なんでも雑談スレ@乙女2104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(´・ω・)
= ┠「⊂ ノ⊃
= ┠しヘ_)
┷┷'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644118880/ バレンタイン復刻も今年のバレンタインもガチャ引かなくてよくて助かる(´・ω・`)石ない >>408
オリンピック本当にやってるの?ってくらい周りで話題になってない(´・ω・`) >>408
テレビ観てなきゃそりゃそうよ(´・ω・`)
夏も同じこと言ってそう(´・ω・`) 夏はやたら車椅子の何たら何たらってうるさかった(´・ω・`) >>408
アニメ放送中にメダル取らないでほしいね(´・ω・`) 夏は見てて楽しいけど冬は見るものがないからね(´・ω・`) 国対抗雪合戦とか盛り上がると思うんだよね(:3[_____] >>329
オナベの元女の人が見事なオジサンになっててめちゃくちゃ感心した(´・ω・`)
けどオカマの元男の人は見事にオジサンになってたから
全人類はオジサンになるんだと思う(´・ω・`) >>417
中に石を仕込む国が現れるよ(´・ω・`) >>417
石をいれるのはどこかな(:3[_____] /⌒ヽ___Zzz
く/l / /※ヽ- 、_
| 3 / / ※※※ゞ/)
/く、l( / ※※※/ /
( ̄ ̄ ̄`ーーーー´)/ オシッコがかかった雪玉を投げるよ(´・ω・`)っミ >>423
雪におしっこしてるとこ全世界に発信:(´・ω・`): >>429
ゲドと言う名のドーピング(´・ω・`) >>429
やまのぼりしたあと美味しいごはん温泉に入り布団に入った状態でゲドをつけて徹夜できたヤツ優勝にして(´・ω・`) どうしたんでしょうトラブルですね
どうやら18パーセントのクーポンが来ないようです(´・ω・`) >>432
もうそれ無料参加なら負けてもいいかな(´・ω・`)
温泉とおいしいご飯(´・ω・`) 負けたやつは6時間耐久レースに出てもらいます(´・ω・`) 風呂出た雑とクサ雑は自演なの(´・ω・`)
女王と阻止並みにいつもセットね(´・ω・`) >>439
ぬるぽガッみたいなものだから(´・ω・`) >>439
女王はあたいめっちゃ阻止するから自演じゃないよ(´・ω・`) >>85
どっちも美味しいけどデメルの方が好みだった(´・ω・`)
メゾンショーダンの方があっさりしてると思う(´・ω・`) >>442
女王はあたいも阻止だけしてる(´・ω・`) >>433
誰一人スタートを切らないがるまに雑たち(´・ω・`) 自演で自分に臭いとか言ってたら頭おかしいやつじゃん(´;ω;`) >>446
少ない雑子内で二人も阻止勢が居たら即位は無理ゲーね(´・ω・`) >>449
雑子はクサイのがデフォだからね(´・ω・`) >>453
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>450
>>453
変な時間のは無視するから(´・ω・`) >>449
雑子A「風呂でた」
雑子A「クサっ」
雑子A「いつもセットで沸いてくるけど自演なの?」
現実は更に非情の可能性があるよ(´・ω・`) パンテーンからシャンプー変えたい(´・ω・`)
なんかいいのないかな(´・ω・`)っ))ポチポチ >>459
ひまわり見てみる(´・ω・`)っ))ポチポチ どんな雑子も自演の可能性はあるんだよ(´・ω・`) >>457
あたいが使ってるのは2000越えのお高めシャンプー(´・ω・`) 今何人いるのかな点呼とってみよう(´・ω・`)
いち!(´・ω・`)ノ (なんか一人で手を上げてる変な雑子イルネー)(´・ω・)(・ω・`) >>460
あたいが使ってるのピンクね(´・ω・`) >>468
に!っつってんだろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 好きな酒とか食べ物の話してる時なら数えやすそう(´・ω・`) >>461
ピスタチオのやつ美味しかった(´・ω・`)
でもバレンタイン感は全くない(´・ω・`) 何人いるかを知りたいときは画像を貼って閲覧回数を確認すればよろし(´・ω・`) ひまわりいつの間に白とか発売してたの(´・ω・`) >>477
ウイスキーボンボンとピスタチオのチョコにするあとベッコウ飴(´・ω・`)φ三φ 無印のベッコウ飴好き(´・ω・`)
でも砂糖と水とレンジあれば作れる(´・ω・`) >>478
あたい1人で20回くらい見るけど1回換算になる?(´・ω・`) >>478
あたいは雑子の画像見たことないよ(´・ω・`) 世界名作劇場がファイアーテレビステイックで見れないの尼に報告した(´・ω・`)
やっぱ多発してるらしくて改善したら知らせるって(´・ω・`)はよはよ >>487
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>493
どうかしたの(´・ω・`)怪我でもした? >>495
団体でスーツ規定違反で失格(´・ω・`) >>497
え?!スーツで?!(´・ω・`)
そんなことある?!(´・ω・`;) >>494
緩めたり締めたりすると便秘解消にいいらしいよ(´・ω・`) 飛んだあとに判定だからまあ色々あるでしょ(´・ω・`) >>497
三人くらい失格っておおくない?(´・ω・`) ムササビスーツみたいなの想像した(´・ω・`)違反スーツ 天安門とか書かれたスーツでも着てたの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています