なんでも雑談スレ@乙女2104
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
彡⌒ ミ
(´・ω・)
= ┠「⊂ ノ⊃
= ┠しヘ_)
┷┷'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644118880/ >>820
思ったより使ってなかった(´エωロ`)
が今年すでに7000円使っててさらに追加する予定だから散財のペースが早い(´エωロ`;)
>>823
だいたいクーポン使って買ってたらそうなるかね?(´エωロ`) ほげえ(´エωロ`)
積んでるうちにサークル消えたのか一本聞けなくなってる(´エωロ`) >>825
うわ(´エωロ`)
やっぱりDLしておかないとなあ(´エωロ`) >>827
Paralyzeてとこ(´エωロ`)
寝てるカレピの隣で浮気するやつ積んでたのに…、(´エωロ`) >>828
ものによるけど期間限定のもあるから聞いてなくても履歴だけつけてる(´・ω・`)
お試し版のは聴かない(´・ω・`) >>829
ふええ辛い(´エωロ`)
そして内容気になる(´エωロ`) 無料のやつはこたつに誰かいるやつ聞いたな(´・ω・`)キモかったです ツイッター見たら買ったのごっそり消えて悲しんでる人いた(´・ω・`)かわいそう ふえええ(´;ω;`)
近所の火事で5人死亡って(´;ω;`) >>836
お前あそこらへんに住んでるのか(´・ω・`) >>836
ド田舎雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>842
人が死ぬのはえふえふだよね(´・ω・`) くら寿司の茶碗蒸し持ち帰りなんで出来ないの(´;ω;`) 九州雑子ってうざいだけじゃなく人としても結構アレだよね(´・ω・`) 火事で5人亡くなるってどんな火事だったんだ…(´・ω・`) 近所で火事だ!よっしゃ雑談でネタにしたろ!(´・ω・`) あたいの家のすぐ近くで福知山線の脱線事故起きたよ(´・ω・`) >>858
あれテレビで最初に流れた時すごいショックだった(´・ω・`) あたいそういう発想ないから「面白おかしくネタにしたろ」って書き込んだんだ!(´・ω・`)
って思わない(´・ω・`)
思いつきもしなかったから単純に近所の火事を書いたんだなとしか思わなかった(´・ω・`) 近所で事件や事故が起こる度に書き込んでレスをもらえることが楽しみだった雑子(´・ω・`)
そう頻繁に何かが起こるわけでもなく、我慢できなくなった雑子はついに自ら…(´・ω・`) 最初の書き込みは特に何も思わなかったけど後からそういう発想する方が悪いとか言ってるのは本人っぽい(´・ω・`)
どっちにしろもうやめな(´・ω・`) 5人死亡の火事は妻と里帰りしてきた娘と孫が亡くなって
それを必死に助けようとしてた夫も重傷→病院で死亡という辛い事件だった(´・ω・`) >>864
むごい話だなぁ(´・ω・`)
つくづく火事は怖いね(´・ω・`) >>864
きつい(´・ω・`)
全員本当かわいそうだし特に小さい子なんて見つけ出した消防隊員のやるせなさとかまで勝手に想像してしまう(´・ω・`) うん火事怖いね(´・ω・`)
あたいも火の元には気をつけよう(´・ω・`) 冬は乾燥してるから特に危ないんだっけ(´・ω・`) 色々考えてたら眠れなくなってしまった(:3[__] 火事から考えが発展して防災について考えてしまう(´・ω・`)
実家の非常持ち出し袋はチェックしているだろうか(´・ω・`) 火事のときって持ち出すものそこまで必要かな?と思えてきた(´・ω・`)
お金とか通帳とかは手続き面倒でもなんとかなるだろうしスマホあればいいしなくても周りに借りれるだろうし(´・ω・`)
大規模な物資不足に陥って連絡もとれなくなる震災と違って火事は自分が被害にあっても周りは変わらないわけだし(´・ω・`) >>875
いい心がけね(´・ω・`)
明日電話して確認してあげて(´・ω・`) >>876
(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン >>877
あ、べつに持ち出すもの揃えてるのを無駄だってわけじゃないのよ(´・ω・`)
備えてるのは良いことだし咄嗟に持ち出せるに超したことはないし(´・ω・`) >>877
あたいもそれ考えてた(´・ω・`)
あれとそれぐらいは持って出たいとか思ったけど絶対それどころじゃないからスマホと口抑えるハンカチぐらいだなって(´・ω・`) 財布はその日使った鞄にいれっぱなしだしスマホは大体手元にあるからスマホと財布入った鞄くらいならぱっと持ち出せるかな(´・ω・`) うん(´・ω・`)
火事の時はそれより逃げてだよね(´・ω・`)
ただふと実家の持ち出し袋ちゃんとしてるかな?(多分してない)と不安になって(´・ω・`)
今度見に行く(´・ω・`) 雑子とその家族がみんな健康で無事ならそれでいいのよ_(:3」∠)_
いやあたいがよくても本人はその後めっちゃ大変だろうけどそういう意味でなく_(:3」∠)_
雑子ちぬのマジでいやだから何かあったら素っ裸でもなんでも逃げてほしいよ_(:3」∠)_ >>883
なにか起こる前に気になって見直すことが一番良いんだと思う(´・ω・`)b >>886
不安の原因を思う存分考えて少しずつ備えていくと少し安心できたよ(´・ω・`) >>889
女の子がそんなことしちゃダメだよ…(´・ω・`) 誰もいないのを見計らってイキる奴が1番気持ち悪いんやで ふわとろのたこ焼きとカリカリのたこ焼きどっちが好き?(´・ω・`) 音柱が雛鶴だけ正妻扱いなのえ?と思ったらアニオリだったんだ(´・ω・`)
平等に扱って欲しかったからいらなかったな(´・ω・`) >>897
支度時間は普通(´・ω・`)でも早起きさん >>901
おつ(´・ω・`)
あたいんとこは木曜日に雪降るっぽい(´・ω・`) >>903
在宅勤務しようかと思うけど面倒くさい(´・ω・`) >>901
昇竜拳起床しない雑子たておつ(´・ω・`) >>907
雑子が死んじゃった!このひとでなし!(´・ω・`) >>901
おつぅー(´・ω・`)
TOEICのお席確保されたからまた勉強するぞー(´・ω・`) >>909
ふええもどした(´;ω;`)っ(・ε、.´) >>913
大丈夫?キメラになってない?(´・ω・`) 普通の関西弁の子は何も感じないのに朝ドラとかの子役の関西弁はイラッと来る(´・ω・`)
子役特有の過剰演技のせいかしら(´・ω・`) エアコンが寒さに負けてるのかプシュープシュー音してる(:3[__] あたいのファンヒーターは寒さに負けてないよフフン(:3[__] どうせ新型コロナであれなんだから雪が降るっていうなら1日ぐらい休めばいいじゃん東京(´・ω・`)
エッセンシャルワーカーとか医療従事者はそんなわけにいかないけど(´・ω・`) ラジオで同年同月日に同じ病院で生まれたとかいう夫婦の投稿があって運命すぎワロタ(´・ω・`) >>920
同年同月同日の夫婦見たことある(´・ω・`)
保険証みて間違ってんのかと思って本人確認しに行ったわ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。