^p^ コンビニのこと教えてくれた尻子へ無事できましたまりまり^−^ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>253
怖い…^p^
膀胱炎なりかけかもしれないと思ったかももしかして^p^ のあ^−^
結果がすぐに来ないとイライラしてしまうんらけろこういうせっかちなマインドを改善するにはどうしたらいい?;−; >>309
気をまぎらわすようにちまうことをしよう^−^ >>310
そうらおねえ;−;
仕事のメールも早くしろゴラってももいつつ他の事やってれば忘れたりするかあのあ;−; >>314
その保健所からの連絡まちなんらお;−;
陽性者の健康観察が日に2回ショートメールで送られるから返信しろって言われてるのに来ないとももって問い合わせたら別の人間の電話番号登録されてた;−; >>317
別の番号ってそれはもこってよいのれは?^−^
確かずっと連絡待ってて容態急変しても連絡待てって放置されてちんだ人がいたお^−^ 濃厚接触者の姪っ子が検査して結果教えてもらうまで6日掛ったお^−^
その間休校れ漏れんちに昼間預けられていた^−^
陽性なら漏れも陽性なってた^−^ >>318
パルスオキシメーターのレンタル申し込みもショートメールの返信からやるみたいで今朝からしゃべるの辛くなってきたからちょっと欲しくなってきたんらけろ電話番号の変更も可能か折り返し連絡しますらって;−;
ばびれ変更してもらわないと困る;−; 保健所夜中の22時くらいにホテルはもう空いてませんのれ自宅れ療養れよろしいれすか?って電話してきたのは苛々した;−;
大変なのはまかるけろ熱出てたし保健所電話繋がらないから夜早く寝てたしよろしいれすかといいつつ決定事項じゃん明日伝えてこいってなった;−; 小林君4人兄弟で全員スキーしてるんら^−^
スキー一家ら^−^ 職場の人のお子さんもいきなり理由聞かされないままPCRやらされて陰性判明まれ数日かかって検査理由問いただしたら陰性判明した二週間前にクラスれ妖精出たかららったって^−^
現場崩壊してんらろうのあ^−^ >>325
ばびれゴネてホテル療養にしたほうがいいお;−; >>332
疲れはててたのれそのまま自宅れ頑張った;−;
自宅療養中の記憶痛い寒いからい熱いくるちい痛い痛い痛いしかない;−; 命に関わることはイライラとかそういう問題れはないから出るとこ出てお^−^ たまに来るシンキーどっからくるんらろ^H^
アヌメかしあ^H^ >>335
アマプラで銀幕無料でみれるかあそこからかも?;−; >>335
もう漏れがほぼない子らけろ漏れケプの新規はMMDから^−^ それこそ二次見てくるんらないかのあ^−^
支部隆盛以降のザンルは希望があるからいいのあ^−^ 咳と喉の痛みで病院行くんらけろ
電話したら熱無いなら病院の中入って待っててくださいって言われてばびってる^−^
ばびれらいじょうぶなのかお…^−^ ないとももうけろ銀幕から入った人ってパセってそうれやら^H^ マスクしてれば濃厚接触らないのれコロナれもセーフ論かしあ^−^ 咳の出ない人ならどこで待機してもそう変わらんないかも?^−^
座席都度消毒とかするタイプの病院なら^−^ >>345
あー最近パセリ春待ちのコンボ決めてる新規が多いとももったあMMDかあ入って来てるのか^H^ そういう二次から入るとえりこれショック受けたりしないもん?^−^ 二次かあ入って堂々とザンル者ヅラれきる胆力があるなあ本家れ何があろうと爆破されたとか思わないらろ^H^ 乙骨さん一般人がちんでも切り替えが早くていいのあ^−^ PCR検査してきたおっ^−^
風邪症状らけろ駐車場の車で待ってろって感じらったお^−^
すぐ通りの道路に面してるかあ防護服きた先生にPCR検査してもらってるとこ通行人に丸見えではずかぴかったおおおピースよおおおおv^−^三^−^v >>350
もつもつ^−^
結果出るまれ総合しようね^−^ 総合子ちょっと前までウェイに移された子くらいしかいなかったのに蔓延しすぎらろ……^−^ 夜勤もわったー!!;−;
漏れの隠れ家的なモダンカフェれモーニン食べてくる;−;
珈琲めっちゃむまいの;−; >>349
気に病みすぎたりしないけろ出来るだけ助けようとしてくれるのいいしと^−^
ごじょてんの親戚とはももえない^−^ >>353
不織布マスクじゃオミクロンの感染力+混雑した電車に負けるんらよ;−;
N95まんて毎日用意するケネないし;−; >>354
もちゅ^−^
カフェれ朝食いいのあ^−^ ホワイマンの正体れがっかりしてるしとらとそれにキレてるしとられギスギスしはじめてるようれにっこりしてるお^石^ >>358
かわさか^−^
未来のせんくーとからった?^−^ >>359
メデューサが意思を持った機械生命体れホワイマンの本体らったらしいお^石^ >>360
機械生命体って宇宙人ってこと?それとも誰かが作ったの?^−^ >>361
宇宙由来っぽいけろくわしいのまらまかってない感じら^石^ ドクスト終わりそうらね^−^
最後らけれも綺麗に終われたらいいね^−^ 漏れザンルから千ゲンに移動した神は今どうしてるらろう
とももって見に行ったら仮面ライダーの絵いっぱい描いてた^−^ 多分えーなにそれって反応のしとにそもそも最初から石になるとかファンタジーらしって擁護が入ると予想^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています