振忍稲下タナムばなねこねこ幻想曲雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ホビアニの主人公はみんな心折られて目の光が消えてうずくまって泣いてほちい^−^ >>563
主人公に声あててるしとがかまいそうれかまいそうれって泣いちゃうくらい精神リョナられるお^−^ >>604>>605
はかりなおしたら34.9度になったお!;−;
半袖れ寒い部屋にゴロゴロするのはよくないのあ;−; こいつ才能エグくね?系のメンタルリョナって救いがなくない?^−^
競技をやめるしかない^−^ >>619->>622
めんどくて着替えの途中れ力尽きたんら…^−^
普段はGUのもこもこパジャマ着てるお^−^ タコピーはなんか東くんの話になってるの謎なんらけお^−^
タコピー喋ってねえ^−^ 振り子の一個か二個前のヌレそんなタイトルらなかった?;−;
タンクトップれなんたらかんたら;−; >>628
少年院入る前に回想しとこって感じ^H^ マジルミエの百合展開ずっと待ってるんれすけろ^−^ 小さくて可愛くて温かくて動く命を口の中に入れて生命を感じたいよお;尻;
ちいかわらなくて生の生き物がいい;尻; タコピー読んでるとのんかちょっとなるたるももいだす;−;
こないだ一気読みしたけどやっぽししでえ;−; >>636
入れたよおかと思ってたまげたら願望だった;−; 被写体としての漏れは妖怪から奇跡の一枚まれ幅が広い^−^
今日姪っ子が撮った漏れはぬっへっほうのもかあじみた一枚らったかあそっと消した´−´ >>635
ぬおおおおおおおおちゃーしゅーーーーー゙゚'M゚'`* うさうさの赤ちゃん食べちゃいたいくらいかまいい^M^ 吐いちゃった上にトイレに間に合わなかった;−;;−;;−; りくりゅうペアかまいいけろ年齢差ぬごいから木原選手が引退した後のりくちゃんはどうなるんらろうって考えてしまうお^−^ お弁当詰めもわった^尻^三
>>600
先程はまりしりれした^尻^ りくりゅうは抱き合ってるシーンが少女漫画みたいらった;−; 【絶望】【憤怒】クオカードの穴、0と5の間れ残り五円切ってるとももって捨ててたら500円だった^B^ こないだ総合で話してた火垂るの墓のババアが人魚姫になる話ももいだして
昼間にずっと思い出し笑いしちゃったじょん;−;
王子の米も盗むおってレスで笑ってたら周りの人に変な目で見られた;−; >>647
大丈夫らなさそうらけろ大丈夫かない子^尻^づ >>657
王子からなら米じゃなく麦らろってツッコミも思い出して!;−; ママン!ママン!;−;て心の中で叫んでたらママンから電話きたっ;−; よくまからんけおなろうみたい^−^
悪役西宮のババアに転生しましたが王子様には興味ないので米を盗んでスローライフします。^−^ お茶あるけろジャスミンティー買ってきていい?;−; >>657
西宮のババア人魚って文字列らけれ笑う;−; 信者もアンチもあのおばさんを「西宮のババア」って呼ぶ話らいすち;−; >>671
あらゆる種類の悪役に転生チートtueeeeeeeするのがなろうらから…^−^ >>677
火垂るの墓が放映される度に立つ西宮のババアアンチスレれ信者とアンチがいつもレスバするんら;−;
れも信者ですらおばさんとか最低限敬った呼び方らなくて西宮のババアって呼ぶ;−; >>681
尻子も見て西宮のババアを擁護しよう^−^ >>657
梅干しあったらめちゃくちゃ喜びそう;−; >>677
横らけろいるお^−^
漏れが見た人は外人がババア叩いてたから
あれが大和魂を持った真日本人の姿だって説教したとか言ってた^−^ >>682
もめんこれアンチスレらなくて擁護スレらった;−; 夜もはんたえてシフォンケーキもたえたけどお煎餅たえたい;−; アンチも擁護するのももう一度みたほうがいいんらろな;M;
みたくねえ;M; 米を盗んで追放されたから清太さんと節子を匿ってみた。〜今更返してくれと言ってももう遅い、全部私の腹の中だ〜;−; 戦争さえなければババアもあんなババアにはならなかった筈なんら…悪いのはぜんぶ戦争なんら…;∞; 西宮のババアとかいう作中れ一度も使われたことない呼び名が
まるで本名のようにあつかわれてるのまらう^−^ >>696
あの状況ならああなるらろって感じはするお^−^
食い扶持増えるはこももの世話が増えるは清太は働かないし学校も行ってないし^−^ 西宮のババアも現代なら普通のやらしいババアお^−^ じぬんが西宮のババアと同じ状況になっても清太も節子も引き取りたくない^−^ >>710
生きるか死ぬかの状況だから平常時とだいぶ違うとももうお^−^ >>712
あとれなんか言われそうらから米もいい^−^
関わりたくない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています