なんでも雑談スレ@乙女2105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはようございます!
_,,_ ∩
(`Д´)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さて、と・・・
ゴソゴソ
/⌒/ヽ-、__
/(_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644163184/ もちがカビていた(´・ω・`)
とりあえず見なかったことにして戻した(´・ω・`) dアニメで遊郭編見始めた(´・ω・`)
煉獄家の遺伝子強すぎんか(´・ω・`) >>135
確かにしかし他人の耳の中に入ってた物はちょっと(´・ω・`) 高校の時に片耳イヤホンを断ってフラグが折れたことある(´・ω・) >>115 が蹴っ飛ばして転がってったよ(´・ω・`) 期限過ぎて販売にまわされる忘れ物はイヤホンとか傘ばっかりらしいね(´・ω・`) >>140
片耳イヤホンない相手とのフラグ保持してもねえ(´・ω・`) 自分のものっぽいイヤホン見つかっても本当に自分のものかは確証ないし落とした後何があったかわからんし嫌じゃない?(´・ω・`) >>137
女の子産まれてたらどうなってたんだろうと思うよね(´・ω・`) 有線イヤホンシェアしてちょっと距離近くなってみたいなシチュは今の子にはもうありえないのね(´;ω;`) あたいは左右がくっついてて片方に重量が偏らない無線イヤホンが好きです(´・ω・`)
カナルイヤホンは痛くなるので選択肢から外し、結果選択肢がほとんどありません(´・ω・`) 右側に座ってる子にわざと右のを渡したりね(´;ω;`) >>137
遺伝子めちゃめちゃ強いのなんとなくエロく感じる(´・ω・`)
あたいにもよくわからない(´・ω・`) >>148
何かちょっとAIっぽい!(´・ω・`) >>149
それはきもい(´・ω・`)
狙わずうっかり右のを渡しちゃって焦るくらいがいいのに(´・ω・`) >>146
そこはお母さん似になります(´-ω-`) 生理1週間前〜生理中〜終了後5日目の今日になっても食欲モリモリなのが治らない(´・)ω(・`)
体がチョコを欲して止まない(´・)ω(・`) >>158
肌が荒れて腫れあがってるようにしか見えない(´・ω・`) >>158
ちょっと痒そうに見えてきた(´・ω・`) 腹にカイロはっても脂肪で内臓まで温まらない(:3[__] >>161
内蔵温めるといいことあるの?(´・ω・`) 下腹部に前後とも貼れば随分いいよ(´・ω・`)
尾てい骨の上あたりと鼠蹊部の間くらい(´・ω・`) コロロっていうグミが安かったんで買ってきたんだけど食感が気持ち悪い(´・ω・`) グミはハリボーが一番好き(´・ω・`)
硬いグミは正義(´・ω・`) >>170
食感が魚肉ソーセージってこと?(´・ω・`) >>172
ビニールに包まれた感じが(´・ω・`) >>148
左右別れてるイヤホンを繋げるアクセサリあったような(´・ω・`) >>148
アクセサリあるんだーとぼんやり見てたら(´・ω・`)
耳掛けタイプだとワイヤレスかつ左右繋がってるタイプ結構ありそう(´・ω・`) 試しにワイヤレスイヤホンを使ってみたら接続きれて大音量になったことある(´・ω・`) >>180
ある食材挙げてったら雑子たちが決めてくれるよきっと\( 'ω')/ >>161
最近あたい気付いたんだけど!!(´・)ω(・`)
脂肪がたっぷりある腹よりも背中の方がはやく血があったまる!(´・)ω(・`) >>187
風門(ふうもん)ってやつね(´・ω・`) >>190
あたいが貼ってるのは腎兪(´・)ω(・`)
……これ腰だわ!\(´・)ω(・`)/ 狩野がラルク芸人で炎上したのってHYDEに近づくためにDAIGOを踏み台にしたのが有名だから?(´・ω・`) 三三運動します(っ´・ω・`)っ(:3[_____] >>192
本当にそうならDAIGOよく怒らないな(´・ω・`) >>202
やってないけどやりたいから感想ちょーだい(:3[__] >>200
数少ないマジギレ案件だったよ(´・ω・`)
もう許したらしいけど(´・ω・`) すごい久しぶりにTRPG動画でも見るか(´・ω・`) >>210
ダイスで決めよう10以上で成功ね(´・ω・`)っ□□ 雑談TRPG(´・ω・`)!
エロ雑と遭遇しましたどうしますか?(´・ω・`)っ(´エωロ`)(´エωロ`)(´エωロ`) >>208
狩野ってクズなのに謎に許されてるよね(´・ω・`) >>208
DAIGOが怒るって相当よね(´・ω・`)
友だちだと思ってたみたいなのに(´・ω・`) >>213
好きなエロと地雷なエロを語らせる(´・ω・`) >>213
クーポン15%をつきつけてぐぬぬぬさせる(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ アイマススレで文春より半年早くアイマス声優付き合ってるってリークあった
さすがアイマスオタクだよね(´・ω・`)やるやん >>218
,、_,、
(´・ω・`)
⊂彡Σ))ω・`)パーン >>222
知らんけどミリの方か(´・ω・`)
誰かが情報落としてるん?(´・ω・`) 半年前ならそうだろうおな(´・ω・`)界隈では有名だったのかも 水瀬いのりとか伊藤未來じゃないと話題にならないよね(´・ω・`) >>226
そろそろ結婚させてやれよ(´・ω・`) 計画的予防通行止めを行う可能性があるって(´;ω;`) >>228
バカの立ち往生に巻き込まれて大渋滞しなくていいからいいじゃん(´・ω・`) 干し芋うまい(´・ω・`)
おならがとまらない(´・ω・`) 結婚させてやれってオタクたまに見るけど凄い上から目線よな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています