なんでも雑談スレ@乙女2104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(´・ω・)
= ┠「⊂ ノ⊃
= ┠しヘ_)
┷┷'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644118880/ >>487
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>493
どうかしたの(´・ω・`)怪我でもした? >>495
団体でスーツ規定違反で失格(´・ω・`) >>497
え?!スーツで?!(´・ω・`)
そんなことある?!(´・ω・`;) >>494
緩めたり締めたりすると便秘解消にいいらしいよ(´・ω・`) 飛んだあとに判定だからまあ色々あるでしょ(´・ω・`) >>497
三人くらい失格っておおくない?(´・ω・`) ムササビスーツみたいなの想像した(´・ω・`)違反スーツ 天安門とか書かれたスーツでも着てたの?(´・ω・`) >>505
体と密着してないのが駄目なので体調とかで結構やられるらしい(´・ω・`) >>510
裸だらけのオリンピックの開幕だー!(´・ω・`) >>510
男はちんこが邪魔して不利な気がする(´・ω・`) どことは言わないけどびたんびたんしそう(´・ω・`) >>520
胸板よりは流線型に近いからいいんじゃないかと思う(´・ω・`) 着地の時におっぱいぷるんぷるんだね\( 'ω')/ >>519は>>518より奥ゆかしいな(´・ω・`) >>513
1995年の警視長官狙撃事件だって(´・ω・`) ジャンプ団はメダル無理か(´・ω・`)
フィギュアでメダル取っちゃったしな(´・ω・`) 王将の社長がころころされたやつも未解決だったよね(´・ω・`) 高梨沙羅って結果出さないと整形いじられるのつらい(´・ω・`) スーツ違反取られたから今回は特に叩かれるよ(´・ω・`) お洒落にうつつを抜かさなければもっとやれたとかいう仮定はついてまわるよね
モチベーションに繋がるとかそのへんは考えて貰えない(´・ω・`) エロ聞いた音量でようつべひらいてちんだ(´エωロ`) スーツは飛ぶ前にアカンでって言ってあげないのが解せぬ(´・ω・`) >>545
抜き打ち検査だから基本的に狙われなきゃ儲けもんってスタイル(´・ω・`) 個人とおなじスーツなのに1日でよほど痩せたのか(´・ω・`) ボイコットの報復にしては露骨すぎやしないか(´・ω・`) >>535
国民が整形前の顔覚えてるのも辛いね…(´・ω・`) 松田聖子は顔の修正いっぱいしてるけど実力で黙らせてきたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>557
芸能人は整形がつきものだから(´・ω・`) エスエモばっかりだけどSM興味ないんだよなあ(´・ω・`) 中国はスーツ違反してても失格にならないのになー(´・ω・`) 5,000円くらい買うの決めちゃってるからなあ(´エωロ`) テレビ出る人って顔だの体型だの好き放題言われまくって言われたところ整形したらしたでまたあれこれ言われて大変よね(´・ω・`) 熊肉と土門がセットで気になるから半年くらいしたらまたセールして(´エωロ`) 失格多過ぎね?(´・ω・`)
この競技こんなに失格が多いモノなの?(´・ω・`) ドアスコープから盗撮増えてるって気を付けて(´・ω・`) ラクスにハロ送りまくるアスラン萌える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています