ハブタブリゾーンww Part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>872
いや、個人情報暴露が怖いってだけだよ
二人の間にどんなことがあったか、くらいなら別に構わない 今回はゆいも悪い。
着いていったキラキラももちろん悪だけど
話し合って晒すってはなしだったのに強引に晒したのはゆいだもの。 束縛は重いって言ってたのに束縛されたら
キラキラも困るよね >>874
私なら二人だけでメールしたことについてスレで愚痴愚痴言われたら嫌だ
自分の基準で考えるところがダメダメ 餌なし飴なし逢瀬なしで束縛されたらそりゃ困るよ
ちゃんと愛し合ってる相手に束縛されるなら全然いいけど 俺も愚痴りたくて言ってるんじゃないよ
おまいらが誤解してくるから何があったか話して釈明してるだけ それがダメだって言ってるの
言わないって最初に言ったなら貫きなさい >>880
こいつ最悪。最初はゆいのことは一切話さないと言ってたくせに。 >>881
わかったよ
次からはたとえ周りに誤解されようとも約束は貫くよ >>883
晒す晒されるって漏らさない約束も含まれてると思う
友人に愚痴るならともかく他人にばら撒くのはダメ
文句なら本人に言いなよ もちろん漏らされて相手が本当に困るような情報は喋ってないけどね
そこの線引きはしてるつもりだよ キラキラがここを去るって言ったからゆいゆいがびっくりしてさらしちゃったたんじゃなかったっけ? >>883
そうやって約束を平気で破るから、ここでコテ酉なしでレスしたことないと言っても誰も信じないんだよ >>886
それ
共依存しようとしてるなら最低の裏切り行為 ゆいゆい、ここ見てるならちゃんと真実言わないとキラキラの思う壺だよ 相手がここ見たらってことを一切考えられないのがキラキラ 忙しくてほぼ見てないと思うよ
見てもわざわざ労力割いて書き込む余裕もなさそうだし 何人かメールしたぽいしよかったんじゃない?
まともな♂と楽しくメールしてるよ スレHにしてもゆいゆいがしたそうに誘ってたのに断ってたおね? なんかキラキラが自分が悪くない方に話を捻じ曲げてる気がしてるんだよね >>891
いや、出会ってから10日以上殆ど伝言だけみたいな関係だったからね
だから晒して二人っきりになるのは無理だなと思ったんだよ
でも晒す直前に「だったら時間作るよ」って言うから俺も期待して晒しに乗ったけど
結局それも実行してもらえなかったから離れたんだよ >>899
もうちょっと待つべきだったかな?
でも離れなよってアドバイスしてきたのはおまいらじゃん 確かゆいゆいがスレH誘ったのに2回くらいスルーしてたよね 出会って10日って短い期間だおね
しかもその間にスレH2回スルーしたのはカウントされない 過去でも今でも理想的なカポいる? その二人はなんで続いてるんだろって考えてみたら? だからお前がここ去るって言ったから晒されたんだろ?
論点ずらして自分が悪くないことにするなよ そもそもここに書き込む許可してくれる時点でかなり優しいお どうせ戻ってもいいけどほかの♀とのスレHはやめてねって言われたのを誇張してんだろうよ 出戻るのを許してくれたのは寛大だと思う
すごく優しい子だったよね
時間さえ合えば俺だって手放したくなかったよ >>899 >>901
こいつが暇すぎるのも問題なんだよね。依存体質のやつに時間を与えるほんとダメ。
ましてこいつは社会人経験ないから、忙しく働くって状況が想像できない。
普通なら忙しい人が2日連絡できなくても何とも思わないけど、こいつにはあり得ないことなんだろうね 俺かて平日まったく連絡なくても平気だよ
休日とかにじっくり腰据えてやり取りできるならね
メールが来るのが不定期だったり
「またね」がなくメールも中途半端なままだったりすると
すごく気になって自分のことに集中できないんだよ >>915
不定期だけど次が来るのを信じる、慣れる
相手は悪くないわ >>917
それは相手に対して強い気持ちや信頼があるからでしょ
出会ってからずっと二人の時間がなくて、そこまで強い関係じゃなかったから無理なんだよ 平日は5日もあるのに2日しか我慢できなかったんだおね???
何言ってるのコイツ >>919
その程度の関係で勝手に舞い上がって晒し仄めかす馬鹿 支離滅裂
ゆいゆいに聞いたらこいつがめちゃくちゃしてると思う ゲイのみたぁいって甘やかすやつがいるせいで、Bとの逢瀬書いときゃ何でも許されるし視聴率も取れるって調子乗ってるよね >>919
出会ってからずっと2人の時間なくてってのは知り合って何ヵ月も経ってる人のセリフ。
おまえは暇すぎるから相手を待てないだけ >>920
例えば「週末に時間取るからあと10日待っててね」て言われたら大人しく待てるんだよね
でも今忙しいし今後もいつ時間取れるか分からない
て感じだと俺には無理だよ >>915
相手からのメールが不定期だったら自分のことに集中できないって。それはおまえがおかしい。
しかも相手は会ったことない相手でそ?
いい年のおっさんが何やってんだか 週末に時間取れるかどうかなんて
週末になってみないと分からない
約束できないゆいゆいの立場も考えな >>927
だからそういうのは何ヵ月も待たされてる人が言うことなのwたった2日で何を言ってるの? >>927
ゆいゆいから今忙しいし今後もいつ時間取れるか分からないって言われたの?
本当は違うニュアンスじゃない? 優依がなんと言ったかはもう喋らないよ
さっき約束守る貫くって言ったばっかりだし 自分が都合悪くなることは隠しまーす!
の間違いでそ 仮に「週末に時間取るからあと10日待っててね」って言われたら、絶対おまえは待てないわ。
ここで10日は長いだのなんだの言うに決まってる。そしてここで愚痴ったことが相手にバレておまえは捨てられる だおねぇ…
時分が悪いのに、さも悪くないふうに周りに広めてる
こうやって友人失ってきたんでそ >>936
約束破るの平気なくせにこういうときだけ守るって。
都合悪いこと言いたくないだけじゃん >>936
約束ないからって2日も我慢出来ない奴が約束したところで10日も待てない罠 >>938
元カノも忙しい人で一か月音信不通で待ってたりもしたよ
だから待てないわけではない
もちろんその元カノは時間がある時にこれでもかってほど愛し抜いてくれたから
あまりやり取りできなくてもすごく俺は満たされてたよ 2日伝言関係だっただけでひどい捨て方するやつが何言ってんだか >>942
出会って10日の恋人でも友達でもない人にそのレベルを求めるわけ? 今から恋人になろうとするときにスレ戻ってきたんでしょ
お前がぶち壊してんじゃん 間違いなく盛ってるね。
その元カノ自体存在してるのかも怪しいし、存在してたとしてもリア会いしたことないとかそんなんじゃないの? 10日も一緒にいて殆ど一緒には過ごせなかったんだから
この先もずっとそうだろうって想像は付くでしょ
2日だけじゃなくこの先もずっとそうだろうから離れたの >>942
その相手とはどこで知り合ったの?
知り合ってから恋愛関係になるまでの過程は?
彼女とどんなデートしてたの? >>951
10日も一緒にいて…っていうけど、その間におまえはマコやBとマメにやりとりしてスレエッチしたこともあるよね
実際にゆいと向き合ったのなんて晒してからの2日だけでしょ 少しずつ論点ずらして自分は悪くないように見せるのってモラハラの傾向がある人がすることだよね >>951
何でおまえは自分を正当化するの?どう考えても悪いのはおまえ なのも言ってたけど本音ではすがってきてほしかったんじゃない? 俺は自分が離れた理由を説明してるだけであって
悪いのは全面的に俺だと思ってるよ
優依はなんにも悪くない
メンヘラ♂のわがままに振り回されただけ >>951
忙しい中ゆいゆいは何度も書き込んでたよ
話してた時間あったでしょw嘘つくなよ
晒して2日間連絡なかった位でこの先もずっとって言うのも辻褄合わないわ
お前は依存しすぎ おいおいこれはどうなった
140 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/08(火) 07:54:42.28
>>136
そうそう俺だけが100%悪いよね
板にいた時から殆ど一緒に過ごせず、だから俺は晒すやめたけど
晒されて放置されて、恋人でもないと言われて、でも他の女性とは仲良くするなと束縛だけされて
「この時間に会おう」みたいな約束は一切なく自分の手が空いたときだけメールしてきて
こっちのメールは放置して
「まとね」が一切ないから会話が止まったままで俺はメールが気になって気になって作業集中できなくてつらかったよ
はいはい俺が悪いわるいわるかったね
悪かったよごめんえ 自分の手が空いたときだけメールって、仕事の合間を縫って必死に連絡してくれてたんじゃ… どうでもいいけど>>942の話はかなり盛ってるよね
盛ってないなら>>952に答えられるよね >>958
なのはそのスレ責任持ってまわせ
別に城でも立てたら >>961
これ見る限り自分のこと悪いと思ってない上に、盛ってるよね? >>961
たった2日でこの愚痴?呆れた
ゆいゆいはちゃんと手が空いたらメールしてくれてるじゃん
その時間と思いを無駄にしたの分かってんの? >>963
結局これ。自分が悪いゆいは悪くない、叩かれるのも自業自得と言ってはいるけど、実際は全くそう思ってない >>964
詳しい事話したら暴露になるし彼女に悪いからね
盛ってないとだけ言っとく アスペだから謝っておけばいいと思って実行してるだけ 176 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/08(火) 09:58:39.74
努力不足にしてもそれは互いのだよね
俺だけが悪いわけじゃない
てか今までも、多少相性悪くてもお互い歩み寄って色々と擦り合わせて譲歩して
何年も続いたこともあるし
俺に努力が出来ないわけではないよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。