なんでも雑談スレ@乙女2104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(´・ω・)
= ┠「⊂ ノ⊃
= ┠しヘ_)
┷┷'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644118880/ >>123
エロを極めよう(´・ω・`)っがるまに >>123
(´・ω・`)っがるまに
っ乙女ゲー
っ女性向けソシャゲ すでにいるでしょエロ博士(´・ω・`)
何を聞いてもすぐ感想教えてくれる(´・ω・`) 英語ができる雑子
文学に詳しい雑子
マクロが操れる雑子
もしかして有能が多いのでは??(´・ω・`) ○○買ったって言ったらそれつまんなかったとか即レスきてたな(´・ω・`) >>130
一人が有能であとはアホかも(´・ω・`) >>131
あたいはいつもおはうをしてる雑だよ(´・ω・`) 極めるとなるとまた変わってくるなぁ(´エωロ`)
聞かないジャンルもあるし(´エωロ`) >>137
あたいはあたいがおきたときにするよ!\( 'ω')/ >>138
そんなんでおはう雑名乗らないで(´・ω・`) >>140
散々出てるけどサブちゃんと脳トロ(´エωロ`)
団地妻新しいキャラ気になって毎日公式覗いてるけどまだこない(´エωロ`) >>141
じゃあ今度からこんにちは雑にする\( 'ω')/ 〜生物部門〜
ペンギン雑子(´・ω・`)
インコ雑子(´・ω・`)
虫雑子(´・ω・`)
〜IT部門〜
マクロ雑子(´・ω・`)
〜文系部門〜
英語雑子(´・ω・`)
文学雑子(´・ω・`)
〜がるまに部門〜
エロ雑子(´エωロ`) >>144
あたいの心を盗むのね(*´・ω・`*) >>146
わぁい(´・ω・`)雑子がたくさんだぁ >>99
なろうにうぷるから読んでね!(´・ω・`)φ三φ >>151
つまりマクロで…ってコト!?(´・ω・`) >>149
あたいはめちゃくちゃ萌えた良かった(´エωロ`) 吸死界隈はしばらく離れてる間にえらいことになってたのね(´・ω・`)
支部見ても好きな二次作者さんほとんど動いてなくて入れ替わったなーって思ったけど(´・ω・`) サブちゃん萌えるかどうかは本当に人それぞれだと思うけどエロの占める割合はすごい(´・ω・`) >>155
原作を立て直して欲しい(´・ω・`)特に絵 木こりは木こり以外は普通に良かったって感想見たような(´・ω・`)
2作に分けたのがちょっとあたい的には印象よくない木こりの時点で聞かないけど(´・ω・`) コーヒー飲んだらおしっこジョボボ:(´・ω・`): 自宅だからいいけど飯食いながら寝てた(´・ω・`)
外じゃなくてよかった(´;ω;`) 雑子いっつもコーヒー飲んでおしっこした報告してない?(´・ω・`) >>164
あたい便秘だからうんこ報告できないからつい…:(´・ω・`):ショワー >>168
あたいが代わりにしといたよ(´・ω・`) >>156
あたいはそもそも結婚してる設定もましてや不倫的なのも嫌いだけど雑子の感想に釣られて買ったら良かった(´・ω・`)
本当にエロは自分で聞いてみないとわからない(´・ω・`) >>169
お前が特殊なのか雑子が特殊なのか(´・ω・`) 何はともあれ18クーポン来ないかな…(´エωロ`) >>173
あたいが変なんだと思うよ(´・ω・`)
乙女ゲーの趣味も合わないし(´・ω・`) >>169
お前さんはいってぇどんな趣味なんでやんすか?(´・ω・`) >>169
昨日いた監禁希望雑子ならみんなと違うの納得(´・ω・`) >>161
レビューもおおむねそんなんだね
木こりなしバージョン売れって感想あった(´・ω・`) >>176
もう好きなものには言及しないことにしてるよ(´・ω・`)
あたいが勧めて合わなかったみたいなことになると悪いし(´・ω・`) >>180
馬鹿野郎お前の感想がエロ雑を救うんだよ!(´エωロ`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>180
買って合わなかったとしても買ったやつの選択の結果であるのでお前の責任ではないよ(´・ω・`)
縛り上げて身動きをとれなくして更に家族を人質に取り無理やり購入させたとかならともかく(´・ω・`) >>180
当然雑子のしたい感じでいいと思うけど(´・ω・`)
結局買う買わないは本人の判断だから気にすることはないんじゃないかなと思いました(´エωロ`) >>183
縛り付けてエロを聞かせるなんて高度なプレイね(´エωロ`) 感想落とす人誰も責めない(´・ω・`)
むしろ有り難い(´・ω・`) >>186
人質にされてしまった家族も一緒に聞かされるんだよ(´・ω・`) 刺さるかどうかはあたい次第だし(´・ω・`)
好きなものは好きって言っちゃいなYO(´・ω・`) >>188
…家族は兄弟あたりなら超高度なプレイ成立しそう(´エωロ`) あたいはすすめたやつ雑子あわなかったんだなってときもあるし
雑子が勧めてくれたやつあわなかったわって書き込むときもある(´・ω・`)
それでもできるだけどこがどうこうでって理由をのべる(´・ω・`) エロさの観点だけみるとひらめクリニックと茶介六時間だな(´・ω・`)
どちらも一長一短はあるけどエロの濃さはこい(´・ω・`) 監獄塔高難易度以外おわった(´・ω・`)
素材うまかったけど欲しいのと違った(´・ω・`)鎖くれ >>192
あれ聞いてしばらくひらめはいいやってなってるぐらいエロだった(´・ω・`) >>191
あたいは合わなかったけどこういうの好きそうな雑子いるだろうなって聞き所はなるべく伝えたい(´・ω・`) >>194
両方とも四日とか書けて聞くモノだったかなっておもった(´-ω-`) ついクーポンで新しいものを求めるけどたまには聞き直してみようかな('、3_ヽ)_ >>193
初期イベだからねえ(´・ω・`)
ダメゲージもないし(´・ω・`) >>200
ホイコーロー作るよ!(´・ω・`)
ご飯も炊いたよ!(´・ω・`) >>160
でもアニメ以降は特に一部の人が少しの批判も許さないあれな感じに仕上がっちゃってるし
色々言うよりもこっちが離れるが吉かなって(´・ω・`) 木こりアプデするってよ(´・ω・`)
SE調整となし版も付属(´・ω・`) >>199
バトルは確かに楽だったな(´・ω・`)
40万ダメでいいのに無駄に100万ダメくらい出してしまった(´・ω・`) >>207
ルーラーとか出てくるのは当時はきつかったんだろうなって思う(´・ω・`) バーサーカー強すぎだよね(´・ω・`)
対抗馬のフォーリナーはクリ殴りで溶けてくし(´・ω・`) 謎丸もとりあえずバーサーカーだし最終的に頭イアソンになるのよね(´・ω・`) ミニストップのパック入りカフェオレおいしい(´・ω・`) 甘い物中毒を直したい(:3[__]
禁断症状出てるわ ミニストップの今のソフト練乳あまおういちごだって!\( 'ω')/
練乳あまおういちごソフト!名前がすでにうまそう!\( 'ω')/ >>215
分かる間食はしないけど毎食後のデザートはかかせない(´・ω・`) 久しぶりに根詰めてゲームしたら頭いてーお_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています