なんでも雑談スレ@乙女2105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはようございます!
_,,_ ∩
(`Д´)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さて、と・・・
ゴソゴソ
/⌒/ヽ-、__
/(_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644163184/ >>78
リリエンベルグの焼き菓子ほんとうまいよね(´・ω・`)
ケーキ屋の焼き菓子ならオーブンミトンも最高(´・ω・`)
あたい習いに行ったよ(´・ω・`) >>74
手軽に買えておいしいから好き(*´・ω・`*)
コーヒーに合うしほんのり塩っ気が感じられるところも良いよね(´・ω・`) >>79
そうそれ(´・ω・`)
猫缶のクッキーバター効いてておいしいよ(´・ω・`) >>82
お前が作って雑子に配ろう(´・ω・`)っ >>81
うん(´;ω;`)
たまに買って1日二つとかちびちび食べる(´・ω・`)
シュトーレンもここが1番だけどやっぱりちびちび食べることになる(´;ω;`) あたいのおすすめクッキーはカヤヌマです(´・ω・`) >>87
あそこもおいしいよね(´・ω・`)
新幹線でコーヒーセットを絶対買ってしまう(´・ω・`) >>89
ごめん違うあれはオーボンビュータンだった(´・ω・`) リリエンベルグ行くとザッハトルテと紅茶のスポンジのチョコケーキ絶対食べる(´・ω・`)
アップルパイも好き(´・ω・`)
パティシエが毛深いおじさんなのにセルフイメージがクマで店舗もメルヘンすぎる(´・ω・`) >>85
すごいスパルタだった(´・ω・`)
今日は気温が21度だからバター108グラムを何秒泡立ててねとか言われる(´・ω・`) ふええ雑子クッキーにも詳しい!!(´・ω・`)φ三φ >>92
うひい厳しい(´・ω・`)
お菓子は特に化学的だと思う(´・ω・`)
何度ココアえいやーしてチョコスポンジをブラウニーもどきと言い張ったことか(´;ω;`) あたいクッキーウマいよ!(´・ω・`)
パイ生地つくるとめっちゃサクサクのクッキーになる!(´;ω;`)b >>96
わかりみしかない(´;ω;`)
味は割とうまいしかし作りたかったのはこれじゃない(´・ω・`) >>100
こいつかりんとう饅頭エアプ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>99
わーいおやつにやく!三三(´・ω・`)っ生地 >>100
は?かりんとう饅頭なめてんの?(´・ω・`⊂ 彡 クッキー自作はほぼ日のレシピが面倒が少ないなって(´・ω・`) ねー2500円落としたらどうする?探しに拾いに行く?(´・ω・`) >>111
2キロ圏内でイヤホン片耳落とした(´・ω・`) >>112
見つからないと思うからあたいなら諦める(´・ω・`)
イヤホンとかみんな触りたくないし交番には届いてないだろうしなあ(´・ω・`) 馬鹿がまた落としてると思いながら踏みつけるね(´・ω・`) >>116
あたいも昨日出なかったし(´・ω・`)っ >>116
スルスルたくさんでると今日も健康!みたいに気分が上がる(´・ω・`) これを機に優先にしよう(´・ω・`)
雑子認定イヤホンはe500(´・ω・`) エロだけE500だけど普段使いはワイヤレスだわ(´・ω・`) もしかしたら汚いかもと考えず汚くないよとか断言できる奴のイヤホンなんか絶対触りたくない(´・ω・`) >>126
エロにもクーポンないとぐだぐだ言う雑子の認定イヤホンに安価という条件は必須(´・ω・`) 家着いて30分ぐらい経ったけど寒くてジャンパーも脱げないままストーブの前から動けない_(:3」∠)_ >>129
あたたたかい飲み物飲んだらおちつくんでないか(´・ω・`) ASMR聞いてたけど
髪撫でトラックで犬みたいと思ってたらアニマルセラピー言われた(:3[__] >>131
落とし物でRとL揃えられそうね(´・ω・`) もちがカビていた(´・ω・`)
とりあえず見なかったことにして戻した(´・ω・`) dアニメで遊郭編見始めた(´・ω・`)
煉獄家の遺伝子強すぎんか(´・ω・`) >>135
確かにしかし他人の耳の中に入ってた物はちょっと(´・ω・`) 高校の時に片耳イヤホンを断ってフラグが折れたことある(´・ω・) >>115 が蹴っ飛ばして転がってったよ(´・ω・`) 期限過ぎて販売にまわされる忘れ物はイヤホンとか傘ばっかりらしいね(´・ω・`) >>140
片耳イヤホンない相手とのフラグ保持してもねえ(´・ω・`) 自分のものっぽいイヤホン見つかっても本当に自分のものかは確証ないし落とした後何があったかわからんし嫌じゃない?(´・ω・`) >>137
女の子産まれてたらどうなってたんだろうと思うよね(´・ω・`) 有線イヤホンシェアしてちょっと距離近くなってみたいなシチュは今の子にはもうありえないのね(´;ω;`) あたいは左右がくっついてて片方に重量が偏らない無線イヤホンが好きです(´・ω・`)
カナルイヤホンは痛くなるので選択肢から外し、結果選択肢がほとんどありません(´・ω・`) 右側に座ってる子にわざと右のを渡したりね(´;ω;`) >>137
遺伝子めちゃめちゃ強いのなんとなくエロく感じる(´・ω・`)
あたいにもよくわからない(´・ω・`) >>148
何かちょっとAIっぽい!(´・ω・`) >>149
それはきもい(´・ω・`)
狙わずうっかり右のを渡しちゃって焦るくらいがいいのに(´・ω・`) >>146
そこはお母さん似になります(´-ω-`) 生理1週間前〜生理中〜終了後5日目の今日になっても食欲モリモリなのが治らない(´・)ω(・`)
体がチョコを欲して止まない(´・)ω(・`) >>158
肌が荒れて腫れあがってるようにしか見えない(´・ω・`) >>158
ちょっと痒そうに見えてきた(´・ω・`) 腹にカイロはっても脂肪で内臓まで温まらない(:3[__] >>161
内蔵温めるといいことあるの?(´・ω・`) 下腹部に前後とも貼れば随分いいよ(´・ω・`)
尾てい骨の上あたりと鼠蹊部の間くらい(´・ω・`) コロロっていうグミが安かったんで買ってきたんだけど食感が気持ち悪い(´・ω・`) グミはハリボーが一番好き(´・ω・`)
硬いグミは正義(´・ω・`) >>170
食感が魚肉ソーセージってこと?(´・ω・`) >>172
ビニールに包まれた感じが(´・ω・`) >>148
左右別れてるイヤホンを繋げるアクセサリあったような(´・ω・`) >>148
アクセサリあるんだーとぼんやり見てたら(´・ω・`)
耳掛けタイプだとワイヤレスかつ左右繋がってるタイプ結構ありそう(´・ω・`) 試しにワイヤレスイヤホンを使ってみたら接続きれて大音量になったことある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています