ハブタブリゾーンww Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>976
仲良くなる努力しないのなら「他の♀と仲良くするな」なんて言うなよ
俺は都合のいいペットじゃねーんだぞ >>975
何でもこれだよね。あのときはイラついてたとか、気持ち荒ぶってたとかw
内心では自分が悪くないと思ってるのまるわかりだよ >>978
何言ってんの?>>976の言ってる意味わかってないよね >>978
ほら、自分が悪いなんて思ってないじゃん
悪いのは僕をペット扱いしたゆいって思ってるよね >>978
本音が出た
仲良くなる努力しないで置いていこうとしたのはどっち? キモキモ、そろそろキレて二度とこんなとこに来ない発言しまつ >>977
優依が晒したのは俺があおったせいだし
それがなかったらこの板で今まで通り上手くいってただろうからね
こうなったのは俺のせいだよ 他の♀と仲良くするなって、どうせこのスレでの話でしょ
晒したんだったら普通の感覚だよ とにかく自分の思い通りにしたくて相手に合わせるのが我慢ならないんでそ >>984
おまえさ、晒してたった2日で何がわかんの?他の人と仲良くするなってのも当たり前だし。
ゆいの立場になってみたら?2日間、時間空いた時にメールする以外なにができるんだよ。 >>978
好きな気持ちがあったら他の♀とスレで仲良くするのはやめて欲しいって普通じゃない?
仲良くなろうとメールする努力してるけどそれ以上の努力ってどうしたら良かったの? >>978
おまえの言う努力って何なんだ?たった2日で努力してるなーって相手に思われるなんて無理じゃね? >>984
それは晒させた事についてだけの反省
他にも反省する所がたくさんあるでしょ
やり直し ゆいゆいよりも、なのにこのスレ乗っ取られることのほうが我慢できなかったんだおね? >>993
それそれwこいつ、ネット上に自分の居場所確保するの必死だからな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 13時間 23分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。