ハブタブリゾーンww  Part.5 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 リアで友達も恋人もいないネット依存のおっさんがひたすらスレエッチ相手を探すってのもな。おまえ、1度ここから離れた方がいいと思うぞ  >>278 
 イラストレーターは設定 
 ニートだから無理だよ  >>278 
 友達はいる 
 恋人はたまたま今いないだけで普通にできる 

歪曲やめろよ 

あとおっさんとはいっても見た目は若いよ  >>279 
 そうあって欲しいっていうおまいの願望だよね 
 ようするに俺が自分より下であって欲しいんでしょ 
 つまりお前こそすごい底辺なんだろうなカワウソ  見た目は若くてもおっさんはおっさんだろ 
 相応に歳を重ねられなかったことを自慢に語るなクソが  お邪魔しても大丈夫? 
 今日は午後休みだから話し相手になってほしいです  若いつもりでコーデしてる痛々しいおっさんなきがす…  自分をしっかり持って反応せず 
 好きな様に言わせておくと楽ですよ  いやいやいやいやこいつの場合叩かれるだけの理由があるだろ  >>283 
 いらっしゃい 
 ちょっと来客ある予定だから途中ちょっと席外すけどそれでもよければ 

♀さんはスレHとかはする?それとも苦手かな  >>288 
 分かりました 
 少しの間で構わないのでよろしくお願いします 

最近は人もいないし全然してないけどしてましたよ 
 最初からこの話題っていう事はスレHしたくてたまらないって感じですか?w  >>289 
 うん、スレHしたくて頭の中そればっかりですw 
 どんなプレイがお好きなんだろう 
 俺は幅広くなんでもいけるよ、NGもないしね 

好きな体位とかフェチってある? 
 …って初対面でいきなりこんなエロバナしてごめん 

♀さんの話したい内容があれば、そっちに合わせるよ  >>276 
 状況は変わりましたしキラキラ君がレスを残して置いてくれれば自分も書きますよ  >>291 
 すみません 
 書いている内に話が進んでいましたね 
 忘れて下さい  スレHは時間がかかったり相手のレス時間があったりと何かと大変ですよね? 
 男性ならもっと手軽に快楽を得る方法があるのになんでスレHに拘っているんですか? 

プレイはちょいSの人に強引にバックから突かれるって言うのに萌えます 
 フェチは男の人の喘ぎ声を聞くのが好きかなw 

じゃあ気になった事を聞かせて下さい 
 >>93に音声と写真送らなくてよかったって書いてあるんですけど 
 これは優衣さんから送って欲しいと言われたんですか?それとも自発的に送ろうとしてたんですか?  >>280 
 そう?会ったこともない相手を彼女呼びしてた時点で感覚おかしいと思うよ。 
 それに誰も見た目の話なんてしてないし。 
 278はあなたが年相応の生活ができてないってことを言ってるんじゃないの?  こいつの小説読んだことないけど、これだけ人の気持ちがわからず、名無しのレス読んでも意味を取り違えてばっかのやつがまともな小説書けるとは思えないな  確かに大変だけど、スレHしたい気分の時はスレHじゃないと興奮できなくなるんだよね 
 そういう時はエロ動画や音声聞いてもピンと来ないというか 
 ここで好きな人できたり、こうやってお話してるとスレHしたくなること多いよ 

強引にバックから突くのは俺も好き 
 エッチ中に見つめ合うのが照れくさくて、けどバックなら顔合わせなくていいからっていう理由もあるw 
 自分の感じてる顔見られるのが恥ずかしいし 
 喘ぎ声、俺も出せなくはないけど難しいんだよね 
 ♀さんは音声フェチなのかなぁ 

俺が自発的に一方的に送ろうとしてただけだよ 
 でも出会ったばかりで送るのはよくないよね  >>298 
 自発的に送ろうとしたくせに>>93のようなこと書くのは失礼すぎじゃん 
 腹いせに書いた?相変わらず後付けで言い訳ばっか  スレHの代わりに官能小説を書くとかチャットに行ってみるとか 
 文章の形を変えてその欲を発散させる事も出来ない程スレHがお好きなんですか? 

正常位だと目を瞑ってしまうくらい相手の目を見るのが恥ずかしいので感覚が似ているかも 
 喘ぎ声は漏らすものであってわざわざ言うものでは無いですよねw 
 男性の吐息、息遣いが荒く聞こえるだけでも興奮します 
 音声フェチというか耳の感度が良いのでそこを刺激されるのが好きと言うだけですw 

一方的に送ろうとしてたんですかw 
 てっきり促されたのを嫌がってお別れを選んだんだと思ってました 
 出会ってすぐ送られるとこっちも送り返さないといけない様で嫌かも…出会いたい訳ではないのに何故送ろうとしたんですか?  遅くなってごめんね 
 来客済んだよ 

同じ文章ではあっても小説もチャットもスレHとはまったく別物だからね 
 小説は上手く書くことに精一杯であまりエロい気分にはならない 
 チャットはやったことあるけど短すぎて全然楽しくないしw 

正常位の時は体を密着させて頭を並べて視線が合わないようにするよw 
 あとアイマスクで目隠しプレイさせたりね 
 そうそう、男はなかなか自然とは出ないものだから、出すときは若干演技入ってるよ 

詳しくは言えないけど話の流れで俺が勘違いしちゃった感じかな  来客対応お疲れ様でした 
 お仕事関連ですか? 

やってみたけどスレHの方が好きってことですか 
 そんなにハマってるのに出来ないから欲が溜まる一方ですね 
 男性の方とも楽しまれてましたよね 
 だったらさっきBさんが一緒にっておっしゃってましたよ? 

ちゃんと目が合わない様に対策済みなのは面白いですw 
 でもそれを逆手にとって目を開けて俺の目を見ろって命令されるのも 
 ちょいMの私にとっては萌えだったりしますw 
 同じ様に女性から顔を見たいからこっち向いてって言われるのはどうですか?w実はちょいMさんだったり? 

話の流れで…なんですね 
 ネットの人間関係はすぐに繋がってすぐに切れる楽さはメリットですけどその分危険も伴います 
 簡単に信じたり人の意見に惑わされる事なく自身をコントロールしながら上手く付き合っていってね  ありがとう 
 そんなところです 

長年いるせいでスレHじゃないと感じない体に…なんて言ったら大袈裟だけど、 
 かなりスレHは好きです 
 リアルではワンパなつまらないエッチしか出来ない♂だけど、 
 ここでなら普通ではできないような設定でエッチしたりできるし 
 自分の性癖も思い切り出しやすいっていうか 
 Bさんはああ言ってくれてはいるけど今はおっぱいに甘えたい気分というか…w 
 俺はノンケなのでね 

ドMですよ 
 Mじゃなければ叩かれるのに耐えられないと思うw 
 女性から命令されるのも好きです 
 エッチなことお預けされて我慢させられたりとかね、そういうプレイは大好き 
 女王様みたいな女性とかにいないかなー 

すぐ舞い上がって冷静な判断できず写真とか送っちゃうんですよね 
 危険だから気を付けないと… 
 アドバイスありがとう  もう落ちちゃったよね 
 ♀さんお話してくれてありがとう  Bさんが話しかけてるのは名無しにであって俺宛じゃないよ 
 俺が横から返事したらおかしいでしょ  俺はBさんが「掘らせてくれ」っていうからそれに応えたんだよ 
 ノンケの俺が普通にムラムラして普通に女性とエッチしたしたいって時になんでBさんの話が出てくるのか納得できない 

あまいらは俺にゲイであって欲しいのかそうなのか  Bに対して失礼だよ 
 むらむらしてるときはBじゃイヤだなんて  Bさんとのエッチも刺激的で興奮したのは確かだけど 
 今は女性とエチしたい気分なんだよ 
 おっぱい吸ってまんこ舐めたい 

>>318 
 誤字どこー  >>320 
 ほんとだ気づかなかったw 
 今日コーヒー飲み忘れて一日中眠いんだ 
 今ゆっくり飲んでるとこだよ  はぁはぁ、パンツ何色? 
 はぁはぁ、リアでいじってる?  >>312 
 また人のせいかよ。Bさんが望むからしただけ。俺はノンケなので…ってめちゃくちゃ失礼。 
 おまえはその性格直さないとどこにいても嫌われるわ  シャワー浴びてきたよ(リアルで) 
 ってラップみたいになってたもんな  はぁはぁ(YEA)! 
 シャワー浴びてきたよ(リアルで)!  もうやめてwwwwww 
 これからキラキラのエチ真顔で見れないwwwww  ガチでまんまじゃんwww 

123 ◆L87.oksvjpf0  sage 2022/02/08(火) 01:49:12.25 
 >>122 
 シャワー浴びて来たよ(リアルで) 
 名無しさん… 

触るね 
 (隣に座ってそっと手を伸ばすと胸を持ち上げるように触り) 
 (ゆっくりと丸く揉んで) 
 はぁ、はぁ…やわらかくて触ってて気持ちい 
 (名無しさんの胸に顔をうずめる)  >>322 
 ここでいろんな人と繋がったけど、結局今は1人。ここでのみ仲良くしてた♀も何人もいたけど結局今は1人。 
 おまえに関わって不快な思いして怒った♀は多数。 
 ここの名無しからも嫌われて、どんどん味方も減っている。 

この状況を客観的に見て自分がおかしいとは思わんの?  >>336 
 俺がおかしいんだよ、その通り 
 それが分かっててもこの性格は変えようがないんだよ 
 嫌な思いさせちゃった人にはすごく申し訳ないと思ってる 

>>338 
 キモくないエチも普通にできるよ  >>339 
 そう思うのに名無しに叩かれると、俺は叩かれすぎ!そこまでひどいことしてない!と開き直るのはなぜ? 
 嫌な思いさせて悪いと思うなら晒さなければいいし、人をバカにする発言やめればいい 
 性格変わらないんじゃなく、これでいいと思ってるから治らないんだよ  >>344 
 名無しは事実を歪めてまで叩こうとするからね 
 そういうのはやりすぎだよ 
 もちろん嫌な思いをした人が恨んで俺を叩くなら仕方ないものとして受け入れるつもり 

いいと思ってないし治せるなら治したいけど難しいんだよ 
 俺と周りとで「何に対して腹を立てるか・不快に感じるか」ってのもズレてるんだよね 
 感性がおかしいんだと思う  感性がズレてるから他人の気持ちが分からないんだよね 
 自分が同じことされても何も感じないから、相手も同じだと思ってしまうんだよ 
 でも長年生きてきて、経験上「こういう行動したら相手はこんな反応する」ってのは分かってるから 
 気持ちが読めなくてもそれでなんとかやってる感じだよ  俺が昨夜スレHしようとしてて、優依がそれみたら不快になるって話だけど 
 でも俺が逆に優依の立場だったら別に不快ともなんとも感じないんだよね 
 だから他人の気持ちがわかない  経験から分かるならゆいゆいのために自分を止めることも出来たはず 
 止めてくれたBさんの気持ちも優先する事も出来たはず 
 結局自分可愛さにやりたい事をやる為の言い訳並べてるだけだ  そうなのかなぁ 
 そうだとしても治せないことには変わりないよ  大学生のカホちゃんちに何ヶ月も居座ってたくそヒモニート野郎なのに、リア付き合いめんどくさいっておかしい 
 周りからどんどん人が逃げてくだけなのに、言い訳ばっかりして俺は嫌われてないと思い込んでるだけ  >>352 
 ほらほらきた、こーゆーのこーゆーの 
 こーゆー事実を歪曲した叩きは度が過ぎるよって言ってるの 

叩くなら事実だけを並べてからにしてね  どこが間違ってるの? 
 第三者に解説しないと全くわからん  >>349 
 ゆいがスレエッチしてるのを見ても不快と思わないのに、他の人がゆいにメールしたらむしゃくしゃするの? 

160 ◆L87.oksvjpf0  sage 2022/02/08(火) 09:21:39.92 
 93は他の♂たちがメール送るのみてむしゃくしゃして腹いせに書いたんだよ 
 済まなかった  誰か俺の変態的なキモエチに付き合って 

(♀を後ろから掴まえるように抱きしめ、動けないようにしつつ服の上から胸を揉みしだく) 
 (硬くなったペニスをお尻に押し付けるようにし、♀の耳に舌を這わせて吸い付いて) 

(服を捲ると露になった乳の先端をつまみ、抓りながら引っ張り) 
 (乳に指が食い込むくらい乱暴にわしづかみにする) 

(後ろから首筋に軽く噛みついて歯を立て吸い、手でズボンの上から♀の股間を上下に擦って撫でる) 

続きよろしくね  詳しく解説したら暴露になっちゃうからノーコメントだよ  >>358 
 これね 
 いっつもそう 
 自分の都合のいいように脳内変換して相手を論破した気になってるからクズ  絵を描くことを生業としてるそうですがどこの美大出身?専門出?  >>356 
 変態的でもないし童貞臭さしかないスレエチ  スカートは今の時期寒そうだからズボン着せてあげたんだよ  >>370 
 キモいだけだったよ 

BL好き婆さんもいい加減にして欲しい 
 キモキモもBL好きBBAにちょっとチヤホヤされるからって乗るなんて最低 
 Bさんの気持ちを蔑ろにして結局相手に不快な思いさせてる 
 自己弁護のためにゲイ差別とか最低  キラキラほんと来るとこまで来ちゃったね 
 晒し常習出戻り常習暴露差別発言 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています