振忍稲下タナムばなねこねこ幻想曲雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ホモステチョコランキングれ人気まかるの残酷らな^−^ てか倫ちゃん女人気ほしいんやって思った
そら女には読まれへんやろとしか VD乙女ゲーらけらなくて普通っぽいのもあるみたいれよかった^M^-3 うーん徐倫のことかのあ^−^
んで腐女子がジョジョは女人気ない!おのこ人気!って必死に言ってると…;−; 長ネギに柚子味噌塗ってトースターれ焼いたやつむっま;−;
いくらでも食えそう;−; フィギュアスケートって顔面もそこそこ大事らな^−^ エルフェンリートはおなご読者いたとももう^−^
ノノノノはしらん^−^ >>264
はにうくんがあの顔面らなかったら世界のババアどもが熱狂しなかったらろうというのはまかる^−^ >>267
昔ならまだしも今の作風れおなご人気ほしがってるの!?;−; 岡本倫のもなごキャラは脱水症状にならないか見てて不安になる^−^ >>263
まあだいぶ昔からバンダイの子会社らったしのあ^−^
タラとかタバも既にバンダイの名前の会社に権利移ってたし^−^ ノノノノくらいの男性キャラ率だったら女読者ワンチャンあったとももうお^−^ ビュルビュルはエッロ…ってももう人いるのかしあ^−^ しごおわしたらどうしよ;−;
10年ぶりに走ってみようかな;−; 岡本倫あれれおなご読者ほしいんらとしたら欲張りすぎるのれは^−^ なるほろマヨのが多いのか^−^
覚えておこう^−^ エルフェンルートちゃんと観てたはずなおにOPと拘束服しか覚えてない;−; イザLサイズって言ったのにMサイズが出てきた…;−;
そしてなにも言えない漏れ;−; このスレタイ幼女の頃この世で漏れしか知らないとももってた漫画じょん^−^ >>108
あらすじ読んだ漏れが前納得いかんと愚痴ったやつら!^M^
BLゲームに出てくる主人公の弟が攻略ケラじゃないわけないとももったしなんでも出来る穏やかなイケメンもにいが本来の主人公やってるのも妙^M^
その設定なら弟主人公でもにいが攻略ケラになるお賭けてもいい`M´三`M´ >>295
りぼんの漫画らからもっと知名度ありまーす!;−; えっねこねこファンタジアは名の知れた名作らが?^−^ 連載中もけっこう人気あったほうらない?^−^
付録によくなってた気がする^−^ 漏れはタッジーマッジーがすちらった^−^
というかフィーメニンは謳うがすちらった^−^
金髪ロン毛ひとつしばり一見軽薄な明るいもにーちゃんが過去にちょっとあって実は健気みたいな性癖この漫画のせいれ育った気する^−^ >>302
結構巻中カラーもあったような?^−^
中堅の上のほうっていもげ^−^ ねこねこファンタジア読んでた世代らけお
後で綿の国星を知って複雑な気持ちになったのを覚えてる^−^ >>296
確かになんでも出来るおだやかもにいは主人公スペックらなくて攻略対象らのあ^−^ >>309
今それやってるお^−^
ハイボールむめえ^−^ 当時におとなならぱくりやんくらいに済むけろこももの頃素直にすちらと複雑な気持ちになるおね^−^ 鬼滅最新話みた!^B^
劇場版クオリティすぎる^B^
原作未読でアニメ初見でばびで良かった^B^ ぬっきらった物がパクりらと判明するのは今でもそれはそれでからい;−; >>264
顔面というかスタイルとビジュアル全体の印象らな^−^
坂本選手とかどうしても数十年前の日本人体型らなとももってしまう^−^
オリンピック2回もでるなんてすごい選手なんらろうということはまかるけろやっぱアイドル的人気あったころの女子選手ってスタイルよかったんらなとももってしまう^−^ >>314
そうなんらけろもとならとあーなんかまかる…みたいなのあるし…;−;
その設定やエピや構図らけ特にむまくて変らもんなみたいなの^−^ 異邦人とか名曲らけおロシアの古い歌謡曲のパクリらしのあ^−^ ぶさ子に突っ込むのもあれらけろ未読らと未読れ良かったとかぬつう浮かばない感想らおな^−^ >>310
むらやます^p^
こういう時にコンビニに駆け込んで高いの買わないようにドラストでちょこちょこ買いだめといてよかた^p^
正月仕様みたいな柄のエビスビールはめでたい時とかご褒美だからなしだしなににしよかな^p^
こういう時にふさわしいストゼロかっとこかな^p^ 定時れ帰れた日に人身事故;−;
あるある探検隊;−;
あるある探検隊;−; >>312
いやちまうこと^−^
ハイボールむめえ^−^
振り子も早く帰っておいで^−^ いつもL半額頼んでたからMサイズの小ささに呆然としてるしこれ1食じゃ足りん;−; >>307
おん`M´
でもそもそも前世がふぞしの時点でおのことくっついてもBLにならないとももうから彼女できたなら百合?´M` 全然がふぞしれも精神面がおのこになっていく過程があった上での彼女できたパターンならすちかもしれない^−^ >>330
漏れたぬんあれ経由したせいれフラれるふらんしゅがすちになっちゃったんらおね^−^ 精神はおなごらったおに身体に合わせて心までおのこになるって結構きょわわ^−^ >>324
漏れはちまう振り子帰宅済み;p;
ひさびさに飲むかなあもう働くのやだ;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています