金ネ申雑談スレ1334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1333
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644220552/ でもラム尾からはツンデレの波動を感じるで…
突然のデレとキレやろあれ >>58
バレ
わいも最近文字バレあやふやで画バレみるときスマホ操作する手が震えるで >>81
本気でやるとは思っとらんやろ
志村ーうしろー!とかもされてたし >>81
放蕩息子パロあるかと思ったらなかったな
鶴ハグと猫劇場はまだ分からんけど >>82
コスメ
もう買うものスタンバイしてるから準備万端や >>58
物より思い出、旅行に行けや
旭川の北鎮記念館とか >>57
意味深に描いてたからほんまに指が…!とかなるんかも知れんけど
今までのガバ判定何やったんやなるんよな >>88
スタンバイ草
推しが無事だったらお祝いってことで買うとええよ
経済回してくれや >>81
そんな楽観的なこというとったの一部の尾婆だけやろ
頭ぶち抜いてよしってやってたの忘れたんか 聖書でいうたら尾はカインとアベルかと思っとった
マタイのことはよく知らん 鶴の本音開示あるんやろか
なんか謎のまま終わらせそうな気がするねん >>96
頭ぶち抜いてよしは尾が逃げられると確信してからって散々言われてたのに >>83
ツンどころやないやろあれ
爆破デレやんけ やっぱ鶴尾叩いとるのて尾月の絶許なんやな
前スレ最後の方から急に来たの丸わかりや
メシ食ったんか?結局バレ見とるやんけ >>101
サトルはキャラを描き切らないといけないと言ってたような…
サトルが忘れてなければやけど… >>102
あれはニから情報ひきだせること確信してから言ったようにしか見えんかったけど バレ分からなさすぎてもう語ること尽きかけてて草枯れるで トメ葬式で鶴だけが尾の意図見抜いてたとかやと予想するで
祖父母コロはもう一度鶴に会いたかった尾の仕業や >>107
サトルが描き切ったと思ったらそれで終わりやからなあ… 造反のときには既にめちゃくちゃやっとったんやから頭ぶち抜いてもしゃーないで
普通は理由は聞くと思うけど
それと鶴尾過去は別の話や 1番愛知らんから知りたい言うてそうやもんな尾
旅の道中沢山丁寧に扱ってもらったのに気付いてへんけど >>102
今でもそうだと思っとるで
尾も気付いてないけど >>110
前回もそれやったしな
情報不足過ぎてろくに予想も出来んねん >>98
恵まれた弟に嫉妬して殺害ってやつな
カインは殺されないで遠くの地へ追放されるんや >>111
わいも唆したと言うより理解者顔したんかなあ思う
今回も「やっぱりわかってくれてるやん!」みたいに言うてたし >>108
普通に読めばそうやねん
でも304前は鶴尾期待のあまりぶち抜いてよしも曲解されてたんや 鶴的には尾が生きとったことは嬉しいんやろか
それとも散々邪魔しくさって死ねって心境やろか >>111
まさにサイコパス診断テストや草
でも祖父母は生死不明や >>111
なんで祖父母殺して鶴くんねん
トメもやけど >>120
プライド高くても自己肯定感が低くてひねくれた性格の相手に
自分だけはお前のこと分かってるってささやきかけて籠絡するのは
カルト宗教みたいやな >>111
ばあちゃん子っていってたのにさすがにそこまでやるかな? >>118
本バレ?ってやつが来たら再加速するんかな バレ
首無しツッキってマ?
鯉ちゃん泡吹いて倒れちゃう 鶴が幸の部下なら代理で茨城までお線香あげに行かされるかもしれん >>130
バレ
鶴尾血縁説はすこ
それなら古くから知り合いでもええし >>134
それええな
祖父母までは行かされんと思うが トメの葬式で死因を聞きスン顔百ちゃんを見て全部を察する鶴ならまあ情報将校ぽさもあるってことか >>134
尾の過去にどうやって鶴が絡むねんて思ってたけどそれならまだ納得やな 百ちゃんって検索すると茨城県にあるカラオケスナックがヒットして草 トメって公には自殺扱いなんかな?
無理心中企んだけど尾はたまたま食べずに済んでトメだけ死んだ的な >>137
超能力者やん
普通に百ちゃんが父が来てくれると思ったのに言う方がある >>142
まとめサイトがソースの中禅寺秋彦ドラマやで バレ
もし尾の後ろから羆きてラストシューティング状態ガブリやったら荒れるで ただし幸部下の鶴なら出会いが宇より後になってしまうんよな >>146
愛おじ以前の話やったらさすがに鶴はお祓い行った方がええレベルや 鶴尾血縁説それだけで考えたらおもろいけどもしも本当に血縁やったら
まーた人間関係の半径狭まったか…って萎えるは
どいつもこいつも因縁ありすぎや >>152
バレ
羆は杉の可能性高そうやん
やっぱり言うてたしG対Hの延長 >>152
バレ
さすがにそんな雑な扱いせーへんやろ…とは段々言い切れんくなってきてからいは >>30
重症やん!?鯉ちゃんのケガはもうこれで充分やな
後は他のメンバーが、怪我して見せ場作ってな 某水泳アニメもちっこい町から何人もオリンピック選手出てたからセーフや >>161
死神ムーブに唯一付き合ってくれたのがおがにゃんやねん 原作終わったらもう展開がないならまだしもアニメもフィギュアもあるのに人気キャラそんな扱いにするか >>156
名探偵コナンみたいやな
実は身内とか血縁多すぎてスケール小さくなる現象 出会いは宇→尾の順番の方が自然やねん
第七師団に飛ばされたから幸息子に手出したんや 宇の本当の姿を宇の家族は知らないんやな
その方が幸せやろうが 何がどうなって鶴が宇の農作業手伝ってたのか
アニオリでいいから見たいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています