M子雑談^M^1474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 VDって渡すプレレント人によって違うんら…^M^
こっちもスクショしなきゃ^M^ >>711
M子もまりまり^M^
さすがにそらそうよね^M^ 乙女ゲーで演じてるケラがアイドルまんまの子と全然別人がいるの
ドリ目当てで開けてくれる子にやさしくない気がすう^M^ こがどーへのチョコが全部ハイカロリーのバヤのチョコって感じれまろた^M^ プレレント1個8000らから1000円課金すれば渡せるんおね^M^ >>717
フレーバーテキストフェチ大歓喜!^M^ 今回乙女ゲーさえスルーすればプレレントフルボイスはかなり楽ちんちんら^M^ あれ前って一つ渡すらけれ5000円らったんらっけ…^M^
何も記憶がない…^M^ 前は5kパック買えば一人分全部開けられるくらいらったような気がする^M^
今年は乙女ゲがある分お安い?^M^ 乙女ゲまれ課金れコンプしようとももうと前よか高くつくけおボイスらけなら安く済むって感じか^M^ アイテムちょっと減らすらけれあの子全部見られる^M^ 他人が電話出るって聞いた時ユニメンの分確かめるために慌てて課金したももいで^M^ 声当てたらけの別人らけお元ケラの長所が他ケラより劣る設定にされててぬげえモヤモヤしてる^M^ なんか新しいデータDLしたけお何らろ^M^
DOKI☆DOKI^M^ >>731
元ケラが全ケラ中れ一番運動神経良い設定らったとしたら乙女ゲー内らとその位置に別ケラがいる上れ二番手設定になってる感じかのあ…^M^
ついでに元ケラは別に運動神経良いケラじょのくてどっちかと言うと運動下手そうな感じ^M^ >>734
もめん日本語変らった;M;
二行目の方の元ケラは乙女ゲー内らと一番手になってるケラの元ネタれす;M; ホモマスってはっきりこのケラが一番って設定あったっけ?^M^ アイドルがガビバって単語しゃべるのがももろい^M^ あまとうも隼人もどっちも絶妙に頭良くなさそうれ迷う;M; えっガビるかガビらないかもケラ名言わないとらめなんれす?;M;三;M; >>749
全くら^M^
玄武の数値みたいに中途半端なんらお!^M^ クイズ46人に聞きました!^M^
あなたはガビる派?ガビらない派?^M^ ケラ紹介見たけろ隼人は人当たり良くて副会長に選ばれた自己肯定感低いケラらしいから学力が秀でてはなさそう^M^
あまとうは会長らけろ運動神経アピールが書いてあるからやっぱ違いそう;M; フレームは信玄しゃんらけガビらなかったお^M^つ。 スタのVDってチョコ2回渡してるおね?^M^
2回ともおや?これはバレンタインチョコですか?って驚かれるんらけお^M^
なぜ2回分あるんら?チャオ☆^M^ >>764
シチュちまうらけれあんま連続性は感じないおね^M^ クラファはチョコのフレーバーテキストが無くてかわいそうどすのあ^M^ チョコのフレーバーテキストってなに^M^
ケラ固有のプレレント?^M^ >>769
おん^M^
共通プレレントにもあるけお^M^ いいってことよ^M^
教えたのは漏れじゃないけお^M^ とりま漏れユニの練習1開けたけおどうするか悩むのあ^M^ TLにホモスタチョコランガチ勢いてきょわい…^M^
ライプロとちまってポイント推移でチケ貯めてるのあみたいな推察もれきないし最終日大荒れしそうら^M^ あの子じゃないならいっかってなって練習以外開けてない^M^ ずっと謎らったPカップがどんなものかまかってしまった^M^ いもものPカップで無双してるしとチョコランで見かけたけろ1位取り逃がしたらぬげえショックらろうな…^M^ ホモスタこれれもしアンコスター買い放題らったらばびれ時間と金の殴り合いれ地獄らったけろ5倍使えるのにも限界あるからのあ^M^
今トップ3のしとらなんてある程度過去のが貯めてたのあったとしてももう使い終わっちゃってるれそ^M^ 5倍スタ尽きたらお仕事ぶん回しれ2〜3倍スタ回収してのループかのあ^M^ きょーすけくろーくんのことくろーくんって呼ぶからM子みたい…^M^ ハロウィンからお世話しすぎらないれすかきょーすけ^M^ くろーくんがVDモバスタで被ってることにさっき気付いた^M^ Pカップってチョコランみたいなもんなの?^M^
ただのランキングらったのか^M^ 漣が雨彦に話しかけられてプイプイしてるとこかまいい^M^ 生徒会のやつちょこっと開けたら庶務って呼ばれて漏れのことらとももうのに時間かかった;M; かおてんって看護師A看護師Bって呼んでたのかな…^M^ スタ全員開けようかとももってたけおすでに口調以外ほぼ言ってること変わらない感じのあるしまんどくなってきたのあ…^M^ かおてんのケラ設定今更見てまろた;M;
鼻ほじりながら考えたらろ;M; じろてんにノンカフェインコーヒー勧めたって下りはなんの意味があるんら;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています