振忍稲下タナムばな蜂楽饅頭雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>78
なんれここれ止まらないれアダムになるんらお;−; >>78
髪がふわっとしてるせいれ秘書別人みたい;u; コンビニれ木綿買ったきたけろ簡単な料理ももうめんどいや;−;
ピザ頼みたいなあ;−; 骨格診断とか見てるとあれはらめ!これは地雷!着太りして見える!ばっこしれうんざりしてきたのれ
似合う似合わないとかじゃまく自分がテンション上がる服を選ぼうとももいまんた;−; ipadminiのピンクかまいいけおたっけえ〜;−; 好きでも似合ってない服は結局着なくなるんらおのあ^−^ >>90
週末ならあげられるんらけおのあ;M;つ使用済みモバコ >>91
でももれの似合うって系統全くすこしもちっともこれっぽっちも皆目全然1ナノミクロンも好みじゃまい系統なんらもも;−;
こんなもん着るぐらいらったあパジャマかジャージの方がマシまれある;−; ろんらけ似合うと言われてもタートルネックは着ない^−^ レザージャケットとかロングタイトとかいくら似合うといあれてもダサすぎて着たくない^−^ レザージャケットけくいいじょん^−^
ロングタイトはチャリ漕げないので無し^−^ 今聞いてる歌なんか歌詞にエンドレスエイトって入っててハルヒの事しか思い浮かばない^−^
わりとエモいっぽい歌詞なおに^−^ やっぱアイスって爽がむまいね^−^
量大杉らけろ^−^ 凍らせたマックシェイクが爽みたいらったから溶かして吸ったらちょうどいいんじょのい^−^ ピザハットの半額見つけたけろやっぱ週の初めにピザってなんかちまう;−; ケーキとかに添えるならダッツがいいけろ単体なら爽がむまい^−^ ホモマスコラボれ舞茸と鹿肉と鮎が発売!^M^つ。。。 >>115-118
まりボー;∞;
若秘書ちょっと微笑んでるのまろす────;∞; >>122
脳内で数を数えながら動き始めると面倒という思考が消え失せて課題達成できるお^−^ >>121
別虫らけおホントなんらな…^M^つ。。。 2020年賞味期限のレトルトドリアと半年くらい冷凍してた生ハンバーグ焼いて食べたお^−^
漏れのお腹の幸運を祈ってくれ;−; ゆうちょに20万^−^
地元銀行に60万^−^
給料口座に600万^−^
外資系の保険500万^−^
気付いたら資産目標超えてた;−;
次の目標に向けて頑張るお;−; >>123
>>126
よしがんがってくるか三;−; 漏れはゆうちょオンリーで1400万^−^
通帳新しくしたいけろいつも行ってる地元の郵便局以外でやりたい^−^ >>133
ゆうちょって1000万までしか入れられないんらなかった?^−^ >>133
ゆうちょって2000万オーバーするとそれ以上貯められないおね^−^ >>135
その話ちょくちょくしてるけろ普通にできてるんだおのあ^−^
保証されるのが1000万とかじゃなかったっけ^−^ ウィッチウォッチのうろんミラージュの人気投票狭霧が1位なのぬげえ意外;−;
ポジション的に3位ぐらいの意外に高い系のキャラかとももったあ1位ってことあうろミラのおなご人気の高さ表してんのかのあ^−^ >>136
調べたんらけろ別に上限はないって感じだったような^−^
超えちゃったらどうなるんらろ没収はされないおね^−^ 普通1300定期1300れ2600万まれ利息が付くんらったような^M^ >>139
貯めた金没収とかどんなデトロイト;−; >>139
マジか^−^
前に漏れの名義で親が貯金してて漏れが給料振り込みがゆうちょだったからオーバーして呼び出し食らった事あるけど漏れの勘違いだったか^−^ こどおばれ遊ぶ友達も居ないし休みは家でゴロゴロしてるしたまにママンとイオン行く時は色々買ってくれるからお金貯まるばかり;−; また同じの投稿したのかとももったけろちいかわの反応ちょっとちまうんらな^−^ >>148
いやかなり惨めなアラフォーの末路お;−; ゆうちょに2万円^−^
三井住友に12万円^−^
ガチの全財産^−^ >>144
昔はそうだったのかも最近上限上がったって聞いたお^−^
ばびれ限界あるのかのあ漏れマイナンバーカード持ってないから新しく口座作るのは面倒そうでやらのあ^−^ >>149
ちいかわらけ違和感覚えてるから買った目覚まし時計が原因かのあ^−^
リサイクルショップらけらなくて正規品れも怪異になるのやばえ世界ら^−^ >>152
どうしてそんな金ないの?^−^
なんにつかうの?^−^ >>153
知らんかった;−;家帰ったら調べるお;−; https://i.imgur.com/Zs8OVtu.jpg
漏れケプ;−;*
カタヴィラ本編らと脈あるんらかないんらか微妙すぎるけろたまに供給くるから離れられない;−; コロナれ色々止まってたからケネ貯まってたけろ
色々動き出したらまた赤字気味になってるから直さねば^−^ のあ;−;
漏れホモれも百合れも異性愛が前提にあるのがすちなんらけろやっぽし地雷のしと多いおね?;−;
例えばらけろ攻めも受けも元カノがいるとか;−;
百合もおのこに言い寄られるんらけろ相手の女の子を選ぶとか;−;
そういうのにぼえるけろやっぱ地雷?;−; というかママンが色々買ってくれるとか信じられん;−;
幸せ過ぎて嫉妬する;−; >>161
相手に会う前の元恋人ならあり^−^
相手に会ってからはその人一筋になってほしい^−^
でも攻めが受けになってる元恋人はなし^−^ ゆうちょの預入限度額は2600万になったっぽい^−^
それ超えるとどうなるのかは…わかりませんでした!^−^ 職場のこどおば先輩はいつもママンがお弁当作って持ってきてていいのあって思った;−;
なんも言ってないのに勝手に作ってくれるんだとか;−; >>161
漏れはホモも百合も同性の元恋人のが地雷^−^ >>161
最初からゲイ設定よりそっちのがぬっき^−^
ゲイ設定は攻めのタチネコ歴が気になってらめら^−^ 攻めに元カレがいました!しかも当時攻めは受けでした!なので気持ち良くなる場所がまかったんれす!
しえ^−^ >>173
もれもママンにお弁当作ってもらうこどおば^−^ 預入限度額以内となるよう、払い戻しまたはオートスウィング基準額(通常貯金のご利用の上限額)の変更をしていただきます。
※ 預入限度額(通常貯金:1,300万円、定期性貯金:1,300万円)を超えたままとなっている場合は、預入限度額以内となるよう、
当行にてオートスウィング基準額(通常貯金のご利用の上限額)を変更または民営化後にお預かりした定期性の貯金、通常貯金および通常貯蓄貯金を払い戻しのうえ、貯金払戻証書(金券)を発行してお客さまにお送りすることがあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています