金ネ申雑談スレ1333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644174170/ ぶっちゃけ仮に月=フィーナに据えてるんだとしても結局扱いがひどいし本物がいたら要らなかったポジションでしかないねん
それはええんか 毎回言うとるけど羆がモブ殺すの見たくないねんもちろんネームドも
陳腐でええからその時だけ全員共闘して羆列車から落としてや モブ兵士達がヒグマパニックで全員列車から飛び降りたらスッギ対ヒグマのタイマンや >>15
これはほんま同感
陳腐でご都合でもええからみんなで協力してほしいで リパは鶴尾の痴話喧嘩聞かなあかんメタやから絶対スッギの足止めや >>20
足止めなんか今まで通りモブでええやん
ひたすら殺戮続ければええねん あの羆っぽいやつ金塊見つかったら呪い発動で発見者殺す魔物ちゃうか リパて羆狩り名人扱いやけど結構羆相手ピンチなっとるよな セルフオマージュとかいうのやってるんやろ
また杉リパでヒグマ倒すんちゃう 狭い車内で障害物なぎ倒しながら突進してくるヒグマに毒矢当たらんでピンチやりそう 金塊の呪いでみんな死んだってキムシプ言うてたから
初期アイヌメンもキムシプ以外何か良くないことで全滅してしもたんやろし
杉リパ白金塊死来るで ヒグマが権利書ビリビリィ!してワンピースみたいにモブがえーーー!!!!ってオーバーリアクションするねん >>39
ヒグマの頭固いから正面からやと刺さらんで リパさんが引き付けておいて後ろからスッギがぬっどぷ 虎の呪いで列車事故に巻き込まれるマッ
不幸になる谷 >>42
ゴカムで読んだ知識で指導はいるのなんか草 そういえば谷の存在忘れとったは
けど馬ないともう汽車に追いつくの不可能やし最終回まで谷の扱いどうすんやろ 鶴はマグロいうか愛4にまぐわわせて見とるだけのインピオおじさん 今更ヒグマ1頭ってのも迫力に欠けるから
王蟲の群みたいにヒグマ軍が列車を襲えばええねん >>55
医療脱毛ない時代やから地味に最悪やで
わいも毛深かったから全身脱毛するまで面倒やしそっても毛穴目立つしでほんま嫌やった >>52
『ひとりぼっちのおがにゃんとこわいくまちゃん』っていう絵本になるで 鶴が何人同時進行していけるかを競うゲームやりたいで 4日目なのに血がサラサラで赤いし量が2日目くらいや 谷何年かぶりに登場したと思ったらすぐパージされてハア?てなったわ >>59
なんかもうナッガの活躍ええは
今度こそ死の間際に駆けつけるだけでええ >>69
金塊奇跡的に発見して持てるだけ持ってトンズラしてほしい >>72
お前の枕の売上個数はサトルが買った一だけや わいはまだ宇の遺言で門が師団につかまる展開諦めてないで ほんまにおんもの谷婆枕かってるんかな?
推しの枕さえ家族に見つかったらいたたまれないのに谷の汚い脇毛が更にきつい
ゴカムしらんと冗談やなく変態趣味あると思われるで 鶴はノリッノリやで
でも自分はイかないで相手何回もイかせんねん
ノンケやから >>86
立たんし愛4は拒否したら自分に手出してこんから愛4かわヨって見とるだけやねん 尾も権利書だけで金塊のこと触れてなかったよな
金塊あればまだ色々融通ききそうやけどそれでももう鶴は詰んでるって思ってるんやろか? . ___
ヽ|・∀・|ゝ
. |虫唾| =三
< \ タタタタタ・・・・ ラムちゃんのせいでみんなスルーしがちやけどおがにゃんの笑顔ほんまに可愛くてすこすこなの
これまたラムちゃんのせいでスルーされがちやけど百之助呼びが滾るんや サトルの仕事場ではデスクの隣に谷枕が置かれていて
時々目が合って微笑みながら仕事頑張るサトル 尾枕は着せ替え遊びされとるけど杉谷はポージングしとるから着せ替え遊びもしにくそうやな >>95
わいも笑顔すこ
おがにゃんの感情動いてる所見るのすこ バレの前の静けさで過疎やな
鶴尾とヒッジ鯉とヒグマが怖いで 枕尾の顔アップ写真見たけど顔かわええ
まだ出荷されん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています