金ネ申雑談スレ1338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1337
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644301450/ バレ
おがにゃん一体どこに向かっとるんや
生きててくれるならなんでもええが まあ姉畑のやってること現地民からしたらくっそ迷惑よな バレ
おがにゃん鶴の過去全部知っててウイ殺ったんか
猫ちゃん怒らせるとコワイコワイ バレ
おもろすぎるから嘘バレな気がしてきたな
残念やけど… >>517
バレ
月は内心で思ってるだけやし鯉は礼儀正しすぎるしな バレ
最初から計画破綻は読者全員分かってることやし
二万貫で国作るとか無理やん >>504
バレ
ほんまこれ全能感ありすぎてて超一級フラグ建築士になってておもろいけど不安しかない バレ
尾はキロに聞いてたんやろか
キロの話したからヴァの話もでたんか? バレ
キロから色々聞いてハッセとフィオリを知る
奥にゃんから鶴がハッセやと聞いてる
こんな感じやろか? バレ
おがにゃん死なんでほしい
片手失って狙撃手として死ぬあたりで許してくれんかサトル >>528
バレ
わいも
バレの書き方の問題かもやがサトルの感性とちゃう気がするし >>517
バレ
これはほんまそう
これからどうするつもりか?とか最近の尾は代弁してくれとる バレ
本バレやとしたら前回のおがにゃんの挙動わけわからんくて草
読者向けの劇場過ぎるで バレ
地雷踏んでキレた鶴にズドンでオニャーされちゃうフラグやん… バレ
キロの話聞いてこのハセガワさんて鶴やなて気付いてウイへの復讐したいんやて察したんちゃう? ラテンアメリカの小説とか読むと思春期の男児が山羊はもちろん木の空や果物にチンコ突っ込んどるで男はチンコの乗り物てほんまかも バレ
わいここへ来て俄然おがにゃんすこになってきたから死なんといてや! >>540
バレ
嫌や…
鶴の手の傷が痛んで一瞬怯んだ隙に逃げるにゃんしてくれ バレ
死亡偽装しよわいのために働いてからの全力否定サヨナラってなんやねん! >>540
バレ
尾子を思う親の気持ちにぴんとこないからこそ地雷ふんでそう
まあ本バレやったらの話やけど バレ
ハッセはほんまに痛ましくて触れちゃあかんとわいやったら思うがおがにゃんにはそんなこと関係ないんやな
本バレやとしたらやけど >>539
バレ
ここ最近のサトルは読者の反応見るのが楽しくなってきとるんやろ >>544
まあ頭がチンコやない男もそれなりにはおるやろ多分 バレ
流石に姫からメスガキは予想できんし意味もわからん… >>547
バレ
嫌味いいにきたでもええんやけど自分が撃たれる心配はしてないんやろか
ぶちぬいてよしの鶴やのに バレ
本バレやったらここやおんもで「このおがにゃん本心隠してへん?」とか言うてた婆ら大勝利やん バレ
尾も鶴が骨持っとるの知っとるやろしキロの過去話で全部察したんやない
ロシア行きに一緒に行ったんやったら鶴の母方ハセガワやて知っとるやろし バレ
先週の話意味ないやん!てなるねんけど
杉とか土とかでちょいちょいそういうのあったよな… バレ
尾を撃つ鶴に見せかけて尾を撃とうとしてた月を撃つ鶴やったら荒れておもろいことになるやろけど >>558
バレ
鶴を探し出してコロすで!→やっぱり撤退! バレ
尾が鶴煽って何の得になるのか不明やおもろいから? >>558
バレ
いや杉やヒッジも状況に応じて判断かえとるやから別におかしくなかったやん バレ
これが本バレやとしたら笑う猫の絵文字見るたびに笑う人生になってまう >>559
バレ
いやや絶対反撃されるか下から月に撃たれるやつやん! >>562
バレ
もうここまで来たら荒れに荒れて欲しいは草 バレ
先週のは誰のための劇場やねん草
鶴全然騙されてる感じやないし バレ
本バレなら先週タケノコして鶴から見えん角度で尾と顔あわせたのなんやったんや >>570
バレ
はしゃいでた鶴婆梯子はずされた気分やろな
これはしゃーない バレ
前回尾見てかわいそう!ほんとは辛かったんだね;;ってやっとった尾婆の反応どうなるんやろな草 >>583
バレ
せやけどおっ母見てはほんまやん… バレ
トメのくだりも嘘なんやろか
サトルが嘘つきおじさんになってて草 >>578
バレ
角度とかは特に意味なかったんや
牛が攻撃しやすい状態にしたかっただけや >>589
バレ
わいを油断させるための罠…ってコト!? バレ
最終章なのに何故か主人公と関係ないとこでメスガキ煽りされるラスボス鶴や バレ
おがにゃんが鶴の事大笑いした後撃とうと銃を構えた瞬間後ろからクッマが来ておがにゃんの首吹っ飛ばしてその衝撃でおがにゃん宙に向かってラストシューティング
これや! バレ
月が下でドタバタラストシューティングしてる時に
爆笑メスガキトークしてんのか バレ
なんで今まで鶴コロさんの?も最後に話したかったからでまあ説明つくけどな
でも鶴銃もっとるのに危ないと思うんやけど バレ
あれも嘘?これも劇場?で疑心暗鬼に陥る婆たち草 >>583
バレ
トメのくだりはかわいそうでええんやない
回想まで嘘つくとは思えん バレ
ラストシューティングて首やられた月があのポーズで尾を撃つんやないやろな… バレ
先々週のおがにゃんがおこなのはほんまで笑っとるのは嘘なんやろ バレ
その通りです!ってそんなわけないでしょうが!ざーこざーこバーカさよなら >>602
バレ
これはまあまああり得そうなのがほんまに…
勘弁してやサトル >>599
バレ
鶴がマグロすぎるからリアクションして欲しいで バレ
かなぴぃ思いを抱えた有能スナイパーってコト…? バレ
>>603
おがにゃん表情の演技上手すぎやん >>601
バレ
おっ母みては本音やろ
そのために出世したいも本音やと思ってたけど鶴の疑心があるからわからん バレ
よく考えたら鶴が尾に家族殺させとるのに自分は家族愛ー復讐ー言っとるのほんまやばいは バレ
鯉ちゃんのお気持ち表明といいおがにゃんのメスガキ煽りといい鶴は若い子のテンションについていけないやろな >>959
>ラストシューティングが何なのかわからない人はググろう >>603
バレ
目的嘘なら鶴に怒る必要なくない? >>612
バレ
羆さんと遊ぼうの時間やからしゃーない >>602
バレ
アリエール!チ◯コ貫通ぐらいで許してほしい
命だけは…命だけは許して バレ
>>612
サトルが男同士の愛憎劇に飽きるまで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています