ハブタブリゾーンww Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
私もこれわかんないw
表なら文字だけでも会う会わないって言うけど、メールで繋がってて会えないってどういうことなんだろ?
どこかのサイトに行って2人でやりとりするのを会うって言うのかな >>515
ノ
BL腐女子ばばとよばれてもいい
みたい >>518
ちょくちょく連絡取り合うだけでもメル友ならいける
でも恋人になるなら一緒に遊んだりする二人の時間は欲しいよ
そうしないと仲良くなっていけないからね
週一でも月二回でもいいし >>522
俺は諦めないよ
なのちゃんが振り向いてくれるまで毎晩誘うから ふー、今日は作業こんなもんかな
シャワー浴びてくる >>526
恋人なら普通にリアで会うでしょ
どこで交流することを『会う』って言ってんの?あたおか
会わないのに彼女を束縛してたの? 束縛は俺はしてないし
そもそもじゃあどうすればいいのよ
殆どメールも来ないメル友に合わせて他の女性と交流一切せずひたすら待てって?
俺には無理だなー ゲイじゃなくてもアナル開発済みの人は生ちんちんほしがる傾向ある どうせスレHは辞めてねって言われたの大げさに言ってるんでそ >>526
そのまえに恋人になるならまずリア会いじゃないの?
あなたのいうメル友と恋人とスレカノの違いがわからない。
会ったことない恋人とか意味がわからないし、あなたのいう会えないって何なの? >>481
>恋人でもないしずっと殆ど会えないけど
確かにキモキモの言う殆ど会えないって何なんだ? >>539
恋人になるのは会ってからだとは思うよ
でもメル友の段階で殆ど一緒にすごす時間がないと、
そもそもリア会いするほど仲良くなれないよね
だから彼女と俺ではこの先続かないだろうなって思ったの きもきも…
ゆいゆいがこないのをいいことに好き勝手いうのよくないよ こいつ、友達も恋人もネット上だから会うとか会えないの基準が人と違うんだよ てかゆいゆい来てるならトリ付けて話なよ
納得行くまで話したほうがいいよ きもきもはゆいゆいにここに来てもらってまたなかよくしたいんだよ ここでさー
ゆいはわるくない、わるいのはおれだ!
っていえるひとがもてるんだよ! >>545
おまえが元カノの話をしたから詳しく聞いたら会ったことない彼女だったじゃねーかよwww キモキモが女々しいうえにださださだからおしえてあげたんだよ! >>545
晒した後にリア会いするのが目的なんだね >>568
え???
もう、説明するのも疲れたわ… >>545
だからその会ったことないのに一緒に過ごす時間があるとかないとかってのが意味わからないって言ってんの
会ってないのにどうやって一緒に過ごすの?
表の文字だけの関係とは違うんだよ こいつ、ネットでつながることを会うって言うくらいだから、スマホやPCの向こうには人がいることがわからないのでは?
だから平気で人を傷つけられるし、面倒なことになったらスマホ閉じたら終わりって考えなのかも >>570
一緒にゲームするとか通話するとかだよ
そういうの無理なら仲良くなっていって恋人になるのも無理じゃん >>573
横からだけど、おまえがさんざん優衣と会えないって言ってたのは優衣がゲームする時間作ってくれなかったってことか?
おまえいくつだよwww >>573
恋人を自分の趣味に巻き込むなよ
それからゲームをダシに使うな
ゲーム買ってあげるからおいでって家に連れ込むオッサンかよ 人を軽んじるやつは大事にされないよ
オレかてこいつが女だとして絶対やだね
大人になってからゲームやってる暇なんてなんであんの?w 「ゆいが忙しくて会えない」じゃなくて「ゆいが忙しくて一緒にゲームしてくれない」と言うべきだったな
会えないという言葉を使うと誤解を産む 仕事とアタシとゲームするのどっちが大事なのよぉーっ! ゲームは遠距離の相手と親しくなるのにちょうどいいツールなんだよ
通話しながら共同作業してると仲良くなれる >>586
んなもん相手がゲーム好きの場合だけだわ >>586
彼女になってくれそうな人に合わせたら?
趣味を押し付けてるようにしか見えない >>592
マジなら友達になりたい
ここだけの関係でもいいから ゲームなんて一人でやるか専用友達とやれよ
何でここの女に求めるの?
ここの人達書いたり読んだりはするけど実際に興奮とかしてないと思うぞw >>596
もし592がほんとにマイクラする人でゲーム好きな♀ならすぐ晒すんだろ?
で、また相手を怒らせて不快な思いさせるんだよな?
おまえ、アスペ重度なのを努力でなんとかするんじゃないの?
全く努力が見えないけど >>597
いたるところで嫌われてまつから友達なんていまてん 相手がいない時に勝手に趣味の悪い家建てて絶縁される >>596
すぐに晒してあっという間に嫌われてまた戻ってくる未来がみえる 何で会話が楽しめないの?
何で相手が時間作ってくれることに感謝できないの?
何でゲームしながら人が大切にされてると思えると思うの? オレゲーム厨も絶対無理
おもしろくないもん
お前らゲームできない奴つまらんと思ってるだろうけどそれと同じ 問い詰めたところでまともな答え返ってくるわけないのに >>605
そうだね、さんざん人を傷つけて反省してるんだもんね。アスペだからいろいろ努力してるんだもんね。
晒したい気持ち押さえるのも努力するってことだもんね スレ上で会うのが1週間に1度でもいいなら2日で見切ったのはなぜ? >>612
何でゲームの友達探すようなサイトに行かないんだろうね >>606
俺も無理
いい歳して趣味がゲームとスレHしかないとか絶対無理
友達にはなれない >>615
他の場所で友達出来ないからこんなとこに執着するんだよ
名無しが構ってくれるように感じるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています