なんでも雑談スレ@乙女2105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはようございます!
_,,_ ∩
(`Д´)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さて、と・・・
ゴソゴソ
/⌒/ヽ-、__
/(_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644163184/ みんないいもの食べるのねあたいはカップ麺とごはんと明太子と野沢菜の漬物(´・ω・`) あたいチェダーチーズとサラダでおかず系パンケーキ(´・ω・`) ここでお昼が粗食のやつは既婚者の匂いがする(´・ω・`) 1人だけオサレ飯いるね良きほか弁もまた良きと思いつつトーストとセブンの砂肝(´・ω・`) 休みまたは休憩(´・ω・`)
テレワーク(´・ω・`)
入院中(´・ω・`)
主婦(´・ω・`)
ニート(´・ω・`)
学生(´・ω・`)どれか >>15
入院してたら入院食かせいぜい弁当では(´・ω・`) >>16
あーそれもあったか(´・ω・`)
充電中も追加(´・ω・`) >>7
あたいも今ケンタ買って帰ってきたところ(´・)ω(・`) >>22
なるほどちょっと笑った(´・ω・`)
(:3[__]充電待ち(:[__]充電中[__]満タンね >>24
昔のガラケーに着せ替えでこういうのあったよね:(´・ω・`): あたい久々にまるごとバナナ食べる!!\( 'ω')/ あたい昨日の夜買ったガレット・デ・ロワを食べてる(´・ω・`)
ガレット期待してなかったけどバターいい香りでかなり美味しい(´・ω・`) >>23
あたいも買ってきた
いちごパイも買っちゃった(´・ω・`) >>29
あたいわざわざ言ったのにデロアの方なくてプルトンヌ(´;ω;`)
でもこれはこれで美味しい(´・ω・`) >>30
お前はあたいか…(´・)ω(・`)っいちごパイ
あたいはあとポットパイも買った(´・)ω(・`) >>31
あれ(´・ω・`)
あたいのもブルトンヌだ!(´;ω;`) >>32
やるわね(´・ω・`)
あたおもポットパイ頼もうかと思ったけど止めちゃった(´・ω・`) ガレットなかったって書きに来たらガレット買ってる雑子が二人も(´・言・`) >>36
うるせーポットでも食え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>36
そんなの(´・ω・`)がない雑談みたいなもんじゃん!!!(´・ω・`) デロワは中に何か混入させるパイとケーキの中間みたいなやつだよ(´・ω・`) >>42
硬くて食べられない異物を仕込むやつよね(´・ω・`) ガレットデロワって新年菓子じゃない?この時期売ってるの?(´・ω・`) ガレットデロワを売ってるって言った雑子いたっけ(´・ω・`)
昔は年末に売ってたみたいだけど(´・ω・`) 焼き菓子コーナーにあると言ってたからガレットブルトンヌじゃないかな(´・ω・`)
デロワはパンコーナー(´・ω・`) >>48
ううん売るならパンコーナーってことね(´・ω・`)
パイみたいな感じだから(´・ω・`) 最初からブルトンヌしか売ってないと思う(´・ω・`) 最初の雑子もブルトンヌって言ってた気がした(´・ω・`) 検索したら二人目から間違えてるからこいつが犯人(´・ω・`) そんなクソどうでもいいことで犯人とか(´・ω・`) >>52
がんばえー(´・ω・`)
小盛の麺半分ヤサイアブラでおなしゃす(´・ω・`) 最近クッキーの美味しさに目覚めました(´・ω・`) プルトンヌであってたのか笑うわ:(´・ω・`):
ちなバター感強くておいしい(´・)ω(・`) >>59
横からおすすめクッキー(´・ω・`)
エシレの四角いサブレ(´・ω・`) >>52
あたいはシンプル塩ラーメンに替え玉頼む(´・)ω(・`) あたいは辛いとんこつラーメンにキャベツ増し(´・ω・`)
ご飯も頂こうか(´・ω・`) >>68
あたいの好きなばってんラーメンにはある(´・ω・`)
ぼんしゃん→臭い
小ぼんしゃん→臭くない
辛ぼん→辛くて臭い
って感じ(´・ω・`) >>71
まちがえたじゃんがらラーメン(´・ω・`)
ばってんラーメンは別の店だった(´・ω・`) >>59
横から(´・ω・`)つセブンのマカダミアクッキー >>73
おいしいよね(´・ω・`)
ピスタチオのもいい(´・)ω(・`) 美味しいクッキーいっぱいつめこんである缶詰めほちい(´・ω・`) >>75
ラトリニテールって缶クッキー好き(´・ω・`)
缶もかわいい(´・ω・`) >>75
かわいい缶だと最高だよね(´・ω・`)
缶じゃないけどリリエンベルグのクッキー詰め合わせはどれ食べても美味しい(´・)ω(・`) リリエンベルグ美味いけど2000円近くするよね(´・ω・`) >>78
リリエンベルグの焼き菓子ほんとうまいよね(´・ω・`)
ケーキ屋の焼き菓子ならオーブンミトンも最高(´・ω・`)
あたい習いに行ったよ(´・ω・`) >>74
手軽に買えておいしいから好き(*´・ω・`*)
コーヒーに合うしほんのり塩っ気が感じられるところも良いよね(´・ω・`) >>79
そうそれ(´・ω・`)
猫缶のクッキーバター効いてておいしいよ(´・ω・`) >>82
お前が作って雑子に配ろう(´・ω・`)っ >>81
うん(´;ω;`)
たまに買って1日二つとかちびちび食べる(´・ω・`)
シュトーレンもここが1番だけどやっぱりちびちび食べることになる(´;ω;`) あたいのおすすめクッキーはカヤヌマです(´・ω・`) >>87
あそこもおいしいよね(´・ω・`)
新幹線でコーヒーセットを絶対買ってしまう(´・ω・`) >>89
ごめん違うあれはオーボンビュータンだった(´・ω・`) リリエンベルグ行くとザッハトルテと紅茶のスポンジのチョコケーキ絶対食べる(´・ω・`)
アップルパイも好き(´・ω・`)
パティシエが毛深いおじさんなのにセルフイメージがクマで店舗もメルヘンすぎる(´・ω・`) >>85
すごいスパルタだった(´・ω・`)
今日は気温が21度だからバター108グラムを何秒泡立ててねとか言われる(´・ω・`) ふええ雑子クッキーにも詳しい!!(´・ω・`)φ三φ >>92
うひい厳しい(´・ω・`)
お菓子は特に化学的だと思う(´・ω・`)
何度ココアえいやーしてチョコスポンジをブラウニーもどきと言い張ったことか(´;ω;`) あたいクッキーウマいよ!(´・ω・`)
パイ生地つくるとめっちゃサクサクのクッキーになる!(´;ω;`)b >>96
わかりみしかない(´;ω;`)
味は割とうまいしかし作りたかったのはこれじゃない(´・ω・`) >>100
こいつかりんとう饅頭エアプ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています