なんでも雑談スレ@乙女2104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(´・ω・)
= ┠「⊂ ノ⊃
= ┠しヘ_)
┷┷'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644118880/ ミニストップの今のソフト練乳あまおういちごだって!\( 'ω')/
練乳あまおういちごソフト!名前がすでにうまそう!\( 'ω')/ >>215
分かる間食はしないけど毎食後のデザートはかかせない(´・ω・`) 久しぶりに根詰めてゲームしたら頭いてーお_(:3」∠)_ あたいは炭酸依存があるなぁ(´・ω・`)
だいたいビールだけど飲まない日はZEROコーラか炭酸水飲んじゃう(´・ω・`) >>226
あたいそれで逆流性食道炎になった(´・ω・`)
治るまで大変だったよ(´・ω・`) 誰も!いやしねえんだよぉぉぉぉv(´。ρ゜`)vヒャーッハッハッハー 芋といえばビーフカレー作ろうと思うんだけどじゃがいも入れていい?(´・ω・`) >>237
急須でお茶を入れて飲もう(´・ω・`) はぁーアイスが食べたい(´・ω・`)
マックのポテトが食べたい >>238
わかった(´・ω・`)じゃがいもどこだったかな… >>240
さっきニュースで全サイズ販売再開って言ってた(´・ω・`) うんとかううんとかだけ返事する雑子なんなの(´・ω・`)! >>246
どうやって?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 何かが起こってその影響で食べ物が手に入らなくなるの怖い(´・ω・`)
食べ物が無くなったら詰む(´・ω・`) >>250
そのまま食べて(´・ω・`)っチキンラーメン あなたはいつもそう!うん、うん、ばっかりであたいの話なんて全然聞いちゃいない!(´;ω;`)
あたいが髪切っても気付きもしない!!(´;ω;`) >>257
いつも同じ(´・ω・`)じゃない(´・ω・`) 髪切ったことには気づかなくても太ったことには気づくんだぞ\( 'ω')/ >>249
わかったまず酒やめて炭酸水だけ飲むようにしよう(´・ω・`) 犬みたいな匂いがするって言われたから犬用シャンプーで洗ってやる(´;ω;`) >>263
週末くらいはビールを許して(´;ω;`) ホットウイスキー飲んでる(*´・ω・`*)
角砂糖を入れるとよりおいしい >>267
あなたお酒はやめてって言ったじゃない!!(´;ω;`) マジで人生しんどいすわ…(:3[__]
老眼の次は体のどこにガタがくるの(:3[__]
先輩らの経験的に(:3[__] >>269
平日は…平日はやめるから…!(´;ω;`) >>273
団地妻とか人妻みたいなノリで雑談でも妻がつくとなんとなくなまめかしいな(´・ω・`)
妻の威力すげぇや(´・ω・`) >>275
夜のってつけると全部含みを感じるみたいなあれね(´・ω・`)
夜の雑談妻(´・ω・`) 雑子が作ってるの見てあたいも回鍋肉作ったよ(´・ω・`) >>278
エロ雑たちが夜更かしして深夜にしては珍しく多少スレ進んでると混ざれない女王がスルーされてる(´・ω・`)
たまに空腹を訴える女王もいる(´・ω・`) 団地妻次情報来ないっていってたらきた(´エωロ`)
隣人で彩だった彩結構好きだから楽しみ(´エωロ`)三(´エωロ`) >>285
特装版買うのはそれがネックね(´・ω・`) >>282
NTRで脳を破壊されちゃった男寡婦かあ(´・ω・`) 赤レンジャーのやつ笑ったわ(´・ω・`)
コントやんけ(´・ω・`) 甘いの食べたいしべっこうあめでも作ろうかな(´・ω・`) ストリートビューで小学校巡りしてる(*´・ω・`*) ざっちゃんか言ってたセブンのガレット?売り切れだった(´;ω;`) >>299
あたいは自分の出身校見てみたりしたなあ(´・ω・`)
校舎とか変わっててびっくり(´・ω・`) 何か言おうとしてここ来たけど何言うのか忘れたわ(´・ω・`) >>308
おばあちゃんご飯もうすぐだよ(´・ω・`) >>305
またおまえはすーぐ雑子に影響されるー(´・ω・`) >>305
あたい買ったよ(´・ω・`)
缶でもらうちょっといい焼き菓子詰め合わせに入ってるタイプのクッキーね(´・ω・`) クイニーアマンは買いたてのパリパリがすぐに失われてベタベタになって悲しい(´・)ω(・`) >>316
そこがいいんじゃない(´・ω・`)
次々と買うのよ(´・)ω(・`) ナチュローで買ったカヌレ美味しかったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています