振忍稲下タナムばな総合子たちのバスタイム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>663
大人になるとそういうのまかるのあ;−;
パパンの作る味噌汁も具だくさんれからかったけろ今はいいももい出ら;−; ファウストってかれぴ二人いるのにネロにまで手をだしてんの?;−; コナンって幅広い層が見てる?らしいから興行収入ぬごいんらとももってたけろ結局のところザンプのがぬごいんらのあ^−^ >>662
もかあがえのき買ってきたのれ今かあなめ茸も作るわよJ;T;し >>668
>>669
らから別ケプ前提も可なんら^−^
別ケプ前提っつっても実質名指しら^−^
ブラネロ前提やレノファウ前提れも可ってこと^−^ ファウストのかれぴってレノックスとフィガロとネロとアレク?^−^ >>675
へーなんかいいような悪いようならな^−^ ファウストってしとガラスの仮面のサリバン先生っぽい恰好^−^ 漏れ追加キャラに頭もいつかないれ脱落すること多いんらけろ皆どうやって追加キャラと仲良くしてんらろ^−^
ほもこれは小鳥丸あたりれ脱落して長義れ引退してあんスタも三毛縞あたりれ脱落して文アルも双璧あたりれ脱落して忍もけまが来て脱落した^−^
れも新ケラ来てからが本番みたいなザンルもあるしさあ^−^
どうして漏れは置いてかれるんら;−; >>684
ファウストのかれぴはレノックスとフィガロらないの?^−^
アレクまれいれてしまうと多すぎる^−^ ファウストの火刑前の牢獄でのモブレ妄想するのすち^−^* >>686
昔は眼鏡も帽子もなくて目付きも明るくてさわやかな美青年らったらちいけろレノックスの証言らからあやしいもんら^−^ >>692
従者と師匠と幼馴染みらから全員関係ちまうし;−; なんれあんなひめひめ扱いかまからんけろ昔はちまったらしいし…^−^ >>697
レノックスらからね…^−^
モブがなにか言ってたかもしれないけろ主にレノックスの証言らから^−^ ここ二月一度もセルラン200位以内に入ったことないアプリってやばい?^−^ まほやく公式見てきたけろ見た目はカインて子が好みら^−^
なんかホモ的には無風そうな予感がする^−^ 賢者自我ありすぎてドリれないからまほやくあんまはまれなかった^−^ そいつらじゃなくてそいつはら;−;
カインをすちになるとからい;−;
カインに優しいのはもはやブラッドリーらけら;−;つ オーエンのことすちらないのにかれぴやらされてるカイン;−;
おぎゃ;−; >>709
>>711
漏れ攻めぼえになりがちらから攻めなのはいいけろ受けの性格が好みらないと嫌らな…^−^ >>705
あっ幻覚なんら^−^
漏れはてっきり該当ケプ子ら買ってる雑誌の設定とかなのかと^−^
だいたいファウストって火炙り前にモブにりんりんかんされてるし…^−^ ケラ紹介見たおに眼球交換ホモに気付かなかったなんてまらまららな^−^ >>716
オエカイもないわけれはないから^−^
たらカイオエがつよつよならけれ^−^
オーエンがディズニープリンセスすぎるから^−^ >>678
きめつ前はジャンプ映画よりコナンのがぬごかったから行く側の感覚によるとももう^−^
ワンピ映画とかナルト映画とかブリーチ映画とかそんな話題にならなかったお^−^ まほやくの絵ちらいじゃないけろぬげえ硬そうおね^−^
まあおなご向けは他アプリも大概らけろ^−^ >>715
そこ両方中身も外見も受けなのにおんもは両方かれぴさせられてんの納得いかぬ^M^ 商業BLで公式ホモじゃないところにぼえるのはまあ仕方ないことらとももうけろやっぱり自分で組み合わせ作るのがぼえる用意されてるとぼえないっていうか〜みたいなイキりしてるとただの逆張りかとももう^−^ 配信開始したての頃メイン読んだらけなおにまあまあ話まかるの楽しい^−^
紙とかあんスタも少しはやるべきかしあ^−^ カイオエ見てると瀬戸鬱ももいだす^−^
チカたんに人権がなかったようにカインにも人権がない^−^ 公式がBLの作品れ公式以外のところにぼえるのはままあるけろらからって公式のケプに文句つけるやつにはねーおってなるけろ
作者によったら元カレにしたり総受けにしたりしてくるからのあ^−^ >>732
大丈夫漏れソシャゲに課金は絶対しないから^−^ まほやく総合れ話に出てくるようなケラ全然まかろん^−^
アーサーとオズしゃまは挨拶が上手らからまかる^−^ カインさん見た目がいいのあれ終わりにすることにしました^−^
まりまり^−^ あんスタって今からDLしてもメインストーリー楽に読める?^−^ まほやく結構ハマったけろソシャゲってのが嫌れやめてしまったお^−^
話はすちらけろちまちましたこと続けられない^−^
はよアニメになってくれよん^−^ >>742
アプリにガチれある台詞?煽りにしか見えない^−^ >>729
公式はABとCDらけろ用意されたホモはぼえない
やっぱDAとCBよね〜みたいなこと?^−^ >>744
まりまり^−^
メインらけ読もうかな^−^ 主人公Aとぬげえ仲いい大親友Bと主人公とぬげえ仲悪いライバルCがいたとして
ABが公式ってももうしともいるかもらけろ漏れはCAがすちらな^−^ >>739
適当に打ってたらけろけろになったお;−; >>748
れもガチ公式ケプらない限り単にここなら受けるらろ!的なやつ以外にぼえるのはいいとももうけろのあ^−^ >>748
もめんそんな感じ;−;
ぼえはそれぞれだからこっちの組み合わせの方が好みってだけなら分かるけどそこに妙なイキりが入るとびもうって話ら^−^ >>755
商業BLって書いてあるからガチ公式なんじゃない?^−^ サンリオコラボはシナモンにメロメロにされるネロとファウストもももろかった^−^ >>759
バッタのレス!?;−;
もめんそのつもりは全然なかったけろどれ;−; 商業れも攻めと当て馬攻めにぼえを見いだしたり攻めと攻めの秘書ポジにぼえを見いだしたりするのはあるあるなんらおな^−^ なんれ商業の当て馬はスピンオフれ受けになってしまうん?;−; >>762
これ^M^つ>>725
タイミング的に漏れかなってももったんらけろ^M^
まあいいや…ほな^M^ 未だによくまかってないんらけどシナモンって名前シナモンなの?^−^
シナモロールは作品名?みたいなもので合ってる?^−^ 総受けらいすちらけろたまに攻め同士にぼえる事ある^−^
れも商業れありがちなガチれセクロスしてるのはばびれ地雷^−^ それはあるあるらけおわざわざ商業読んどいて用意されたBLはぼえねえって言ってたらなんれ商業読むんらってももう^−^ 当て馬の一途さと報われなさに受け要素を見出すとか?^−^ >>764
最初に一瞬何か起こりかけてたおな^−^
なかったことにされたけろ^−^ >>764
当て馬的な絡みがあるところはちょっと悩ましいおな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています