なんでも雑談スレ@乙女2104
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡⌒ ミ
(´・ω・)
= ┠「⊂ ノ⊃
= ┠しヘ_)
┷┷'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644118880/ >>875
いい心がけね(´・ω・`)
明日電話して確認してあげて(´・ω・`) >>876
(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン >>877
あ、べつに持ち出すもの揃えてるのを無駄だってわけじゃないのよ(´・ω・`)
備えてるのは良いことだし咄嗟に持ち出せるに超したことはないし(´・ω・`) >>877
あたいもそれ考えてた(´・ω・`)
あれとそれぐらいは持って出たいとか思ったけど絶対それどころじゃないからスマホと口抑えるハンカチぐらいだなって(´・ω・`) 財布はその日使った鞄にいれっぱなしだしスマホは大体手元にあるからスマホと財布入った鞄くらいならぱっと持ち出せるかな(´・ω・`) うん(´・ω・`)
火事の時はそれより逃げてだよね(´・ω・`)
ただふと実家の持ち出し袋ちゃんとしてるかな?(多分してない)と不安になって(´・ω・`)
今度見に行く(´・ω・`) 雑子とその家族がみんな健康で無事ならそれでいいのよ_(:3」∠)_
いやあたいがよくても本人はその後めっちゃ大変だろうけどそういう意味でなく_(:3」∠)_
雑子ちぬのマジでいやだから何かあったら素っ裸でもなんでも逃げてほしいよ_(:3」∠)_ >>883
なにか起こる前に気になって見直すことが一番良いんだと思う(´・ω・`)b >>886
不安の原因を思う存分考えて少しずつ備えていくと少し安心できたよ(´・ω・`) >>889
女の子がそんなことしちゃダメだよ…(´・ω・`) 誰もいないのを見計らってイキる奴が1番気持ち悪いんやで ふわとろのたこ焼きとカリカリのたこ焼きどっちが好き?(´・ω・`) 音柱が雛鶴だけ正妻扱いなのえ?と思ったらアニオリだったんだ(´・ω・`)
平等に扱って欲しかったからいらなかったな(´・ω・`) >>897
支度時間は普通(´・ω・`)でも早起きさん >>901
おつ(´・ω・`)
あたいんとこは木曜日に雪降るっぽい(´・ω・`) >>903
在宅勤務しようかと思うけど面倒くさい(´・ω・`) >>901
昇竜拳起床しない雑子たておつ(´・ω・`) >>907
雑子が死んじゃった!このひとでなし!(´・ω・`) >>901
おつぅー(´・ω・`)
TOEICのお席確保されたからまた勉強するぞー(´・ω・`) >>909
ふええもどした(´;ω;`)っ(・ε、.´) >>913
大丈夫?キメラになってない?(´・ω・`) 普通の関西弁の子は何も感じないのに朝ドラとかの子役の関西弁はイラッと来る(´・ω・`)
子役特有の過剰演技のせいかしら(´・ω・`) エアコンが寒さに負けてるのかプシュープシュー音してる(:3[__] あたいのファンヒーターは寒さに負けてないよフフン(:3[__] どうせ新型コロナであれなんだから雪が降るっていうなら1日ぐらい休めばいいじゃん東京(´・ω・`)
エッセンシャルワーカーとか医療従事者はそんなわけにいかないけど(´・ω・`) ラジオで同年同月日に同じ病院で生まれたとかいう夫婦の投稿があって運命すぎワロタ(´・ω・`) >>920
同年同月同日の夫婦見たことある(´・ω・`)
保険証みて間違ってんのかと思って本人確認しに行ったわ(´・ω・`) >>923
こめかみに何か貼ってるおばあちゃん!(´・ω・`) >>926
いつもご苦労様です(´・ω・`)ペコリ 雑子たちマイナンバーってもう作った?(´・ω・`)
なんか作りどきを逃してる(´・ω・`) >>933
作ったよー(:3[__]
会社まで市役所の人が作りに来てくれたよ(:3[__] >>933
もう5年くらい前に作った(´・ω・`)
一回更新したよ(´・ω・`) 雑子によって色々なのね(´・ω・`)
ちょうど市役所いくから作ろうかしら(´・ω・`)φ三φ あたい歩いて5分の所に役所あるからあんまりマイナンバーの必要性を感じてない(´・ω・`) マイナンバーに通行証アプリ入ってるから持たざるを得ない(´・ω・`) また他国失格で中国が繰り上げ金メダル(´・ω・`) 高梨沙羅ちゃんの失格もなんか…(´・ω・`)
つかフィギュアでもISUからダメ出しされてた審判使うみたいだしフェアプレーは無理なんじゃない?っていう(´・ω・`) マイナンバー自体は必要ないけど、毎年必要な書類あって
役所行かずともコンビニで発行出来るから
マイナンバー作った(´・ω・`)
身分証としては使わないし他にも紐付けしとうない(´・ω・`) さみーわ(:3[__]
雪予報は木曜日のはずなのに降ってきそうな天気 トップ取れそうな女子選手だけ抜き打ち検査したってまじか(´・ω・`) >>948
高梨だけじゃないしね(´・ω・`)10か国中4か国失格
これまでとは立ち方とか角度を変えて執拗に検査してたらしいしほんと汚い(´・ω・`) 女子の方が数字が変動しやすいみたいな確証あったんだろうな(´・ω・`) スーツの規格がめっちゃ厳しいのに測る人の匙加減で変わるのがおかしい(´・ω・`) ルールを厳格に適用するのはまだ言い訳できるけど合わせ技で自国の選手満点はやりすぎよ(´・ω・`) 有力国の女子抜き打ち検査ってプーさんからプーちんへのプレゼントらしいじゃん(´・ω・`)
ロシアは国としての正式な参加じゃないくせにメダル獲ったら国のものっていう感覚おかしい(´・ω・`) スピードスケートもどうしてひとりずつやらないのかしら(´・ω・`)
進行妨害ひどい(´・ω・`) 外交ボイコットに対する露骨なシッペ返し(´・ω・`) >>956
これが21世紀も四半世紀を過ぎてのオリンピックとはね(´・ω・`)
お笑いだわ(´・ω・`) いやまだ四半世紀は過ぎてない(´・ω・`)
言いたいことはわかるが(´・ω・`) 今回のショートトラックはいつも以上にメチャクチャだな(´・ω・`) いつも中韓の反則とか妨害が酷いイメージ(:3[__] ヒント:ショートトラックは韓国がメダル獲れるから力入れてる(´・ω・`)
あとは…わかるな? 中国の選手めっちゃ押しのけてて草(´・ω・`)
これ反則じゃないんだ(´・ω・`) ホームゲームは何してもいいと聞いたアル(´・ω・`) >>950
もともと女子の方が検査が甘いんだよ(´・ω・`)
あまり体に触れると問題になるから(´・ω・`) >>965
押しのけられた側の反則になりました(´・ω・`) >>950
男子より脂肪が多い分気温で変わりやすいって言われてるのは見た(´・ω・`) 何年か前まではスポーツ関連では比較的まともだと思ってたのになりふり構わなくなってしまったのね(´・ω・`) >>967
ジャンプ後に抜き打ち(笑)で有力国ばっかり検査して失格になるのはどうなの(´・ω・`)
全員やるべきでは(´・ω・`) >>970
まともだったんじゃなくて力入れてなかっただけ(´・ω・`) >>970
経済が上り調子の時には先進国のふりをする余裕があったんだろうね(´・ω・`)
今はいろいろ追い詰められてて本性が出ちゃってる(´・ω・`) >>971
それはまあ今のところそういう競技だからとしか(´・ω・`)
今回強豪国や外交関連の有力選手だけ抜き打ちされたのは別として(´・ω・`) 選手村の食堂もいろいろ酷いらしいしね…(´・ω・`) 試合直前に完璧に合わせても試合後には代謝で変化しそう(´・ω・`) セクハラまで言われ出してるから異常な抜き打ち検査だったんだよな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。