なんでも雑談スレ@乙女2104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(´・ω・)
= ┠「⊂ ノ⊃
= ┠しヘ_)
┷┷'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644118880/ >>716
いつでもそばにいるだけなのに(`・н・´)=3 ○本いくらみたいなセールってちょいちょいあるの?(´・ω・`) >>720
去年はちょいちょいあった(´・ω・`)
今年は渋い(´・ω・`) >>717
静かになったとしてもエロ雑はいつもあなたの近くに(´・ω・`)ωロ`) ブラックスワンサンプル聞いてきたよ
幼なじみ可哀想だけど満足してもらえなくて泣きながら怒ってんのわろてしまった(´・ω・`) がるまにに限らず電書サービスも割引率渋くなったよね(´・ω・`) 次の割引率いいクーポンはエイプリルフールにあるだろうけど個人差が大きくて条件厳しめなんだよな(´・ω・`) >>714
バレンタイン当日に1作品クーポン来る気がするのであたいは手を出さないよ(´・ω・`) 元が安いからそんなにクーポンにこだわらなくていいのでは(´・ω・`) >>724
サンプルだけでもうまんこって言いすぎてて笑う:(´・ω・`):
なんか言い過ぎると途端にギャグに聞こえてきてあたい駄目だ:(´・ω・`):ブフォ >>727
当日だとあたいが欲しいのはまとめ買いが終わっちゃうので(´;ω;`)
多分15でまとめ買いを買って残り1本をバレンタイン割引で買えるといいねって感じ(´・ω・`) >>733
なんかついさっきも何故か増えたし(´エωロ`) >>732
あたいはお昼休みに買うよ(´エωロ`) >>735
買ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>731
きつい!幸せ!って言ってたのにガバガバなんだってな!とか手のひら返しすぎて惨めだった(´・ω・`) >>735
積んでるの崩さないの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>728
去年の出費凄かったから今年はおさえたい(´エωロ`)
残がるまに予算残り21,000円(´・ω・`) >>735
さあお前の積みを数えろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>739
昨日崩しました(´エωロ`)
でも寝るときは聞いたことあるのにしちゃうから進まないね(´エωロ`) >>740
今年に入っていくら使ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>740
あたいCDとがるまにで年末からこれまでで3ステラ使ってて震えた:(´エωロ`):
しばらく買わぬ:(´エωロ`): あたいももう今年3000円くらい使ったよ\( 'ω')/ あの幼なじみちょっと距離感ミスってない(´・ω・`)
あんまり仲良くはなさそう(´・ω・`) >>743
:(´エωエ`):
ご、ごせんななひゃくえんくらい……:(´ロωロ`): あたいふと疑問に思ったんだけど(´・ω・`)
コロナ以降最近のステラほぼ20,000くらいだよね(´・ω・`) みんな結構使ってて草と思って自分の購入履歴見たら大差ないっていう:(´エωロ`): >>752
一緒に震えよう:(´エωロ`)::(´エωロ`): >>750
満足しろよお!って泣いてんのほんとひどい:(´・ω・`): 幼馴染大トリかと思いきや後から追加された真ボスの前座なんだよね(´・ω・`)哀れすぎる バレンタイン過ぎたらエロ雑本当に静かになりそうで草(´・ω・`) あたいはのんびり崩しながら気が向いたら感想投げるエロ雑になるよ(´エωロ`) クーポンはちょいちょい来るだろうし新作の割引もあるだろうからなかなかちなないと思うよ(´・ω・`) >>758
バレンタイン過ぎたらチョコ雑になるからよろしく(´・ω・`) >>730
たしか去年が購入金額に応じた利率で一昨年は登録年数(´・ω・`)
最大50%出るから条件クリアしてたらラッキーって感じ(´・ω・`) >>757
マネージャーいい人そうだけどあの人も鬼畜なんかな(´・ω・`) >>762
エロ雑いいの貰えそうじゃん(´・ω・`) 団地妻の隣人が確か3月だからそれまで罪を崩して過ごそうかな(´エωロ`) あらすじみてたらキメセク枕営業したけど相手の男が逮捕されたトラックあるのあって笑う:(´・ω・`): >>765
レビュー見ると知らないふり枕営業みんな知ってたみたいだし黒幕もあるんじゃね(´・ω・`) 元AKBとか枕からAV落ちしてたりするから普通にあるんだろうね(´・ω・`) >>769
君のメンタルが一番大事だって言ってたのに(´;ω;`) >>766
全フロアの一斉クーポンだから金額基準が恐らく男性向けと同じになっててかなりシビア:(´・ω・`):
あちらは10万とか使う人もいるのでそれぐらい買ってた人は50出た(´・ω・`) >>772
10万か(´・ω・`)
10万かぁ(´・ω・) >>771
だって最初の社長の友達で既にアイドル送り出しちゃってんだから真っ黒でしょう(´・ω・`) エロのレビュー見てると海外というか中国?の人も結構聴いてんだね(´・ω・`) >>780
木こりのSEに中国人も文句言ってた(´・ω・`) 計算してみたら去年から今年にかけて多めに見積もっても4万はいってないかなって感じだった(´・ω・`) >>764
メスメスしくない喘ぎ声のぬむまもが聞きたかったので口メインのを選んで正解でした(´エωロ`)
優しく教えてたのに気持ちよくなって我を忘れちゃうあたりよかったです(´エωロ`) 中国語のレビュー読めないけど分かるから楽しいよ(´・ω・`) >>784
えっそれ聞きたい(´エωロ`)
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>785
漢字だからニュアンス伝わるよね(´・ω・`)
あちらの人も日本語なんとなく読めてるのかも(´・ω・`) >>780
中国語脚本付きけっこうあるよね(´・ω・`) >>782
とてもよい作品だけどSEのないバージョンを追加して欲しいですって
絶賛の最後に申し訳なさそうに一言書いてて日本のオタクと全く一緒だったよ(´・ω・`) あの音も声優が自分で出してんのかな(´・ω・`)
拍手かなってやついるよね(´・ω・`) アメリカ俳優の声が好きで聞き倒してるうちに英語分かるようになった子いるから(´・ω・`)
がるマニ聞き倒してるうちに日本語が分かるようになる中国人も現れるに違いない(´・ω・`) >>791
ジュルジュルは基本自前だと思うけど口から出てない音は後付だと思う(´・ω・`) >>793
ありがとう(´エωロ`)
全然見たことないジャケだサンプル聞いてみる(´エωロ`) この前新着レビュー一覧で中国語がずーーーっと並んでると思ったら全部同じ人で冷や汗かいたね(´・ω・`) のだめのフランス語の覚え方よりひどいな(´・ω・`) 逆があればあたい英語ペラペラに?!(´・ω・`)、 そのスピードで腰打つの無理では?ってとこあるよね(´・ω・`) 英語レビューも金を持っていってくれとか面白いよ(´・ω・`) エロ雑はレビュー書いてんの?(´・ω・`)
ポイントは欲しいけどネガレビューは載らないから良いとこだけ書くのに色々気が引ける(´・ω・`) ひさびさに普通のポッキー食べてるけどあんま美味しくないな(´・ω・`)
いちごのはおいしいのに(´・ω・`) ただいまー(ヽ´ω`)
またくさすぎて風呂入る(´;ω;`) >>802
あたいネガもポジも書きたい人だから雑談に書いてる(´・ω・`) >>799
問題は喋れるようにはならないところ(´・ω・`)
だって発声の練習はしないから(´・ω・`) >>805
湯船に浸かって100かぞえるのよ(´・ω・`) >>802
雑談に書くようにいかなくて難しい(´エωロ`) >>807
エロ音声を聞きながら自分で朗読すればワンチャン(´・ω・`) 人におすすめしたいくらい響いてたら勝手にレビューしてる(´・ω・`) >>802
レビューとかだるいから雑子に言われなきゃ感想とか書かない(´・ω・`) 本当にレビューしたいのはだめだったやつ(´・ω・`) 雑子もオブラート100枚くらい包めよ(´・ω・`) 今日youは何しに日本へでエロゲーで日本語覚えた香港人いた(´・ω・`)hentai… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています