振忍稲下タナムばなねこねこ幻想曲雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>748
たしかになぜかサイズでかいな木綿…;∞; >>746
チャージぬごいかまいいおね^−^
ヒール部分が薔薇なのもぬっき^−^
https://i.imgur.com/aRf1BDe.png スーパーグロうpイエスのまどマギコラボ靴みてえらな^−^ せいたが食器とか洗わずに放置しててババアが洗う描写はあるお^僕^
せいたは親が金持ちらったから貯金はよおろしてこればよかったんら;僕; シルバーくん推してるけおデュースもすち^∞^
これはしまむられ安かった枕カバー^∞^ YouTubeで配信されてる料理ドラマばび癒される^B^
北欧、暮らしの道具店ってチャンネル^B^ はだしのゲンと比べると清太所詮ボンボンら…という気持ちになるお^−^ >>765
美顔器使うような女はあんバター食べないんじゃないかな^−^ というかそもそも清太からしてみれば西宮のばばあは家政婦と変わらんからのあ;−;
生まれも育ちもちまいすぎるんら;−; >>754
真の総合子の場面がぬごいことになりそう;−; 前にはだしのゲンにも最強議論スレがあると聞いてまらった;−; ムキムキのバーキン持ってるおなごがおはぎオタクらし…^−^ セガのシンクロニクルってソシャゲインタビュー記事読んだけろ売れなさそう^−^ >>768
美顔器使うようなおなごとあんバターたえるおなごと両方視聴者ゲットできるじゃん^−^ 清太ってそんなボンボンなのかあ^−^
火垂るの墓からすぎて細部を覚えて無かった^−^ 美顔ローラー持ってるけお一週間も使ってない…^僕^ はい^−^
殿堂入り 麦
SSS ピカドン
S ヒロポンムスビ、朴さん(闇市) 、B29、角砂糖、白石勝巳
A 死を覚悟したゲン、ピストル隆太、鬼畜米兵 、マイクヒロタ
B ゲン(青年期)、隆太、友子(姫)、光子
C ムスビ、昭二さん(ギギギモード) 、ゲンの父、ゲンの母(包丁)、やくざ
D クソ森、ゲン(幼少期)
E 朴さん、昭二さん(平常時) 、ドングリ、マイトの竜
───────戦闘要員の壁───────
F 江波の糞ババア、ラッキョウ、勝子
G 友子、ゲンの母、鮫島親子、竹槍 >>777
節子が食べたいものにてんぷらとかお造りとかアイスとか言ってるからのあ^僕^
あの年齢じゃ物心ついた時から戦時中らろうに金持ちしか食べられなさそうなものら^僕^ >>777
海軍将校の息子らお^−^
西宮のババアの旦那は大工^−^ はだしのゲンは死んだ弟に似たケラの彼女っぽい子がなんかすちらった^−^
顔半分くらいに火傷負ってる子^−^ 清太のパパンは海軍将校らからおぼっちゃまらお^−^ 海軍将校の息子なのに知り合いが誰一人引き取りに来ないのはおかしいって突っ込まれてるし親が人望ない説出てるんらおな^−^ >>751
そのシーンは一回見たきりの漏れでも覚えてるのに;−; >>792
人望ないとかってレレルらないらしいのあ^−^
蛍飛ばすシーンやりたいから辻褄合ってないらしいお^−^
盗みしたときに警察が海軍将校の息子を保護してないのバレたら何人も首が飛ぶ^−^ >>794
角砂糖を燃料タンク?に入れたら戦車が壊れるから;−; >>753
付き合ってない状態だと両思いだとしてももれはキツいかな…^−^
モブ攻めかよってなる^−^ 角砂糖れジープ?らめにできるんらっけ^−^
米兵の人に髑髏売りに行ってナイスデザインみたいな反応返されるコマはなんか覚えてる^−^ >>797
まりまり;−;
角砂糖はたえるんじゃないんら武器なんら;−; ケムリクサの最終回見返したけおやっぱぬげえ良い終わり方ら^−^
最終回が良いアニメって途中グダってたとしても好感度高いおね^−^ >>753
痴漢みたいなことする攻めぇみたくない^−^
男向けならウケそう^−^ >>779
強さらお?^−^
SS級 開悟フネ TARA 最終波平
S級 アナコ゛完全体 リミッター解除波平 覚醒マスオ
AA級 全盛フネ 完全本カツオ ササ゛エ 新型サフ゛ 海平 開眼中島
A級 フネ 波平 サケオ ノリオ マスオ
B級 カツオ アナコ゛ イササカ 全盛オカル 中島
C級 PC西原 花沢 先生 サフ゛ リミット早川 酩酊裏爺
D級 リカ タラオ タイコ ウキエ ノリスケ 裏爺 使役タマ 部長 橋本
E級 オカル 西原 ワカメ 甚六 ハチ タマ
F級 早川 カオリ 堀川
ランク外 神憑依ササ゛エ サイコ(主婦融合) 八百屋
保留 全盛裏爺 イクラ 神歩イクラ 中島祖父 マスオ母 この前読んだミステリに角砂糖とスプリンクラー使ったクソみたいなトリック出てきた;−; >>803
らからもかしいんら;−;
本当なら手厚く保護される;−; 清太が我慢してババアんとこにいれば節子ちななかったおに^−^ >>805
最終回前の話がぬげえ良かったけど最終回のりんちゃんの告白ぬげえ良かったおね^−^
りんちゃんきゃま^−^ >>795
なかった派何人もいたお;−;
幻覚と真実があいまいなんら;−; あの時代に食糧せしめてるなら皿ぐらい洗っても釣りがくるとももうんらおな^−^ 一方クレイモアスレは延々とクレイモアたちの嫁力を議論してた;−; >>815
まからんお^−^
ババアのとこにいてもちんだかもしれない^−^ >>753
キスらけらと注意書きないのも多いけろ体触ったりするなら注意書きあった方がいいかも^−^ >>814
喪黒福造が最強に決まってるのに?;−; >>789
最後一緒に旅に出た子?^M^
服つくるのすちな^M^ >>824
多分その子ら^−^
また読み直したいのあ^−^ ババアろっちの親戚なんら^−^
パパンの方?^−^ >>821
将校のこももなのに部下が誰一人引き取りにこないのはありえない→つまりありえないくらい人望ないんじゃっていう考察^−^ >>823
よくみて^−^
笑ウせえるすまんにも最強 客 議論スレだお^−^
喪黒の嫌がらせに対して強かったキャラを決めるスレ^−^ 火垂るの墓見たことないのになぜかサクマドロップ缶のシーンだけは知ってる^−^
子供のころサクマ缶食べるたびにこれれ飴の代わりにおはじき出てきたらがっかりらなとももってた^−^ >>818
米と味噌とか色々物資提供してるもんのあ^−^
着物売って15kgの米手に入れてるし^−^ >>816
何話かますれたけおワカバが大丈夫らおって言いながら消えていくとこもぬげえ良かった;−;
ED終わったあとのCパートらかあ告白終わると同時にアニメ終わるのも印象深い良いシーンら^−^ 笑うせえるすまん公式chで過去動画上がってるけろ
コメランれもくたんって呼ばれて愛されてる^−^ >>827
それは設定の粗だと公式で認められていたような;−;
普通ならさ迷うことにならないって;−; >>833
されてたのか^−^
粗とかあるんらな…^−^ ミリオタは設定本気厨らかあ重箱の隅つつきまくるのれ^−^ >>835
粗というか実際にはこうなんで作品的嘘みたいなのを読んだような;−;
公式のじゃなかったらもめん;−; 実際は清太のモデルの作者は死んでないもんのあ^−^ COCOA入れろってショートメールがしつこいんらけろこれ死にアプリらおね?^−^ 普段は苗字呼びなのにいざというときに名前呼びになるケラ最近見なくない?;−;
とももったけろ昔のケラでもパッと出てこない;−; >>848
あれT2最初から名前呼びらったかしあ;−; >>843
まりまり^−^
ちょっと見てくる三^−^ クレイモアは全体的に最強らかあめこりきくらいしか議論する点がない^−^ ペイアプリ乱立で後発のアプリに腹立ちすら感じる;−;
TOYOTA PAYとかもうむちゃくちゃらお;−; ミリオタなら将校の子供なんか気に入らないからって気持ちだけで保護しなかったらヤバイのもまかりそうなもんらけろ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています