金ネ申雑談スレ1338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1337
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644301450/ わいは靴のダイアナは今イチや
日本人は幅広なんやで バレ
死んじゃったかなあって淡々としとるバレ爺草
なんでなんや バレ
尾が鶴を生かしてくれるんやてはしゃいでた鶴婆らテンサゲしてまうん? バレ
流石鶴見中尉全部お見通しですねー!
はいブブー!残念!(大笑猫)なん? >>352
おもちゃにしとるんか?
ちゃんと報酬出して依頼してるやん バレこれ?
猫吾出世!鶴思考単純出世欲否!猫大笑
国境戦話露射撃手打倒吾勝
兵士阿鼻叫喚牛突撃月島重症
杉応戦失血性貧血不戦状態脱糞王追駆
脱糞王熊出遭
来週休載襲名のため休みます >>355
かわええ靴多いけど足痛なるよな
華奢婆なら大丈夫なんやろか >>359
なんでも差別や言い出す高尚屋が世の中におるんや >>358
バレ
これが本バレやとしたら煽りの天才やで草 >>363
わい逆に足幅狭やからそこともう一つの所しか履けへん >>346
ええここで無意味などんでん返しテンポ悪くするだけやん あのビジネスて現地日本人が絡んでるん?
その日本人が黒人搾取しとる契約ならあかんとは思うけど バレ
絶対ないけど人身掌握草ってあの煽っとるのが本バレやったら今週喜んでた鶴婆掌返してブチ切れやろうな バレ
バレ爺「・・・出て来れるのかな死んじゃってるかも」 訳(ヴァ再登場出来るのかなあ)
やで >>352
あれ陽気に踊ってるマッチョ達の稼ぎやから奪わないで欲しいで
あと選べるコースの中にドバイ富豪がラクダと共に祝ってくれるのもあるから決して貧民だけの仕事やないねん
何言わされてるか分からん点は流石に注文時にチェックされてるやろと思うけどどうなんやろ >>361
バレ
これ尾がわれ出世する言うてるけど鶴がそんな単純なもんやないって尾の思考を否定してるんやないか? 貧民食い物にしとるいうならチョコ売っとる企業に喧嘩売ってみろやで バレ
バレ爺が言ってるのヴァのことか?ってのは指摘してる婆おったよな >>378
バレ
この絶妙なずれ具合がそれっぽいんやけどな >>378
バレ
ラストシューティングで生きとるのが本作なわけないは誰のことになるんや >>376
バレ
めっちゃはしゃいでたけどどうすんやろな バレ
おがにゃんがバーカバーカするのはええんやけど先週から鶴真顔で何考えてるかわからんねん >>376
バレ
ざーこざこざこざこ中尉(はーと) >>380
バレ
それか鶴がそんな単純な出世欲ちゃうやろって考えてるか
やけどそれって前回鶴が指摘してることではあるんよな コロナでろくに出稼ぎ行けんやろしあのビジネスは助かるやと思うけどなあ
言うてほんま踊りと発砲で6000円ならええ商売ちゃうの バレ
杉も貧血起こすなら鶴も土も起こさないとおかしい バレ
単純に出世が目的ではないだろ
鶴がおがにゃんの嘘見破ってるぽいな >>381
チョコ食べたこと無い子供がカカオ作らさせられてるのほんま悲しい
でもチョコはうまいから食べるの止められん バレ
その通りです!ってそんなわけないでしょうが! バレ
貧血杉てじわじわ失血死しそう言われてたからリアルやな フェアトレードがほんまにフェアにトレードしとる保証なんかないからわいは普通のチョコを買う 杉あんだけ怪我してフラつかないんやからきっとなんか選ばれし人間とか宇宙人とかなんかやねん >>376
バレ
私の下で働けって言ってたのに急にそんな煽り出すおがにゃんが心配になるで >>391
バレ
鶴が何考えてるかわかってた時期ないは バレ
バレ爺の死んじゃったのかな読んでヴァ思い出して書いた嘘バレやなく? >>394
バレ
おがにゃんの反応見てハズレやなて察したんちゃう >>402
バレ
最近鶴に撃たれて歯食いしばってからそうにはしとったんよな
スッギ最後の最後で死ぬのは嫌やなあ バレ
>>387
ガンダムシューティングは偽中国語バレだと月か杉? >>397
それ前回鶴が言ってることやねん
単純に出世したいんやなくて無価値を証明したいんやろって >>400
一応設定上は親分の更に酷いバージョンよな >>407
バレ
わいは許す!のときは割とわかったで >>395
あのサービスが白人でも南米人でもインド人でもおもろいから売れそうやんな
せっかくのアイデア使ったビジネスチャンスを黒人やからって理由で潰す方が差別やで バレ
ここでまた尾がどんでん返ししたらおんもで私は分かってたキリッしとった婆が恥ずかしいな >>399
あれ食べたことないから食べさせて感動させてた番組あったけどその後チョコとして加工して食べながら働けるようになってるんやろか
一度きりの板チョコなら罪やで エセ中国語バレ落とした爺がラストシューティングは検索してポーズ見てって言っとるな バレ
鶴「単純な出世やなくて証明したいんやろ」
尾「その通りです」
尾「ってそんなわけないでしょうが!」
尾「ざーこざーこざこ中尉」
鶴「…………」 バレ
どんでん返しっていうか尾の情緒不安定が際立つだけやない? バレ
メスガキ尾もネタバレならもう情緒めちゃくちゃやん草 バレ
嬉しい笑顔には見えんで言うてた婆もまあまあおったからそれほどでもないんちゃう >>440
バレ
メスガキおがにゃんは結局「さよなら」ってなんやねん
前回の話丸々意味なかったやんけ >>433
バレ
鶴にヴァに勝った報告する意味がわからんよな
あいつにも勝った!て鶴からしたら意味不明なことを狂ったように言っとるんか? バレ
喋ってる鶴尾の真ん中で月が攻撃受けて重症に? >>263
出番がないからお爺ちゃんと孫で茶しばいとんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています