振忍稲下タナムばな蜂楽饅頭雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>767
すちらけろキュンキュンしてたからまともではないかな;−;
一番あのシーンサイコっぽいとか言われてたお;−; >>767
あそこのみつりちゃん優しいけろかまいそうかまいそう言いながらころころしそうな怖さもあった;−; 前情報持ってないケラはポジショントークで語るしかなかった場らから柱たちのあの万能は正常ら^−^ >>772
読者の理解度を見誤ってしまったか;−;
れも読者ももうちょいがんがれや;−; 岩柱はなんかケラ的にどうながいから誰々をすちとか言うくらいしかネタ無かったのかなって…;−; >>775
からいよね今楽にしてあげるねっの精神;−; のんかカプ脳の子が岩柱叩いてるのはカプに都合悪いに違いないからって突っ走ってるけろ漏れも岩柱初見ぬげえ引いた記憶あるお^−^
岩柱らけセリフ覚えてるし^−^ >>775
まかるあの笑顔とノリのままばっさばっさ斬ってく感じかとももった;−;
みつりちゃん木綿;−; 鬼はぬっころす→まかる
生まれてきたことがかまいそう→は?
はまかる^−^ >>682
ひえー;−;
今夜もはんたえながらこのレスを見てしまった;−; お腹いっぱいらけろこんぶのおにぎり買ってきていい?;−; >>749
あくねこれす;尻;
着せ替えパーツの中になぜかスカートも入ってるのれ34歳男性を女装させることもれきる;尻;
https://i.imgur.com/ufiMvNz.jpg ケプ子的にはあの相関図ノーダメらもんな^−^
荒れたけろ…^−^ >>788
いいお!!!!^−^
おんも寒いから気を付けて^−^ 読者はキッズなので読解力が低いんら^−^
リア時代ラクシズ応援してるようなもの^−^
カガリは今泣いているんだー^−^ >>792
一瞬寒過って誰よぎゆうさんってなった;−; >>748
ルカスてんてーら^−^
着せ替え凝りだすとやばそうらからほとんどしてないのあ^−^ 今の時代善も悪もごちゃまぜの三つ巴とか無理そう^−^
というかそれれ荒れまくってたおな名前忘れたけお青赤黄色れ分かれてるやつ^−^ きめつ詳しくないけろ産まれた時点れは鬼らないんらから
産まれたのがかまいそうとか言ってたらそら引くしなんらこいつってなるお^−^ 変な子ががんがってるけろ岩柱はファンブックとか出る前から人気ぶっちぎり最下位なのが答えら^−^ >>804
これを積雪と読み間違えた;−;
漏れは疲れているのか;−; >>804
新マンキンなんらかんられキッズ見てるお^−^ >>789
このしと34歳!?;−;
れもおのこらと腰の位置が低いからこういうスカートもベスポジにならんのあ;−;
ハイウエストがいい;−; >>790
なんかあった時ってぬげえ嘆く子とノーダメアピ入り乱れてカオスになるおな^−^ ファンブック以降って言ったおに…^−^
なんかもめんね^−^ >>809
れは葉が正義側れ見ても問題ないんじょね^−^
クズらけお^−^ >>806
人気がないのとちらわれてるのはちまうから;−; 互いにちまう思想で殺し合うならまさに進撃があるお^−^
話の複雑さ段違いらけお^−^ それなりに可愛がってもいないけど無害からちらいに進化したパターン?;−; 今期見るものなさすぎて東京24区このままズルズル完走するんらろうなとももうとかなちい;−;
平成時代の新しいアニメって感じれ微妙に古臭くてむまんないおに;−; 生まれてきたのがもうかまいそう以外にもなんてみすぼらしいこももらみたいな事も言われてたような;−;
初対面れひのいお;−; >>815
正義か悪かはそのしとの信じるももれ変わるしらから皆じぬんを信じて戦うんらみたいなことを言ってる回がこの前あったお^−^
全員本人にとっては正義ら^−^ >>822
評価ぼろくそでまろす;−;
まあ漏れもそこそこそういうなろうに今月も当たったけろね;−; >>819
あそこまれいくとそもそも最低限の理解力ものい子は途中離脱してって平和そう^−^ マンキンキモいことしか覚えてなくて正義の深い話とかしてたんだって感じ^−^ >>826
そういうのは詭弁れ世界的に見ても読者的に見ても
ハオが悪れ葉が正義側れ天使軍団がよくまからんけお善寄りの第三勢力なのは明らかじょのい?^−^ 天使軍団善なの?^−^
葉はハオよりあいつらをちらってそうだった^−^ 他の柱も罵倒してたけろそこは引かれてなくて岩柱のセリフらけ引かれてるおに
炭治郎視点とか読解力とか言ってる子頭悪すぎらろ^−^ 漏れはくこれたまおがクソ親父のお手つきになってたって初めて聞いて急にちもくなった;−;
ファウストてんてーとエリザしゃんすちらったおになんか今見る気しのい…;−; >>837
横らけお上の流れみるにその話らけしかしてないわけらないかあない子は読解力らけじょのくて視野も狭くのい^−^ >>837
理解力ないの岩柱擁護のほうらおな^−^
多分逆カプフィルターかかってるんだろうけろ^−^ >>834
作中れも立ち位置よく変わってたんらお^−^
天使もしばらくは葉にしてみたらハオと同列の正義を押し付けてくる人殺し集団らったし^−^
変態の祭典を経てぬるくなっていったけろ^−^
ばびもんの第三勢力はサッちゃんのいるとこら^−^
ハオもハオれ身内にしてみたら正義らったし^−^ 時光代理人まあまあももろいけろ作画良い時と悪い時の差が激しいし説明不足らし
おなごが主人公二人のホモの邪魔^−^ >>840
らから岩柱が叩かれてるのはカプに都合悪いからだって思い込んでるんらろ?^−^ スレの話題って言うのは枝分かれしていくももらかあな^−^
じぬんがこの話しかしてないつもりれも横入してくる子はちまうんら^−^ >>844
たまおが何をしたっていうんら;−;
前世がテロリストかなんかじょのいと割に合わのい;−; 生まれてきたこと自体が可哀想だは立場関係なく絶対的にアウトなセリフらとももうお^−^ こんぶおにぎり買ってきたむめええええええええ;−; >>845
いやあくまれ広い目れ作品の世界観を見ればって話らお^−^
ディオらって身内かあすればカリスマらけお悪じょん^−^ >>850
こんなんらったんじょのくてこんなんにされたんらろ!!!^−^ 最初に岩柱ガチめに叩いてるしと見るとっていったの漏れなのに違う子同士で争いが;−; >>851
おん^−^
立ち位置とか正義とか言ってる子ズレてるんらおな^−^
そういうの考え始めの中学生くらいの思考力^−^ >>858
それきめつの話らないとももうんれすが;−; ももらちからゲムムと攻略本借りてたんらけお借りたあとにコロナかかったんら;−;
借りてる間にゲホゲホしたかあなんか返すの気が引けるんでアマかヨドで同じのの新品を買ってももらちに送って漏れはももらちから借りたものをじぬん用に引き取りたいんらけろアリらおね;−;
ももらちはそんなんいいおっていうけろばびれ漏れの気がすまないお;−; >>851
念^−^
アニメしかみてないけろそらこのケラ人気出ないらろってももったもん^−^ 今日適当に作った肉野菜炒めが塩気も食感もぬげえ良かった^−^
漏れ史上ベスト3に入る出来^−^* あなたの育てた岩柱話があなた無しで育っていく^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています