ハブタブリゾーンww Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
横からだけど、おまえがさんざん優衣と会えないって言ってたのは優衣がゲームする時間作ってくれなかったってことか?
おまえいくつだよwww >>573
恋人を自分の趣味に巻き込むなよ
それからゲームをダシに使うな
ゲーム買ってあげるからおいでって家に連れ込むオッサンかよ 人を軽んじるやつは大事にされないよ
オレかてこいつが女だとして絶対やだね
大人になってからゲームやってる暇なんてなんであんの?w 「ゆいが忙しくて会えない」じゃなくて「ゆいが忙しくて一緒にゲームしてくれない」と言うべきだったな
会えないという言葉を使うと誤解を産む 仕事とアタシとゲームするのどっちが大事なのよぉーっ! ゲームは遠距離の相手と親しくなるのにちょうどいいツールなんだよ
通話しながら共同作業してると仲良くなれる >>586
んなもん相手がゲーム好きの場合だけだわ >>586
彼女になってくれそうな人に合わせたら?
趣味を押し付けてるようにしか見えない >>592
マジなら友達になりたい
ここだけの関係でもいいから ゲームなんて一人でやるか専用友達とやれよ
何でここの女に求めるの?
ここの人達書いたり読んだりはするけど実際に興奮とかしてないと思うぞw >>596
もし592がほんとにマイクラする人でゲーム好きな♀ならすぐ晒すんだろ?
で、また相手を怒らせて不快な思いさせるんだよな?
おまえ、アスペ重度なのを努力でなんとかするんじゃないの?
全く努力が見えないけど >>597
いたるところで嫌われてまつから友達なんていまてん 相手がいない時に勝手に趣味の悪い家建てて絶縁される >>596
すぐに晒してあっという間に嫌われてまた戻ってくる未来がみえる 何で会話が楽しめないの?
何で相手が時間作ってくれることに感謝できないの?
何でゲームしながら人が大切にされてると思えると思うの? オレゲーム厨も絶対無理
おもしろくないもん
お前らゲームできない奴つまらんと思ってるだろうけどそれと同じ 問い詰めたところでまともな答え返ってくるわけないのに >>605
そうだね、さんざん人を傷つけて反省してるんだもんね。アスペだからいろいろ努力してるんだもんね。
晒したい気持ち押さえるのも努力するってことだもんね スレ上で会うのが1週間に1度でもいいなら2日で見切ったのはなぜ? >>612
何でゲームの友達探すようなサイトに行かないんだろうね >>606
俺も無理
いい歳して趣味がゲームとスレHしかないとか絶対無理
友達にはなれない >>615
他の場所で友達出来ないからこんなとこに執着するんだよ
名無しが構ってくれるように感じるんだろ >>616
そんなことない
優依はすごくいい子だよ
俺とは時間の相性が悪かっただけ
>>617
多趣味だから他にも趣味あるし
スポーツするのも好きで少し前まではやってたよ >>624
そのわりにはずいぶん彼女のこと悪く言ってたけど? >>625
歪曲して事実無根を広めるなよ
こどおじの意味ちゃんと分かってる?
子供部屋おじさんだよ?
俺一人暮らしなんですけど(部屋は狭いけど) やっぱし〆日の2日前に連絡か途絶えたてことにゃんたぬ? >>631
嫌われ者の俺に偏見持たずに接してくれたところとかいい子だと思うよ いうても〆切だよって言ってあげない方もやっぱ相手のことどうでもよさげよなーw >>630
それも嘘かもね
キモキモの言うことなんて何一つ信じられないよ 人付き合いは相手に興味を持つところからだぞ
っていうかそれだけのことやぞ キラキラは俺のことを好きになってくれる人が好きなんだろ
そんな奴顔がいいか金持ってるかの2択しかいねえからw
あとはお母さんしかおらんのよw 一人暮らしって家賃いくら?自分で生活費光熱費とか全部払ってるの? >>650
おまえの考え方って働いたことあるとは思えんけどな さっきからクソうぜー脈絡ない書き込みしてんのだれ?悪いが消えろ死ぬほどウザイ >>650
税金ちゃんと払ってる?
無職が遊びでゲーム作ってるのは仕事とは言わないんだよ あっ、いえ、ものの例えて本気て○にたいと思っているわけてはないんてす; >>650
毎日毎日ここに貼り付いてて、ゆいがちょっと連絡なかったら寂しいからと一方的に別れを告げるようなやつがどんな仕事してんの?
どんだけ暇な仕事なの? ゆいゆいはキラキラの酉キー知ってるんだね
どんなすごい酉キーか知りたーい >>662
その質問してるの私じゃないけど、私も生活費どうしてるかとか聞きたいわ >>667
そうじゃないw
身バレが怖いんだよ
一応○○作家だからね 実家が太くて一人暮らしさせてもらってるけど、齢40間近にして仕送り貰ってるのかもね >>665
変わらない仕事もあるし、それまで以上に忙しくなってる職種もある
他の社員が感染者や濃厚接触者になって負担がのしかかってる人もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています