ハブタブリゾーンww Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
ほらほらきた、こーゆーのこーゆーの
こーゆー事実を歪曲した叩きは度が過ぎるよって言ってるの
叩くなら事実だけを並べてからにしてね どこが間違ってるの?
第三者に解説しないと全くわからん >>349
ゆいがスレエッチしてるのを見ても不快と思わないのに、他の人がゆいにメールしたらむしゃくしゃするの?
160 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/08(火) 09:21:39.92
93は他の♂たちがメール送るのみてむしゃくしゃして腹いせに書いたんだよ
済まなかった 誰か俺の変態的なキモエチに付き合って
(♀を後ろから掴まえるように抱きしめ、動けないようにしつつ服の上から胸を揉みしだく)
(硬くなったペニスをお尻に押し付けるようにし、♀の耳に舌を這わせて吸い付いて)
(服を捲ると露になった乳の先端をつまみ、抓りながら引っ張り)
(乳に指が食い込むくらい乱暴にわしづかみにする)
(後ろから首筋に軽く噛みついて歯を立て吸い、手でズボンの上から♀の股間を上下に擦って撫でる)
続きよろしくね 詳しく解説したら暴露になっちゃうからノーコメントだよ >>358
これね
いっつもそう
自分の都合のいいように脳内変換して相手を論破した気になってるからクズ 絵を描くことを生業としてるそうですがどこの美大出身?専門出? >>356
変態的でもないし童貞臭さしかないスレエチ スカートは今の時期寒そうだからズボン着せてあげたんだよ >>370
キモいだけだったよ
BL好き婆さんもいい加減にして欲しい
キモキモもBL好きBBAにちょっとチヤホヤされるからって乗るなんて最低
Bさんの気持ちを蔑ろにして結局相手に不快な思いさせてる
自己弁護のためにゲイ差別とか最低 キラキラほんと来るとこまで来ちゃったね
晒し常習出戻り常習暴露差別発言 >>375
じゃあ俺にどうしろと
さっきのBさんが名無しに宛てたレスに俺が返事して、
もっかいBさんとエッチしたいです!て言えばよかったの?
そうしなかったら差別呼ばわりなんだ
ほんと意味わかんない あまいらは俺にゲイであって欲しいのかそうなのか
Bでオナニーしてたくせに興味なくなったらこの発言
侮辱だよ >>379
いや、俺最初からノンケって言ってるじゃん
良かれと思って「掘らせて」って誘いを受け入れたのに
差別せず付き合ったのに
こんな風に差別呼ばわりされるなら最初から「ノンケなのでごめん」って断ってればよかったね >>356
このレベルで何が変態的なのか全然わからないしト書きも全然上手くないのに、よく自信満々に書けたね >>384
いや実力の20%出してないよまだ
書き出しだし >>380
掘らせてと誘いを受け入れたのに差別せず付き合ったのに
もうこれがBを下に見てる発言だし >>385
わざわざそうやって言うところがバカなんだよwおまえダサすぎるしほんとカッコ悪い 一つ気になるんだけど
今回の一件キラキラは反省してるの? >>393
パンツともいうけど
俺の世代でもズボン普通に言う >>385の何がダサいのか本人はわかってないんだろな なのちゃんは今日は来ないの?
スレ主なのにほったらかしかよ Bです
侮辱、蔑み、差別されたとも思っていません
ですがまたプレイしたいと言ってくれてはいたので少しばかり気持ちが悄然してしまったのは確かです
ですがキラキラ君はノンケですしね
ノンケのキラキラ君が女性を求める事は当然ですし自分に気が無くなってしまう事も極めて自然な事だと思います
キラキラ君、再び誘うような真似をしてすまなかったね キモキモ、Bさんは礼儀正しいから表向きこう言ってくれているけど
あんたの言い方は本当に失礼だからね、やめた方がいいよ
ってか息するのやめた方がいいよ >>401を読んで
普通の人→Bさん、穏便に済ませようと最後までキモキモに気遣いして大人だな
キモキモ→名無したち見てみろ!Bさんは俺の言動を不快に思ってないじゃないかww名無しのバーカwww >>312
Bにやらせてあげた
女に欲情するのは普通だけどゲイは異常で普通じゃない
っていう心情丸わかり 甘やかされて育ったんだね、それに気づかずにおじさんになったから、なおらんよ >>401
Bさん、俺の身勝手な発言のせいでごめん
トリップも捨てちゃったしもう続きはやらないんだろうなって勝手に思ってしまって
ピーチの続きを書くことは諦めてたよ
Bさんが俺を許してくれるなら
少しずつでよければまたピーチの続き書きたいって気持ちは俺にもあるけど、Bさんはどうかな? >>408
アスペって言ってたから生まれつきのもので治らないのは同意だけど
甘やかされて育ったかどうかは分からないよ >>405
勝手に俺の心情を歪めてそれを事実のように触れ回らないでよ こいつ本当に馬鹿なの?
謝って掘らせてやったらBさんが機嫌を直してくれて、名無しも褒めてくれるとでも思ってんの? >>405
あなたが普段そう思ってるからそういう発想が出てくるんじゃないの?
差別さいてー 全部自分で蒔いた種
少ししか反省できないんでしょ? >>414
返しが小学生やな
他に反論しようがないからそうなる >>410
甘やかされて育ったかどうかなんか知らないけど、アスペでも訓練次第で最低限の気遣い、マナーや常識は学習できるって聞いたことがあるよ
こいつはそれをする気すらない
ママと障害に甘えて努力しない
だから嫌い >>419
アスペと言っても軽いんでしょ?ってよく言われるけど
それは俺が努力してるからそう見えるんだよ 健常者とまったく同じに振舞えない時点でまったく努力してないと決めつけるのは止めてよ >>420
だったらどうしてここでこんな振る舞いをする?
アスペが軽い?嘘だろ重度だし努力も放棄してる >>421
ごめんねこれは差別じゃなくて区別だからね >>414
>>312の発言を見てお前以外の人は全員>>405を感じたんだよ
だから差別だって言われてんだろ >>424
一緒にすんな
ちゃんと読めば差別発言じゃないのは分かる うちのばあちゃんも俺と同じだったんだよね
人から食べ物貰ったときに「これ美味しくないね」て平気で言うようなばあちゃんで
俺はそれ聞いて「その食べ物をくれた人の気持ちをもっと考えろ!」って腹立ってた思い出w
でも俺も結局それと同じことをしてるんだよな
自分では気づかないもんだよ >>426
元は重度だっていうなら努力をしてるのは伝わった
空回りではあるけど >>424の言う通りキモキモ以外は405と思ってるから。
それがわからないなら黙っておけばいいのに、いちいち>>414みたいにみんなを煽ってくるんだよね。 >>426
とりあえず人をバカにしたように煽るのと叩かれた時に開き直るのやめたら? >>426
おまえはコテ酉つけて自分の存在アピールしたいんだろうが、そういうのはおまえに向かない。
専スレやめて名無しでちょこっと生に書き込むくらいにしとけよ。
アスペで空気読めないその方がいい >>430
誰かとスレHしたり雑談やりたいときはどうすれば?
表に行けないからトリ付けて専スレでやるしかないじゃん それを我慢するのが努力なんじゃない?
色んな人に迷惑かけて不快な思いさせといてなぜここを去らない?
病気を盾に努力も反省もしないと思われて当然だよね 尽力するよ
2月末にはエルデンリング
3月にはグランツーリスト7
と久しぶりにハマれそうなゲームでるから来なくなると思う
それまではお目汚しごめんね ゲームしたいから来ないっていうのはキモキモの都合であって努力じゃない
これ以上人を不快にさせない為に今すぐレスをやめようというのが努力 >>435
不快にさせないためにわざわざ専スレにこもってんじゃん
なのにわざわざ見に来てるのはあなた達のほうだよ
あなたは人の家に上がり込んでいってそこの住人に不快だから消えろっていうのか?? >>437
生にもコテ酉つけて来るくせによく言うな。 >>445
するよ
むしろされて当然だと思わない方がどうかしてる >>433
それはゲームやりたいからここに来ないだけだよね。
努力するというならゲーム関係なくここに来ないことから始めないとね >>441
じゃあ俺の専スレ別に立ててここから出ていけばいいの? >>445
鼓動の悪いことには答えないんだねいつも >>445
横からごめんだけど、あんたには充分排除されるだけの理由あるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています