金ネ申雑談スレ1338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1337
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644301450/ 土鯉の勢い良すぎてわいの牛家大喜利が恥ずかしくなってくるやん >>279
濡れ衣でパパコロ反省しないのを善性言うたらうーん? なぁなぁ今ツイで見たんやけど尾誕で話題になったあの外国黒人ダンスって発砲つきで6000円って安くね?
わい自分自身のためだけにやって欲しいで ダイアナ婆てちょっとええな
言われた月婆も戸惑いを隠せないで
上品なるは
※月はなんも悪くないで >>304
日本語で一部フェイクありなら何度も来てるで >>312
お安いし寄付にもなるから積極的にやるとええよ >>295
バレ
残念であの笑顔ならそれはそれでそそる 土鯉なんて聞き捨てならへんとラップバトルを仕掛ける夏
鯉ちゃんはスンとした顔で対抗しようとしない 今オタク中国人もエセ中国語勉強しとるんやろ?
日中の新言語が生まれるかもしれん >>312
あれって頼むと作ってくれるん?
自動で作られてるのかと思ってたで >>312
発砲ええな
わい海外行ったとき射撃場通ったわ
あんまり当たらんかった >>323
鯉ちゃんの負けーって煽ってフレップをかけられるわい >>323
すこすこすこすこのすこ!!
年下2人に挟まれるジジイ好物やねん >>295
バレ
気持ち分かってくれて嬉しいけど目的はまた別にあるねんでってパターンかもしれん ダイアナ婆てギリシャの女神みたいな衣装来てそうやは >>321
バレ
鶴の解答があまりにもいいボケ解答やったんかもしれん
クイズの司会出来るで 夏も童貞やろな
童貞同士の戦いに女たらしの爺が挟まれるやなんていい句が生まれそうや バレ
おがにゃんのあの笑顔絶対なんかあるやろ思ってたからガチでどんでん返しやったらサトル一生愛す バレ
せやけど尾は自分から鶴に出世させてやって言っとるやんけ
なんでそれが嘘でーすになるねん バレ
鶴が尾の提案をだが断るして尾が更にまた何か言う展開はまあありそうやけど >>343
茨戸でも悪い仲間とつるんどったし遊郭くらい行ってそうやん 黒人ダンスはおたく界ではおしまいになるかもしれんな
紹介したツイにテレビ局がDMしたいレスしとったから多分テレビで放映されて
そしたら人権屋が貧民をおもちゃにしたと騒ぎ出すからオワコンになる流れや わいは靴のダイアナは今イチや
日本人は幅広なんやで バレ
死んじゃったかなあって淡々としとるバレ爺草
なんでなんや バレ
尾が鶴を生かしてくれるんやてはしゃいでた鶴婆らテンサゲしてまうん? バレ
流石鶴見中尉全部お見通しですねー!
はいブブー!残念!(大笑猫)なん? >>352
おもちゃにしとるんか?
ちゃんと報酬出して依頼してるやん バレこれ?
猫吾出世!鶴思考単純出世欲否!猫大笑
国境戦話露射撃手打倒吾勝
兵士阿鼻叫喚牛突撃月島重症
杉応戦失血性貧血不戦状態脱糞王追駆
脱糞王熊出遭
来週休載襲名のため休みます >>355
かわええ靴多いけど足痛なるよな
華奢婆なら大丈夫なんやろか >>359
なんでも差別や言い出す高尚屋が世の中におるんや >>358
バレ
これが本バレやとしたら煽りの天才やで草 >>363
わい逆に足幅狭やからそこともう一つの所しか履けへん >>346
ええここで無意味などんでん返しテンポ悪くするだけやん あのビジネスて現地日本人が絡んでるん?
その日本人が黒人搾取しとる契約ならあかんとは思うけど バレ
絶対ないけど人身掌握草ってあの煽っとるのが本バレやったら今週喜んでた鶴婆掌返してブチ切れやろうな バレ
バレ爺「・・・出て来れるのかな死んじゃってるかも」 訳(ヴァ再登場出来るのかなあ)
やで >>352
あれ陽気に踊ってるマッチョ達の稼ぎやから奪わないで欲しいで
あと選べるコースの中にドバイ富豪がラクダと共に祝ってくれるのもあるから決して貧民だけの仕事やないねん
何言わされてるか分からん点は流石に注文時にチェックされてるやろと思うけどどうなんやろ >>361
バレ
これ尾がわれ出世する言うてるけど鶴がそんな単純なもんやないって尾の思考を否定してるんやないか? 貧民食い物にしとるいうならチョコ売っとる企業に喧嘩売ってみろやで バレ
バレ爺が言ってるのヴァのことか?ってのは指摘してる婆おったよな >>378
バレ
この絶妙なずれ具合がそれっぽいんやけどな >>378
バレ
ラストシューティングで生きとるのが本作なわけないは誰のことになるんや >>376
バレ
めっちゃはしゃいでたけどどうすんやろな バレ
おがにゃんがバーカバーカするのはええんやけど先週から鶴真顔で何考えてるかわからんねん >>376
バレ
ざーこざこざこざこ中尉(はーと) >>380
バレ
それか鶴がそんな単純な出世欲ちゃうやろって考えてるか
やけどそれって前回鶴が指摘してることではあるんよな コロナでろくに出稼ぎ行けんやろしあのビジネスは助かるやと思うけどなあ
言うてほんま踊りと発砲で6000円ならええ商売ちゃうの バレ
杉も貧血起こすなら鶴も土も起こさないとおかしい バレ
単純に出世が目的ではないだろ
鶴がおがにゃんの嘘見破ってるぽいな >>381
チョコ食べたこと無い子供がカカオ作らさせられてるのほんま悲しい
でもチョコはうまいから食べるの止められん バレ
その通りです!ってそんなわけないでしょうが! バレ
貧血杉てじわじわ失血死しそう言われてたからリアルやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています