振忍稲下タナムばな総合子たちのバスタイム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 公式がBLの作品れ公式以外のところにぼえるのはままあるけろらからって公式のケプに文句つけるやつにはねーおってなるけろ
作者によったら元カレにしたり総受けにしたりしてくるからのあ^−^ >>732
大丈夫漏れソシャゲに課金は絶対しないから^−^ まほやく総合れ話に出てくるようなケラ全然まかろん^−^
アーサーとオズしゃまは挨拶が上手らからまかる^−^ カインさん見た目がいいのあれ終わりにすることにしました^−^
まりまり^−^ あんスタって今からDLしてもメインストーリー楽に読める?^−^ まほやく結構ハマったけろソシャゲってのが嫌れやめてしまったお^−^
話はすちらけろちまちましたこと続けられない^−^
はよアニメになってくれよん^−^ >>742
アプリにガチれある台詞?煽りにしか見えない^−^ >>729
公式はABとCDらけろ用意されたホモはぼえない
やっぱDAとCBよね〜みたいなこと?^−^ >>744
まりまり^−^
メインらけ読もうかな^−^ 主人公Aとぬげえ仲いい大親友Bと主人公とぬげえ仲悪いライバルCがいたとして
ABが公式ってももうしともいるかもらけろ漏れはCAがすちらな^−^ >>739
適当に打ってたらけろけろになったお;−; >>748
れもガチ公式ケプらない限り単にここなら受けるらろ!的なやつ以外にぼえるのはいいとももうけろのあ^−^ >>748
もめんそんな感じ;−;
ぼえはそれぞれだからこっちの組み合わせの方が好みってだけなら分かるけどそこに妙なイキりが入るとびもうって話ら^−^ >>755
商業BLって書いてあるからガチ公式なんじゃない?^−^ サンリオコラボはシナモンにメロメロにされるネロとファウストもももろかった^−^ >>759
バッタのレス!?;−;
もめんそのつもりは全然なかったけろどれ;−; 商業れも攻めと当て馬攻めにぼえを見いだしたり攻めと攻めの秘書ポジにぼえを見いだしたりするのはあるあるなんらおな^−^ なんれ商業の当て馬はスピンオフれ受けになってしまうん?;−; >>762
これ^M^つ>>725
タイミング的に漏れかなってももったんらけろ^M^
まあいいや…ほな^M^ 未だによくまかってないんらけどシナモンって名前シナモンなの?^−^
シナモロールは作品名?みたいなもので合ってる?^−^ 総受けらいすちらけろたまに攻め同士にぼえる事ある^−^
れも商業れありがちなガチれセクロスしてるのはばびれ地雷^−^ それはあるあるらけおわざわざ商業読んどいて用意されたBLはぼえねえって言ってたらなんれ商業読むんらってももう^−^ 当て馬の一途さと報われなさに受け要素を見出すとか?^−^ >>764
最初に一瞬何か起こりかけてたおな^−^
なかったことにされたけろ^−^ >>764
当て馬的な絡みがあるところはちょっと悩ましいおな^−^ >>760
文章まけまからんすぎて文意読めないよ;−; 忍ちんと宮城に限り十年後に受け攻め逆転するの掃除機あり^−^
オゲハのしとがそんな二次書いてた^−^ >>766
もめんまほやくのことではなかったんら;−;
日本語がふわふわなばかりにもめん;−; ヒロさん地雷原すぎるお^−^
ウサギさんともやってたし^−^ 攻め二人が受けの前と後ろにそれぞれ突っ込みつつ攻め同士れキスするシチュエーションがらいぬっきれす!^−^ 商業BLれ用意されたケプ以外に文句を言うのはアウトらけろ普通のザンルれも用意されたケプ否定はイキリ入るとダサいって意味かとももった^−^ でかい攻め2人小さい受け1人みたいなサンド3Pケプって途中から攻め2人をケプにしたくなってくる^−^
受けがおなごみたいれホモに見えなくなるからかな^−^ 作者のぼえが込められてない関係性のほうがボエルのはよくあることらな^−^ 劣勢になるとそんなつもりらなかったっていいだすう^−^ >>777
野分とヒロさんすちらったけろヒロさんが地雷原なのは一ミリも否定できない;−; >>783
商業BLとBLらないザンルの話混ぜてんのかとももって解読に時間かかったし未だに解読できのいからもういいや;−; 純情ロマンチカって王道BLっぽさあるけろ意外と変化球投げてくるおね^−^
宮城がバツイチの上にそれとは別に学生の頃亡くした忘れられないおなごがいて
そのうえれ元妻の弟とってシチュ中々無い^−^
あとメインCPの攻めが受けの兄にばびれ片思いしてたとか^−^ 漏れのうんこいつ出しても細い^M^
ケツの穴が小さいってことなのかしあ^M^ ちいかわ占いに人助けをしましょうってあったからトンガに振込れもするか^−^ >>790
あのシリーズ表紙で受け攻め分かりやすいのは評価するお^−^
どっちか分からないふわっとした表紙はやめてほしい^−^ 純情ロマンチカ絵がアレすぎて読めないんらけろなにげに読んでる子多い;−; >>797
中身はベタ中のベタらからのあ^−^
古典ら^−^ >>797
昔のBL漫画入門みたいなところがあるとももう^−^
アニメも珍しくヒットしてたし^−^ 商業は後ろにでもいいからどっちが攻めか受けか書いて;−; >>792
他にもうんこやアナルの異常を感じたら病院行ったほうがいいかも^−^
急いでいくようなもんれもないとももうけろ^−^ >>803
まあ絵がしどくても売れるのは売れるから…^−^ >>805
やししいない子まりまり^M^*
か細すぎるわけれもないし今んとこらいじょうぶらとももうけおぶっとくて元気なうんこしてみたいのあ^M^ >>808
ウェブ漫画とか絵ちれいらしあらすじももろそうらなって読み始めてからの読みづらっっっってなること稀によくある;−; 漏れweb漫画れよくある4コマらけろ特にオチとかないストーリーメイン商業漫画ばびれちらい^−^ 雑誌に載ってる漫画とはまたレベルの違う読みづらさあるおな^−^ >>812
4コマとしてももしろくあってほちい^−^
ストーリーらけやりたいならぬつうの漫画にしろやとももう^−^ >>812
4コマなのにオチないってどんな?^−^
エッセイみたいなやつ?^−^ ウェブ漫画れ読みやすいのあこれってももったやつは売れちゃう^−^ あっなるほろ下手か^−^
下手ってストーリーあんの?^−^ 純情ロマンチカのアニメ第1期が2008年かあ^−^ >>815
ピクシブコミックのやつ適当に何作か読めばすぐ見つかるお^−^ >>821
そこまれするのめんどいからいいや^−^ >>823
放課後プレイをばやにしているが?゙゚'M゚'`
ゲーム部は家に単行本あるが?゙゚'M゚'` ゲーム部暮らしぬっきらったけお作者の脳内会議見せられてるみたいな漫画らったのあ^−^ >>830
白ごまと鮭のおにぎりをチンしたやつとほうれん草のおひたしとたまごやき^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています