ハブタブリゾーンww Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラは俺のことを好きになってくれる人が好きなんだろ
そんな奴顔がいいか金持ってるかの2択しかいねえからw
あとはお母さんしかおらんのよw 一人暮らしって家賃いくら?自分で生活費光熱費とか全部払ってるの? >>650
おまえの考え方って働いたことあるとは思えんけどな さっきからクソうぜー脈絡ない書き込みしてんのだれ?悪いが消えろ死ぬほどウザイ >>650
税金ちゃんと払ってる?
無職が遊びでゲーム作ってるのは仕事とは言わないんだよ あっ、いえ、ものの例えて本気て○にたいと思っているわけてはないんてす; >>650
毎日毎日ここに貼り付いてて、ゆいがちょっと連絡なかったら寂しいからと一方的に別れを告げるようなやつがどんな仕事してんの?
どんだけ暇な仕事なの? ゆいゆいはキラキラの酉キー知ってるんだね
どんなすごい酉キーか知りたーい >>662
その質問してるの私じゃないけど、私も生活費どうしてるかとか聞きたいわ >>667
そうじゃないw
身バレが怖いんだよ
一応○○作家だからね 実家が太くて一人暮らしさせてもらってるけど、齢40間近にして仕送り貰ってるのかもね >>665
変わらない仕事もあるし、それまで以上に忙しくなってる職種もある
他の社員が感染者や濃厚接触者になって負担がのしかかってる人もいる >>679
俺はここではこのトリ外したこと一度たりともないっての >>655
にゃんの脈絡もにゃいことはにゃいと思うゆ…
(ΦωΦ) >>668
うぬぼれんなよ。
で、その○○作家でどんな生活してんの?
仕事が充実してたらこんなところに延々いないわな 具合悪い時はここに吸い寄せられる
ということは少なくともここはやっぱあんま良くない場所ってことだけはわかっている 税金払ってるかについて返事がないね
税務署にちくっちゃおかなー
まさか税金払わなくていい程度の稼ぎを仕事って言ってないよね… こっ、こんな生活て申し訳こさいましぇん!
m(__)m >>687
それで生活出来るわけないだろ
こどおじだよ
嘘ついてんの >>685
仕事って言っても全部自分で調節できるからね
頑張ったぶんだけ収入増えるし、怠けたら財布が厳しくなるだけ
決められたノルマがないからだらだら作業しつつ通えるんだよ >>687
ちゃんと徴収されてる
サークルとして会社に在籍してるような形 会社に在籍してるならフリーランスとは言わなくない? あんまり詳しく聞かないでー
特定されそうでめっちゃ怖い その形態だと社会保険と厚生年金もそのサークルなり会社がやってくれるの? この子もしかして高校生なのかな?
なんか子供なんじゃないのって思えて仕方ない顔からしても >>709
あてしもこれ意味わかんない
キモキモ説明してー 散々晒しておいて今更特定されたら怖いとか笑えるんだけど 年末調整やるから個人で確定申告しなくていい、って話かな
けど経費どうするんだろ
会社の経理で精算? 下請けってことかな?
給料は歩合制?
それで生活費光熱費家賃はどうやってんの?
こどおぢじゃないなら自分ではらってんだよね?? サークルとして在籍って意味不明
どんな雇用形態なの? 下請けだったら個人事業主になるよね
契約はどうしてるの?
作家の統一契約書みたいなものはあるのかな?
それとも今流行りの電子契約書? >>715
ね、ほんとに特定怖いなら顔をここで披露しないし、ここで知り合った身元わからない♀に晒すなんてできないよね
詳しく聞かれたら答えられないから特定怖いって言ってるんだろうね 同人サークルだよ
同人漫画やゲーム作ってます
制作物は会社に渡してます
お金は売り上げの一部を貰ってる
ちなみに生には書き込みしてないよ >>724
だよねー
そんな匂いがする
やっぱ無職こどおじだよね 子供部屋おじさんじゃないおイキってるなら家賃はちゃんと自分で払ってんだよね? 光熱費とかの生活費もだよ? ガキみたいってずっと思っていたが本当にガキなんだろ?w
だから出会えるわけないし出会えた試しも無いしゲームゲームって言ってるんだね こんだけ暇人で会社に中抜きされてどれだけの収入があるんだろ
興味ある >>725
制作物を渡して売上の一部を貰う?
それって販売委託じゃないの? >>728
家賃のこととか生活費のことも答えないよね
やっぱこどおじだな >>730
それな。売り上げの1部がもらえるとして、それで生活していくとなるとここで遊んでる間なんてないだろ
優衣が忙しくて時間取れないのも理解できないみたいだし、小遣い程度の稼ぎだな >>729
昔から生息してるからガキではないと思う
こどおじだよ >>734
小遣い程度の稼ぎなら確定申告してないのも無理はないね >>733
答えなかったら払ってないことになるの?
意味わかんねー 100歩譲って一人暮らしが本当だとしても、家賃や光熱費は親持ちでしょ
親からとりあえずおまえはここに住んどけって感じで部屋を与えられてるんじゃない?
まぁこどおじだよね 確定申告するかしないかくらいで特定されはしない
確定申告会場に行ってみろ
人がゴミのようにいるぞ ガキだよこんなアラフォーいないってw
そう思えばキレやすいのも不登校児感があるのも全て納得いく >>738
本当におまえが払ってるなら必死で言い返してくるだろうがw
おまえがスルーするのは都合悪いときじゃん >>742
払っとるっちゅーねん
そんなもん答えるまでもないでしょ 多分ネットのお姉さんwとエロいことしたいんだろうな…
でもリアルでする勇気ないしできないんだよ子供ってバレるし
ネットなんて10サバ読みざらにいるだろwついでに作家っていうやつもww だから晒すしかできないんだよ
顔と声だけならバレないと思ってるのかな
よくいるネットのスペック詐欺師そのまんまなんだわ
悪い大人とつるんでるのかなあ?良くねえなあw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています