金ネ申雑談スレ1337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644284206/ 乙
偽物でも成り上がれる※正し不正を働いた場合に限る
でええのん? 乙
わいのすこやった字書きが推したちについては覚悟してて杉リパ白がハッピーならいいかなって思えてきたって書いててなんか感覚の違いに失望したは
杉もリパもそういう段階とうに超えてると思うんやけど 乙
ロシア人殺すのは死に物狂いで生きるためて感じやったけど
日露の戦友は楽しそうに殺す杉 >>7
リパの為や
日露は天皇と知らんお偉いさんの為 乙
尾の敬語自体レアやから敬語だとこんなんなんやなあとしか思わなかったやで 乙やで
杉とリパってお互い低いところへ落とし合う最悪な相性やな >>5
どう見てもアウトやけど作中でセーフなんやから反発してもしゃーない諦めは必要や >>3
儀物なんかないんやで揉めさせ屋荒らしの解釈が理解出来ん 土にはあんた止まりやったけど鶴にはおがにゃん比でめっちゃ丁寧な接し方やな >>17
尾すら鶴を前にするとこうなってしまうのかと思ったで >>17
猫やのにめっちゃ躾されたんや
猫ちゃんちょっと恨んどる >>12
第七師団二十七連隊も足の引っ張り合いで殺し合い いくらなんでも白リパのこと置いて行きすぎやと思う杉
おんもは理由あるからしゃーない言うてるのおるけど >>17
そら自分のブレーンは無碍に出来ひんやろ思うてたけど
他人行儀や思うやつもいてびっくりよ スッギロシア兵殺したPTSDで悪夢に苦しんでたのに日露生き残った日本人の戦友をちょっくら減らして来る!の軽いノリ何やねん 推しだけは違うと思いたい婆多そうやけどこの漫画の生存キャラは最終的にみんな私情で落ち着くと思う
そうやないキャラはみんな死ぬ >>27
人は自分が正義やと確信したとき一番残酷になれるねん みんな私情言うけど私情っぽいの鶴とおがにゃんくらいやないのか >>25
もう杉の言動に整合性求める方がおかしい気がして来た
あんまり考えても無駄やで おがにゃんリーマンバレはショックやったから私情でよかった >>27
ロシア兵より日本兵の命が軽いとは
おせっかいの名の元になんでもできるもんや >>29
だから散々言ってるでしょうに!
お互いに絡まずに自分の場所で絵の活動に集中しようやで!と 白が杉から離れちゃあかん言うとるのがあかん
ゴトリ連携なさすぎ 中央の命で動いとるより私情で動いとるほうが猫ちゃんぽいやん? >>42
もう師団兵でコロコロした相手の顔すら覚えてへんのちゃうか? どう見ても二の復讐や武士道で私怨私情否定の流れやから尾婆が劇場祈願してるやろ 結局各自何がしたいんや
話し合って明確にしてから戦ってくれや >>27
サトルがどういつもりで書いてるのかわからん
リパと再会してリパに反対しとる杉はまじめにすこやったんやけどな
あとリパ諭してたときの杉がフェミ政治婆から少数民族の搾取とか和人中心主義云々って叩かれてたのも意味不やった
そういう問題やないと思うんやけど >>56
二の復讐は否定されとらんやろ
殺し合いだろうがって杉の台詞の方が戦争の歪みあるで >>67
私情でも全然ええで
でもみんな私情はちゃうやろってだけや >>41
リーマンバレの後の静まり返った空気わすれられんは 自分が大義やと思ったら大義やねん
言ったもん勝ちやで >>57
菊無能やけどお仕事頑張って殉職したのやな… 二が殺されてもええ理由に杉死体人形の邪な復讐設定生えたからな 急にコロされてもええ理由付け加えられる二よりマシやろ 最初アイヌに肩入れして和人と戦う主人公の話かと思って嫌厭してたけど
読んで全然ちゃうやん!もっと早く読めばよかった!思ったのに
最終的にはやっぱりアイヌに肩入れして和人と戦う主人公の話やった 菊おじあの月忘れたんかとか谷に死んだ仲間に悪いと思わんのか言いながらスパイしてたんやからすごいで >>72
クーデターの表向きの理由は日露戦争の賠償金とれんかったやんけ!やけど
それは日本が弱かったからであって腐ってたからではないんやない? 母子を捨てた父親の無価値を証明するって虚しいけど悪役描写とは思わんかったよ
ラムちゃんも >>79
これがとても残念やな
杉その場の空気に流されるようになってしもた 中央腐ってるのは腐っとるやろ
椅子コピペ奥にゃん見たらわかる 無価値を証明したい尾ええと思ったけどな
全部奥にゃんと鶴にやってもらいたいのがほんまアカン おがにゃんさんは樺太千鳥条約の意味深なコマあるし私怨でしたオチはないやろ >>85
中央は関係ないからね
杉と周りの戦争とは 日露で生き残った部下たちまでこんないっぱい死んでもうてな
やっぱり呪われた金塊や >>61
ヒッジの歴史修正云々でタイトルが歴史やったときも結局和人中心の歴史やんって怒っとるのいて何にでも文句いいたがる基地外やなと思ったは モス死んだし鯉ちゃん今何のために戦ってるんやってたまに分からんくなるわ
鶴に責任なすりつけて生き残っても出世コースから外されるやろ >>94
クーデターに参加した時点で外れてるから平気や >>94
権利書得たいんやろ
得たところで中央から部下たちを守れるレベルではもうないらしいが ゴミみたいに殺されてるモブは鶴のマッチポンプで冷遇受けて騙されてる設定忘れられがち問題 >>94
鶴についていった自分のケツを拭くためや
あと部下を守る責任?があるから >>98
わいそこらへんよくわからんくなるんやけどどういうことやっけ
幸が関係しとった気がするんやけど >>98
それはそう
で鶴婆はそのことについてはノーコメントや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています