振忍稲下タナムばなねこねこ幻想曲雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>463
もう!?^−^
みねじに箱らけあげるの?;−; >>462
事実らけろ高校生ならまあ中二病もつって感じらな;−; >>462
生徒がフィギュア嫌いになりそうらなそれ^−^ >>466
うん…^u^
>>469
うちチョコ贈るの禁止なんれ;u; >>459
らおねえ^尻^
諦めて仕事すっか…^尻^ フィギュアはファン界隈を覗くとニワカのままオリンピックとかれ日本選手応援してるだけの方が絶対に楽しいってももう^−^ 干し梅を買おうかどうかずっと迷っている^H^
医者から塩分は控えめにしろって言われてるけろ梅干しがぬっきれ…^H^ 先生に腹立って言ったんらないの;−;
漏れもタッキーすちな担任教師に毎週義経見て感想言わされてたときあったし;−; >>470
中二病ならもっと漆黒の力とかに目覚めるらろ^−^ >>478
もれもそうももう^−^
あけびとかも選挙結果らけ見てこの子人気なんら〜とか言ってる方がももろい^−^ >>474
禁止れも14日にあげたよ〜ってやらない?;−; 漏れの親がそうだったけろ興味ないフィギュア見せられて感想求められるのはそれだけで競技そのものに嫌気が差すお;−; なにが入ってるかもまからんチョコまれ平気でたえるろっかの弱小事務所とはちまうのだよ^M^ もれはチェリープロジェクト!^−^
ジュニアの女子れ4回転とかねーおとか言ってたおに今や現実のがぬごい^−^ >>487
みんな見てないからタッキーが出てたしか言わなくなって
授業中に義経見せようとして教師の問題行動として会議にかけられたお;−; 生徒から新鮮な感想摂取しようとするのはやめよう^−^ >>492
まろたちゃんと問題になってよかったのあ^−^ ドラマの感想だって困るけどスポーツの感想って回転がすごいなと思いましたとかしか言えんらろ^−^ 今あ朝礼当番回ってきたらなんか話さのいといけのいからきつい^∞^
今週すちになったイメメンについてってテーマなら言えるんらけおな…^∞^ >>492
日本史の教師ならギリ許容範囲かもらけろなんの担当なんら;−; >>497
いめめんについては総合で話してよぉ;−; >>491
なつい漏れもすちらった!^∞^
姫の絵柄とフィギュアの親和性高いおね^∞^ >>495>>498
理科教師らったから義経見せる理由がなかったんら…^−^ 中学の時四十路の独身おなごてんてーがクラスれ一番繊細そうなイケメンに卒業式の日にその子とじぬんのドリ小説本を机に置いちゃった事件があったのあ^−^
イケメン本人れはなくイケメンのももらちがいたずら心れ勝手に読んだらR18のドリ小説らったのれ職員会議になったっぽい;−; アルセウスぽちっちゃった^僕^
金曜日にくるから連休たのちみら^僕^* はあはあホモボーにぼえてしまうかもしれない;−;
こんな時差れぼえたくない;−; >>504
それはもれが親らったら首にしてほしいな;−; >>504
それはやばすぎらろ;−;
こももに近づけたらあかん人間じょん;−; れも新鮮な感想って新鮮らから…^M^
たらいま^M^ >>504
きょわい;−;
何をももってそんなことをしたんらろう;−; ホモボーそろそろ二期始まるしいいタイミングれはあるんじょね^−^
二期の内容が黒歴史になる可能性もあるけお^−^ 漏れはフィギュア見るだけならペアが好きだから最近の選手の活躍むれしい^p^ >>508
昔らからおなごからおのこへのセクハラがいまみたいに厳密らなかったんら;−;
注意入ったらけとかいう地獄の処分;−;
その後のことはよくしらんけろ^−^ V6ファンとももわれる体育教師がダンスの授業れV6の曲使ってたのはセーフらな^−^ >>519
男女逆なら当時でもちょうめんレレルらな^−^
かわいそう >>518
フィギュアよう知らんけど団体戦のペアよかったお^−^ >>522
それが問題ならビートルズファンの英語教師がいなくなってしまうししかたない^−^ >>504
それ前も言った?;−;
なんか聞いたことあるけろ世に二人いたら怖い;−; >>511
お昼お昼;−;
夕方の時点れ三話まで見て明日に持ち越すつもりが我慢できず五話まで見てしまった;−;
れきくん;−; >>524
うむうむ^p^
りくりゅうペア相性いいんらろねえ^p^ 音楽の授業中にアニメ映画何本か見たのはあきらか教師のサボり^−^ >>528
わーい*^M^三^M^*
てチェリーじゃないんかーい^M^σ三σ ホビアニ主人公っぽくて漏れは食指動かなかったのあれききゅん^−^
まんかヴァンガに出てきそう^−^ >>530
世代によるけど日本の英語教師の9割くらいビートルズ好きで英語教師になったしすぐ授業で流すお^−^ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>531
>>539
佐倉高校らったりしてね^−^ >>534
いあチェリーは気になる存在過ぎるのれ出てくる度に目をそらしてる;−;
もっと見るとチェリーのために見る状態になりそうなのれとりあえず一周目は物語に集中したい;−;
れきくん;−; 病休の代理れ来た英語の先生が授業時間の20分くあい洋楽流してたももいで;封;
苦手らった先生が早く戻ってくるよう願ってた^封^ れきくんこの後ランガくんとの差に落ち込む気配がするんら;−;
はあはあっ;−; 電車れ帰ってるんらけろクソみたいなジジイが若い男の人に「手帳持ってないなら席を譲れ」ってしつこく脅してて気分悪かった^−^
男の人が無視してたら「意味わかる?」ってしつこくうるせえから男の人負けて席譲ってたお^−^
みんなしんどいっての;−; 漏れの高校の世界史の授業は映像の世紀流すらけらった;−; >>551
ひえっ;−;
キチガイ手帳かしあ;−; >>548
最初ランガくんの王子さまがれきくんなのかのあってももったられきくんの王子さまがランガくんなんらのあって今のところももいます;−;
気が緩むとチェリーのとこ一時停止して一旦ちょっと戻して繰り返しみちゃうけろまだ大丈夫;−; 中学の頃若いおなごのてんてーが問題文にテニヌキャラの名前をいちいち使ってたくらいしかそういうのなかったのあ^−^
白石くんとか河村くんとかまあいる感じの名前ばっか使ってたしお^−^ >>555
変な子いるんらおな^−^
ママンがとなりのおのこに…って騒いでた子かしあ^−^ え?もしかしてホビアニの主人公っぽい子がメンタルリョナられるのん?^−^
漏れも見ようかな^−^ 音楽教師が毎回20分ぐらい遅刻してきてた^−^
おかしいらろあいつ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています