ハブタブリゾーンww Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
なんだかんだ言ったところでおまえが孤独なのが全てを物語ってるよ
リアの付き合いめんどくさいとか言ってるけどおまえの性格じゃ、同性も異性もリアの付き合い無理でしょ >>234
ね、あまりにも人の気持ちや相手に言っちゃいけないことがわからなすぎる
友達付き合い面倒って言ってるけど、リアじゃ友達作るのもできないんだろうな >>230
無理じゃなかったよ
俺も変人だけど、友達も変人で似た者どうしつるんでたよ
親友と呼べるやつもいたしね >>242
ネットしてなかった頃(20代ごろ)は友達とカラオケや釣りがメインだったけど
ネットの楽しさ知ってからは俺の交友関係はネットに全振りだもん オッサンになっても繋がっていられるのはリアルの趣味だと思う
そろそろ戻りな リアルつまんないorz
釣りとかゴルフとか麻雀とか退屈すぎるよ ドライブは好きだけどね
見たことない景色見るのは好きだし >>245
ほんとこれ。いろんな事情あるから独身なのはいいと思うけど、いい年なのにリアの友達やリアの趣味の大切さがわかってないのが怖い 「絵を描く」というリア趣味を仕事にしちゃってるからね >>244
少年時代は素潜りや漁の手伝いをされていたと仰っていましたね
とても素晴らしい経験談だと思います
水に触れる事は今でもお好きなんですか? 作家の中では下手だけど
もちろんおまいらよりは上手いぞw >>255
好きだよ
実家は海沿いだけど今住んでる所は都会で
夏になると今でも海に行きたくなるけど、なかなか時間が取れなくてここ数年行けてないね
ネット依存だけど、自然の中でのびのびと過ごしたくなる時も多いよ >>255
Bはキラキラがあんなにひどいことしても諌めもしないんだね >>257
稼ぐのに絵の上手さは関係ないんだよなぁ
下手な作家でもめっちゃ売れてる人少なくないよ 作家気取り?こんなのが稼げる訳ないよ
そんなに甘くない 絵が描けるとそれでもゲームも作れるからね
1000円で売って1000本売れたら60万の世界やぞ
作家にもよるけど1000〜10000本くらい売れてる人も多い業界だよ
すごい人だと数万本売れてたりね >>259
休みは作るものです
是非海に行かれてください
身体に蓄積された電磁波を発散するには自然に触れる事が一番です >>267
そうだね
今年の夏は海に行けたらいいなぁ
実家に泳ぎに帰ろうかしら >>260
自分なりに思う事はありますが、何をどう伝えたとしても自分の思うようにしか行動したくない方でしょうし
掛ける言葉が見当たらないでけです 誰かスレHの相手してくれないかなー
昨夜我慢したからムラムラしていけないよ >>253
趣味を仕事にしてるって一般的にはすごく幸せなことだと思われてるけど、なぜにおまえはそんなリア貧なのか… リアで友達も恋人もいないネット依存のおっさんがひたすらスレエッチ相手を探すってのもな。おまえ、1度ここから離れた方がいいと思うぞ >>278
イラストレーターは設定
ニートだから無理だよ >>278
友達はいる
恋人はたまたま今いないだけで普通にできる
歪曲やめろよ
あとおっさんとはいっても見た目は若いよ >>279
そうあって欲しいっていうおまいの願望だよね
ようするに俺が自分より下であって欲しいんでしょ
つまりお前こそすごい底辺なんだろうなカワウソ 見た目は若くてもおっさんはおっさんだろ
相応に歳を重ねられなかったことを自慢に語るなクソが お邪魔しても大丈夫?
今日は午後休みだから話し相手になってほしいです 若いつもりでコーデしてる痛々しいおっさんなきがす… 自分をしっかり持って反応せず
好きな様に言わせておくと楽ですよ いやいやいやいやこいつの場合叩かれるだけの理由があるだろ >>283
いらっしゃい
ちょっと来客ある予定だから途中ちょっと席外すけどそれでもよければ
♀さんはスレHとかはする?それとも苦手かな >>288
分かりました
少しの間で構わないのでよろしくお願いします
最近は人もいないし全然してないけどしてましたよ
最初からこの話題っていう事はスレHしたくてたまらないって感じですか?w >>289
うん、スレHしたくて頭の中そればっかりですw
どんなプレイがお好きなんだろう
俺は幅広くなんでもいけるよ、NGもないしね
好きな体位とかフェチってある?
…って初対面でいきなりこんなエロバナしてごめん
♀さんの話したい内容があれば、そっちに合わせるよ >>276
状況は変わりましたしキラキラ君がレスを残して置いてくれれば自分も書きますよ >>291
すみません
書いている内に話が進んでいましたね
忘れて下さい スレHは時間がかかったり相手のレス時間があったりと何かと大変ですよね?
男性ならもっと手軽に快楽を得る方法があるのになんでスレHに拘っているんですか?
プレイはちょいSの人に強引にバックから突かれるって言うのに萌えます
フェチは男の人の喘ぎ声を聞くのが好きかなw
じゃあ気になった事を聞かせて下さい
>>93に音声と写真送らなくてよかったって書いてあるんですけど
これは優衣さんから送って欲しいと言われたんですか?それとも自発的に送ろうとしてたんですか? >>280
そう?会ったこともない相手を彼女呼びしてた時点で感覚おかしいと思うよ。
それに誰も見た目の話なんてしてないし。
278はあなたが年相応の生活ができてないってことを言ってるんじゃないの? こいつの小説読んだことないけど、これだけ人の気持ちがわからず、名無しのレス読んでも意味を取り違えてばっかのやつがまともな小説書けるとは思えないな 確かに大変だけど、スレHしたい気分の時はスレHじゃないと興奮できなくなるんだよね
そういう時はエロ動画や音声聞いてもピンと来ないというか
ここで好きな人できたり、こうやってお話してるとスレHしたくなること多いよ
強引にバックから突くのは俺も好き
エッチ中に見つめ合うのが照れくさくて、けどバックなら顔合わせなくていいからっていう理由もあるw
自分の感じてる顔見られるのが恥ずかしいし
喘ぎ声、俺も出せなくはないけど難しいんだよね
♀さんは音声フェチなのかなぁ
俺が自発的に一方的に送ろうとしてただけだよ
でも出会ったばかりで送るのはよくないよね >>298
自発的に送ろうとしたくせに>>93のようなこと書くのは失礼すぎじゃん
腹いせに書いた?相変わらず後付けで言い訳ばっか スレHの代わりに官能小説を書くとかチャットに行ってみるとか
文章の形を変えてその欲を発散させる事も出来ない程スレHがお好きなんですか?
正常位だと目を瞑ってしまうくらい相手の目を見るのが恥ずかしいので感覚が似ているかも
喘ぎ声は漏らすものであってわざわざ言うものでは無いですよねw
男性の吐息、息遣いが荒く聞こえるだけでも興奮します
音声フェチというか耳の感度が良いのでそこを刺激されるのが好きと言うだけですw
一方的に送ろうとしてたんですかw
てっきり促されたのを嫌がってお別れを選んだんだと思ってました
出会ってすぐ送られるとこっちも送り返さないといけない様で嫌かも…出会いたい訳ではないのに何故送ろうとしたんですか? 遅くなってごめんね
来客済んだよ
同じ文章ではあっても小説もチャットもスレHとはまったく別物だからね
小説は上手く書くことに精一杯であまりエロい気分にはならない
チャットはやったことあるけど短すぎて全然楽しくないしw
正常位の時は体を密着させて頭を並べて視線が合わないようにするよw
あとアイマスクで目隠しプレイさせたりね
そうそう、男はなかなか自然とは出ないものだから、出すときは若干演技入ってるよ
詳しくは言えないけど話の流れで俺が勘違いしちゃった感じかな 来客対応お疲れ様でした
お仕事関連ですか?
やってみたけどスレHの方が好きってことですか
そんなにハマってるのに出来ないから欲が溜まる一方ですね
男性の方とも楽しまれてましたよね
だったらさっきBさんが一緒にっておっしゃってましたよ?
ちゃんと目が合わない様に対策済みなのは面白いですw
でもそれを逆手にとって目を開けて俺の目を見ろって命令されるのも
ちょいMの私にとっては萌えだったりしますw
同じ様に女性から顔を見たいからこっち向いてって言われるのはどうですか?w実はちょいMさんだったり?
話の流れで…なんですね
ネットの人間関係はすぐに繋がってすぐに切れる楽さはメリットですけどその分危険も伴います
簡単に信じたり人の意見に惑わされる事なく自身をコントロールしながら上手く付き合っていってね ありがとう
そんなところです
長年いるせいでスレHじゃないと感じない体に…なんて言ったら大袈裟だけど、
かなりスレHは好きです
リアルではワンパなつまらないエッチしか出来ない♂だけど、
ここでなら普通ではできないような設定でエッチしたりできるし
自分の性癖も思い切り出しやすいっていうか
Bさんはああ言ってくれてはいるけど今はおっぱいに甘えたい気分というか…w
俺はノンケなのでね
ドMですよ
Mじゃなければ叩かれるのに耐えられないと思うw
女性から命令されるのも好きです
エッチなことお預けされて我慢させられたりとかね、そういうプレイは大好き
女王様みたいな女性とかにいないかなー
すぐ舞い上がって冷静な判断できず写真とか送っちゃうんですよね
危険だから気を付けないと…
アドバイスありがとう もう落ちちゃったよね
♀さんお話してくれてありがとう Bさんが話しかけてるのは名無しにであって俺宛じゃないよ
俺が横から返事したらおかしいでしょ 俺はBさんが「掘らせてくれ」っていうからそれに応えたんだよ
ノンケの俺が普通にムラムラして普通に女性とエッチしたしたいって時になんでBさんの話が出てくるのか納得できない
あまいらは俺にゲイであって欲しいのかそうなのか Bに対して失礼だよ
むらむらしてるときはBじゃイヤだなんて Bさんとのエッチも刺激的で興奮したのは確かだけど
今は女性とエチしたい気分なんだよ
おっぱい吸ってまんこ舐めたい
>>318
誤字どこー >>320
ほんとだ気づかなかったw
今日コーヒー飲み忘れて一日中眠いんだ
今ゆっくり飲んでるとこだよ はぁはぁ、パンツ何色?
はぁはぁ、リアでいじってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています