金ネ申雑談スレ1337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644284206/ バレ
思考単純、出世欲否定
尾の目的外してしもたはーってことやないの? バレ
ギャグみたいな天井突き破りからガチ重症って萎えるは バレ
>>768
もうそれ飽きたで
リパさんも似たようなことやってた バレ
バレおじの出て来れるのかな?死んじゃったかもがヴァやってんな
わかるか! バレ
鶴尾過去引っ張るなや
そこさっさとやって欲しいねん バレ
尾は出世自体に興味ないけど自分が生きる意味を見つけたいって単純な話なんちゃう?て鶴が言って尾大笑いなん? バレ
鶴への死亡偽装提案の後に月が瀕死になって
鶴がどう返事するかってのはありがちやけどサトルがそこまでベタな展開やるか?て疑問あるで >>764
バレ
たぶんそんな感じよな
まあ生きてるんやろうけど バレ
また休載挟むんか!?わい休載が救済とか意味不明やからドンドン話進めて欲しいで >>800
バレ
たぶん一行目と二行目同一人物ちゃうのかな
わからんけど バレ
たけのこ状態の月が牛に突撃されて重傷ってなんかエグそうや >>794
え〜鶴がそんな案に乗るわけないやろ!いうて月が安心して死ぬんやろか… バレ
.
.
.
ギャグからの重症でなんか思い出すと思ったら女好きキャラが女の子に興奮して鼻血ブー!→血が足りなくて瀕死のやつやん バレ
何でいきなり国境の話してるんや?
意味わからん バレ
鯉ちゃんが土倒せたとして次の車両きたら首折れ月がぶら下がってたらアナザーの世界観になるやん >>812
バレ
鯉ちゃんが私一人で全員倒してやってもいいって >>807
あれホンマくそ展開やったなキャラデザ変更もキツかったのにあれで完全に推すの無理になったわ バレ
杉貧血とか羆遭遇が白とかはおもろいけど休載は嫌やから嘘バレであってほしいで バレ
鶴死んだことにして参謀にした後は露の国境超えて露に住むとええんちゃうって尾が言ってるん?ついでにあの時露の刺客送ったの鶴やろ大笑ってことなん? バレ
ヒジも運悪く貧血ならへんかな…
人気ある月ですらこんなやられ方するなら鯉ちゃんもわからなくなってきたし >>807
わいさんのレス謎のゴミついてるんやけどなんや バレ
でもわい死んどらんで重症で留まっとるなら逆に生存フラグやろ思うんやけど
甘すぎやろか? バレ
でも「戦うのはやっぱり」の後に白がくるとは考えづらいように思えるで
やっぱりやろか?って 鶴が尾に情があったって尾がおるからキロリパ見逃そとはならんやろ…完璧主義か >>824
バレ
でも3月に新刊来ないかも知れんぽいやん バレ
大泊逃亡の杉こそ貧血してたやろ
あの時ほど杉撃たれて無いんちゃう >>831
バレ
白リパがピンチならスッギが戻ってくるって思っとるんやろか?
それとも戦うのはやっぱりリパって思ってたならわかるは >>788
バレ
わいも最初ヴァかと思ったけど
どっちやろうな バレ
鶴尾濃くてええからもう本当の目的とかやめてほしいんやけど >>825
前、バレと改行つけてレスしたのになぜか改行だけ消えたことあってん
今回は試しにゴミつけてみたら改行できたで バレ
つまり月は羆の餌食になってる訳やなくて牛に追加ズドンされて重傷なん? >>832
鶴は尾を優秀な軍人呼びしとったしな
国境で何も起こらんと思わんやろ優秀なら >>830
バレ
さすがにここですぐには死なんやろうけど息も絶え絶えのところに鶴か鯉が来て看取る展開はあり得るわ バレ
わいあかんは
月が何しても大丈夫なように思えてまう
ほんまに死ぬとしたら心の準備できてなさすぎや >>850
バレ
オギャアできる身体の構造やないやろが! バレ
尾のハイテンションほんま死亡フラグにしか見えん バレ
缶蹴りタクシーたけのこで死ぬなんてあんまりや
VS牛が割と頑張ってたから満足せいってことなんか >>854
バレ
師団の走馬灯見た後「いご…!」言うて死ぬで バレ
爆笑猫より大笑猫のほうがかわええというのは新たな発見やった >>864
わいは有給とった
わいさんも取れるなら取ろう >>850
下からズドンされて車外へオギャアしてるのが前回までのあらすじや >>807
鼻血ブーて
8時だよ全員集合をリアタイしてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています