なんでも雑談スレ@乙女2105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはようございます!
_,,_ ∩
(`Д´)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さて、と・・・
ゴソゴソ
/⌒/ヽ-、__
/(_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644163184/ 急に運動しすぎて脚がだるい_(:3」∠)_
必死に前屈なりして伸ばしてる(´・ω・`) あたいがちんだら雑子、雑談の柱になれ('、3_ヽ)_ >>524
心配してるからご自愛してね(´・ω・`) 昔の人の自殺方法ってやっぱり入水とかハラキリがメジャーだったのかな(´・ω・`) >>528
モミモミモミモミ(っ´・ω・`)っ┗┐(´・ω・`) 腹切りは痛いだけで死ねないゴッホだって一発じゃ死ねなかった(´・ω・`) やばいクローゼットから物音がするコンコンコンって(´・ω・`) >>542
ジューシィだ!ジューシィだ!v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v 任天堂ダイレクト朝7時からだよみんなみるよね?(:3[_____] >>528
真夜中寝てる最中に足がつるやつだ(´・ω・`) サバイバルの番組でネズミの丸焼きを食べてて脳髄はピリッと刺激が来るって言ってた(´・ω・`) こむら返りは更年期の始まり雑子たちは大丈夫?(´・ω・`) 早足で長時間歩けない(´・ω・`)
足の裏がつる(´;ω;`) ふええ(´・ω・`)
報道ステーションで高梨沙羅の失格本人SNS投稿は紹介したのに同じ協議で他にも失格多発してること一切言わねえ(´・ω・`) 捏造ステーションにちゃんとした報道を期待する方が悪い(´・ω・`) ニンダイきちゃこれ\( 'ω')/
アルセウスDLCで主人公にデレデレなウォロいっぱいだして\( 'ω')/ ニンダイ明日かと思ってたら明後日木曜日の朝か(´・ω・`) >>565
ふええわるいことしてないよお(´・ω・`)つまみ食いくらいしか >>561
なんだっけコロンビアネクタイにキャッキャしてる顔文字ください!(´・ω・`) >>569
コロンビアネクタイにキャッキャ?誰が?:(´・ω・`) : >>573
おやす(´・ω・`)
あたいもたまには早く寝るかな(´・ω・`) >>574
既に早くはないが良い夢みろよー(´・ω・`) コロンビアネクタイ⊂(´・ω・`)⊃コロンビアンネクタイ えっほぼほぼグロにしかならないと思うけど(´・ω・`)
コロンビアネクタイ ってコロンビアの私刑の処刑法だけど(´・ω・`) コロンビアネクタイはググればわかるけど普通に閲覧注意になる気がする(´・ω・`) あの頃は雑談民だっけもう雑子だっけ(´・ω・`)コロンビアネクタイ `_ (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\ LニO
| | /●) (●)\ ||
|_|( (_人_) )∧亅
| ヽ\  ̄ _/ ミノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
\ ヽ\ |/ イ
/ ̄二二二二二二\
`|答|コロンビア||
\_二二二二二二/
ヾ(´・ω・`)ノヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>578
ああごめん(´・ω・`)
コロンビアンネクタイ(´・ω・`) 昔コロンビアネクタイキャッキャ\( 'ω')/ってしてた雑子だか雑談民がいたのよ(´・ω・`) >>581
コロンビアンネクタイはであぼの眼鏡が空き缶握りつぶしてるって言った雑談民に怒った雑談民が行ったのが雑談でのはじまり(´・ω・`) >>582
それでいいのかびっくりした…(´・ω・`) >>585
コロンビアンネクタイにキャッキャしてた雑談民は覚えてるけど読んでも内容全くわかんない:(´・ω・`): 結構いたような気分になってるけどあたいまだまだ新人雑子なのね(´・ω・`) >>590
初期であぼの眼鏡の立ち絵で懐中時計持ってるやつがあって
それを空き缶握りつぶしてるって言いだした雑談民がいて怒った雑談民がコロンビアンネクタイしてた(´・ω・`)はず >>592
ひええ全然覚えてない(´・ω・`)
怒ってコロンビアンネクタイするなんて雑談民は血気盛んだったのね(´・ω・`) コロンビアンネクタイ知らない雑子が割といるってことは雑子の新陳代謝は意外と高い⊂(´・ω・`)⊃みんな忘れた コロンビアンネクタイと耳を使うのも面倒で暗闇に佇むってどっちが先だっけ(´・ω・`) >>594
1回のやりとりじゃなくて何度か繰り返されてた(´・ω・`)のでおぼえた あたいは古参を気取って毎回それより昔からいる雑子にマウントとられる雑子\( 'ω')/ 結局誰も元のコロンビアンネクタイキャッキャの顔文字くれない\(´・ω・`)ノ 佇むは2013年くらいじゃなかったっけ(´・ω・`) 雑談の伝統を途絶えさせてはならぬ云々\( 'ω')/ プリパラ1話ちゃんと面白かった(´;ω;`)
既存ファン向けの商売かと思ってたけどきちんと1話から分かりやすく入門しつつ謎とストーリーの目標を見せつつ魅力的につくってあってえらいなあ(´・ω・`)
あまりちゃんの色味と服に見た目がめっちゃ好み('、3_ヽ)_ おばあちゃんが作ってくれたおにぎりおいちい(´;ω;`)もぐ 服探すのめんどいから裸で寝ていい?(:3[_____] >>608
こんな時間に食べてるの?(´・ω・`) >>612
今帰ってきたから(´;ω;`)もぐもぐ >>613
肩までオフトゥンすれば大丈夫かなぁ(:3[__] >>614
じゃあぴっちぴちの新人デース.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>616
だいじょばない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>619
パンツと服探すのめんどい(:[_____] あたいずるずる雑談いるけど興味無い話題スルーしてるから雑談ネタ分かんないこと多いや(´・ω・`) >>618
新人はまず雑巾がけからやって(´・ω・`) >>623
ロングコロコロでコロコロしたらいいでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>618
焼きそばパン買ってこいよ!(´・ω・`) >>624
それじゃ下半身が鍛えられないから駄目だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています