ハブタブリゾーンww Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下請けってことかな?
給料は歩合制?
それで生活費光熱費家賃はどうやってんの?
こどおぢじゃないなら自分ではらってんだよね?? サークルとして在籍って意味不明
どんな雇用形態なの? 下請けだったら個人事業主になるよね
契約はどうしてるの?
作家の統一契約書みたいなものはあるのかな?
それとも今流行りの電子契約書? >>715
ね、ほんとに特定怖いなら顔をここで披露しないし、ここで知り合った身元わからない♀に晒すなんてできないよね
詳しく聞かれたら答えられないから特定怖いって言ってるんだろうね 同人サークルだよ
同人漫画やゲーム作ってます
制作物は会社に渡してます
お金は売り上げの一部を貰ってる
ちなみに生には書き込みしてないよ >>724
だよねー
そんな匂いがする
やっぱ無職こどおじだよね 子供部屋おじさんじゃないおイキってるなら家賃はちゃんと自分で払ってんだよね? 光熱費とかの生活費もだよ? ガキみたいってずっと思っていたが本当にガキなんだろ?w
だから出会えるわけないし出会えた試しも無いしゲームゲームって言ってるんだね こんだけ暇人で会社に中抜きされてどれだけの収入があるんだろ
興味ある >>725
制作物を渡して売上の一部を貰う?
それって販売委託じゃないの? >>728
家賃のこととか生活費のことも答えないよね
やっぱこどおじだな >>730
それな。売り上げの1部がもらえるとして、それで生活していくとなるとここで遊んでる間なんてないだろ
優衣が忙しくて時間取れないのも理解できないみたいだし、小遣い程度の稼ぎだな >>729
昔から生息してるからガキではないと思う
こどおじだよ >>734
小遣い程度の稼ぎなら確定申告してないのも無理はないね >>733
答えなかったら払ってないことになるの?
意味わかんねー 100歩譲って一人暮らしが本当だとしても、家賃や光熱費は親持ちでしょ
親からとりあえずおまえはここに住んどけって感じで部屋を与えられてるんじゃない?
まぁこどおじだよね 確定申告するかしないかくらいで特定されはしない
確定申告会場に行ってみろ
人がゴミのようにいるぞ ガキだよこんなアラフォーいないってw
そう思えばキレやすいのも不登校児感があるのも全て納得いく >>738
本当におまえが払ってるなら必死で言い返してくるだろうがw
おまえがスルーするのは都合悪いときじゃん >>742
払っとるっちゅーねん
そんなもん答えるまでもないでしょ 多分ネットのお姉さんwとエロいことしたいんだろうな…
でもリアルでする勇気ないしできないんだよ子供ってバレるし
ネットなんて10サバ読みざらにいるだろwついでに作家っていうやつもww だから晒すしかできないんだよ
顔と声だけならバレないと思ってるのかな
よくいるネットのスペック詐欺師そのまんまなんだわ
悪い大人とつるんでるのかなあ?良くねえなあw これで納得いっただろこんなわけわからん場所とTwitterだけに生息して晒しまくってる意味 昨日も今日もオナヌーしてないから眠れないかもしれん
だれかスレHの相手して >>750
こいつの言う「会う」っていうのが全てネット上での話なのも納得
リア会いしたことない彼女がいたのも納得
やたら世間知らずなのも納得
ものすごい暇なのも納得 もういいや
ここにいてもスレHできないしそろそろ去ろうかな おまえらに何言っても俺をコケにしかしないじゃん
解らせようもないよ >>753
こうやって構ってもらおうとするんだよね
晒したくなってきた、そろそろいなくなろうかな、こういう刺激的()なこと言って人の関心を引こうとする だってお前年齢偽り過ぎだもん
今度こそ相手にされないと思うから弁解しとけば? >>756
コケにされるようなことしかしてないよね。 コケにされても叩かれても嫌われても罵詈雑言浴びせられても自業自得としか言えない >>757
大仁田の引退宣言やシバターの休止宣言くらいにしかみんな思ってないぞ いやお前もうやっていけないって
女の人騙してたんじゃないの? >>742
いつもそうだよねー
本当は払ってないんだろうね
わかりやすいわキモキモ >>752
だと思うだろ?
これで39歳なんだぜ… >>768
俺が払ってるって言ってるのにその言葉をねじ伏せて払ってない事にする
その上で払ってないこどおじだと触れ回って広めて
みんなますますキラキラキモイって認識になるんだね
めでたしめでたし 多分少数いた同情派も一気にドン引きしてる気がするぞ
構ってくれていた女性は母親感覚だったんだろう
でもキラキラは歳上女性を当然エロとしてしか見てなかった
だから彼女候補圏内の年齢でない女の人に構われれば反抗的な態度をとる
女性に一回謝っとけよ、ガキ特有のディスり方丸見えだったぞ >>769
イヤだ
女の子がいい
>>770
年齢違うし
もうちょい若いよ >>772
俺のストライクゾーンは18歳〜55歳くらいだから年上でも恋人として見れるよ
むしろ年上の方が可愛がってくれるから好き >>773
あんたが30代って思えない
世間の30代♂は仕事仕事で忙しくて、1日ネットの世界にひたることなんて絶対無理。
ちょっと彼女からメールないだけで寂しいなんて言ってる30代♂見たことない。 >>771
いくら位払ってんの?
よっぽど高額納税者とかでなければ身バレなんかしないから金額聞いてみたい >>774
嘘をつくな
お前40代ディスってたことに噛みつかれてただろ >>778
だよねーあてし40代だから根に持って覚えてるわー 絵をちょい書いてはここ覗いてを繰り返してるけど作業は昼間順調にこなしてるよ
でもネーム切ったりするときは頭使うから一切開けないけどね コイツだめだろ言ってることが嘘だからつじつま合ってない
既におかしいもんあきらめろ で、いくら稼いでるの?
自分の稼ぎだけで生活費の全てまかなえてるんだよね? >>785
作家とかイラストレーターとか言ってたよねえ
嘘じゃん >>778
40代をディスってたっけ?
俺のリア彼女40前後が多いしディスる理由がないよ ねーねー
アスペって例えば人殺してもキチガイ無罪になるやつ?
あんまりキモキモ追い詰めない方がいいんじゃない? >>785
同人作家だよ
イラストレーターけん漫画家けんゲ製クリエイターね >>789
アスペを基地外呼ばわり…
差別すぎて引くわ 同人作家って会社に中抜きされても食っていけるくらい人気なの? >>791
私はおまえの言動に引きまくってるけどね >>791
アスペはキチガイじゃないってこと?
キチガイにはキチガイって言っていいってこと?
じゃあお前も差別してんじゃん >>790
いろんな肩書きあるみたいけど、おまえがめちゃくちゃ暇なのが全て物語ってるわ >>796
お前の方こそいつも屁理屈捏ね回して自己正当化してんじゃんw >>797
ね
暇そうだもん
一人暮らししてるのが本当だとして
家賃や生活費は親頼みのこどおじだろうよ >>798
その通りwこいつほど屁理屈と言い訳だらけのやつはいない 昨日ちょっとだけ話した者だけど、キラキラもうここから去りな
みんなに踊らされて痛々しくて見てらんないよ
とりあえず今夜はもう寝な >>797
別に暇じゃないし
昼間は作業しながら片手間で書き込んでるんだよ
レスの間隔だってあいてるでしょ >>802
ここに書き込みたくてうずうずしながら間隔あけてそう その仕事とやらも本当であっても、好きだのなんだのってやりとりに関しては信用はされないと思うぞもう
人に本当に嫌われるってこういうことなんだよ >>801
ありがとう
優しいあなたとスレHしたいー… >>802
バカかよ。ここを開けながらできる程度の仕事しかしてないから暇って言われてるんだろ。
普通の社会人は仕事中はここの存在すら忘れてる >>805
おまえのこと真剣に心配してくれる人にそういうこと言うから嫌われるんだよ
味方現れたらすぐ調子乗りやがって >>801
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまってるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています