ハブタブリゾーンww Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これで納得いっただろこんなわけわからん場所とTwitterだけに生息して晒しまくってる意味 昨日も今日もオナヌーしてないから眠れないかもしれん
だれかスレHの相手して >>750
こいつの言う「会う」っていうのが全てネット上での話なのも納得
リア会いしたことない彼女がいたのも納得
やたら世間知らずなのも納得
ものすごい暇なのも納得 もういいや
ここにいてもスレHできないしそろそろ去ろうかな おまえらに何言っても俺をコケにしかしないじゃん
解らせようもないよ >>753
こうやって構ってもらおうとするんだよね
晒したくなってきた、そろそろいなくなろうかな、こういう刺激的()なこと言って人の関心を引こうとする だってお前年齢偽り過ぎだもん
今度こそ相手にされないと思うから弁解しとけば? >>756
コケにされるようなことしかしてないよね。 コケにされても叩かれても嫌われても罵詈雑言浴びせられても自業自得としか言えない >>757
大仁田の引退宣言やシバターの休止宣言くらいにしかみんな思ってないぞ いやお前もうやっていけないって
女の人騙してたんじゃないの? >>742
いつもそうだよねー
本当は払ってないんだろうね
わかりやすいわキモキモ >>752
だと思うだろ?
これで39歳なんだぜ… >>768
俺が払ってるって言ってるのにその言葉をねじ伏せて払ってない事にする
その上で払ってないこどおじだと触れ回って広めて
みんなますますキラキラキモイって認識になるんだね
めでたしめでたし 多分少数いた同情派も一気にドン引きしてる気がするぞ
構ってくれていた女性は母親感覚だったんだろう
でもキラキラは歳上女性を当然エロとしてしか見てなかった
だから彼女候補圏内の年齢でない女の人に構われれば反抗的な態度をとる
女性に一回謝っとけよ、ガキ特有のディスり方丸見えだったぞ >>769
イヤだ
女の子がいい
>>770
年齢違うし
もうちょい若いよ >>772
俺のストライクゾーンは18歳〜55歳くらいだから年上でも恋人として見れるよ
むしろ年上の方が可愛がってくれるから好き >>773
あんたが30代って思えない
世間の30代♂は仕事仕事で忙しくて、1日ネットの世界にひたることなんて絶対無理。
ちょっと彼女からメールないだけで寂しいなんて言ってる30代♂見たことない。 >>771
いくら位払ってんの?
よっぽど高額納税者とかでなければ身バレなんかしないから金額聞いてみたい >>774
嘘をつくな
お前40代ディスってたことに噛みつかれてただろ >>778
だよねーあてし40代だから根に持って覚えてるわー 絵をちょい書いてはここ覗いてを繰り返してるけど作業は昼間順調にこなしてるよ
でもネーム切ったりするときは頭使うから一切開けないけどね コイツだめだろ言ってることが嘘だからつじつま合ってない
既におかしいもんあきらめろ で、いくら稼いでるの?
自分の稼ぎだけで生活費の全てまかなえてるんだよね? >>785
作家とかイラストレーターとか言ってたよねえ
嘘じゃん >>778
40代をディスってたっけ?
俺のリア彼女40前後が多いしディスる理由がないよ ねーねー
アスペって例えば人殺してもキチガイ無罪になるやつ?
あんまりキモキモ追い詰めない方がいいんじゃない? >>785
同人作家だよ
イラストレーターけん漫画家けんゲ製クリエイターね >>789
アスペを基地外呼ばわり…
差別すぎて引くわ 同人作家って会社に中抜きされても食っていけるくらい人気なの? >>791
私はおまえの言動に引きまくってるけどね >>791
アスペはキチガイじゃないってこと?
キチガイにはキチガイって言っていいってこと?
じゃあお前も差別してんじゃん >>790
いろんな肩書きあるみたいけど、おまえがめちゃくちゃ暇なのが全て物語ってるわ >>796
お前の方こそいつも屁理屈捏ね回して自己正当化してんじゃんw >>797
ね
暇そうだもん
一人暮らししてるのが本当だとして
家賃や生活費は親頼みのこどおじだろうよ >>798
その通りwこいつほど屁理屈と言い訳だらけのやつはいない 昨日ちょっとだけ話した者だけど、キラキラもうここから去りな
みんなに踊らされて痛々しくて見てらんないよ
とりあえず今夜はもう寝な >>797
別に暇じゃないし
昼間は作業しながら片手間で書き込んでるんだよ
レスの間隔だってあいてるでしょ >>802
ここに書き込みたくてうずうずしながら間隔あけてそう その仕事とやらも本当であっても、好きだのなんだのってやりとりに関しては信用はされないと思うぞもう
人に本当に嫌われるってこういうことなんだよ >>801
ありがとう
優しいあなたとスレHしたいー… >>802
バカかよ。ここを開けながらできる程度の仕事しかしてないから暇って言われてるんだろ。
普通の社会人は仕事中はここの存在すら忘れてる >>805
おまえのこと真剣に心配してくれる人にそういうこと言うから嫌われるんだよ
味方現れたらすぐ調子乗りやがって >>801
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまってるんだよ お前もう少し歳が下だからおじさんおばさんナメてんだよなw
特におばさんならメールだけなんだから騙してもいいくらいに思ってんだろ
恋人に思える?おばさんだとめったにゲーム出来ないんじゃないの? >>804
最後の1行キツいw
でもその1行をキモキモは肝に命じるべき 作品は会社に権利があるそうだから売り子とかはやってないんじゃない知らんけど 性欲処理とゲーム相手と甘やかしを許容ししかも暇な女性 >>821
いませんよそんなキモキモ仕様の都合いい女 その会社とやらに依頼されて何かを作っているのならこんなに暇じゃないだろうし
ほんとに働いてんのかね 寝る時間やたら早いのも親から寝ろって言われるからじゃないの >>789
少しぞっとした
あんまりキラキラいじめない方がいいんじゃない >>824
一人暮らしって何度言えば分かるんだよ
どうしても俺をこどおじにしたいんだね >>823
それを言うと>>802みたいに言い返してくるけど、ここと掛け持ちできる程度の仕事みたいもんね
月の収入って1万円とかじゃないの? 同人作家だったらむしろ夜中いっぱい活動してるだろ
オタクは基本的にゲームやるにしても友達が仕事してるから夜になりやすい >>825
その人はアスペと糖質をごっちゃにしてるんじゃね >>827
絵描くの早いしラフだとここと掛け持ち余裕なんだよ
ペン入れやネームとなるとさすがに集中しないと無理だけど >>827
だよね
税金払ってるかって質問に答えようとしてなかったし >>830
ふーん
統合失調症の人のことはキチガイって呼んでいいと 出会ってきた人には何て説明してるんだろ
とっくに特定されてるはずだけどな
素性知ってる彼女いたことないんじゃない? >>835
仕事内容は教えるけど作家名までは詳しく聞かれることは少ないね 出会い厨に知恵授けるつもりはないんだが本物の大人の出会い厨は
個人情報は基本的に周囲にダダモレなんだわ
なんでか分かるよな?捨てる度に暴露されるからだ
そんな教え方?そりゃ彼女なんかできねえわw
信用情報が足りない者をどうして恋人にできようか
よっておまえはやっぱり単なる出会い厨 ドヤ顔ウケるw
個人情報ダダ漏れである事を誇りにしてるみたい
それが大人の出会い厨ってwwマウント取るとこおかしくない?w
カッコわるww 寝るよって言ってから酉外して名無しでレスする方がカッコ悪いぞ そんな知恵いらんだろw
ドングリの背比べしてないで出会い廚同士仲良くしとけば?
外から見たら大人も()キモも変わんねーよ 知り合いが出会い厨だったとか縁切ったことないの?当然自分は出会い厨じゃないよ は?あたまわるっw
さすが大人の出会い厨()が考える事は違うねww そんな知り合いがいるなんてお前も出会い廚と同類だわ
ウケる どう言われてもネットやってりゃ遭遇するしここにも出没するじゃん
キラキラだったらやかましいはよ寝ろ なんでもキモキモに見える大人()
お前も目ん玉洗ってはよ寝ろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています