ハブタブリゾーンww Part.5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
おまえのこと真剣に心配してくれる人にそういうこと言うから嫌われるんだよ
味方現れたらすぐ調子乗りやがって >>801
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまってるんだよ お前もう少し歳が下だからおじさんおばさんナメてんだよなw
特におばさんならメールだけなんだから騙してもいいくらいに思ってんだろ
恋人に思える?おばさんだとめったにゲーム出来ないんじゃないの? >>804
最後の1行キツいw
でもその1行をキモキモは肝に命じるべき 作品は会社に権利があるそうだから売り子とかはやってないんじゃない知らんけど 性欲処理とゲーム相手と甘やかしを許容ししかも暇な女性 >>821
いませんよそんなキモキモ仕様の都合いい女 その会社とやらに依頼されて何かを作っているのならこんなに暇じゃないだろうし
ほんとに働いてんのかね 寝る時間やたら早いのも親から寝ろって言われるからじゃないの >>789
少しぞっとした
あんまりキラキラいじめない方がいいんじゃない >>824
一人暮らしって何度言えば分かるんだよ
どうしても俺をこどおじにしたいんだね >>823
それを言うと>>802みたいに言い返してくるけど、ここと掛け持ちできる程度の仕事みたいもんね
月の収入って1万円とかじゃないの? 同人作家だったらむしろ夜中いっぱい活動してるだろ
オタクは基本的にゲームやるにしても友達が仕事してるから夜になりやすい >>825
その人はアスペと糖質をごっちゃにしてるんじゃね >>827
絵描くの早いしラフだとここと掛け持ち余裕なんだよ
ペン入れやネームとなるとさすがに集中しないと無理だけど >>827
だよね
税金払ってるかって質問に答えようとしてなかったし >>830
ふーん
統合失調症の人のことはキチガイって呼んでいいと 出会ってきた人には何て説明してるんだろ
とっくに特定されてるはずだけどな
素性知ってる彼女いたことないんじゃない? >>835
仕事内容は教えるけど作家名までは詳しく聞かれることは少ないね 出会い厨に知恵授けるつもりはないんだが本物の大人の出会い厨は
個人情報は基本的に周囲にダダモレなんだわ
なんでか分かるよな?捨てる度に暴露されるからだ
そんな教え方?そりゃ彼女なんかできねえわw
信用情報が足りない者をどうして恋人にできようか
よっておまえはやっぱり単なる出会い厨 ドヤ顔ウケるw
個人情報ダダ漏れである事を誇りにしてるみたい
それが大人の出会い厨ってwwマウント取るとこおかしくない?w
カッコわるww 寝るよって言ってから酉外して名無しでレスする方がカッコ悪いぞ そんな知恵いらんだろw
ドングリの背比べしてないで出会い廚同士仲良くしとけば?
外から見たら大人も()キモも変わんねーよ 知り合いが出会い厨だったとか縁切ったことないの?当然自分は出会い厨じゃないよ は?あたまわるっw
さすが大人の出会い厨()が考える事は違うねww そんな知り合いがいるなんてお前も出会い廚と同類だわ
ウケる どう言われてもネットやってりゃ遭遇するしここにも出没するじゃん
キラキラだったらやかましいはよ寝ろ なんでもキモキモに見える大人()
お前も目ん玉洗ってはよ寝ろや 皆さん速やかに弄るのをやめて退避!退避です!
わかりましたね!クソガキがキレて犯罪犯したら大変です!
絶対いじらないでください! キラキラも幸次郎もなのを抱こうとしててワロタwww 幼稚な大人()
個人情報ダダ漏れ自慢するくらいだもんな おはようサン
ダダ漏れは怖いね
俺も気を付けないとだな 今日は太陽サンもおはようサンしてるけど山サンの方は雪サンが被ってて寒い
みんなも雪サンには気を付けて厚着でぽかぽかサンして出かけてね どっかに相互依存できる♀さんいないかねぇ
そういう相手と毎晩過ごしたい 自己中メンヘラと相互依存したら泥沼
あとで暴露されるし選んだら絶対いけない相手 >>872
いや、個人情報暴露が怖いってだけだよ
二人の間にどんなことがあったか、くらいなら別に構わない 今回はゆいも悪い。
着いていったキラキラももちろん悪だけど
話し合って晒すってはなしだったのに強引に晒したのはゆいだもの。 束縛は重いって言ってたのに束縛されたら
キラキラも困るよね >>874
私なら二人だけでメールしたことについてスレで愚痴愚痴言われたら嫌だ
自分の基準で考えるところがダメダメ 餌なし飴なし逢瀬なしで束縛されたらそりゃ困るよ
ちゃんと愛し合ってる相手に束縛されるなら全然いいけど 俺も愚痴りたくて言ってるんじゃないよ
おまいらが誤解してくるから何があったか話して釈明してるだけ それがダメだって言ってるの
言わないって最初に言ったなら貫きなさい >>880
こいつ最悪。最初はゆいのことは一切話さないと言ってたくせに。 >>881
わかったよ
次からはたとえ周りに誤解されようとも約束は貫くよ >>883
晒す晒されるって漏らさない約束も含まれてると思う
友人に愚痴るならともかく他人にばら撒くのはダメ
文句なら本人に言いなよ もちろん漏らされて相手が本当に困るような情報は喋ってないけどね
そこの線引きはしてるつもりだよ キラキラがここを去るって言ったからゆいゆいがびっくりしてさらしちゃったたんじゃなかったっけ? >>883
そうやって約束を平気で破るから、ここでコテ酉なしでレスしたことないと言っても誰も信じないんだよ >>886
それ
共依存しようとしてるなら最低の裏切り行為 ゆいゆい、ここ見てるならちゃんと真実言わないとキラキラの思う壺だよ 相手がここ見たらってことを一切考えられないのがキラキラ 忙しくてほぼ見てないと思うよ
見てもわざわざ労力割いて書き込む余裕もなさそうだし 何人かメールしたぽいしよかったんじゃない?
まともな♂と楽しくメールしてるよ スレHにしてもゆいゆいがしたそうに誘ってたのに断ってたおね? なんかキラキラが自分が悪くない方に話を捻じ曲げてる気がしてるんだよね >>891
いや、出会ってから10日以上殆ど伝言だけみたいな関係だったからね
だから晒して二人っきりになるのは無理だなと思ったんだよ
でも晒す直前に「だったら時間作るよ」って言うから俺も期待して晒しに乗ったけど
結局それも実行してもらえなかったから離れたんだよ >>899
もうちょっと待つべきだったかな?
でも離れなよってアドバイスしてきたのはおまいらじゃん 確かゆいゆいがスレH誘ったのに2回くらいスルーしてたよね 出会って10日って短い期間だおね
しかもその間にスレH2回スルーしたのはカウントされない 過去でも今でも理想的なカポいる? その二人はなんで続いてるんだろって考えてみたら? だからお前がここ去るって言ったから晒されたんだろ?
論点ずらして自分が悪くないことにするなよ そもそもここに書き込む許可してくれる時点でかなり優しいお どうせ戻ってもいいけどほかの♀とのスレHはやめてねって言われたのを誇張してんだろうよ 出戻るのを許してくれたのは寛大だと思う
すごく優しい子だったよね
時間さえ合えば俺だって手放したくなかったよ >>899 >>901
こいつが暇すぎるのも問題なんだよね。依存体質のやつに時間を与えるほんとダメ。
ましてこいつは社会人経験ないから、忙しく働くって状況が想像できない。
普通なら忙しい人が2日連絡できなくても何とも思わないけど、こいつにはあり得ないことなんだろうね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。