なんでも雑談スレ@乙女2104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(´・ω・)
= ┠「⊂ ノ⊃
= ┠しヘ_)
┷┷'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644118880/ 40代向けの雑誌見てるんだけど
コートがインヴィディでびっくりしたわ(´・ω・`)
ブランドも一緒に対象年齢上げていくのね(´・ω・`) >>353
今の若い人が着てくれないから仕方ない(´・ω・`) 20代メインのブランドでも20代〜40代対象とか書かれてる(´・ω・`) >>342
あたいも山ちゃんの無駄な好青年風の声聞きたい(´・ω・`) 10年間透けるまで着て猫の爪でボロボロになっているシャツを捨てようとしたら「まだ着られるでしょ」
とカーチャンに言われた(´;ω;`)
シャツくらい自由に捨てたい(´;ω;`) >>364
生活圏内にしまむらがない(´;ω;`) マネキンというか普通サイズが細すぎてむかつくんですけど(´・)ω(・`) >>368
ゴミ袋から拾って戻される(´;ω;`)
勝手に捨てた時にネチネチ言われた >>369
抱っこしていると猫がモフモフする(´・ω・`)
その時にシャツに穴が空く マネキンって胸が無さすぎて全く参考にならないわぁって無乳のあたいに言い放った人もいました(´・皿・`) モンベルのだっさださのダウンでスーパーに行ったら帰ってくる頃には汗だくだった(´・ω・`)
すげぇ(´・ω・`) ビショップで気に入った服どんどん買いたい人生だった(:3[__] >>371
カーチャン物捨てられないタイプね(´・ω・`) >>360
その場合ただのいい人じゃなさそう(´エωロ`)
寝取らせ趣味だったらどうしよう(´エωロ`) あたいはスレンダー体型にあこがれるよ(´・ω・`) うっすいスレンダー憧れるけどあたいが痩せてもああはならないって知ってるんだ(´・)ω(・`) >>366
かーちゃんにあげな(´・ω・`)
もしくはなんか溢して汚して捨てるしかない状況にする(´・ω・`)
つかゴミから出すのはやばくないか?(´・ω・`) >>376
真の巨乳かたんなるデブか(´・ω・`) 木曜の雪にそなえて水曜日に買いだめする予定(´・ω・`) みんなそう考えるんだから明日買い物しといた方が確実じゃね(´・ω・`) たかだか10センチごときで騒ぐなって北から言われるよ(´・ω・`) >>391
あたいんちは10pくらいなら屁でもないけど東京の10pがたいへんなのは知ってるよ(´・ω・`)
数年に一度だから備えなんか無理だろうって思ってるし(´・ω・`) 祝日に休めるって仕事エアプ?ニートなの?(´・ω・`) じゃああたいは寝てる雑子の服のなかに雪入れる\( ′ω′)/ >>404
いやでーす@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ オリンピックやってるって感じぜんぜんしないよね(:3[_____] バレンタイン復刻も今年のバレンタインもガチャ引かなくてよくて助かる(´・ω・`)石ない >>408
オリンピック本当にやってるの?ってくらい周りで話題になってない(´・ω・`) >>408
テレビ観てなきゃそりゃそうよ(´・ω・`)
夏も同じこと言ってそう(´・ω・`) 夏はやたら車椅子の何たら何たらってうるさかった(´・ω・`) >>408
アニメ放送中にメダル取らないでほしいね(´・ω・`) 夏は見てて楽しいけど冬は見るものがないからね(´・ω・`) 国対抗雪合戦とか盛り上がると思うんだよね(:3[_____] >>329
オナベの元女の人が見事なオジサンになっててめちゃくちゃ感心した(´・ω・`)
けどオカマの元男の人は見事にオジサンになってたから
全人類はオジサンになるんだと思う(´・ω・`) >>417
中に石を仕込む国が現れるよ(´・ω・`) >>417
石をいれるのはどこかな(:3[_____] /⌒ヽ___Zzz
く/l / /※ヽ- 、_
| 3 / / ※※※ゞ/)
/く、l( / ※※※/ /
( ̄ ̄ ̄`ーーーー´)/ オシッコがかかった雪玉を投げるよ(´・ω・`)っミ >>423
雪におしっこしてるとこ全世界に発信:(´・ω・`): >>429
ゲドと言う名のドーピング(´・ω・`) >>429
やまのぼりしたあと美味しいごはん温泉に入り布団に入った状態でゲドをつけて徹夜できたヤツ優勝にして(´・ω・`) どうしたんでしょうトラブルですね
どうやら18パーセントのクーポンが来ないようです(´・ω・`) >>432
もうそれ無料参加なら負けてもいいかな(´・ω・`)
温泉とおいしいご飯(´・ω・`) 負けたやつは6時間耐久レースに出てもらいます(´・ω・`) 風呂出た雑とクサ雑は自演なの(´・ω・`)
女王と阻止並みにいつもセットね(´・ω・`) >>439
ぬるぽガッみたいなものだから(´・ω・`) >>439
女王はあたいめっちゃ阻止するから自演じゃないよ(´・ω・`) >>85
どっちも美味しいけどデメルの方が好みだった(´・ω・`)
メゾンショーダンの方があっさりしてると思う(´・ω・`) >>442
女王はあたいも阻止だけしてる(´・ω・`) >>433
誰一人スタートを切らないがるまに雑たち(´・ω・`) 自演で自分に臭いとか言ってたら頭おかしいやつじゃん(´;ω;`) >>446
少ない雑子内で二人も阻止勢が居たら即位は無理ゲーね(´・ω・`) >>449
雑子はクサイのがデフォだからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています