ハブタブリゾーンww Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>93
おまえよくこんなこと言えるよな
ゆいのこと傷つけた挙げ句、この言い方はないだろ?
おまえってすぐに被害者ぶるけど、何で自分が嫌われるか考えろよ。
そして出ていけ。
マジでおまえの居場所ここにはないから >>135
今日って朝まで待てって意味だと思う
何がありがとうだよ呆れた 反応すると喜ぶからやめなさい
出て行けと思うなら反応しないのが一番
荒らし対策と同じ >>136
そうそう俺だけが100%悪いよね
板にいた時から殆ど一緒に過ごせず、だから俺は晒すやめたけど
晒されて放置されて、恋人でもないと言われて、でも他の女性とは仲良くするなと束縛だけされて
「この時間に会おう」みたいな約束は一切なく自分の手が空いたときだけメールしてきて
こっちのメールは放置して
「まとね」が一切ないから会話が止まったままで俺はメールが気になって気になって作業集中できなくてつらかったよ
はいはい俺が悪いわるいわるかったね
悪かったよごめんえ 殆ど相手はしないし恋人でもないけど他の女性とは仲良くするなって
じゃあなに俺は飼い犬か何かですか? 関係者さん、言いたい放題いってごめんね
でもたまってた鬱憤吐き出したらすっきりした 見極められなかったキラキラも自業自得
まんまとやさあめに引っ掛かったね むやみに餌与えると増長するからね
コントロールするのも躾のひとつ >>140
そういう不満は本人に直接言えばいいじゃん
ここに書くことじゃないし、不満があったから>>93みたいなこと書いていいにはならない
何でもかんでも気に入らないことがあったら直ぐに関係を切ってしまうから、周りに誰も残らないんだよ >>140
んなもん本人に言え。
ゆいのことはここでは話さないと言ったのおまえだろ?
ここで暴露するは>>93でゆいを危険人物かのごとく言うはおまえが最低のことには変わらない
ゆいに邪険に扱われたのは自業自得。
おまえがガツガツ晒しまくってるから
おまえがどんな目に遭おうが同情できない 93は他の♂たちがメール送るのみてむしゃくしゃして腹いせに書いたんだよ
済まなかった 血液も尿も検査してるけど健康だよ
たぶん大丈夫だと思う >>160
ほんと平気で人を貶める発言するよな
生での叩きレスよりおまえのが悪質 取り敢えずそろそろ気付きなよ
晒してもいい事なんてなんもない
晒すにしても心から信頼出来る人にしなよ >>163
孤独なキモキモにそれ言っても無理だとおも。
こいつはリアで友達も恋人も作れないのが問題なのに、そこは改善しようとせずネットで人間関係作ろうとするから >>160
多分って言ったり見たと言い切ったりどっちなの? 口では俺が悪いって言ってるけど何で上手く行かないのか絶対わかってないよね >>163
これまでに晒したことで得た幸せもあったよ
>>164
リアでも作れるけど
付き合いが面倒くさいんだよね
ネットでゲー友と遊んでるのが一番心地いいや 上手くいかないのは相性の問題だと思う
合ってる相手ならこれまでにも上手い関係を築けた事例はあるよ >>171
上手くいかないのは努力不足の問題だよ
相性のせいにするな >>171
根本が間違ってるから良い交友関係が築けないんだよアホ 努力不足にしてもそれは互いのだよね
俺だけが悪いわけじゃない
てか今までも、多少相性悪くてもお互い歩み寄って色々と擦り合わせて譲歩して
何年も続いたこともあるし
俺に努力が出来ないわけではないよ 俺に講釈垂れてる恋愛マスターさんたちがどんな恋愛してるのか見てみたい
ただのガッツキとかだったら笑う ゆいの事は話さないって言ってたのに>>140は何? >>180
一生独り身の予定だよ
俺に結婚なんて荷が重いし
性格も一人の方が向いてるから
恋人は欲しいけどね >>182
キラキラの年齢と釣り合う年齢の♀で
独身で結婚願望はなく付き合える人は見つかりにくいだろうね
スレカノとゲームは本当に分けた方がいいと思う そうなんだよね
同年代の独身ゲー友♀と通話してると結婚云々や彼氏が欲しいって話になるよ
国籍に嘘はないかとか、免許証見せてくれとか、仕事や収入は?と色々聞かれたあげく結婚前提で付き合おうって誘われるよ >>177
相手もいるし間違いなくキラキラよりはまともに人間関係築けてるよ でも純粋にゲームだけを楽しんでるような若い♀はこんな30代おっさんなんて相手にしてくれないしね 努力できるならすればいいのに
過去のことじゃなく今のこと言われてんのになに言ってんのこいつ スレカノはスレカノ
ゲームは自分を押し出さずにゲームを一緒に楽しむ仲間
出会いとは分けて考えるといいよ 早い話、都合よく動いてくれるセフレが欲しいんだろ? >>188
俺と同年代で純粋にゲームを楽しんでる♀さんがいたらぜひとも友達になりたい! >>189
幼稚園児だから努力の仕方が分からないし
そもそも狡いタイプだから無理よ >>192
英語の勉強して世界と繋がりなよ
世界基準で探せば一人や二人は居るだろ >>192
ここで探すな
いい加減にしないと削除依頼出してあんたの写真ばら撒くよ わかったここでは探さないよ
またツイアカ新しいの作って向こうでゲー友探すよ
つか脅迫だよそれ >>199
脅迫以前にあなたは晒し違反者。
それも何度も何度も何度も何度も。
何回同じ過ち繰り返したら気が済むの?
ゆいの気持ちも考えろ! Bさんとスレエチしてる時がいちばん幸せそうだった件 >>205
俺は今回晒してないよ
そういうあなたは一方の気持ちしか考えてないよね
俺の気持ちはこれっぽっちも考えてないくせによく言うね >>199
キモキモの行いは脅迫される所まで来てるってことよ >>208
晒しに乗ったんだから同じ事
ばっかじゃない タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>209
それ
物にも限度がある
キラキラはついに限度を越えた >>209
それ
物にも限度がある
キラキラはついに限度を越えた 晒そうとしなければ今もゆいゆいと仲良くしてたかも知れない キラキラの気持ちってさびちぃ〜ママかまって〜!ってこと? >>208
キラキラの気持ちを考えたアドバイス今までたくさんあったよね?
ぜんぶ蹴り飛ばしてきたくせによくゆう なののいうことは聞いてたけどセックス強要して嫌われてたね >>176
なんだかんだ言ったところでおまえが孤独なのが全てを物語ってるよ
リアの付き合いめんどくさいとか言ってるけどおまえの性格じゃ、同性も異性もリアの付き合い無理でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています