振忍稲下タナムばな総合子たちのバスタイム雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ゲーム部暮らしぬっきらったけお作者の脳内会議見せられてるみたいな漫画らったのあ^−^ >>830
白ごまと鮭のおにぎりをチンしたやつとほうれん草のおひたしとたまごやき^M^ かまいいおべんとバッタと野性味のあるバッタら^−^ なぜこんな時間にもはんなんら^M^
漏れもだけろ^M^つ△ 朝喉痛くてコロナかも;−;って怯えてたけろ痛み治まってきた;−;
れもこれからPCR検査らし職場はもうコロナ確定みたいな勢いで色々進んでる;−;
あーんもめんなしあ;−; おい!^H^
マイクラのネザーれベッド使おうとしたあ爆発して死んだんらけお^H^
なんれ教えてくれなかったんら^H^ >>852
ネザーでベッド使うとバーンらお!^M^ ゲート直下にベッド置いてたんらけおまさかゲートも破壊されてないらろうな^H^ >>846
ぬげえもいしそうじゃん^−^
卵焼きくれ^−^ >>852
常識らろ!^−^
ネザードラゴン倒す常套手段らお!^−^
あとネザーでは水が蒸発して消火れきのいからマグマ着火に気をつけれ^−^ ハーイ^−^
雀が鈴なりに電線に止まってたからつい眺めてたらおばあさんに何してるのか声かけられてあそこ雀がいっぱいいるって指さしたら
それ聞いたらしい周りの人もおーほんとだーって雀見始めてももろかった^−^ 漏れもこの前50匹ぐらいの大群見たお^−^
かまいいおね^−^ >>867
この時期寒いからまん丸なんらおね^−^* 薬屋のひとりごとの漫画勧められて8巻まで一気見したけろぬげえももろいじょん^−^
なろう系とはももえんのらけろ^−^ >>871
主人公合うか合わないかはかなり好み別れるとももう^−^ >>873
なるほろ^−^
かまいげない感じらけろ恋愛にはならない限り漏れは見やすいし逆にかまいいとももう^−^ 総合子ちらいそうらおな^−^
漏れはあまりいないタイポれいいとももうけろ^−^ イキリ主人公全般不快れ無理^−^
あと表情とかがちもかった^−^ 薬屋は主人公はぬつうらけろ周りのおなごが皆かまいい^−^
バランス的に主人公がああなるのも頷ける^−^ 薬屋コミカライズ2種類あるけろどっちのことらろ^−^ 薬屋はどんどん主人公の属性がもられていった覚えがある^−^ 薬屋は2種コミカライズあるからのあ^−^
スクエニの方が絵柄かまいくておなごもおのこも見やすいとももう^−^
もう一つは花ゆめ系で主人公がイキってみえやすい^−^ そもそも主人公イキリ系れあないとももうけろのあ^−^ 本好きらったら全力で否定するけろ薬屋ならいいや^−^ 薬屋はヤブ医者のおっさんれさえかまいく見えるし周りのケラデザほとんどいいのあとももう^−^
話も読むほど作者の知識量がちゃんと感じられてももろい^−^ 薬屋は美人主人公がブスに見える化粧してる設定からしてうえってなった^−^ >>882
実はぬげー美人れしたおでうん?ってなってしゅごい血筋でしたそんな気はないけお総愛されですみたいになってって読むのやめたいもげ^−^ 本好きも薬屋も主人公合わねえのあとももって読むのやめた気がする^−^ そんな総愛されらっけ^−^
ハメフラのがよほど総愛されらお^−^ >>889
漏れもそこらへんれ脱落した^−^
すごい血筋らなくてよかったんらけろな^−^ 美人設定あったけ?;−;
そばかすの化粧れ野暮ったく見せてたのは事実おね^−^ 美人設定は別にない^−^
そばかす付けてたのは売られないようにとからなかった^−^ ハメフラは原作ヒロインの行動横取りしてモテるんらっけ^−^
それならイキリ主人公れも薬屋のがましらな^−^ どっちがマシかというよりどっちも途中でもういいかなってなる感じでしたね^−^ 主人公の血筋すごいなんてあったっけ^−^
なんかそこはむしろ強調されないで親父ともかあの話の種れしかなさそうらったけろ^−^ そばかすらけれ売られなくなる設定がそもそも謎^−^ 薬屋の血筋ぬげえは感じなかったのあ^−^
むしろ話が繋がったって感じのが大きくて実父より義父のがぬごいしとっぽいけろ^−^ はめふら1期のアニメだけ見たけど脳が溶けるってああいうのを言うんだろうなってももった^−^ >>902
そこは漫画らし^−^
そばかすといえば醜女というのはわりと世界共通の時代らろう^−^ ベッドも遠隔れ使えるの?^H^
ネザーれベッドにレッドストーン繋げて遠くからスイッチ入れると爆発するってこと?^H^ >>905
アジア圏らけじゃない?^−^
海外のしとがそばかすにぼえてるのぬげえよく見る^−^ >>902
売られないというか金にならなさそうらから攫われないとからないかしあ^−^
そばかす付けても違う意味で攫われたのも含めおなごってらけでああいうのが多いんらろ^−^ ネザーの溶岩をバケツに入れてオーバーワールドれ使うことあれきるおな?^H^ >>908
赤毛のアンとかそばかすと赤毛がぬげえ不細工の証みたいに言われてた気がするお^−^
というか外人のがそばかすあるし^−^ >>907
いいえ^−^
防御エンチャント付けまくった鎧着て寝るんらよ^−^
そうするとHPを減らさずに爆発でドラゴンにダメージ与えられる^−^ ハリポタはそばかすマイナス要素として書いてなかった?^−^ そばかすって言っても海外の肌白い人のそばかすって痣みたいなぬげえのあるからのあ^−^ 濃厚接触者で10日自宅待機になったんらけろ何しよう^−^
平日行きたい銀行とかも行けないし困ったお^−^ >>912
はえー^H^
れもエンチャント装備を作るまれが手間かかりそうらな^H^ 薬屋はシリーズ累計発行部数1500万部らちいから売れ売れらお^−^ 髪の赤いケラを醜いそばかすの赤毛しえ!って叩いてる外人いたのあ^−^
ちなみにそのケラはそばかす描写一切ない^−^ >>915
まりまり^H^
いざというときに使えそうらな^H^ >>921
やっぱそれらおねまりまり;−;
何やろ;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。