なんでも雑談スレ@乙女2104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(´・ω・)
= ┠「⊂ ノ⊃
= ┠しヘ_)
┷┷'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644118880/ いちょつ軽やかね(´・ω・`)
吸死の絵があまりにも荒れてるのがつらくてここ2巻くらい買ってないな(´・ω・`) いちおつスケートするハゲ(´・ω・`)
花粉症とオミクロン株の症状が似てるから花粉症だと思ったらオミクロンって事例が出てるんだって(´・ω・`)
つまり前スレの雑子も(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
花粉症に似てるなーで済むんならもうそれはただの風邪じゃんね(´・ω・`) 花粉症に似ているが後遺症で味がわからなくなる(´・ω・`) 花粉症の人は味がわからないのも花粉症のせいかと思うかも(´・ω・`) 買ってきたチョコが美味しくない(´・ω・`)モサモサ いいいいいちおつ:(´・ω・`):サムッチョブルブル >>7
嫌すぎる(´・ω・`)
ごはんはおいしく食べたい(´・)ω(・`) チョコと一緒に買った資生堂パーラーのビスケットを食すのが楽しみ(´・ω・`) >>2
最新刊は少しマシになってたけどまだまだって感じもする(´・ω・`)
初期の可愛いサンズちゃんを返して欲しい(´;ω;`) 丸二日エアコン稼働してないから月曜朝は寒いよね:(´・ω・`): >>17
一部の腐女子がすげー荒れててヒナイチ叩きまくってるのは知ってる(´・ω・`) >>21
お昼食べる前なのにスパーのホットケーキサンドたべてしまいました(´;ω;`) >>26
ヒナイチかわいいのに(´・ω・`)
ドラヒナ流行らんの?(´・ω・`) >>26
そんなのみたことないけどアニメ化後?(´・ω・`) >>26
二期はサンズちゃんが叩かれるね(´・ω・`)
ヒナイチより造形可愛くないから(´・ω・`)
面白い子だが(´・ω・`) >>26
ヒナイチなんかヘイト集める要因あったっけ?(´・ω・`)
ふつーのヒロインやんけ(´・ω・`) >>32
あたいのサンズちゃんが?!Σ(´;ω;`)やダァ >>28
ヒナイチのキャラデザには元キャラがいて
それが作者じゃなくてアシの書いてたキャラクターらしい(´・ω・`)
アシのキャラの見た目を作者がもらった感じ?(´・ω・`)
それが嫌ってのならまあ分かるんだけど(´・ω・`)
そこから「このアシのせいでヒナイチは優遇されてるんだ!」「ヒロインじゃないくせに!!!」みたいな大荒れをしてる(´・ω・`)
むしろドラヒナきそうだから荒らぶってるんじゃないのかなあれ(´-ω-`) >>35
ファンのこじつけ力凄くね(´・ω・`;) 吸死界隈もとから面倒臭いタイプの婆ばっかだったのに大変ね(´・ω・`) >>35
アシを嫌う意味がわからん(´・ω・`)
ジャンプには優秀なアシがつくんやで(´・ω・`) >>31
ここ三日四日くらい(´・ω・`)
>>32
サンズちゃん見た目かわいいやん(`・н・´)=3 まず気に入らないが先にあってアシ云々は叩き棒にしてるだけだと思う(´・ω・`) 優遇(自分の気に入らない展開)って…コト?(´・ω・`) >>36
ヒロインでもないクセに表紙やカラーで出張ってくるのはアシの贔屓だからなんだって(´-ω-`)
……ヒナイチってヒロインじゃないの?(´・ω・`) 盆乃木先生ファンサいいからファンが贅沢になってるのでは(´・ω・`) >>38
和月組だった尾田っちとかな(´・ω・`) 作者が好きに発信するぶんにはいいけどもうアカウントジャックも辞めていいと思う(´・ω・`) >>45
戦隊モノでいうピンク担当だよね(´・ω・`)
マスコット兼ヒロイン(´・ω・`) ドラヒナありだなって思ってたけどドラ→ヒナが昔はレディだと思ってたけど今は餌付けしてるハムスターって書かれてて展開なさそうやなっておもった(´・ω・`) 吸死裏山(´・ω・`)
けもフレ騒動から止まってる吉崎先生のツイ垢…(´;ω;`)ウッ >>39
腐女子の多いスレ´・ω・`)
震源地はヲチってきいたけどあたいそこまでは確認してない(´・ω・`) パン屋に歩いてやって来たら!!!!(´・ω・`)
パン屋おやすみ!!!! ファン自身に地雷が多いと大変ね(´・ω・`)
あれもヤダこれもヤダってなって燃えやすいイマゲ(´・ω・`) >>55
あるけど止まってるの(´;ω;`)
絵とか上げてて楽しみにしてたのに(´;ω;`) >>52
けもフレは吉崎のせいみたいな論調あるけど実際どうなんだろ(´・ω・`)
けもフレのキャラデザは神がかってるけどそのあとのソシャゲのキャラデザはクソダサだった(´・ω・`) >>48
あそこはしんがぎん以外みんなヒット飛ばした(´・ω・`) あたいホモ地雷でニアホモマンガアニメみんな近づかないようにしてる(´・ω・`)
見るときはホモでも仕方ないと思ってみてるから腐が一般向けきてノマや女で発狂する心境に共感が出来ない(´・ω・`) フィギュア団体見てるけどアメリカ中国系の選手増えたな〜(´・ω・`) けもフレのかわいいデザインはみんな嫁の発案だからオール吉崎デザインでくそダサになったみたいのは見た(´・ω・`)
藤島康介みたいね(´・ω・`) >>61
たつき先生と袂を分けたのか
ただ単にキャラデザだけで仕事が終わったからバイバイしたのか
あたいの目からは全然わからない(´・ω・`)
けもフレファンの熱量だけは凄いのがわかる(´;ω;`) びっくりするほど逃亡早くてその後何の発言もないのは草生えた(´・ω・`) >>65
マジかΣ(´・ω・`)
あかつきごもく先生の女の子可愛いもんね(´・ω・`)納得 駅前のフルーツサンドやよく見たらカステラサンドやどら焼きサンドだった(´・ω・`) >>63
あたいも(´・ω・`)
表に出てこないでほしい(´・ω・`) デュバイヨル難民のあたいデメルとメゾンショーダンのチョコ買ってみた(´・ω・`) >>77
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>62
しんがぎんはは若くして亡くなったから…(´・ω・`)
ダメダメなのはいとうみきおじゃない?(´・ω・`) >>79
寝ながらお食べ(´・ω・)っ○(:3[__] >>65
あたいはけもフレデザインはソシャゲ会社がやった説みたことある(´・ω・`)
そしてそれとは別にかわいいファッションはあかつきごもくのおかげなので
クソダサキャラデザは嫁が手伝ってくれなかったとき説もみたことある(´・ω・`) >>76
ドゥ(`・н・´)=3
あたいも難民なので感想よろ(´・ω・`) あたい今年もウイスキーボンボンチョコ買う(´・ω・`)
カルディ行かなきゃ(´・ω・`)っ財布 あかつきごもくほんと服もキャラデザもかわいいのに今行方不明(´;ω;`)
何されてるのかもわからん(´;ω;`) >>87
マクネナナ好きだった(´・ω・`)
あとビックリマンの同人誌良かった(´・ω・`) 痛いと思ったら足の裏に魚の目4個もできかけてる(´;ω;`) >>88
マクネナナよかったよね(´・ω・`)
キャラデザ本もってるけどデザインの落とし込みうまかったな(´・ω・`)
ちょっと未来感をだしたいのでスカートの広がりとシルエットはこうです!みたいな細かい指示あった(´・ω・`) 手抜きしようと思って買ったパスタソースがめっちゃ不味くて食べきれなかった(´;ω;`) 久しぶりにあたい自身がヒーローに萌えられる小説書いてる(´・ω・`)φ三φ
いかにもな王子様系って話進めやすいけどヒーローじたいには萌えなかったのよね(´・ω・`)φ三φ >>89
お前六個も目があるのすごいじゃん(´・ω・`)
かまきりより二個多いよ(´・ω・`)誇れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています