振忍稲下タナムばなねこねこ幻想曲雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 朝あきらめたうんこを放出してる;−;はぅあ〜;−; いま読んでる本でアル中のおなごがこももに車の鍵や酒や財布隠されちゃったから
引き出しの中から小銭かき集めて朝のスラム街れウォッカ買って帰宅してゆっくり一気にウォッカ飲むだけの断編がのってんだけどさ;p;
あまりにもリアルれ震える;p; 今日ちょっとした試験あったんらけど落ちた;−;
次頑張る;−; ほぼ毎日満員電車れ通勤しててよく外食したり買い物に行く漏れもうかかってんのかな^−^ 店れ買うとき指が震えすぎたり買ったもん道端れ飲まないのは上品なお嬢さんらからかい?ってきかれて震えるから瓶を割りたくないだけって答えたりさあ;p;
んで冷やかしみたいな老婆がひとくち甘いワイン飲ませてくれてあーアルコールらあと300メートル歩ける今日を生きれる大感謝みたいになるの;p;
はあ;p; >>81
デパートなんて漏れの行動範囲にはほぼない;p; >>90
帰りに何かチューハイれも買おうかのあ;−; 東欧の路上売りから買ってその場れ飲んだシナモンたんまり入ってるホット赤ワインみたいなのむまかった^−^
寒いからそういうのが路上れ売ってるんらのあ^−^ >>92
えっあっもめん;p;
酒のんでますれるのは体にわるいからさ;p;
ちょっといいもんたえるのはどうら^p^ 酒をのむな^−^
アル中の親戚いたけおばびれ周りに迷惑かけまくって悲惨な死に方したお^−^ 紙カップのお酒にストローがついてる理由らな^尻^
震えて飲めないのれ…^尻^ のあBL小説読んでたはずが最後女とくっついて震えてる;−;
ペッコマでコミカライズ読んでももろいとももってなろうに原作読みに行ったら
文章きっつくてでも誰とくっつくのか気になったから最後まで読んだら
はあああああああゴミ;−; >>94
でもちょっと飲みたい気分だから軽くは飲むかも^−^
気分の切り替えするためにも少し贅沢しちゃおうかのあ^−^ >>93
おフランスれもシナモンとか入れたヴァンショーっていうホットワインが玉子酒みたいな感じれ風邪の時飲んだり路上れ売ってるって小説れ読んだのあ^−^ >>101
あーまあ切り替えにちょっとぱっとくらいならいいのかも?^p^
少しの贅沢は無理無い範囲ならしたほが気も楽になるとはもも^p^
もつお^p^ >>100
乙女ゲームにホモの攻略対象ぶち込むのと同じくらいの愚行^−^ >>102>>103
BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました;−; >>99
ストロー刺せないしともいるからレジのしとに頼むとかなんとか^尻^ おんもれ総合子っぽい人を見かけたからつい一ヶ月ぶりに戻ってきてしまった^−^
オイッ横浜市住みのもまえらもまえ!^−^ >>100
既婚者とか昔もなごとケクンしてた過去があるとかれのい限り商業BLとして地雷らのい?^−^
契約結婚とかれ表向きケクンってのならまらセーフ?^−^ >>108
うそあれおなごとくっつくの?!;−;
漏れ途中まれ読んでるんれすけろ;−; >>108
タイトルらけ知ってた^−^
読まないことにするまり^−^ >>112
最後おさななの雛とくっつくお;−;
ifルートで攻略キャラとのエンドも書いてるけど
読む気起きないもう無理;−; >>97
酒をやめられないならいずれそうなるお^−^
Γの数値なんぼら?^−^ >>116
ムーンれBLカテゴリれ投稿してたら感想欄炎上確実らけどなろうらとどうなるんら^−^ >>120
まかる^−^
暇潰しにさらっと読めるおな^−^ 隣のしとが漏れの方向いて漏れに覆いかぶさるように立ってるんらけお鼻息荒くてばびちもい^−^
上からすーはーふーはーすーふぅうううううって聞こえてくる^−^ >>119
9^p^
そしてASTが16れALTが11^p^ >>122
疲れてる時にもももろくないからすんなり読める^−^
さすがに悪文すぎるとやめるけろ^−^
上のない子とちょっと話ちまうけろ心に響いてくるもんを読むとつかれる^−^ >>120
まかる^−^
Kindleアンリミれおなご向けのなろう読みまくったお^−^
そろそろ読み尽くした感あるからそろそろ解約かのあ^−^ 最後らけ読みに行ったらばびれ彼女ができました(^_^)vエンドれまろた^−^
意味深な文章とかでもなくBL世界に生まれたけど僕には彼女ができました(^_^)vれ終わってた^−^
こんなん発狂するらろ^−^ コミカライズが絵きれいらし上手くまとめてて原作よりももろいから騙される腐女子多いとももう;−;
気をつけてぇ;−; >>127
なろうなの?^−^ムーンじゃなくて^−^ 前世は腐女子れ彼女ができたって実質的には精神的百合らない?;−; なろうリーダーは下手な読書アプリより読みやすくて評判良いのは片っ端からDLしてる^−^
れもBLはムーンのしか読まないお^−^ >>131
れそ^p^
中性脂肪がちと高くて110らった^p^
いままでずっと30以下れ時には20とからったのに^p^ >>129
詳しくないけろタイトルれググったら一発目になろう出てきた^−^ 別に脇役が男女れくっつくのは良い;−;
ノマが嫌なわけらない;−;
れもホモ作品を名乗っておいてラストはノマって嫌がらせかとももうレレルれゆゆせない;−; 漏れも最後らけ読んでしまった^M^
巧妙な宣伝ら^M^ >>135
まりまりなろうでもBLいいんらな^−^
ムーンじゃないとらめらとももってた^−^ 見てきたらホモちもいからおなごとくっついたみたいれ雛に失礼とか
精神的な百合れこれはありとかノーマルエンドれショックとか色々言われてるのあ^−^ >>138
なろうは割と何でもあり^−^
どんなザンルれもある^−^ >>108
タグ見たらBLだけれNLのいの悪質らな^−^
おまけに前世腐女子ならTSもタグにいれておけよん^−^ なろうはなんれもありらけおエロあるのに移動しなかったら黙れドン太郎みたいにアカウントBANされるお^−^ テレワーク中腹へって急いで買ってきた菓子パン;−;
2分れたえおわってしまった;−; >>138
むしろムーンに投稿してエロなしなら専スレれフルボッコされるお^−^ >>144
グラタン飲み込めなかったみたいに言うな;−; >>144
菓子パンは腹のたしにならないおにぶくぶく太る魔の食べものぞ;−;
お米食べろ;−; >>145
横らけろ一回それやって恨まれるとエロ書くまれテンプレに作者名とかずっと残るおな^−^ >>139
3万歩あるいてた暮らしから1000歩以下に…^p^ ネトフリかHuluれ見られるもすすめアニメもしえて^−^ 別エンドどんな感じ〜とももって適当に開いたら作者が雛かあいいいいって発狂してて
憎しみが湧いてきた
こいつなんでBL枠で書いたのマジでゴミ >>149
漏れはテンプレクソ長くて読んでのいけどエロ無し作者って無茶苦茶嫌われるおな^−^
テンプレ長過ぎて漏れはあのスレ絶対に立てたくのい^−^ >>150
3万万歩すごいのあ^−^
もしかしたらそれかものあ^−^
お医者様がなんか言わないならそこまれ気にしなくてもいい数値らとはももうけお^−^ >>157
ぬごまじく嫌われる^−^
感想欄荒らされたりとかもあったような^−^ 漏れの投稿作品セクロスするまで100話近くかけたけろ叩かれなかったから完結までにセクロスさせれば叩かれないお!^−^ アル中のガンマ数値やばえおな^−^
一万とか越える^−^ もかまり〜^u^
最後のホイップクリームアイスバーたえます^u^ >>152
グレートプリテンダーももろいお^−^
伏線とか好きなら見るべき^−^ >>165
長編れ後からヤるのは普通らからね^−^
問題は完結してるのにエロがないやつら^−^
親の敵か?ってぐらい嫌われるお^−^ >>167
この前近くのスーパーれめちゃくちゃ売ってたアイスら^−^
むまいの?^−^ 神がエロシーン朝チュンとかれ済ますしとれ
ある日苦手れすが濡れ場がんがりましたってエロ書いてたけおぼみょうらった^−^
神が苦手なエロをがんがって書いたってことのほうが興奮して漏れちもいのあってももった^−^ >>170
ぬっちゃけ怒る気持ちはわかる^−^
感想欄荒らすのはらめらけろ^−^ ネトフリオリジナルの泣きたい私は猫をかぶるみたけろつまらなかったのあ^−^ ムーンで読んでる長編あったけろこの作品エロないほうがももろいなっていうのはたまにある^−^ >>171
漏れはらいぬっき!^u^
生クリームぬっきならたえてみるべき^u^ なろうに現実恋愛や異世界恋愛みたいにBLって独立カテあればいいんらおな^−^ >>159
お医者はなんもいわないけろ体重も3キロ太ってってからもうちょい歩かなきゃなあとはももってるまりまり^p^
仕事らと強制的にいっぱい歩いたけろ仕事らないと一万歩もからいな^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています