なんでも雑談スレ@乙女2104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡⌒ ミ
(´・ω・)
= ┠「⊂ ノ⊃
= ┠しヘ_)
┷┷'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644118880/ いちょつ軽やかね(´・ω・`)
吸死の絵があまりにも荒れてるのがつらくてここ2巻くらい買ってないな(´・ω・`) いちおつスケートするハゲ(´・ω・`)
花粉症とオミクロン株の症状が似てるから花粉症だと思ったらオミクロンって事例が出てるんだって(´・ω・`)
つまり前スレの雑子も(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
花粉症に似てるなーで済むんならもうそれはただの風邪じゃんね(´・ω・`) 花粉症に似ているが後遺症で味がわからなくなる(´・ω・`) 花粉症の人は味がわからないのも花粉症のせいかと思うかも(´・ω・`) 買ってきたチョコが美味しくない(´・ω・`)モサモサ いいいいいちおつ:(´・ω・`):サムッチョブルブル >>7
嫌すぎる(´・ω・`)
ごはんはおいしく食べたい(´・)ω(・`) チョコと一緒に買った資生堂パーラーのビスケットを食すのが楽しみ(´・ω・`) >>2
最新刊は少しマシになってたけどまだまだって感じもする(´・ω・`)
初期の可愛いサンズちゃんを返して欲しい(´;ω;`) 丸二日エアコン稼働してないから月曜朝は寒いよね:(´・ω・`): >>17
一部の腐女子がすげー荒れててヒナイチ叩きまくってるのは知ってる(´・ω・`) >>21
お昼食べる前なのにスパーのホットケーキサンドたべてしまいました(´;ω;`) >>26
ヒナイチかわいいのに(´・ω・`)
ドラヒナ流行らんの?(´・ω・`) >>26
そんなのみたことないけどアニメ化後?(´・ω・`) >>26
二期はサンズちゃんが叩かれるね(´・ω・`)
ヒナイチより造形可愛くないから(´・ω・`)
面白い子だが(´・ω・`) >>26
ヒナイチなんかヘイト集める要因あったっけ?(´・ω・`)
ふつーのヒロインやんけ(´・ω・`) >>32
あたいのサンズちゃんが?!Σ(´;ω;`)やダァ >>28
ヒナイチのキャラデザには元キャラがいて
それが作者じゃなくてアシの書いてたキャラクターらしい(´・ω・`)
アシのキャラの見た目を作者がもらった感じ?(´・ω・`)
それが嫌ってのならまあ分かるんだけど(´・ω・`)
そこから「このアシのせいでヒナイチは優遇されてるんだ!」「ヒロインじゃないくせに!!!」みたいな大荒れをしてる(´・ω・`)
むしろドラヒナきそうだから荒らぶってるんじゃないのかなあれ(´-ω-`) >>35
ファンのこじつけ力凄くね(´・ω・`;) 吸死界隈もとから面倒臭いタイプの婆ばっかだったのに大変ね(´・ω・`) >>35
アシを嫌う意味がわからん(´・ω・`)
ジャンプには優秀なアシがつくんやで(´・ω・`) >>31
ここ三日四日くらい(´・ω・`)
>>32
サンズちゃん見た目かわいいやん(`・н・´)=3 まず気に入らないが先にあってアシ云々は叩き棒にしてるだけだと思う(´・ω・`) 優遇(自分の気に入らない展開)って…コト?(´・ω・`) >>36
ヒロインでもないクセに表紙やカラーで出張ってくるのはアシの贔屓だからなんだって(´-ω-`)
……ヒナイチってヒロインじゃないの?(´・ω・`) 盆乃木先生ファンサいいからファンが贅沢になってるのでは(´・ω・`) >>38
和月組だった尾田っちとかな(´・ω・`) 作者が好きに発信するぶんにはいいけどもうアカウントジャックも辞めていいと思う(´・ω・`) >>45
戦隊モノでいうピンク担当だよね(´・ω・`)
マスコット兼ヒロイン(´・ω・`) ドラヒナありだなって思ってたけどドラ→ヒナが昔はレディだと思ってたけど今は餌付けしてるハムスターって書かれてて展開なさそうやなっておもった(´・ω・`) 吸死裏山(´・ω・`)
けもフレ騒動から止まってる吉崎先生のツイ垢…(´;ω;`)ウッ >>39
腐女子の多いスレ´・ω・`)
震源地はヲチってきいたけどあたいそこまでは確認してない(´・ω・`) パン屋に歩いてやって来たら!!!!(´・ω・`)
パン屋おやすみ!!!! ファン自身に地雷が多いと大変ね(´・ω・`)
あれもヤダこれもヤダってなって燃えやすいイマゲ(´・ω・`) >>55
あるけど止まってるの(´;ω;`)
絵とか上げてて楽しみにしてたのに(´;ω;`) >>52
けもフレは吉崎のせいみたいな論調あるけど実際どうなんだろ(´・ω・`)
けもフレのキャラデザは神がかってるけどそのあとのソシャゲのキャラデザはクソダサだった(´・ω・`) >>48
あそこはしんがぎん以外みんなヒット飛ばした(´・ω・`) あたいホモ地雷でニアホモマンガアニメみんな近づかないようにしてる(´・ω・`)
見るときはホモでも仕方ないと思ってみてるから腐が一般向けきてノマや女で発狂する心境に共感が出来ない(´・ω・`) フィギュア団体見てるけどアメリカ中国系の選手増えたな〜(´・ω・`) けもフレのかわいいデザインはみんな嫁の発案だからオール吉崎デザインでくそダサになったみたいのは見た(´・ω・`)
藤島康介みたいね(´・ω・`) >>61
たつき先生と袂を分けたのか
ただ単にキャラデザだけで仕事が終わったからバイバイしたのか
あたいの目からは全然わからない(´・ω・`)
けもフレファンの熱量だけは凄いのがわかる(´;ω;`) びっくりするほど逃亡早くてその後何の発言もないのは草生えた(´・ω・`) >>65
マジかΣ(´・ω・`)
あかつきごもく先生の女の子可愛いもんね(´・ω・`)納得 駅前のフルーツサンドやよく見たらカステラサンドやどら焼きサンドだった(´・ω・`) >>63
あたいも(´・ω・`)
表に出てこないでほしい(´・ω・`) デュバイヨル難民のあたいデメルとメゾンショーダンのチョコ買ってみた(´・ω・`) >>77
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>62
しんがぎんはは若くして亡くなったから…(´・ω・`)
ダメダメなのはいとうみきおじゃない?(´・ω・`) >>79
寝ながらお食べ(´・ω・)っ○(:3[__] >>65
あたいはけもフレデザインはソシャゲ会社がやった説みたことある(´・ω・`)
そしてそれとは別にかわいいファッションはあかつきごもくのおかげなので
クソダサキャラデザは嫁が手伝ってくれなかったとき説もみたことある(´・ω・`) >>76
ドゥ(`・н・´)=3
あたいも難民なので感想よろ(´・ω・`) あたい今年もウイスキーボンボンチョコ買う(´・ω・`)
カルディ行かなきゃ(´・ω・`)っ財布 あかつきごもくほんと服もキャラデザもかわいいのに今行方不明(´;ω;`)
何されてるのかもわからん(´;ω;`) >>87
マクネナナ好きだった(´・ω・`)
あとビックリマンの同人誌良かった(´・ω・`) 痛いと思ったら足の裏に魚の目4個もできかけてる(´;ω;`) >>88
マクネナナよかったよね(´・ω・`)
キャラデザ本もってるけどデザインの落とし込みうまかったな(´・ω・`)
ちょっと未来感をだしたいのでスカートの広がりとシルエットはこうです!みたいな細かい指示あった(´・ω・`) 手抜きしようと思って買ったパスタソースがめっちゃ不味くて食べきれなかった(´;ω;`) 久しぶりにあたい自身がヒーローに萌えられる小説書いてる(´・ω・`)φ三φ
いかにもな王子様系って話進めやすいけどヒーローじたいには萌えなかったのよね(´・ω・`)φ三φ >>89
お前六個も目があるのすごいじゃん(´・ω・`)
かまきりより二個多いよ(´・ω・`)誇れ nasneで予約録画してないのにトーマスが録画されてた何これ怖い(´・ω・`) >>98
びええええ:(´;ω;`):嬉しくぬぇ!! >>98
カマキリって複眼だったの!!?(´・ω・`) >>100
nasneが気を利かせてくれたね(´・ω・`) >>100
ハッキングされてるねトーマスガチ勢に(´・ω・`)σ >>100
誰かがアプリでお前のnasneと同期してるね(´・ω・`) >>102
2つの複眼と3つの単眼を持ちます
5つだったテヘ(´・ω・`)>
ひたいに3つごま塩みたいについてるのが光をみるための単眼だよ(´・ω・`) >>100
トーマスがお前に見てほしがってるよ(´・ω・`) >>100
こいつから子持ちの匂いがする(´・ω・`)クンクン nasneって過去の録画予約から好きそうなの勝手に予約とかそんな機能あるのかと思っちゃった(´・ω・`) >>109
トーマスが好きそうな人ってどんなんだろ(´・ω・`)
SL好きみたいな(´・ω・`) >>106
はえ〜知らんかった(´・ω・`)模様的なアレかと トーマスの顔怖くて苦手だから勝手に録画されてたらちびる:(´・ω・`): ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) >>111
あと幼稚園男児が好む番組いっぱい予約してるとか(´・ω・`) >>110
おまえがカマキリの目と思ってるのが複眼の2つ(´・ω・`)
複眼は小さな目が集まってできてる大きな目のことであって複数の目があるわけではないよ(´・ω・`) >>115
高速走る軽かようるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ペンギン雑(´・ω・`)
虫雑(´・ω・`) ←new! >>121
インコ雑とかいなかったっけ(´・ω・`) >>123
エロを極めよう(´・ω・`)っがるまに >>123
(´・ω・`)っがるまに
っ乙女ゲー
っ女性向けソシャゲ すでにいるでしょエロ博士(´・ω・`)
何を聞いてもすぐ感想教えてくれる(´・ω・`) 英語ができる雑子
文学に詳しい雑子
マクロが操れる雑子
もしかして有能が多いのでは??(´・ω・`) ○○買ったって言ったらそれつまんなかったとか即レスきてたな(´・ω・`) >>130
一人が有能であとはアホかも(´・ω・`) >>131
あたいはいつもおはうをしてる雑だよ(´・ω・`) 極めるとなるとまた変わってくるなぁ(´エωロ`)
聞かないジャンルもあるし(´エωロ`) >>137
あたいはあたいがおきたときにするよ!\( 'ω')/ >>138
そんなんでおはう雑名乗らないで(´・ω・`) >>140
散々出てるけどサブちゃんと脳トロ(´エωロ`)
団地妻新しいキャラ気になって毎日公式覗いてるけどまだこない(´エωロ`) >>141
じゃあ今度からこんにちは雑にする\( 'ω')/ 〜生物部門〜
ペンギン雑子(´・ω・`)
インコ雑子(´・ω・`)
虫雑子(´・ω・`)
〜IT部門〜
マクロ雑子(´・ω・`)
〜文系部門〜
英語雑子(´・ω・`)
文学雑子(´・ω・`)
〜がるまに部門〜
エロ雑子(´エωロ`) >>144
あたいの心を盗むのね(*´・ω・`*) >>146
わぁい(´・ω・`)雑子がたくさんだぁ >>99
なろうにうぷるから読んでね!(´・ω・`)φ三φ >>151
つまりマクロで…ってコト!?(´・ω・`) >>149
あたいはめちゃくちゃ萌えた良かった(´エωロ`) 吸死界隈はしばらく離れてる間にえらいことになってたのね(´・ω・`)
支部見ても好きな二次作者さんほとんど動いてなくて入れ替わったなーって思ったけど(´・ω・`) サブちゃん萌えるかどうかは本当に人それぞれだと思うけどエロの占める割合はすごい(´・ω・`) >>155
原作を立て直して欲しい(´・ω・`)特に絵 木こりは木こり以外は普通に良かったって感想見たような(´・ω・`)
2作に分けたのがちょっとあたい的には印象よくない木こりの時点で聞かないけど(´・ω・`) コーヒー飲んだらおしっこジョボボ:(´・ω・`): 自宅だからいいけど飯食いながら寝てた(´・ω・`)
外じゃなくてよかった(´;ω;`) 雑子いっつもコーヒー飲んでおしっこした報告してない?(´・ω・`) >>164
あたい便秘だからうんこ報告できないからつい…:(´・ω・`):ショワー >>168
あたいが代わりにしといたよ(´・ω・`) >>156
あたいはそもそも結婚してる設定もましてや不倫的なのも嫌いだけど雑子の感想に釣られて買ったら良かった(´・ω・`)
本当にエロは自分で聞いてみないとわからない(´・ω・`) >>169
お前が特殊なのか雑子が特殊なのか(´・ω・`) 何はともあれ18クーポン来ないかな…(´エωロ`) >>173
あたいが変なんだと思うよ(´・ω・`)
乙女ゲーの趣味も合わないし(´・ω・`) >>169
お前さんはいってぇどんな趣味なんでやんすか?(´・ω・`) >>169
昨日いた監禁希望雑子ならみんなと違うの納得(´・ω・`) >>161
レビューもおおむねそんなんだね
木こりなしバージョン売れって感想あった(´・ω・`) >>176
もう好きなものには言及しないことにしてるよ(´・ω・`)
あたいが勧めて合わなかったみたいなことになると悪いし(´・ω・`) >>180
馬鹿野郎お前の感想がエロ雑を救うんだよ!(´エωロ`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>180
買って合わなかったとしても買ったやつの選択の結果であるのでお前の責任ではないよ(´・ω・`)
縛り上げて身動きをとれなくして更に家族を人質に取り無理やり購入させたとかならともかく(´・ω・`) >>180
当然雑子のしたい感じでいいと思うけど(´・ω・`)
結局買う買わないは本人の判断だから気にすることはないんじゃないかなと思いました(´エωロ`) >>183
縛り付けてエロを聞かせるなんて高度なプレイね(´エωロ`) 感想落とす人誰も責めない(´・ω・`)
むしろ有り難い(´・ω・`) >>186
人質にされてしまった家族も一緒に聞かされるんだよ(´・ω・`) 刺さるかどうかはあたい次第だし(´・ω・`)
好きなものは好きって言っちゃいなYO(´・ω・`) >>188
…家族は兄弟あたりなら超高度なプレイ成立しそう(´エωロ`) あたいはすすめたやつ雑子あわなかったんだなってときもあるし
雑子が勧めてくれたやつあわなかったわって書き込むときもある(´・ω・`)
それでもできるだけどこがどうこうでって理由をのべる(´・ω・`) エロさの観点だけみるとひらめクリニックと茶介六時間だな(´・ω・`)
どちらも一長一短はあるけどエロの濃さはこい(´・ω・`) 監獄塔高難易度以外おわった(´・ω・`)
素材うまかったけど欲しいのと違った(´・ω・`)鎖くれ >>192
あれ聞いてしばらくひらめはいいやってなってるぐらいエロだった(´・ω・`) >>191
あたいは合わなかったけどこういうの好きそうな雑子いるだろうなって聞き所はなるべく伝えたい(´・ω・`) >>194
両方とも四日とか書けて聞くモノだったかなっておもった(´-ω-`) ついクーポンで新しいものを求めるけどたまには聞き直してみようかな('、3_ヽ)_ >>193
初期イベだからねえ(´・ω・`)
ダメゲージもないし(´・ω・`) >>200
ホイコーロー作るよ!(´・ω・`)
ご飯も炊いたよ!(´・ω・`) >>160
でもアニメ以降は特に一部の人が少しの批判も許さないあれな感じに仕上がっちゃってるし
色々言うよりもこっちが離れるが吉かなって(´・ω・`) 木こりアプデするってよ(´・ω・`)
SE調整となし版も付属(´・ω・`) >>199
バトルは確かに楽だったな(´・ω・`)
40万ダメでいいのに無駄に100万ダメくらい出してしまった(´・ω・`) >>207
ルーラーとか出てくるのは当時はきつかったんだろうなって思う(´・ω・`) バーサーカー強すぎだよね(´・ω・`)
対抗馬のフォーリナーはクリ殴りで溶けてくし(´・ω・`) 謎丸もとりあえずバーサーカーだし最終的に頭イアソンになるのよね(´・ω・`) ミニストップのパック入りカフェオレおいしい(´・ω・`) 甘い物中毒を直したい(:3[__]
禁断症状出てるわ ミニストップの今のソフト練乳あまおういちごだって!\( 'ω')/
練乳あまおういちごソフト!名前がすでにうまそう!\( 'ω')/ >>215
分かる間食はしないけど毎食後のデザートはかかせない(´・ω・`) 久しぶりに根詰めてゲームしたら頭いてーお_(:3」∠)_ あたいは炭酸依存があるなぁ(´・ω・`)
だいたいビールだけど飲まない日はZEROコーラか炭酸水飲んじゃう(´・ω・`) >>226
あたいそれで逆流性食道炎になった(´・ω・`)
治るまで大変だったよ(´・ω・`) 誰も!いやしねえんだよぉぉぉぉv(´。ρ゜`)vヒャーッハッハッハー 芋といえばビーフカレー作ろうと思うんだけどじゃがいも入れていい?(´・ω・`) >>237
急須でお茶を入れて飲もう(´・ω・`) はぁーアイスが食べたい(´・ω・`)
マックのポテトが食べたい >>238
わかった(´・ω・`)じゃがいもどこだったかな… >>240
さっきニュースで全サイズ販売再開って言ってた(´・ω・`) うんとかううんとかだけ返事する雑子なんなの(´・ω・`)! >>246
どうやって?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 何かが起こってその影響で食べ物が手に入らなくなるの怖い(´・ω・`)
食べ物が無くなったら詰む(´・ω・`) >>250
そのまま食べて(´・ω・`)っチキンラーメン あなたはいつもそう!うん、うん、ばっかりであたいの話なんて全然聞いちゃいない!(´;ω;`)
あたいが髪切っても気付きもしない!!(´;ω;`) >>257
いつも同じ(´・ω・`)じゃない(´・ω・`) 髪切ったことには気づかなくても太ったことには気づくんだぞ\( 'ω')/ >>249
わかったまず酒やめて炭酸水だけ飲むようにしよう(´・ω・`) 犬みたいな匂いがするって言われたから犬用シャンプーで洗ってやる(´;ω;`) >>263
週末くらいはビールを許して(´;ω;`) ホットウイスキー飲んでる(*´・ω・`*)
角砂糖を入れるとよりおいしい >>267
あなたお酒はやめてって言ったじゃない!!(´;ω;`) マジで人生しんどいすわ…(:3[__]
老眼の次は体のどこにガタがくるの(:3[__]
先輩らの経験的に(:3[__] >>269
平日は…平日はやめるから…!(´;ω;`) >>273
団地妻とか人妻みたいなノリで雑談でも妻がつくとなんとなくなまめかしいな(´・ω・`)
妻の威力すげぇや(´・ω・`) >>275
夜のってつけると全部含みを感じるみたいなあれね(´・ω・`)
夜の雑談妻(´・ω・`) 雑子が作ってるの見てあたいも回鍋肉作ったよ(´・ω・`) >>278
エロ雑たちが夜更かしして深夜にしては珍しく多少スレ進んでると混ざれない女王がスルーされてる(´・ω・`)
たまに空腹を訴える女王もいる(´・ω・`) 団地妻次情報来ないっていってたらきた(´エωロ`)
隣人で彩だった彩結構好きだから楽しみ(´エωロ`)三(´エωロ`) >>285
特装版買うのはそれがネックね(´・ω・`) >>282
NTRで脳を破壊されちゃった男寡婦かあ(´・ω・`) 赤レンジャーのやつ笑ったわ(´・ω・`)
コントやんけ(´・ω・`) 甘いの食べたいしべっこうあめでも作ろうかな(´・ω・`) ストリートビューで小学校巡りしてる(*´・ω・`*) ざっちゃんか言ってたセブンのガレット?売り切れだった(´;ω;`) >>299
あたいは自分の出身校見てみたりしたなあ(´・ω・`)
校舎とか変わっててびっくり(´・ω・`) 何か言おうとしてここ来たけど何言うのか忘れたわ(´・ω・`) >>308
おばあちゃんご飯もうすぐだよ(´・ω・`) >>305
またおまえはすーぐ雑子に影響されるー(´・ω・`) >>305
あたい買ったよ(´・ω・`)
缶でもらうちょっといい焼き菓子詰め合わせに入ってるタイプのクッキーね(´・ω・`) クイニーアマンは買いたてのパリパリがすぐに失われてベタベタになって悲しい(´・)ω(・`) >>316
そこがいいんじゃない(´・ω・`)
次々と買うのよ(´・)ω(・`) ナチュローで買ったカヌレ美味しかったな(´・ω・`) >>318
お前のおかげて冷凍カヌレあるの思い出した(´・ω・`) パクリおじさんのスレ見てたらおっさんがふええって使ってて気持ち悪いってレスあってふええ(´・ω・`) >>319
デザートがいるやろがい(´・)ω(・`) >>321
ふええ(´・ω・`)三(´・ω・`)ふええ バニラシェイクとポテト一緒に食べるの好きだった(´・ω・`) >>321
まさかのトレパクおじさん雑子だった!?(´・ω・`) 女はおっさん化して男はおばさん化してくからどこかで交わる点がある(´・ω・`) >>329
たまにかなり近寄らないとどっちか分からない人いるよね(´・ω・`) >>330
あるある(´・ω・`)
いまはマスク装備だし余計に分かりづらい(´・ω・`) まあ雑談民だった頃から「あいつらふええおなかすいたしか言わねえ」って同性にキモがられてたから(´・ω・`) こないだ見た今季のクソアニメに石川プロいたけど下手すぎて最初わからなかったわ(´・ω・`) あたいたちいつまで雑談民でいつから雑子になったんだっけ(´・ω・`) どうまの声は山寺だな若い女しか食べないキャラだし(´・ω・`) >>341
とりあえず顔洗ってらっしゃいな(´・ω・`) >>345
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 40代向けの雑誌見てるんだけど
コートがインヴィディでびっくりしたわ(´・ω・`)
ブランドも一緒に対象年齢上げていくのね(´・ω・`) >>353
今の若い人が着てくれないから仕方ない(´・ω・`) 20代メインのブランドでも20代〜40代対象とか書かれてる(´・ω・`) >>342
あたいも山ちゃんの無駄な好青年風の声聞きたい(´・ω・`) 10年間透けるまで着て猫の爪でボロボロになっているシャツを捨てようとしたら「まだ着られるでしょ」
とカーチャンに言われた(´;ω;`)
シャツくらい自由に捨てたい(´;ω;`) >>364
生活圏内にしまむらがない(´;ω;`) マネキンというか普通サイズが細すぎてむかつくんですけど(´・)ω(・`) >>368
ゴミ袋から拾って戻される(´;ω;`)
勝手に捨てた時にネチネチ言われた >>369
抱っこしていると猫がモフモフする(´・ω・`)
その時にシャツに穴が空く マネキンって胸が無さすぎて全く参考にならないわぁって無乳のあたいに言い放った人もいました(´・皿・`) モンベルのだっさださのダウンでスーパーに行ったら帰ってくる頃には汗だくだった(´・ω・`)
すげぇ(´・ω・`) ビショップで気に入った服どんどん買いたい人生だった(:3[__] >>371
カーチャン物捨てられないタイプね(´・ω・`) >>360
その場合ただのいい人じゃなさそう(´エωロ`)
寝取らせ趣味だったらどうしよう(´エωロ`) あたいはスレンダー体型にあこがれるよ(´・ω・`) うっすいスレンダー憧れるけどあたいが痩せてもああはならないって知ってるんだ(´・)ω(・`) >>366
かーちゃんにあげな(´・ω・`)
もしくはなんか溢して汚して捨てるしかない状況にする(´・ω・`)
つかゴミから出すのはやばくないか?(´・ω・`) >>376
真の巨乳かたんなるデブか(´・ω・`) 木曜の雪にそなえて水曜日に買いだめする予定(´・ω・`) みんなそう考えるんだから明日買い物しといた方が確実じゃね(´・ω・`) たかだか10センチごときで騒ぐなって北から言われるよ(´・ω・`) >>391
あたいんちは10pくらいなら屁でもないけど東京の10pがたいへんなのは知ってるよ(´・ω・`)
数年に一度だから備えなんか無理だろうって思ってるし(´・ω・`) 祝日に休めるって仕事エアプ?ニートなの?(´・ω・`) じゃああたいは寝てる雑子の服のなかに雪入れる\( ′ω′)/ >>404
いやでーす@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ オリンピックやってるって感じぜんぜんしないよね(:3[_____] バレンタイン復刻も今年のバレンタインもガチャ引かなくてよくて助かる(´・ω・`)石ない >>408
オリンピック本当にやってるの?ってくらい周りで話題になってない(´・ω・`) >>408
テレビ観てなきゃそりゃそうよ(´・ω・`)
夏も同じこと言ってそう(´・ω・`) 夏はやたら車椅子の何たら何たらってうるさかった(´・ω・`) >>408
アニメ放送中にメダル取らないでほしいね(´・ω・`) 夏は見てて楽しいけど冬は見るものがないからね(´・ω・`) 国対抗雪合戦とか盛り上がると思うんだよね(:3[_____] >>329
オナベの元女の人が見事なオジサンになっててめちゃくちゃ感心した(´・ω・`)
けどオカマの元男の人は見事にオジサンになってたから
全人類はオジサンになるんだと思う(´・ω・`) >>417
中に石を仕込む国が現れるよ(´・ω・`) >>417
石をいれるのはどこかな(:3[_____] /⌒ヽ___Zzz
く/l / /※ヽ- 、_
| 3 / / ※※※ゞ/)
/く、l( / ※※※/ /
( ̄ ̄ ̄`ーーーー´)/ オシッコがかかった雪玉を投げるよ(´・ω・`)っミ >>423
雪におしっこしてるとこ全世界に発信:(´・ω・`): >>429
ゲドと言う名のドーピング(´・ω・`) >>429
やまのぼりしたあと美味しいごはん温泉に入り布団に入った状態でゲドをつけて徹夜できたヤツ優勝にして(´・ω・`) どうしたんでしょうトラブルですね
どうやら18パーセントのクーポンが来ないようです(´・ω・`) >>432
もうそれ無料参加なら負けてもいいかな(´・ω・`)
温泉とおいしいご飯(´・ω・`) 負けたやつは6時間耐久レースに出てもらいます(´・ω・`) 風呂出た雑とクサ雑は自演なの(´・ω・`)
女王と阻止並みにいつもセットね(´・ω・`) >>439
ぬるぽガッみたいなものだから(´・ω・`) >>439
女王はあたいめっちゃ阻止するから自演じゃないよ(´・ω・`) >>85
どっちも美味しいけどデメルの方が好みだった(´・ω・`)
メゾンショーダンの方があっさりしてると思う(´・ω・`) >>442
女王はあたいも阻止だけしてる(´・ω・`) >>433
誰一人スタートを切らないがるまに雑たち(´・ω・`) 自演で自分に臭いとか言ってたら頭おかしいやつじゃん(´;ω;`) >>446
少ない雑子内で二人も阻止勢が居たら即位は無理ゲーね(´・ω・`) >>449
雑子はクサイのがデフォだからね(´・ω・`) >>453
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>450
>>453
変な時間のは無視するから(´・ω・`) >>449
雑子A「風呂でた」
雑子A「クサっ」
雑子A「いつもセットで沸いてくるけど自演なの?」
現実は更に非情の可能性があるよ(´・ω・`) パンテーンからシャンプー変えたい(´・ω・`)
なんかいいのないかな(´・ω・`)っ))ポチポチ >>459
ひまわり見てみる(´・ω・`)っ))ポチポチ どんな雑子も自演の可能性はあるんだよ(´・ω・`) >>457
あたいが使ってるのは2000越えのお高めシャンプー(´・ω・`) 今何人いるのかな点呼とってみよう(´・ω・`)
いち!(´・ω・`)ノ (なんか一人で手を上げてる変な雑子イルネー)(´・ω・)(・ω・`) >>460
あたいが使ってるのピンクね(´・ω・`) >>468
に!っつってんだろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 好きな酒とか食べ物の話してる時なら数えやすそう(´・ω・`) >>461
ピスタチオのやつ美味しかった(´・ω・`)
でもバレンタイン感は全くない(´・ω・`) 何人いるかを知りたいときは画像を貼って閲覧回数を確認すればよろし(´・ω・`) ひまわりいつの間に白とか発売してたの(´・ω・`) >>477
ウイスキーボンボンとピスタチオのチョコにするあとベッコウ飴(´・ω・`)φ三φ 無印のベッコウ飴好き(´・ω・`)
でも砂糖と水とレンジあれば作れる(´・ω・`) >>478
あたい1人で20回くらい見るけど1回換算になる?(´・ω・`) >>478
あたいは雑子の画像見たことないよ(´・ω・`) 世界名作劇場がファイアーテレビステイックで見れないの尼に報告した(´・ω・`)
やっぱ多発してるらしくて改善したら知らせるって(´・ω・`)はよはよ >>487
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>493
どうかしたの(´・ω・`)怪我でもした? >>495
団体でスーツ規定違反で失格(´・ω・`) >>497
え?!スーツで?!(´・ω・`)
そんなことある?!(´・ω・`;) >>494
緩めたり締めたりすると便秘解消にいいらしいよ(´・ω・`) 飛んだあとに判定だからまあ色々あるでしょ(´・ω・`) >>497
三人くらい失格っておおくない?(´・ω・`) ムササビスーツみたいなの想像した(´・ω・`)違反スーツ 天安門とか書かれたスーツでも着てたの?(´・ω・`) >>505
体と密着してないのが駄目なので体調とかで結構やられるらしい(´・ω・`) >>510
裸だらけのオリンピックの開幕だー!(´・ω・`) >>510
男はちんこが邪魔して不利な気がする(´・ω・`) どことは言わないけどびたんびたんしそう(´・ω・`) >>520
胸板よりは流線型に近いからいいんじゃないかと思う(´・ω・`) 着地の時におっぱいぷるんぷるんだね\( 'ω')/ >>519は>>518より奥ゆかしいな(´・ω・`) >>513
1995年の警視長官狙撃事件だって(´・ω・`) ジャンプ団はメダル無理か(´・ω・`)
フィギュアでメダル取っちゃったしな(´・ω・`) 王将の社長がころころされたやつも未解決だったよね(´・ω・`) 高梨沙羅って結果出さないと整形いじられるのつらい(´・ω・`) スーツ違反取られたから今回は特に叩かれるよ(´・ω・`) お洒落にうつつを抜かさなければもっとやれたとかいう仮定はついてまわるよね
モチベーションに繋がるとかそのへんは考えて貰えない(´・ω・`) エロ聞いた音量でようつべひらいてちんだ(´エωロ`) スーツは飛ぶ前にアカンでって言ってあげないのが解せぬ(´・ω・`) >>545
抜き打ち検査だから基本的に狙われなきゃ儲けもんってスタイル(´・ω・`) 個人とおなじスーツなのに1日でよほど痩せたのか(´・ω・`) ボイコットの報復にしては露骨すぎやしないか(´・ω・`) >>535
国民が整形前の顔覚えてるのも辛いね…(´・ω・`) 松田聖子は顔の修正いっぱいしてるけど実力で黙らせてきたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>557
芸能人は整形がつきものだから(´・ω・`) エスエモばっかりだけどSM興味ないんだよなあ(´・ω・`) 中国はスーツ違反してても失格にならないのになー(´・ω・`) 5,000円くらい買うの決めちゃってるからなあ(´エωロ`) テレビ出る人って顔だの体型だの好き放題言われまくって言われたところ整形したらしたでまたあれこれ言われて大変よね(´・ω・`) 熊肉と土門がセットで気になるから半年くらいしたらまたセールして(´エωロ`) 失格多過ぎね?(´・ω・`)
この競技こんなに失格が多いモノなの?(´・ω・`) ドアスコープから盗撮増えてるって気を付けて(´・ω・`) ラクスにハロ送りまくるアスラン萌える(´・ω・`) ロシアのメダルを阻みそうな選手は全部失格にされたね(´・ω・`) ショートトラックもだけど中国とロシアはやりすぎ(´・ω・`) >>588
らくらく優勝するスロバキアさん(´・ω・`) 中国主導で正々堂々なんてありえるわけない(´・ω・`)
選手個人のマインドは知らんけどなんだってやるしなんだってやらせる国でしょ(´・ω・`) >>590
普通にやっても優勝確定の国だから(´・ω・`) 抜き打ちだから全員が検査されるわけではないのがもやもやする(´・ω・`) 普段なら絶対勝てないカナダの選手は棚ぼたで嬉しそうだった(´・ω・`) >>596
どの競技も抜き打ちでんがな(´・ω・`) 中国のメジャーって個体差すごいんだけど(´・ω・`) ファミマでファミチキとハッシュドポテト
ローソンでバターサンド
セブンでカッサータアイスとガレット・デ・ロワを購入した(´・ω・`)
これから帰る(´・ω・`) 高橋文哉って子かわいい(´・ω・`)
最近誰も刺さらなかったから嬉しい(´・ω・`) >>609
ロシアのドーピング失格が待たれております(´・ω・`) >>605
きれいにした神木くんみたいな子でしょ(´・ω・`)
こんどキムタクの娘の相手役をするようだよ(´・ω・`) そもそも団体にロシアが出てるのがおかしい(´・ω・`) _________________________________
.......::::::::::::......... .......::::::::::::.....,,,,_ .......:::::::.......... ...:::::... .......::::::::::::......... .....
.......::::::::::::......... /,'3 `っ::::......... .......::::::::::::......... .......::::::::::::.........
.......::::::::::::......... .........~~~~~~~~~~..... .......::::::::::::......... .......::::::::::::.........
.......::::::::::::......... .......::::::::::::... .......::::::::::::......... .. .......::::::::........ .......::::::
.......::::::::::::......... .......::::::::::::........ .......::::::::::::.........
.......::::::::::::......... .........::::::::::::......... .......::::::::::::......... .......::::::::::::..... ........:: >>614
実質何のお咎めもないやんけ(´・ω・`) 菅田くんのアフロ解釈違いなんですけど\( 'ω')/ けどロシアのいないオリンピックみる?(´・ω・`) >>604
雑子のこと好きすぎない?(´・ω・`)
ところで最近のあたいのブームは梅の香っていう煎餅なんだけど(´・ω・`) ロシアって難民団みたいになってなかったっけ?(´・ω・`) >>604
たまにこういう愉快な雑いるからあたいもがんばろって思える(´・ω・`) >>619
ふーん〆三〆(´・ω・`)
ガレット・デ・ロワすごいお菓子かと思ったらみたかんじ普通のクッキーだね(´・ω・`)
まあ食べるけどね(´・)ω(・`) 亀田製菓見てきたら春のおかきが美味しそうだった(´・ω・`) >>628
シェフは名探偵のラブコメエピソードにあった! >>627
これあたいも好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>629
BLACK SWANS(´エωロ`)
アイドルの卵が社長と代理店とテレビ局Pに枕する話(´エωロ`) >>635
海苔がパリパリなのがいいんだよねーー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>637
田舎に帰ってきたヒロインが処女じゃなかったからぶっ壊れる(´エωロ`) そういやグラオダ体験版1月末って予告してたのに_(:3」∠)_ >>646
延期報告すらないよクーポン25%ぶっ込んだ雑子は怒っていい_(:3」∠)_ >>647
よんだ?三三三_(:3」∠)_
延期のさいに25%クーポン返してくれれば良いよ_(:3」∠)_三 >>647
公式見てきたら発売日決まってたよ(:3[__] >>650
4回ぐらい発売日決定してるから信用ならないよ_(:3」∠)_ 鬼滅の10話4回見てもまだドキドキしてる(´・ω・`)
なんでこんなに面白いんだ(´・ω・`) >>654
うん(´・ω・`)
ちょっと冷めること言って欲しい寝れない(´・ω・`) >>641
サンプル聞いたら処女処女うるさくてワロタ(´・ω・`) >>655
夕飯の麻婆豆腐の豆腐一回床に落としてそのまま入れたよ(´・ω・`) >>655
ちょっとカビたミニトマト洗えば食えると思ったけど下痢った(´・ω・`) >>636
横からだけどありがとう(´エωロ`)
シャッチョサン怖過ぎ:(´・ω・`): こんなに良くても最終回が残念な出来とかそういう冷めるエピソード言うのかと思ったら雑子のプライベートのエピソードで草(´・ω・`) >>662
それ逆にエキサイトしちゃうやつ\( 'ω')/ >>662
神作画のクソアニメは存在しないふしぎ(´・ω・`) エクスアームで脳だけ主人公がフル回転で燃えそうなのに
アイスノンすらくれないシーンをよく思い出す(´・ω・`) >>660
でもジャーマネがドアの向こうにいるのに声出すと聞こえちまうなァ?ってとこはよかったよ(´エωロ`) >>652
切られた首が転がって向かい合うところシュールすぎない?(´・ω・`) >>672
あそこ社長のシナリオと脱税が最高の癌だからね(´・ω・`) ギルクラのPV久々に見たけど映像は10年経ってるとは思えなかった映像は(´・ω・`) キャラ50近くいるようなゲームから何人かが選抜されたようなアニメってだいたいクソじゃね(´・ω・`) やべーコンタクトもう数日分しかない('、3_ヽ)_ >>676
ああ!それは良いものだね(´エωロ`)
そしてなかなか打擲音がリアルだね(´エωロ`) >>683
えなんかビンタとかあるの?(´・ω・`) 吸死新刊読み終わった(´・ω・`)
ちゃんとした絵だったら萌えた回もあったから惜しい(´・ω・`) >>684
サンプル聞く限りはスパンキング基本装備みたいに聞こえる(´エωロ`) パリパリになったコンタクト潰すの好き(´・ω・`) >>693
やったー教えてくれてありがとう(´エωロ`)
さて買おうよし買おう(´エωロ`) 音声15パーやんけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ししししょうがねぇ15で妥協してやんよ:(´エωロ`): 違った(´;ω;`)
18は漫画専用で15だった(´;ω;`) >>693
ようやくあたいが動くときがきたか……´・ω・`) うっそ(´;ω;`)
これバレンタインで一作20%きておわりかな(´・ω・`) >>695
>>696
マンガとかのやつだったごめんね(##)・ω・`) なるほどまだあたいの覚醒するタイミングではなかったようだな´-ω-`) 14日までだからこれが最後か…バレンタインで何か来ないかな(´・ω・`) いつまで15?(´・ω・`)
もうゴールデンウィークまでかわなくていいかも(´・ω・`) セール対象は15%でも今買っちゃった方がいいよね?(´エωロ`) >>711
欲しいと思った時が買い時(´・ω・`) ダラダラしてるだけで寝る時間(:3[__]
平日家のことも趣味のことも何もできない(:3[__] まとめ買いキャンペー期限ギリギリまで引っ張ることに決めた(´・ω・`) >>716
いつでもそばにいるだけなのに(`・н・´)=3 ○本いくらみたいなセールってちょいちょいあるの?(´・ω・`) >>720
去年はちょいちょいあった(´・ω・`)
今年は渋い(´・ω・`) >>717
静かになったとしてもエロ雑はいつもあなたの近くに(´・ω・`)ωロ`) ブラックスワンサンプル聞いてきたよ
幼なじみ可哀想だけど満足してもらえなくて泣きながら怒ってんのわろてしまった(´・ω・`) がるまにに限らず電書サービスも割引率渋くなったよね(´・ω・`) 次の割引率いいクーポンはエイプリルフールにあるだろうけど個人差が大きくて条件厳しめなんだよな(´・ω・`) >>714
バレンタイン当日に1作品クーポン来る気がするのであたいは手を出さないよ(´・ω・`) 元が安いからそんなにクーポンにこだわらなくていいのでは(´・ω・`) >>724
サンプルだけでもうまんこって言いすぎてて笑う:(´・ω・`):
なんか言い過ぎると途端にギャグに聞こえてきてあたい駄目だ:(´・ω・`):ブフォ >>727
当日だとあたいが欲しいのはまとめ買いが終わっちゃうので(´;ω;`)
多分15でまとめ買いを買って残り1本をバレンタイン割引で買えるといいねって感じ(´・ω・`) >>733
なんかついさっきも何故か増えたし(´エωロ`) >>732
あたいはお昼休みに買うよ(´エωロ`) >>735
買ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>731
きつい!幸せ!って言ってたのにガバガバなんだってな!とか手のひら返しすぎて惨めだった(´・ω・`) >>735
積んでるの崩さないの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>728
去年の出費凄かったから今年はおさえたい(´エωロ`)
残がるまに予算残り21,000円(´・ω・`) >>735
さあお前の積みを数えろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>739
昨日崩しました(´エωロ`)
でも寝るときは聞いたことあるのにしちゃうから進まないね(´エωロ`) >>740
今年に入っていくら使ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>740
あたいCDとがるまにで年末からこれまでで3ステラ使ってて震えた:(´エωロ`):
しばらく買わぬ:(´エωロ`): あたいももう今年3000円くらい使ったよ\( 'ω')/ あの幼なじみちょっと距離感ミスってない(´・ω・`)
あんまり仲良くはなさそう(´・ω・`) >>743
:(´エωエ`):
ご、ごせんななひゃくえんくらい……:(´ロωロ`): あたいふと疑問に思ったんだけど(´・ω・`)
コロナ以降最近のステラほぼ20,000くらいだよね(´・ω・`) みんな結構使ってて草と思って自分の購入履歴見たら大差ないっていう:(´エωロ`): >>752
一緒に震えよう:(´エωロ`)::(´エωロ`): >>750
満足しろよお!って泣いてんのほんとひどい:(´・ω・`): 幼馴染大トリかと思いきや後から追加された真ボスの前座なんだよね(´・ω・`)哀れすぎる バレンタイン過ぎたらエロ雑本当に静かになりそうで草(´・ω・`) あたいはのんびり崩しながら気が向いたら感想投げるエロ雑になるよ(´エωロ`) クーポンはちょいちょい来るだろうし新作の割引もあるだろうからなかなかちなないと思うよ(´・ω・`) >>758
バレンタイン過ぎたらチョコ雑になるからよろしく(´・ω・`) >>730
たしか去年が購入金額に応じた利率で一昨年は登録年数(´・ω・`)
最大50%出るから条件クリアしてたらラッキーって感じ(´・ω・`) >>757
マネージャーいい人そうだけどあの人も鬼畜なんかな(´・ω・`) >>762
エロ雑いいの貰えそうじゃん(´・ω・`) 団地妻の隣人が確か3月だからそれまで罪を崩して過ごそうかな(´エωロ`) あらすじみてたらキメセク枕営業したけど相手の男が逮捕されたトラックあるのあって笑う:(´・ω・`): >>765
レビュー見ると知らないふり枕営業みんな知ってたみたいだし黒幕もあるんじゃね(´・ω・`) 元AKBとか枕からAV落ちしてたりするから普通にあるんだろうね(´・ω・`) >>769
君のメンタルが一番大事だって言ってたのに(´;ω;`) >>766
全フロアの一斉クーポンだから金額基準が恐らく男性向けと同じになっててかなりシビア:(´・ω・`):
あちらは10万とか使う人もいるのでそれぐらい買ってた人は50出た(´・ω・`) >>772
10万か(´・ω・`)
10万かぁ(´・ω・) >>771
だって最初の社長の友達で既にアイドル送り出しちゃってんだから真っ黒でしょう(´・ω・`) エロのレビュー見てると海外というか中国?の人も結構聴いてんだね(´・ω・`) >>780
木こりのSEに中国人も文句言ってた(´・ω・`) 計算してみたら去年から今年にかけて多めに見積もっても4万はいってないかなって感じだった(´・ω・`) >>764
メスメスしくない喘ぎ声のぬむまもが聞きたかったので口メインのを選んで正解でした(´エωロ`)
優しく教えてたのに気持ちよくなって我を忘れちゃうあたりよかったです(´エωロ`) 中国語のレビュー読めないけど分かるから楽しいよ(´・ω・`) >>784
えっそれ聞きたい(´エωロ`)
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>785
漢字だからニュアンス伝わるよね(´・ω・`)
あちらの人も日本語なんとなく読めてるのかも(´・ω・`) >>780
中国語脚本付きけっこうあるよね(´・ω・`) >>782
とてもよい作品だけどSEのないバージョンを追加して欲しいですって
絶賛の最後に申し訳なさそうに一言書いてて日本のオタクと全く一緒だったよ(´・ω・`) あの音も声優が自分で出してんのかな(´・ω・`)
拍手かなってやついるよね(´・ω・`) アメリカ俳優の声が好きで聞き倒してるうちに英語分かるようになった子いるから(´・ω・`)
がるマニ聞き倒してるうちに日本語が分かるようになる中国人も現れるに違いない(´・ω・`) >>791
ジュルジュルは基本自前だと思うけど口から出てない音は後付だと思う(´・ω・`) >>793
ありがとう(´エωロ`)
全然見たことないジャケだサンプル聞いてみる(´エωロ`) この前新着レビュー一覧で中国語がずーーーっと並んでると思ったら全部同じ人で冷や汗かいたね(´・ω・`) のだめのフランス語の覚え方よりひどいな(´・ω・`) 逆があればあたい英語ペラペラに?!(´・ω・`)、 そのスピードで腰打つの無理では?ってとこあるよね(´・ω・`) 英語レビューも金を持っていってくれとか面白いよ(´・ω・`) エロ雑はレビュー書いてんの?(´・ω・`)
ポイントは欲しいけどネガレビューは載らないから良いとこだけ書くのに色々気が引ける(´・ω・`) ひさびさに普通のポッキー食べてるけどあんま美味しくないな(´・ω・`)
いちごのはおいしいのに(´・ω・`) ただいまー(ヽ´ω`)
またくさすぎて風呂入る(´;ω;`) >>802
あたいネガもポジも書きたい人だから雑談に書いてる(´・ω・`) >>799
問題は喋れるようにはならないところ(´・ω・`)
だって発声の練習はしないから(´・ω・`) >>805
湯船に浸かって100かぞえるのよ(´・ω・`) >>802
雑談に書くようにいかなくて難しい(´エωロ`) >>807
エロ音声を聞きながら自分で朗読すればワンチャン(´・ω・`) 人におすすめしたいくらい響いてたら勝手にレビューしてる(´・ω・`) >>802
レビューとかだるいから雑子に言われなきゃ感想とか書かない(´・ω・`) 本当にレビューしたいのはだめだったやつ(´・ω・`) 雑子もオブラート100枚くらい包めよ(´・ω・`) 今日youは何しに日本へでエロゲーで日本語覚えた香港人いた(´・ω・`)hentai… 気になって去年がるまにで使った金額計算した(´エωロ`)
27000円ぐらい使っててクーポンで4000円はお得に買えてた(´エωロ`) >>814
アマうざ彼氏はタイトル通りでした!(´・ω・`) 掲載されると50ポインヨももらえるのすごいね(´エωロ`)
ちょっくら眠れる文才に火を着けてくるか(´エωロ`) >>817
その二倍のあたいは8000暗いお得?(´・ω・`) >>820
思ったより使ってなかった(´エωロ`)
が今年すでに7000円使っててさらに追加する予定だから散財のペースが早い(´エωロ`;)
>>823
だいたいクーポン使って買ってたらそうなるかね?(´エωロ`) ほげえ(´エωロ`)
積んでるうちにサークル消えたのか一本聞けなくなってる(´エωロ`) >>825
うわ(´エωロ`)
やっぱりDLしておかないとなあ(´エωロ`) >>827
Paralyzeてとこ(´エωロ`)
寝てるカレピの隣で浮気するやつ積んでたのに…、(´エωロ`) >>828
ものによるけど期間限定のもあるから聞いてなくても履歴だけつけてる(´・ω・`)
お試し版のは聴かない(´・ω・`) >>829
ふええ辛い(´エωロ`)
そして内容気になる(´エωロ`) 無料のやつはこたつに誰かいるやつ聞いたな(´・ω・`)キモかったです ツイッター見たら買ったのごっそり消えて悲しんでる人いた(´・ω・`)かわいそう ふえええ(´;ω;`)
近所の火事で5人死亡って(´;ω;`) >>836
お前あそこらへんに住んでるのか(´・ω・`) >>836
ド田舎雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>842
人が死ぬのはえふえふだよね(´・ω・`) くら寿司の茶碗蒸し持ち帰りなんで出来ないの(´;ω;`) 九州雑子ってうざいだけじゃなく人としても結構アレだよね(´・ω・`) 火事で5人亡くなるってどんな火事だったんだ…(´・ω・`) 近所で火事だ!よっしゃ雑談でネタにしたろ!(´・ω・`) あたいの家のすぐ近くで福知山線の脱線事故起きたよ(´・ω・`) >>858
あれテレビで最初に流れた時すごいショックだった(´・ω・`) あたいそういう発想ないから「面白おかしくネタにしたろ」って書き込んだんだ!(´・ω・`)
って思わない(´・ω・`)
思いつきもしなかったから単純に近所の火事を書いたんだなとしか思わなかった(´・ω・`) 近所で事件や事故が起こる度に書き込んでレスをもらえることが楽しみだった雑子(´・ω・`)
そう頻繁に何かが起こるわけでもなく、我慢できなくなった雑子はついに自ら…(´・ω・`) 最初の書き込みは特に何も思わなかったけど後からそういう発想する方が悪いとか言ってるのは本人っぽい(´・ω・`)
どっちにしろもうやめな(´・ω・`) 5人死亡の火事は妻と里帰りしてきた娘と孫が亡くなって
それを必死に助けようとしてた夫も重傷→病院で死亡という辛い事件だった(´・ω・`) >>864
むごい話だなぁ(´・ω・`)
つくづく火事は怖いね(´・ω・`) >>864
きつい(´・ω・`)
全員本当かわいそうだし特に小さい子なんて見つけ出した消防隊員のやるせなさとかまで勝手に想像してしまう(´・ω・`) うん火事怖いね(´・ω・`)
あたいも火の元には気をつけよう(´・ω・`) 冬は乾燥してるから特に危ないんだっけ(´・ω・`) 色々考えてたら眠れなくなってしまった(:3[__] 火事から考えが発展して防災について考えてしまう(´・ω・`)
実家の非常持ち出し袋はチェックしているだろうか(´・ω・`) 火事のときって持ち出すものそこまで必要かな?と思えてきた(´・ω・`)
お金とか通帳とかは手続き面倒でもなんとかなるだろうしスマホあればいいしなくても周りに借りれるだろうし(´・ω・`)
大規模な物資不足に陥って連絡もとれなくなる震災と違って火事は自分が被害にあっても周りは変わらないわけだし(´・ω・`) >>875
いい心がけね(´・ω・`)
明日電話して確認してあげて(´・ω・`) >>876
(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン >>877
あ、べつに持ち出すもの揃えてるのを無駄だってわけじゃないのよ(´・ω・`)
備えてるのは良いことだし咄嗟に持ち出せるに超したことはないし(´・ω・`) >>877
あたいもそれ考えてた(´・ω・`)
あれとそれぐらいは持って出たいとか思ったけど絶対それどころじゃないからスマホと口抑えるハンカチぐらいだなって(´・ω・`) 財布はその日使った鞄にいれっぱなしだしスマホは大体手元にあるからスマホと財布入った鞄くらいならぱっと持ち出せるかな(´・ω・`) うん(´・ω・`)
火事の時はそれより逃げてだよね(´・ω・`)
ただふと実家の持ち出し袋ちゃんとしてるかな?(多分してない)と不安になって(´・ω・`)
今度見に行く(´・ω・`) 雑子とその家族がみんな健康で無事ならそれでいいのよ_(:3」∠)_
いやあたいがよくても本人はその後めっちゃ大変だろうけどそういう意味でなく_(:3」∠)_
雑子ちぬのマジでいやだから何かあったら素っ裸でもなんでも逃げてほしいよ_(:3」∠)_ >>883
なにか起こる前に気になって見直すことが一番良いんだと思う(´・ω・`)b >>886
不安の原因を思う存分考えて少しずつ備えていくと少し安心できたよ(´・ω・`) >>889
女の子がそんなことしちゃダメだよ…(´・ω・`) 誰もいないのを見計らってイキる奴が1番気持ち悪いんやで ふわとろのたこ焼きとカリカリのたこ焼きどっちが好き?(´・ω・`) 音柱が雛鶴だけ正妻扱いなのえ?と思ったらアニオリだったんだ(´・ω・`)
平等に扱って欲しかったからいらなかったな(´・ω・`) >>897
支度時間は普通(´・ω・`)でも早起きさん >>901
おつ(´・ω・`)
あたいんとこは木曜日に雪降るっぽい(´・ω・`) >>903
在宅勤務しようかと思うけど面倒くさい(´・ω・`) >>901
昇竜拳起床しない雑子たておつ(´・ω・`) >>907
雑子が死んじゃった!このひとでなし!(´・ω・`) >>901
おつぅー(´・ω・`)
TOEICのお席確保されたからまた勉強するぞー(´・ω・`) >>909
ふええもどした(´;ω;`)っ(・ε、.´) >>913
大丈夫?キメラになってない?(´・ω・`) 普通の関西弁の子は何も感じないのに朝ドラとかの子役の関西弁はイラッと来る(´・ω・`)
子役特有の過剰演技のせいかしら(´・ω・`) エアコンが寒さに負けてるのかプシュープシュー音してる(:3[__] あたいのファンヒーターは寒さに負けてないよフフン(:3[__] どうせ新型コロナであれなんだから雪が降るっていうなら1日ぐらい休めばいいじゃん東京(´・ω・`)
エッセンシャルワーカーとか医療従事者はそんなわけにいかないけど(´・ω・`) ラジオで同年同月日に同じ病院で生まれたとかいう夫婦の投稿があって運命すぎワロタ(´・ω・`) >>920
同年同月同日の夫婦見たことある(´・ω・`)
保険証みて間違ってんのかと思って本人確認しに行ったわ(´・ω・`) >>923
こめかみに何か貼ってるおばあちゃん!(´・ω・`) >>926
いつもご苦労様です(´・ω・`)ペコリ 雑子たちマイナンバーってもう作った?(´・ω・`)
なんか作りどきを逃してる(´・ω・`) >>933
作ったよー(:3[__]
会社まで市役所の人が作りに来てくれたよ(:3[__] >>933
もう5年くらい前に作った(´・ω・`)
一回更新したよ(´・ω・`) 雑子によって色々なのね(´・ω・`)
ちょうど市役所いくから作ろうかしら(´・ω・`)φ三φ あたい歩いて5分の所に役所あるからあんまりマイナンバーの必要性を感じてない(´・ω・`) マイナンバーに通行証アプリ入ってるから持たざるを得ない(´・ω・`) また他国失格で中国が繰り上げ金メダル(´・ω・`) 高梨沙羅ちゃんの失格もなんか…(´・ω・`)
つかフィギュアでもISUからダメ出しされてた審判使うみたいだしフェアプレーは無理なんじゃない?っていう(´・ω・`) マイナンバー自体は必要ないけど、毎年必要な書類あって
役所行かずともコンビニで発行出来るから
マイナンバー作った(´・ω・`)
身分証としては使わないし他にも紐付けしとうない(´・ω・`) さみーわ(:3[__]
雪予報は木曜日のはずなのに降ってきそうな天気 トップ取れそうな女子選手だけ抜き打ち検査したってまじか(´・ω・`) >>948
高梨だけじゃないしね(´・ω・`)10か国中4か国失格
これまでとは立ち方とか角度を変えて執拗に検査してたらしいしほんと汚い(´・ω・`) 女子の方が数字が変動しやすいみたいな確証あったんだろうな(´・ω・`) スーツの規格がめっちゃ厳しいのに測る人の匙加減で変わるのがおかしい(´・ω・`) ルールを厳格に適用するのはまだ言い訳できるけど合わせ技で自国の選手満点はやりすぎよ(´・ω・`) 有力国の女子抜き打ち検査ってプーさんからプーちんへのプレゼントらしいじゃん(´・ω・`)
ロシアは国としての正式な参加じゃないくせにメダル獲ったら国のものっていう感覚おかしい(´・ω・`) スピードスケートもどうしてひとりずつやらないのかしら(´・ω・`)
進行妨害ひどい(´・ω・`) 外交ボイコットに対する露骨なシッペ返し(´・ω・`) >>956
これが21世紀も四半世紀を過ぎてのオリンピックとはね(´・ω・`)
お笑いだわ(´・ω・`) いやまだ四半世紀は過ぎてない(´・ω・`)
言いたいことはわかるが(´・ω・`) 今回のショートトラックはいつも以上にメチャクチャだな(´・ω・`) いつも中韓の反則とか妨害が酷いイメージ(:3[__] ヒント:ショートトラックは韓国がメダル獲れるから力入れてる(´・ω・`)
あとは…わかるな? 中国の選手めっちゃ押しのけてて草(´・ω・`)
これ反則じゃないんだ(´・ω・`) ホームゲームは何してもいいと聞いたアル(´・ω・`) >>950
もともと女子の方が検査が甘いんだよ(´・ω・`)
あまり体に触れると問題になるから(´・ω・`) >>965
押しのけられた側の反則になりました(´・ω・`) >>950
男子より脂肪が多い分気温で変わりやすいって言われてるのは見た(´・ω・`) 何年か前まではスポーツ関連では比較的まともだと思ってたのになりふり構わなくなってしまったのね(´・ω・`) >>967
ジャンプ後に抜き打ち(笑)で有力国ばっかり検査して失格になるのはどうなの(´・ω・`)
全員やるべきでは(´・ω・`) >>970
まともだったんじゃなくて力入れてなかっただけ(´・ω・`) >>970
経済が上り調子の時には先進国のふりをする余裕があったんだろうね(´・ω・`)
今はいろいろ追い詰められてて本性が出ちゃってる(´・ω・`) >>971
それはまあ今のところそういう競技だからとしか(´・ω・`)
今回強豪国や外交関連の有力選手だけ抜き打ちされたのは別として(´・ω・`) 選手村の食堂もいろいろ酷いらしいしね…(´・ω・`) 試合直前に完璧に合わせても試合後には代謝で変化しそう(´・ω・`) セクハラまで言われ出してるから異常な抜き打ち検査だったんだよな(´・ω・`) 検査員と二人きりで測定とかありえなくね(´・ω・`) 病院まで自転車で来たら緩やかな坂ばっかでしんどすぎた_(:3」∠)_ >>970
昔は昔でリアル少林サッカーやってたイメージしかないわ(´・ω・`) 緊急時に持って逃げる避難袋と
避難所に行くことを考えて避難するときに持って逃げる袋と別々にしておくと良いよ(:3[_____]
あたい避難所袋にマッキーとクレラップとトランプ入れてるし('、3[_____] >>975
マスコミは美味しいってゆってたのに…(´・ω・`) >>985
(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)はいおはう >>983
事前のプレス向けには力入れたんだろ(´・ω・`) ロボットが人みたいに調理してくれるんじゃなかったの(´・ω・`) >>977
ドイツの選手なんか6回計測しても違反じゃなくて7回目でようやく違反だってさ(´・ω・`) >>993
休みたいから何回も熱計るみたいなことを…(´・ω・`) >>993
絶対に失格にしてやるという強い意志を感じるね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 5分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。