金ネ申雑談スレ1337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644284206/ 鶴にしてもヒッジナッガにしても杉にしても建前はあるけど本音は戦いたいだけのキチやねんって話やろ >>554
そのあと鯉ちゃんと月でつっかえてる!ってガンガン側頭部叩き付けてたのもおもろいやん リュウジ味濃いから苦手やけどピーマンまるごとレンチンは美味しくて簡単やからたまに作っとる りゅうじかなんか
ツイッターで少し話題になったレシピがあると
ちょうど後追いで似たようなレシピ上げて来ーへん? >>551
ソフィは鶴たち襲撃してたからな
ウイの娘なんて転がしてつねって泣かすくらいしたいやろにな 鶴は軍国主義肯定なんやなくて復讐って私情のために幸排除して満鉄突き進めたって扱いになるんやろ リュウジは酒のアテメニューやからな草
何回か作ったあと味調整したりしてるで ヒッジは常にあの顔やからなんか凄い偉大なことしてる雰囲気出るねん
実際はただの喧嘩したがりや >>537
たぶんわいが知っとる婆と同じ婆やと思う
あと別にあのシーン鶴は明確にウラジオストク侵攻が目的やでって言ったわけやないのに将校としてそれを否定しない鯉に幻滅したいうて怒り狂ってて呆れたは >>556
鶴ちゅギンッギンやったの夏に見られてるしな草 >>568
あの人プロで本何冊も出しとるのに
惜しみなく新しいレシピ無料で紹介してたりしてて好感度高いで >>556
それはそうやと思う
理由つけて暴れまわりたいだけや 鶴ってたまに口悪くなるけどあれハッセさんやと思うとなんか草 >>566
もう明治大正の漫画読むのやめたらええのになつくたべでも読んでろやで >>574
没落したとはいえ育ちええなら素はハッセに近いんやろか ハッセ顔薄いもんな
鶴はヒゲもあって伊勢谷友介みたいなイメージや >>566
面倒くさすぎて草
大体戦略的に正しいかどうかなんて後付けで議論してるにすぎないのにな
馬鹿すぎる 鯉月がリパ助けへん理由をずっと考察し続けとる婆おったで >>585
草
鶴がリパを殴ったり拷問してたならわかるけど大したことしてないやん
杉やウイが率先して人の皮はぐ漫画で何をいまさらや >>504
それな
公式コメ欄の連投パヨク酷ない?
せめて漫画の話しろや >>585
そこで引っかかる婆が居るの謎や
鶴がリパ拷問したわけでもないのに >>578
宇過去の鶴はハッセのその後感あったやん >>585
このレベルが納得できん婆がおんもで考察垂れ流しとるんやな >>585
鶴がリパの指一本ずつ切ったりしとったら助けたかもしれんけどな >>548
わいリュウジのせいで味の素買ったで
適当に飲みながら作るの気楽でええは >>593
それはたしかに怖いは草
しかも鯉ちゃんに至っては耳ドアにあててるだけやからウイの皮被ってるのも見てへんのにな
別に被ったところで大したことないし >>593
そもそも金塊の鍵吐かせるのが理由で確保したんやしな
鯉月急にゴトリの味方するの草 リパ捕まえる為に戦友死にまくってるのに
拷問されてへんリパを助けないと!てなる鯉月にとっての戦友って何になるんや 樺太編のせいかもしれんけど鯉月鯉を敵勢力やなくて味方側やと勘違いしてる婆割といるんやな 多分読者がゴトリ>鶴贔屓なのが関係してるのと鯉ちゃんと月を無意識に味方と認識してるのが原因やろな… >>600
それはないよの仕切り直しの大泊やろって思う >>592
しかもそういう勘違い馬鹿にかぎって感情的で声でかやし それは鯉月が鶴裏切る!?いややっぱ裏切らない!を繰り返しとるからもあるやろなあ 月も鍵穴からよく見えたかも怪しい
大体鯉と月ウイの皮知っとるんか 猫吾出世!鶴思考単純出世欲否!猫大笑
国境戦話露射撃手打倒吾勝
兵士阿鼻叫喚牛突撃月島重症
杉応戦失血性貧血不戦状態脱糞王追駆
脱糞王熊出遭
来週休載襲名のため休みます バレ
月すら重症なん
鯉ちゃんと土も無事では済まなそうで怖いねんけど バレ
牛に月が重傷にされて杉が貧血でひよってて白がかばおうとしてる?
白の死亡フラグやない? バレ
月すら重症って
なら鯉ちゃんも次号辺り無事じゃ済まない可能性出てきて怖いねんけど バレ
猫吾出世!鶴思考単純出世欲否!猫大笑
ここ意味わからん バレ
本当かわからんがなによりも休載がつらいで…またか バレ
鶴は単純な出世欲ではないのではと疑ってる感じか
鶴にも尾の思考は読めんのやな 鶴も出世のために部下使いつぶしてるんでしょって言われて違うって言ったら尾がキモ笑いするんじゃないやろか >>635
バレ
中華バレってこと?
見つけられた婆おる? バレ
出世が否定されるならあとはもう鶴生かすくらいしかなくない? バレ
これまでバレスレにバレ落としてった人のやり方と全然ちゃうやん
ちゃんと日本語で一つはフェイク入ってるバレ落としてく人やったで バレ
鶴がキロの話リークしてロシアの狙撃手に尾を殺させようとしたってことか?
尾を殺したくない鶴爆破やない? >>636
バレ
国境での話が鶴と関係あるんやろか?
まあ鶴が露に教えたんよな 鯉ちゃんヒグマと戦うことあったらキエエエエ言うてヒグマがひるみそうで草 バレ
ヴァに勝ったでーって話してるんやろかおがにゃん
フラグやん バレ
嘘バレでも杉貧血っていい案やと思ったで
杉無双を封じて他のキャラメインで話が進むし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています