M子雑談^M^1474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 代わりに買ったデメルを愛でるお;M;
紫の箱に箔押しでサーカスの絵が描いてあってカヘっぽーい^M^* よくまからんまま載ってる製品買ったしといそう…^M^ 購入できる状態らったの?^M^
今見たらページ見つからんお^村^って^M^ >>670
あのページからの紹介リンクらと何も買えないページしか表示されのいから大丈夫らない?^M^ ジビエは一応飛び先のページからオンラインショップいけるかあ買えるっちゃ買える^M^
れも商品ページに直接飛ぶわけれもなしコラボ商品とももって買っちゃうしとは相当うっかりさんらとももう…^M^ おなごマスのしとが熱愛スクープされたらちいけお熱愛くらいならどうでもいいって言われててまろた^M^ アフター三峰;M;
漏れはごちゃごちゃ言われ過ぎるのそもそももかしい派なのれいい傾向らとももう;M; >>672
漏れもまからんままうろうろしてて鮎鮨売り切れてたの見たかあ買っちゃったのかそもそも売り切れてたのか^M^ 今はおのこオタにも声優の熱愛れ燃やすのは恥ずかしいって意識はあるけお実際に熱愛発覚するとやっぱり人気は落ちると聞く^M^ >>679
発狂しなけりゃ熱愛きっかけれファンやめるのは個人の自由らとももうけお人気落ちるのが原因れ既婚隠しれんれんモテません営業が発生してるワケらから抜けられない負の連鎖;M; まずミリセンターのしとすらネタにされるんらってもどろかれてたのあ^M^
きめつ声優とかじゅじゅつ声優とかその辺ならまかるけろ^M^ でも早く結婚しろwとかやってるのよりは落ち込む方がかわいげあるな^M^ アイマスがトレンドらったからホモちゃんかとももったおに`M´ >>682
海彦のしとなんかの不倫がすっぱぬかれる時代よ^M^ ジビエ屋さんのコラボ商品カレーっぽいな^M^
生肉がよかった…^M^
山梨村はそもそも開始も遅延してたしのんかむまくれきてなくて大変そうね^M^がんがれ^M^ カレーなんら^M^
あの生肉はイメージ写真らったのか^M^ 海彦のしとは尻声優ってのがでかいんらなかった^M^
ちょっと前にもなじ尻声優のバツイチがスッパされてて尻あぶねえなって言われてた気がする^M^ 小さい村らし多少はしゃーないわね^M^
のんびり待つ^M^ >>689
おんまら買えないけおオンラインショップにきてるお^M^
ソーセージとかも買えたら一緒に買おーっと^M^ 鹿のハツってかまいい名前らしお菓子かも^M^*σ
心臓゙゚'M゚'` 知らんけおしいたけらけらめなんじゃない?^M^
えのきもまいたけもちんこもきっと好物ヨ^M^ シイタケちらいなしとってきのこの中れシイタケらけらめってしとが多いいまげら^M^ 村コラボ応援したいけお全体的に分かりづらい^M^
普通の特産品も見つけづらかったり品切れ多かったりでしょんぼり^M^ 乙女ゲー覚悟して開けたけろなかなかに虚無らなこれ;M;
失恋演技についても「繊細なシーンだからもっと気持ちを込められるように頑張るぜ!」くらいしか触れないし;M;
演技の口調も完全に別人らからセリフれドリるのもむむかちい;M; >>702
複数会話のところあっそれ漏れに話かけてんの?みたいにならない?;M; 乙女ゲ部分って声なしなんれそ?^M^
漏れはガビバのチョコドリをあげるぜ三^M^ >>703
最後に急にもれに話しかけてきてばびった;M;
ケラ同士の絡みを書きたいのかヒロインとの交流を書きたいのかイマイチまからん;M; >>705
全部設定違うから○○って誰の役だっけなあとかももってると漏れのことだったりする;M; イベスト読んでる途中らけお漣は雨彦苦手なんらな^M^ >>708
名前じゃないけろ役割名出てきたりする^M^ >>708
もれが見たやつはついてなくて君とか先生とか新人さんみたいな感じ^M^ VDって渡すプレレント人によって違うんら…^M^
こっちもスクショしなきゃ^M^ >>711
M子もまりまり^M^
さすがにそらそうよね^M^ 乙女ゲーで演じてるケラがアイドルまんまの子と全然別人がいるの
ドリ目当てで開けてくれる子にやさしくない気がすう^M^ こがどーへのチョコが全部ハイカロリーのバヤのチョコって感じれまろた^M^ プレレント1個8000らから1000円課金すれば渡せるんおね^M^ >>717
フレーバーテキストフェチ大歓喜!^M^ 今回乙女ゲーさえスルーすればプレレントフルボイスはかなり楽ちんちんら^M^ あれ前って一つ渡すらけれ5000円らったんらっけ…^M^
何も記憶がない…^M^ 前は5kパック買えば一人分全部開けられるくらいらったような気がする^M^
今年は乙女ゲがある分お安い?^M^ 乙女ゲまれ課金れコンプしようとももうと前よか高くつくけおボイスらけなら安く済むって感じか^M^ アイテムちょっと減らすらけれあの子全部見られる^M^ 他人が電話出るって聞いた時ユニメンの分確かめるために慌てて課金したももいで^M^ 声当てたらけの別人らけお元ケラの長所が他ケラより劣る設定にされててぬげえモヤモヤしてる^M^ なんか新しいデータDLしたけお何らろ^M^
DOKI☆DOKI^M^ >>731
元ケラが全ケラ中れ一番運動神経良い設定らったとしたら乙女ゲー内らとその位置に別ケラがいる上れ二番手設定になってる感じかのあ…^M^
ついでに元ケラは別に運動神経良いケラじょのくてどっちかと言うと運動下手そうな感じ^M^ >>734
もめん日本語変らった;M;
二行目の方の元ケラは乙女ゲー内らと一番手になってるケラの元ネタれす;M; ホモマスってはっきりこのケラが一番って設定あったっけ?^M^ アイドルがガビバって単語しゃべるのがももろい^M^ あまとうも隼人もどっちも絶妙に頭良くなさそうれ迷う;M; えっガビるかガビらないかもケラ名言わないとらめなんれす?;M;三;M; >>749
全くら^M^
玄武の数値みたいに中途半端なんらお!^M^ クイズ46人に聞きました!^M^
あなたはガビる派?ガビらない派?^M^ ケラ紹介見たけろ隼人は人当たり良くて副会長に選ばれた自己肯定感低いケラらしいから学力が秀でてはなさそう^M^
あまとうは会長らけろ運動神経アピールが書いてあるからやっぱ違いそう;M; フレームは信玄しゃんらけガビらなかったお^M^つ。 スタのVDってチョコ2回渡してるおね?^M^
2回ともおや?これはバレンタインチョコですか?って驚かれるんらけお^M^
なぜ2回分あるんら?チャオ☆^M^ >>764
シチュちまうらけれあんま連続性は感じないおね^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています